Жүру жолы
Қонақ үй
«ДубльГИС» ЖШҚ.
Брондау
David Jk
Место класнае 9/10 но тут очин харошие бургеры гатовятса☝️☝️☝️абжаю ета места а такжи имана абязатильна пазаву🤑🤑🤑
ЮГ
Юля Галиева
Хороший отель! Чистый, уютный номер, комфортная кровать. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь снова!
Boti Muratova
Чисто, комфортно, уютно, вежливый персонал. Хорошее местоположение. В каждом номере чистота и уют. Так прекрасно проводить в таком номере время. Спасибо
Dilya Muhammetova
Очень много раз оставались в данной гостинице,но почему то очень много администраторов меняется и у каждого свой прайс . Только вчера были по одной цене,сегодня оказывается уже другая ,еще и говорят что цены давно поменяли Можно поставить на стол лист с прайсом ,что бы администраторы не брали цены с воздуха
ТА
Толкын Акбаева
Супер гостиница, сотрудники вежливо относятся к гостям
GY
Gaukhar Yesmagambetova
Все отлично, вежливый персонал чисто опрятно стоить своих денег ❤️🔥
abylai amanbekov
Отлично, все понравилось,персоналы дружелюбны.
ИП
Илья Подковыркин
Хорошая, новая гостиница. Работники следят за чистотой и тишиной. Завтрак хороший, насытится на день хватает. Отдельное спасибо менеджер Балжан, бедного студента, как сына накормила в нелёгкие студенческие годы... «Қонақ келсе – құт келеді.»
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые отзывы, мы всегда рады помочь! Приходите в гости в наш уютный отель!
Александр Руденко
Очень понравился отель, ничего лишнего все что нужно для комфорта. Администратор Али очень дружелюбный и отзывчивый парень, все рассказал показал. Завтраки вкусные и свежие.
ЗИ
Залина Исмаилова
Спасибо администратору Өтегену за теплый приём! В гостинице хороший сервис, в номере чисто и уютно. Приятная дружеская атмосфера.
MA
Muslim Alhamdulillah
Проверьте это точно ваш номер? Не берут несколько раз звонил
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Да, это наш номер телефона, всё верно. Пожалуйста, перезвоните нам ещё раз.
Барлық түсініктемелер
Мага Бейбитович
Все понравилось, все чисто уютно
Отличный отель, чистый и уютный, руководители очень приятные и добрые, сотрудники замечательные. Расположен в хорошем, тихом районе. Все условия, кондер, холодильник и т.д. Отдыхали 4 сутки. Спасибо большое Али!🌹🌹🌹
Ерсултан Кайыпбай
Отличное место, завтрак очень вкусный в номерах очень тихо персонал очень приятный
Артур RR
Отличная гостиница, очень приемлемые цены ! В номерах тихо! Самый большой + всегда идут на встречу с поздним заселением и поздним выездом.
УМ
Усен Мырзаев
Во первых цены приемлимые.и завтрак как у дома
Alina Akhmet
Спасибо за гостеприимство, отель хороший, после ремонта, уютно, чувствуешь себя как дома. Вода в кулере всегда есть, чай, кофе в любое время, кипяток всегда кипит. Запахов и сырости нет. Вайфай, телевизор все работает. Ночью тихо, никто не шумит. Хорошая локация. Рекомендую.
NEDOCHIKA
Приятный отель, уютный, прекрасное расположение, особенно хочется отметить персонал и администратора, восхитительная женщина!😁
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое вам спасибо за приятный отзыв🙏 Всегда вам рады!
Айым Имекеева
Отель средний! Постель чистая, кровать удобный. Завтраки стандартные однообразные, но нормальные. Расположение хорошее. Персонал вежливый. Из минусов: в ванной не было шампуня, геля, была только зубная паста с щеткой. Мыльный контейнер возле раковины был пустой. Не стали просить, т.к. взяли с собой мыломойку. В соседней комнате текла вода из душа. Устранили только на четвертый день, когда уже собирались выезжать! И не работал холодильник в комнате.
