Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DS
Di Sa
Время ожидания по записи 30 минут. Админ ваша вообще никакая, отворачивается спиной и я должна любоваться её задним видом. Больше на эту мойку ездить не буду. Вторая подряд мойка отстойная.
Dina Sartbayeva
Записалась на 7. Время ожидания 25 минут
Kuka MM
Действительно мойка премиум-класса! Всегда чистота, аккуратность и внимание к деталям. Машину приводят в идеальное состояние — видно, что работают профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить мойщика Асана — мастер с большим опытом. Моет очень тщательно, с душой и ответственностью. Каждый раз результат на высшем уровне, поэтому с удовольствием оставляю чаевые. Рекомендую всем, кто ценит качество
Екатерина Пономаренко
Отвратительно помыли машину! Везде разводы , внутри салона волосы нашли красные. Стекла помыли просто ужасно! Про бампер забыли напрочь. Еще элитная мойка называется, позор!
VN
Vladimir Nesh
Ждите 2 часа чтоб помыть машину за 6000 😃
LT
Lyazzat Tulakbayeva
Часто моем машины на данной мойке, но именно сегодня попался не адекватный новый администратор. Назначила время на 13.00 приехала, в итоге боксы заняты. Оставила ключи, машину загнали и все это время она была заведенная. Придя спустя час я уточняю почему машина заведена, когда все остальные заглушены. Она встает с места и идет разбираться с мойщиком. Хотя она как администратор должна следить за этим и хоть иногда выходить со своей комнаты и контролировать мойку машин. Затем повышая голос говорит мы возместим вам бензин, мойщик оплатит и при этом ругается со мной. Я говорю вы как администратор не можете время правильно указать и еще не следите за машинами. Я говорю хочу поговорить с Вашим начальником, на что она кричит я хозяин я администратор, прошу дать номер, она кричит. По итогу набрала директора мойки исковеркала всю ситуацию и когда я уже начала разговаривать и объяснять что с другими админами такого не было, данный админ кричит параллельно в трубку. Говорит мы Вам бесплатно помоем. Мне не нужно мыть бесплатно, мне как клиенту важен сервис и администратор который умеет общаться с людьми. Очень не приятная ситуация. Увольнять ее не прошу, но провести беседу стоило бы. Вернусь ли я на эту мойку, нет! Осталось ли я довольной, нет! Сейчас такая конкуренция и стоило бы дорожить клиентами, а не разбрасываться ими. К сожалению вот такие грубые администраторы разгоняют клиентуру. Данная мойка была удобна своим место расположением, теперь буду спускаться на квартал ниже и мыть машину там, так как осадок остался. Если директор данной мойки свяжется со мной буду благодарна.
Daniyar Amirov
Адекватная администрация. Работники супер, моют отлично, приветливые!
БА
Бакытжан Айбеков
Это называется мойка кузов салона , вообще ужасно цены как на аль фараби хотя моют ужасно элементарно кузов салон и чернение 6300 , и полировка в эту сумму не входит
Абылхайыр Абубакиров
Очень высокая цена.
БУ
Болатбек Утегалиев
Быстро помыли, чисто аккуратно, работают до 2 часов ночи что удобно когда не успел помыть в рабочее время других моек, а с утра нужна чистая машина. Что касается цен, такие же как у всех + -.
Джони Саке
Дорого моют не плохо(
Максим Милов
Мойщики хорошие. Но проблема в том, что вы пишите комплексная мойка от 3000 и в итоге я отдаю 6000 за кузов и салон... А я не танк пришел мыть а маленький седан...
GS
Gulnar Serikbayeva
Отлично. Чисто. Быстро
Muhamedkali Janibek
Нормально
Parviz Akramov
Хорошая мойка всегда на высоте не удобный заезд для больших и габаритных машин
Нурлан …
Закрыто
J
Jami
Всегда попадаю к Наташе). Роза админ всегда с улыбкой встречает. Хорошие девочки.
Love
Данная автомойка находится среди жилых домов, постоянно играет громкая музыка, шум, крики, все просьбы не шуметь сотрудники игнорируют, будем обращаться в акимат с коллективной жалобой!
Руслан Набиев
Очень некачественно сделали химчистку салона. Не советую!!!
Bossco Opn
О
Сулейман Рустамов
1. 17.200тг. Поло седан. Кузов+салон+багажник+полироль салона. 2. Качество мойки среднее: Пыли, грязи, разводов нет. Окна местами мокрые, кузов не досуха вытерт, особенно крыша, полики мокрые. Попросил постелить бумажные коврики- не было. 3. Персонал вежливый. 4. Не устроило качество за такую цену. Хочется, чтобы не было жалко отдавать 17 тысяч за мойку.
СА
С А
Желание ездить отбила ездить к вам администратор по имени Вера, скандальная, ужасная. Столько лет хожу езжу и компания оформила договор, но теперь ездить не будем. Спасибо, больному администриру Вере
Sergey Chigarev
Быстро и качественно
RT
Ruslan Tangiev
Не знаю кто пишет плохие комментарии, мойка отличная
ЭА
Эльмира А
Отличная мойка! Быстро и качественно 👍👍👍
GG
G G
Оставила машину на мойку, вернувшись обнаружила новую вмятину на крыле. Доказать ничего не получилось. Мытье машины тоже оставляет желать лучшего. Больше ни ногой
A
Ardak&&&
Страшно экономят шампунь. Оставляем бешеные деньги, а они жалеют шампунь.
