Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Daniyar Amirov
Адекватная администрация. Работники супер, моют отлично, приветливые!
БА
Бакытжан Айбеков
Это называется мойка кузов салона , вообще ужасно цены как на аль фараби хотя моют ужасно элементарно кузов салон и чернение 6300 , и полировка в эту сумму не входит
Абылхайыр Абубакиров
Очень высокая цена.
БУ
Болатбек Утегалиев
Быстро помыли, чисто аккуратно, работают до 2 часов ночи что удобно когда не успел помыть в рабочее время других моек, а с утра нужна чистая машина. Что касается цен, такие же как у всех + -.
Саке Саке
Дорого моют не плохо(
Максим Милов
Мойщики хорошие. Но проблема в том, что вы пишите комплексная мойка от 3000 и в итоге я отдаю 6000 за кузов и салон... А я не танк пришел мыть а маленький седан...
GS
Gulnar Serikbayeva
Отлично. Чисто. Быстро
Muhamedkali Janibek
Нормально
Parviz Akramov
Хорошая мойка всегда на высоте не удобный заезд для больших и габаритных машин
Нурлан …
Закрыто
J
Jami
Всегда попадаю к Наташе). Роза админ всегда с улыбкой встречает. Хорошие девочки.
Love
Данная автомойка находится среди жилых домов, постоянно играет громкая музыка, шум, крики, все просьбы не шуметь сотрудники игнорируют, будем обращаться в акимат с коллективной жалобой!
Руслан Набиев
Очень некачественно сделали химчистку салона. Не советую!!!
Bossco Opn
О
Сулейман Рустамов
1. 17.200тг. Поло седан. Кузов+салон+багажник+полироль салона. 2. Качество мойки среднее: Пыли, грязи, разводов нет. Окна местами мокрые, кузов не досуха вытерт, особенно крыша, полики мокрые. Попросил постелить бумажные коврики- не было. 3. Персонал вежливый. 4. Не устроило качество за такую цену. Хочется, чтобы не было жалко отдавать 17 тысяч за мойку.
СА
Сабира Аханова
Желание ездить отбила ездить к вам администратор по имени Вера, скандальная, ужасная. Столько лет хожу езжу и компания оформила договор, но теперь ездить не будем. Спасибо, больному администриру Вере
Sergey Chigarev
Быстро и качественно
RT
Ruslan Tangiev
Не знаю кто пишет плохие комментарии, мойка отличная
ЭА
Эльмира А
Отличная мойка! Быстро и качественно 👍👍👍
GG
G G
Оставила машину на мойку, вернувшись обнаружила новую вмятину на крыле. Доказать ничего не получилось. Мытье машины тоже оставляет желать лучшего. Больше ни ногой
A
Ardak&&&
Страшно экономят шампунь. Оставляем бешеные деньги, а они жалеют шампунь.
Alem O
👍
NN
Ns Ns
Все так печально! 7утро приехал 8:30 уехал и на работу опоздал ещё так себе помыли машину
Б
БМ
Читаю отзывы и становиться стыдно, кому не нравится ездите на самомойку. Мою машину постоянно, цены все фиксированны, прейскурант цен висит у Администратора. Всегда вежливый персонал. Локация мойки удобна. Всё на высшем уровне. Благодарю!!!
Константин Ст
Pajero III кузов, салон, багажник =7500 тенге мне кажется дороговато за мойку так-себе среднего качества ... а вы как думаете?
MP
Maksim Pervah
Айманова лучший вариант для мойки, всем советую сюда мыть только тут , мойщики любят свою работу все моют отлично... Мне нравится работа админов и мойщиков 10/10
Асланбек
Аква сервис автомойка лучше что есть в Алматы сеть классная админы топ хороший персонал и мойщики лучше из лучших. 10/10
ДИ
Динара Ибраимова
Очень плохо! Стыдно делать замечания, не бесплатно же моют автомобиль! Не советую!!!
Нурислам Айдарбек
Отзыв от 08.06.2026 года вечер! Очень разочарован качеством обслуживания. Помыли машину из рук вон плохо. Шампунь для кузова зачем-то оказался между сиденьями — всё залито, неприятный запах. Кузов вымыт плохо, осталась грязь, особенно на нижней части и на дисках. Пылесосили так, будто просто включили его для вида — задние сиденья всё ещё в пыли. Обратился к администратору, (женщина не трезвом состоянии перегарить) чтобы показать все недочёты — ноль реакции, никакой ответственности. Вместо извинений начал говорить, что “запомнят номер и больше не пустят”. Удивительное отношение к клиентам. Также непонятно, почему каждый администратор берёт за одну и ту же услугу (мойка кузова, салона и силикон шин) разные суммы для легковых авто. Нет ни чёткой ценовой политики, ни сервиса. Больше точно не приеду и другим не советую.