Рустам Садыков
Который день хочу написать отзыв, все не успеваю с рутиной Алмаатинской жизни)) . В общем приехали в гости в Алматы, и случайно зашли в данный отель, теперь только сюда ребята! Очень тихий спокойный, романтичный район со своей какой то доброй атмосферой в номерах очень чисто и опрятно, хотелось бы особо отметить персонал все на высшем уровне не говоря о каких-то стандартах вещах, они какие то у Вас волшебные добрые улыбчивые люди отдельная благодарность Али вообще ЗОЛОТО Рахмет !!!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое вам спасибо за приятный отзыв🙏 Всегда вам рады!
Mr Riko
Отель очень хороший уютный спокойный тихий завтрак сытный свежий.Если кто то жалуются на холод в номере включите кондиционер на тёплый режим🙂.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
FR
F R
Тихий отель, на первый взгляд все чисто, как прошелся в белых отельных тапочках по комнате…. Отель для маленьких худых людей
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Анель Ержановна
Прожила 2 недели Плюсы+ Чистые комнаты, постельное белье, полотенца Приветливый персонал Тихо Завтраки хорошие, плюс еще в течении дня вы можете чай кофе смело пить. Вода всегда стоит в кулере и чайник тоже есть Расположение отличное Удобная кровать, матрац, подушки Имелся холодильник, кондер, телевизор, вай фай. Те кто пишет что телевизор не работает, то нужно уметь соображать как включать и переключать. Вай фай отлично работал. Фен, расческа, мыльное рыльное все имелось, обновлялось всегда. Из минусов, только то что было очень холодно в ванной. Батареи там нет и из-за этого чуть сыро и холодно. Летом, или в теплую погоду думаю нормально. Я была зимой.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Wanderer Kz
Удобное расположение, чистый номер.
Wanderer, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
Самат
Нормальная гостиница, постельное белье свежайшее, есть смарт ТВ. Цена адекватная.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Самат, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
RY
Ramina Yussupova
Сервис ужасный,халатов нет!Геля для душа тоже нет,ужасно холодно В номерах грязно,толком их не убирают Администратор постоянно приходила и выносила мозг
25 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый гость Благодарим вас за отзыв. Нам важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество…
BS
Bars S
Для такого отеля цена завышена , холодно , лучше снять квартиру
А. Т.
В отеле комнаты очень холодные. Вай-фай отсутствует в гостинице. Телевизор вообще не рабочая, это в комнате 15, вилка от телевизора отсутствует, в комнате 4 в пульте телевизора кнопки откусаны и в некоторых отсутствует вообще. Завтрак утренний вообще отстой, каша приготовлено не на молоке, а на воде. Администратор в ресепшн вообще грубиян, так как я за 2 сутки оплатил через приложение со скидкой 33тыс тенге, как описано было, а она требовала сверху ещё 12тыс тенге. Хотя это не было прописано. Так же в гостинице не предусмотрены завтраки для тех людей которые держат пост ораза. В номере очень сыро и запах плесени чувствуется это в комнате 4. Так, что уважаемые читатели отзывов не советую вам заселяться эту гостиницу, советую вам искать другую гостиницу. Моя оценка 0 звёзд.
AР
Apple Ррррр
Я почти была во всех отелях Алматы, но такого скудного завтрака никогда не видела, каша на донышке тарелки 1 сосиска,1 тонкий огурчик и яйцо которое мне не хватило😭 В номерах нету мусорного ведра это же элементарные вещи 😭, шампунь тоже нету есть что то как жидкое мыло в дозаторе не знаю он и в ванной и в раковине стоит одного цвета. В номерах нету халата) не спросили убрать вашу комнату или нет, нету таблички ничего нету заселилась на 5-6 дней ничего не убрали, мусор копилась. 2 звезды поставила так как хотябы чисто более менее) И в номерах нету воды, чайник зачем поставили не поняла если нету воды. Это вроде базовые вещи которые должны быть в номерах отеля но их здесь нету) Руководство отеля пожалуйста примите меры, мусорные ведры не так уж дорогие вещи.
Еламан .
Очень холодно
НМ
Нурдан Маулетбек
Холодно в комнате дубак
Саят Алинов
Хорошое и оптимальные цены
Еламан Кенжегалиев
Приезжал на матч Челси-Астана и выбрал данную гостиницу из за удобного расположения, бесплатного завтрака и доступной цены. Все понравилось, фото соответствует реальности. По соотношению цена/качество отличный вариант. Отдельно хотел бы отметить ребят на ресепшене, без проблем дали возможность сдать номер не в 12, а позже, почти в 15ч. Отзывчивые, всегда помогут подскажут!