Alem O
👍
NN
Ns Ns
Все так печально! 7утро приехал 8:30 уехал и на работу опоздал ещё так себе помыли машину
Б
БМ
Читаю отзывы и становиться стыдно, кому не нравится ездите на самомойку. Мою машину постоянно, цены все фиксированны, прейскурант цен висит у Администратора. Всегда вежливый персонал. Локация мойки удобна. Всё на высшем уровне. Благодарю!!!
Константин Ст
Pajero III кузов, салон, багажник =7500 тенге мне кажется дороговато за мойку так-себе среднего качества ... а вы как думаете?
MP
Maksim Pervah
Айманова лучший вариант для мойки, всем советую сюда мыть только тут , мойщики любят свою работу все моют отлично... Мне нравится работа админов и мойщиков 10/10
К
Куцен
Аква сервис автомойка лучше что есть в Алматы сеть классная админы топ хороший персонал и мойщики лучше из лучших. 10/10
ДИ
Динара Ибраимова
Очень плохо! Стыдно делать замечания, не бесплатно же моют автомобиль! Не советую!!!
Нурислам Айдарбек
Отзыв от 08.06.2026 года вечер! Очень разочарован качеством обслуживания. Помыли машину из рук вон плохо. Шампунь для кузова зачем-то оказался между сиденьями — всё залито, неприятный запах. Кузов вымыт плохо, осталась грязь, особенно на нижней части и на дисках. Пылесосили так, будто просто включили его для вида — задние сиденья всё ещё в пыли. Обратился к администратору, (женщина не трезвом состоянии перегарить) чтобы показать все недочёты — ноль реакции, никакой ответственности. Вместо извинений начал говорить, что “запомнят номер и больше не пустят”. Удивительное отношение к клиентам. Также непонятно, почему каждый администратор берёт за одну и ту же услугу (мойка кузова, салона и силикон шин) разные суммы для легковых авто. Нет ни чёткой ценовой политики, ни сервиса. Больше точно не приеду и другим не советую.
СЖ
Султан Жусипбеков
Не теряйте времени тут. 4 бокса, 1 не работает, 2 мойщика. Ждал в очереди 1.5 часа. За это время помыли только 1 машину 😄
Жасулан Сыздыков
Удобно что круглосуточно, цены по верху рынка, моют средне как на всех обычных мойках Алматы… своих денег не стоит на мой взгляд…
Yestai Bura
Ужасная обслуживания не хотят мыть машину
KA
Kanatov Azamat
👍🏼
Данияр Дамеш
23:53 уже закрыто,хотя пишут что работают до 02:00
RB
Ruslan Bekov
Мойка хорошая была ….. последние 4 раза помыли отвратительно…. Цена 4400 за легковую. В общем буду серьезно думать о смене мойки ибо Aqua Service уже не тот. Обидно раньше считалась мойка премиум класса. Панель вытерли махнув тряпкой лобовое не трогали от слова совсем. Не говоря уже о дисках их вообще не моют. В общем на фото все видно. Разочарован.
Л
Лиана
Уровень эконом мойки. Моют плохо, диски грязные , стёкла в разводах премиумом тут и не пахнет.
Аяна Аскербек
Күшті мойка👍 Советую Админстратор жаксы. Тап таза 😉 Барің тазалап жуады. Барі качественный. КЕРЕМЕТ КЕЛІНІЗДЕР
Шыңғыс Утельбаев
Очень классная мойка. Чиста аккуратно всё приятно.Персоналы харошие. Всё качественно. Советую всеем приходите не пожалеете👍👍
КЧ
Казбек Чопабаев
Хорошая мойка,персонал общительный, администратор приветливый, рекомендую
ПП
Павел Пономаренко
Ужасный персонал. Моют прям очень плохо, а денег стоит много, туда больше не нагой.
БS
Богдан Standoff
Премиум класс )))) хуже вашей мойки ещё не встречал, до эконома не дотягивает даже. Окна внутри все грязные, диски грязные , снаружи по машине всё в разводах. Админ машины даже не проверяет. Цена космос. Совет другим , обходите данную сеть автомоек стороной.
YP
YP P
Это была прекрасная автомойка, когда открылась! Мыли машину только у них называлась тогда 5 звезд…. Но ее продали или арендовали не тем хозяевам. Просто ужаааас Моют плохо, а сегодня пришла в 12!спросила смогут ли помыть до 4, ответ был положительный Пришла в 15:50 а ее даже не начинали мыть🙈еще и грубо админ сказала что у них очередь и она имела ввиду что машина будет готова в 19:00 Очень неприятно такое отношение к клиентам. Буду ездить дальше, но у Вас больше мыть не буду!
Нурсултан Шахабаев
Администраторы и моишикие грубый разговаривают ешо доплата спрашивает
Aza Asd
Дорого