СЖ
Султан Жусипбеков
Не теряйте времени тут. 4 бокса, 1 не работает, 2 мойщика. Ждал в очереди 1.5 часа. За это время помыли только 1 машину 😄
Жасулан Сыздыков
Удобно что круглосуточно, цены по верху рынка, моют средне как на всех обычных мойках Алматы… своих денег не стоит на мой взгляд…
Yestai Bura
Ужасная обслуживания не хотят мыть машину
KA
Kanatov Azamat
👍🏼
Данияр Дамеш
23:53 уже закрыто,хотя пишут что работают до 02:00
RB
Ruslan Bekov
Мойка хорошая была ….. последние 4 раза помыли отвратительно…. Цена 4400 за легковую. В общем буду серьезно думать о смене мойки ибо Aqua Service уже не тот. Обидно раньше считалась мойка премиум класса. Панель вытерли махнув тряпкой лобовое не трогали от слова совсем. Не говоря уже о дисках их вообще не моют. В общем на фото все видно. Разочарован.
Л
Лиана
Уровень эконом мойки. Моют плохо, диски грязные , стёкла в разводах премиумом тут и не пахнет.
Аяна Аскербек
Күшті мойка👍 Советую Админстратор жаксы. Тап таза 😉 Барің тазалап жуады. Барі качественный. КЕРЕМЕТ КЕЛІНІЗДЕР
Шыңғыс Утельбаев
Очень классная мойка. Чиста аккуратно всё приятно.Персоналы харошие. Всё качественно. Советую всеем приходите не пожалеете👍👍
КЧ
Казбек Чопабаев
Хорошая мойка,персонал общительный, администратор приветливый, рекомендую
ПП
Павел Пономаренко
Ужасный персонал. Моют прям очень плохо, а денег стоит много, туда больше не нагой.
БS
Богдан Standoff
Премиум класс )))) хуже вашей мойки ещё не встречал, до эконома не дотягивает даже. Окна внутри все грязные, диски грязные , снаружи по машине всё в разводах. Админ машины даже не проверяет. Цена космос. Совет другим , обходите данную сеть автомоек стороной.
YP
YP P
Это была прекрасная автомойка, когда открылась! Мыли машину только у них называлась тогда 5 звезд…. Но ее продали или арендовали не тем хозяевам. Просто ужаааас Моют плохо, а сегодня пришла в 12!спросила смогут ли помыть до 4, ответ был положительный Пришла в 15:50 а ее даже не начинали мыть🙈еще и грубо админ сказала что у них очередь и она имела ввиду что машина будет готова в 19:00 Очень неприятно такое отношение к клиентам. Буду ездить дальше, но у Вас больше мыть не буду!
Нурсултан Шахабаев
Администраторы и моишикие грубый разговаривают ешо доплата спрашивает
Aza Asd
Дорого
Айбек Куанов
Зачем писать в 2гис открытие в 7 утра если по факту не открываетесь, телефон бы хотя бы брали , не серьёзное отношение вообще
мв
мирас вилла
Долго присматривался, вот и решил заехать и проверить отзывы, настолько ли всё плохо! Быстро созвонился, голос приятный у админа, адрес чётко объяснила. По приезду на улице долго не морозили, заехал сразу практически в бокс. В нутри чисто, порядок, быстро объяснил что нужно сделать, рассчитался и в перед! Брал услугу : к/с/силикон/продувка. По процессу скажу : к/с - на 10 из 10, полировка шин 10 из 10, помыли хорошо, подкрылки все чистые и так мало где промывают! Доехал до дома, всё без подтёков. Ребята стараются. Процессом доволен, силикон нанесён прям от души! Приеду-ли ещё? Обязательно! Резюмирую : ходить не обижать, плохие отзывы не писать!
Айгерим Ахтамбердиева
Оставили машину помыть полностью! Окна и панель вытирали грязной тряпкой! Под ковриками не чисто, ужасно! Еще и взяли 10.000 тенге! Не советую!
BK
Beksultan Kulsharov
Жуам деген уақытында жумай 3 сағат ұстады
Украли с Машины устройство GLO для электронных сигарет, вот как к вам потом заезжать, ходить переживать лишь бы с машины ничего не украли?? Ужасно!!! За передними сиденьями не протерли!!!
Yerzhan Skakov
Проще дождаться дождя, чем заезжать сюда. Девушка администратор очень долго соображает, способна только назвать номер Kaspi. А мойщику пришлось показывать каждое место, которое он должен протереть.
Тағы жүктеу