Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А С
Почитал отзывы у других людей, и честно, не понимаю, где вы раньше питались что вам тут вкусно, заказал люля, баранину и утку, и это было ужасно, может они забыли в маринад закинуть, не понимаю, как можно было так невкусно приготовить мясо. Тар-тар отвратительный, сделали на майонезе с какой-то травой, и да, это все что так было в составе. Если говорить о том как готовили и как принесли тоже минус, лук положили залежавшийся, уксуса не принесли, забыли принести соус, и не доложили палку шашлыка, чек еще не видел, но не думаю что там НЕ все нормально
RS
Rico SMG
Стейк из семги мог быть побольше. Нарезали его тонким (10 мм) слоем. Еще говорят, что у них самые большие куски
alina 🤎
кушты,тамақтары дәмдіғой рахметт еще в подарок дали лимонад❤️ паста,хачапури очень вкусноо.Заведение красивое,чистое место. Обслуживание топ 👍🏻
Klara Turganbaeva
Администратор классная ,супер. Спасибо было очень очень вкусно . Всем советую . Внутри чисто , офицанты вежливые . Администратору отдельно спасибо .
Мария Кизина
Были постоянными клиентами вашего кафе. Без проблем всегда заказывали доставку на дом, оплата ВСЕГДА наличными. Сегодня нам отказали в заказе, просив предоплату. Мы сказали что постоянные клиенты, на что нам ответили что переписок с нами у вас нет. 24 часа стоит у вас в чате. Заказ так и не приняли. Мы понимаем, что есть не добросовестный люди и всё такое но предыдущие заказы оформляли без проблем, без всяких предоплат. Что случилось сегодня или менеджер поменялся
Руфиш .
😍👍
Рамиля Кебирова
Самая вкусная кухня без приувелечений. Ела во всех кафе Узынагаша. Но Амина в сердце навсегда. Персонал и блюда на высшем уровне. Всем советую.
Aruzhan Mumbaeva
Посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. Во-первых, донер готовили и подавали 35 минут, хотя зал был далеко не полон. Во-вторых, персонал оказался грубым я всего лишь спросила, есть ли у них зарядка для iPhone, чтобы оплатить заказ, на что получила резкий ответ «нет» при том что у большинства посетителей именно такие телефоны. Кроме того, оплата принималась только переводом на карту, что вызывает сомнения в прозрачности их работы и намёк на уклонение от налогов. В целом обслуживание оставляет желать лучшего долгое ожидание, невежливое отношение и сомнительные условия оплаты. В это заведение возвращаться не хочется и рекомендовать его точно не буду.
Ramazan ?
Кухня норма почему увас 15% за обслуживание берёте так много хочется спросить это налоговой и финпол
NK
Nazym Kenembayeva
Самые вкусные суши❤️
РМ
Риза Мурабилдаева
Люля кебаб қатты, құрғақ. Күйіп кеткен, лавашқа орап әкеп бере салды. Дәмі жоқ. Бағасына сай дайындау керек!!!
Меош
очень вкусные блюда😍 обслуживание хорошее, всегда лучше всех готова только в этом кафе питаться до конца жизни
Meirzhan Kulmurzayev
Приехали на ауызашар. Заказ сделали заранее, за 2 часа. Когда приехали, сразу заказали гуйру лагман. Целый час говорили, что блюдо готовится и кухня не успевает. Позже сказали, что кухня даже не начинала его готовить. В итоге лагман принесли только через полтора часа С шашлыком была такая же ситуация: сначала говорили, что его жарят, но в итоге принесли холодным. Соусы, уксус и ножи приходилось просить по несколько раз В целом обслуживание оставило не очень хорошее впечатление
ДА
Дильбар Абдурахманова
Шикарное Кафе Амина ,мы всегда с семьёй проводим там время и мероприятия.Осебенности этой кухни и вежливые официанты.Все чисто и вкусно
Б
Бахытжан
Классно но предыдущем месяце мы пошли но нам добавили в чек 100 Грама потом дали нормальный чек и отдали деньги но по сути очень вкусно
D🖇
Dil'naz 🖇
Были сегодня в этом заведении пельмени слишком крупные бульон из баранины еще добавили переправу вкус не понятный Пельмени слишком большие , обслуживание 4/10 кухня не очень но бульон был честно ужасным ....