Нуржамал Султаева
Всё чисто, уютно
РР
Раушан Раушан
Отель понравился, чисто, уютно. Не шумно, хорошее месторасположение. Персонал вежливый.
BS
Bastian Shw
Хорошие чистые номера, отличный сервис
Jason Statham
Отель хороший, чистый и расположен удобно. Было бы хорошо если цены были бы более демократичными. За 3 часа 15 тыс как то дороговато.
Azamat Shalmagambetov
За ранее запросили счёт, оплатил на двое суток. Всё было сделано заранее, за 6 календарных дней. Итог! Прилетаю в командировку в Алматы, приезжаю в гостиницу Эра и там оказывается свободных номеров нет. Вот супер сервис!! На дворе ночь и болтаться придется по городу.
Алексей Ом
Из плюсов только расположение и плотный завтрак. Очень сильная слышимость как соседей, так и то, что творится за дверью, абсолютно никакой шумоизоляции. Двери очень хлипкие, плюнуть и она упадёт. Скрипучая кровать, мусорка в туалете сломана. После уборки не додавали большие полотенца, тапочки, зубные щётки и туалетную бумагу, приходится обращаться на ресепшн. Элементарно нет подставки-ёмкости под зубные щётки, бритвы и т. д., нет освежителя воздуха. Плохая вентиляция с высокой влажностью. Неудобная розетка. Из душевой капли воды постоянно попадают на пол и всё становится мокрым. Если планируете оставаться более 1-2 дня, то ищите варианты получше...
МГ
Магазин Гольфстрим
Проживал в отеле 2 раза. И оба раза было хорошо! Размещение отеля идеальное для посещения выставки на Атакент, для поездки на Чембулак, для прогулки в ботаническом саду и т.д. большая удобная кровать в номере, завтраки, интернет, вода при заселении, чистое белье и полотенца, всегда горячая вода в душе что ещё нужно путешественнику или человеку в коммандировке. Али, Алёна, Настя, Айтолкын, Фируз и вся команда - благодарю вас за отзывчивость и заботу о гостях. Рекомендую этот мини отель к размещению.
EK
Elmira Kopanitsa
Спасибо отелю, что выручили. Искали номер на сутки для двоих, отелей много, а вот с кошкой пускают не везде. Мы с мужем остались довольны уютным номером и завтраком, а кошка - видом из окна. Если возникнет необходимость, снова остановимся именно в этом отеле.
ИСЦЕЛЕНИЕ
Снимал одноместный номер(1 этаж, 1номер) на сутки. Номер небольшой, но всё есть для временного проживания. Вежливая и отзывчивая администратор Алёна, транспорт рядом. Хороший завтрак. Единственный минус плохая звукоизоляция номера с окном на улицу, лежиш как среди машин. Но в целом отель понравился. Рекомендую.
V
Vlad
В целом за свою цену неплохо. Только хотелось бы, чтобы меняли полотенца ежедневно. Завтрак скудный, необходимо улучшать. В номере стоял непонятный запах, или сырости или извести. Шумоизоляция в комнатах оставляет желать лучшего, все что происходит в коридоре прекрасно слышно.
AO
Azamat Omarov
Санузел с очень неприятным запахом, номера маленькие. За такую цену есть варианты намного лучше.
Aika Aiganym
Позвонила 28 августа то есть сегодня, спросила цену - сначала сказала 23 тыс после разговора когда хотели забронировать в конце сказала 25 тыс ( хотя в 2гис указана цена 25 за выходные и праздничные ) на моё возмущение: что цена в начале разговора цену сказали 23 ответила вам послышалось. Зачем врать когда цены опубликованы в 2 гис?
Надежда 😊
Аккуратные чистые компактные номера по приемлемой цене. В близком доступе кафе, остановка, заправка
СҚ
Сымбат Қордабаева
Рахмет коп коп!оте керемет жаксы жер екен!Обслуживание бари супер!!тазалық жағы бари керемет!барине советую❤️❤️❤️❤️
Алтынай Кеншимбаева
Ең бастысы таза , тыныш.Таңертең танғы аста ішіп аласың! Қызмет еткен жас жігіт кыздар Ракмет
ФМ
Фируз Мардонов
Уютный Отель
НЕ
Нуржамал Елубай
Шикарное местоположение, Дружелюбный персонал, комфортное проживание
Тағы жүктеу