Yuliya
Вкусная кухня , приемлемые цены , большие порции ,интересный интерьер , есть отдельные тихие комнаты 🔥
Ilzat Sabykshahov
Очен вкусно приятно было посетит такой место от отдельное спасибо официанту Амиру обслужил на высшем уровне 🥰
Бауыржан. Кемелханулы.
Пива арақ ішетін жер. Отбасымен отыратын жер емес. Адамдары дөрекі, боқтық, темекі.
Замира Ибраим
Тамактары дамди, отбасымызбен коп келемиз осы жерге ✌🏻👍🏻
ЕТ
Ерсын Толеугазиев
Отвратительный сервиз администрация наглые с клиентом готовый ругаться. Клиент всегда прав!
Tima Fart
Недавно праздновали др, все просто на высшем уровне, персонал, обслуживание топ, еда вообще слов нет, все свежее, вкусное, спасибо большое ☺️
Анна Ревенко
Отличное кафе, очень вкусная кухня, один шеф уже много лет и качество кухни всегда на высоте! Когда приезжаю в Узунагач, всегда обязательно зайду в Амину!
Beka Максетов
Бабл ти очень вкусное особенно топйока и кухня очень вкусная официанты очень хороший лимонады очень вкусный 😋
Гульнура Султангазы
БМ
Балнур Маразикова
Кухня хорошая
Ainur Sarkobenova
Там кухняяя ммммм самая самая
Адина Шаймарданов
Очень вкусно
Светлана Дачук
Мне вообще Амина нравится там хорошая кухня
AO
Aman Omarbaev
Тағамдары дәмді күшті жер екен енди тағы барам
РС
Рахильям Саутова
Все вкусно ! Официант Амир 👍
Макпал Абзалова
Там всегда очень вкусно😋и приятная отмасфера🌹
KiKidi K
Все очень вкусно было , порции большие )
Мария Сайбель
Самое лучшее кафе, кухня просто бомба, сюда охота возвращаться и возвращаться
МО
Мура Ошанов
Стейк кушали вкусно,Шашлык мариновкасы тема екен.Советую❤️
Светлана Сарикова
Зашли пообедать,заказали стейк и шашлык из утки ... Очень вкусно,прожарка мясо именно такая как и просили (учли все наши пожелания) А обслуживание как всегда на высоте!! Вкусно, чисто и очень приятно от внимания персонала! Отдельно хотели отметить официанта Амира за профессионализм и вежливое обслуживание!!
БА
Бекжамал Аймуратова
Очень классное кафе с уютной атмосферой, еда просто отличная. Обслуживание на высшем уровне, особенно большое спасибо официантке Рите!
Ilya Z
Отличное кафе! Вкусно, уютно и недорого. Персонал отличный знают своё дело, атмосфера кайф. Моё самое любимое место.
ГМ
Гузель Мусаева
Сегодня было в кафе Амина все было очень вкусно, настроение просто шикарное , официанты просто топ 😘❤️
Данагул Сеиткызы
Ұзынағаштағы ең керемет кафенің бірі Амина кафесі! Қызмет көрсетулері, тамақты дәмді әрі тез ұқыпты алып келуі барлығы күшті!😍 Бізге қызмет көрсеткен Амир даяшымыз өте ұқыпты,тәрбиелі бала! Амир сияқты даяшылар көп болсын! Амирға алғысым бөлек 😘
Aigerim Dauken
Кафе өте ұнады! Атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді, бәрі таза әрі әдемі. Ең бастысы — қызмет көрсеткен официант Амирге үлкен рақмет! Өте сыпайы, көңілді, тапсырысты тез әрі ұқыпты орындады. Осындай қызметкерлердің арқасында кафеге қайта келгің келеді. 💫
Арнұр Ақбай
Амина кафесі өте керемет персоналдарыда жоғары деңгейдегі даяшылар келуге кеңес беремін тамақтарыда өте әдемі👍
M 🔥
Еда очень вкусная, хотел бы подметить про обслуживание очень хорошее, официанты улыбчивые, подсказывают что взять, попросили в кабинку колонку там нельзя но наш официант нашел и принес нам большую колонку очень вежливый официант
РС
Рахат Сабыров