Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sonya Meow
Шикарный сервис , спасибо официанту за быстрое обслуживание, официант был очень вежливый ! Шикарная акустика, звук топ, легко поется! Красиво, только кальян так себе был, и кальянный мастер редко подходил( за 18.000 за кальян хотелось бы лучше сервис!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 с кальянным мастером о…
Дарья Курунина
Не рекомендую заядлым караочникам данное заведение. Как минимум потому, что звук отстроен ужасно, очень бьет по ушам. Про микрофоны молчу, почти убитый и не звучащий один микро, что приходится надрывать горло. Плюс только по кухне, вкусная паста, но звукорежиссура и сервис - минус
ДР
Дима Реимбаев
Офигительное заведение Особенно спасибо Руководству Ринат Диджей Баха Бармен Нурик Официант олжас бека А так же ведущий Дава
Назёка 💗
Праздновала здесь свой день рождения, всё прошло просто отлично! 🎉 Атмосфера уютная, звук шикарный, еда вкусная,гости в полном восторге! Мы пели, танцевали и веселились до упада 😌 Отдельное спасибо девушке-администратору — очень шустрая и внимательная. Обязательно приду ещё! Советую это место всем, кто хочет устроить настоящий праздник! 🥳🎶
Анеля Коджаева
Крайне негативный опыт. В Instagram вы открыто заявляете о скидке 15% в день рождения, но по факту на месте просто отказываетесь её предоставлять. Это не просто несоответствие — это откровенное введение клиентов в заблуждение. Ситуация с сервисом ещё хуже: мы пришли — зал был полностью пустой. Мы хотели уйти, потому что сидеть одним было некомфортно и странно, но официант начал настойчиво уговаривать остаться, обещая, что скоро придут гости и якобы уже есть около 7 броней. В итоге это оказалось ложью — до самого конца вечера мы так и сидели одни. Создаётся ощущение, что гостей просто завлекают любой ценой, не заботясь ни о комфорте, ни о честности. Полное разочарование. Не рекомендую.
Асема Рахымжанова
Были в этом караоке-баре с подругой 8 марта, но впечатление осталось очень плохое. Основная проблема — огромная очередь на песни. Ждали почти весь вечер, чтобы поставить одну песню, но так и не дождались. При этом складывается ощущение, что некоторые столики поют по несколько раз подряд, а остальные просто сидят и смотрят. Если приходишь в караоке, хочется именно петь, а не сидеть часами в ожидании своей очереди. Администрация никак не регулирует этот момент и не объясняет, почему очередь движется так медленно. В итоге вечер оказался испорчен. Очень разочарованы. Если ничего не изменится с системой очереди, возвращаться сюда точно не хочется.
Zhansulu Baizhuman
отличное местечко) весело,вкусно и красиво суперское обслуживание молодых мужчин
Салтанат Байниязова
Очень приятная атмосфера, приветливые Персонал, обязательно вернусь ещё)
ЖС
Жұлдыз Сатеева
Хочу поблагодарить официанту Ануар. Очень приветливый, встретил нас с улыбкой. Ситуацию с недопониманием решил легко и с юмором, благодаря чему осталось только приятное впечатление. Спасибо за отличный сервис!
Porfavor Vor
Енлик очень позитивная девушка, рассказала про кафе и про бронирование, очень уважительно относится к гостям и очень ласковая
Ali Tairov
Праздновал день рождения в караоке The Estate 🎉 Остался полностью доволен: отличное обслуживание, качественный звук и уютная атмосфера 😊 Гости были приятно удивлены уровнем заведения. Отличное место для праздников и встреч! 🎶
Виталий Вон
Очень вкусная еда
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Данил Малышев
Вас тут обязательно обманут по счету, придумают свои заказы за которые обяжут
Алуа Дүйсенби
Лучшее караоке 😍 Отличный звук, приятная атмосфера! Кухня вкусная👍🏻 Однозначно советую!
I’m not a criminal 🙇🏼 🙆🏼
Заведение вышего уровня, обслуживание, еда, кальян а также отмосфера топ
Sabrina Rakh'matillaeva
Самое плохое заведение в котором я была! везде антисанитария, в уборной вообще не убираются. В меню нет половина блюд которые мы хотели заказать в итоге заказали то что мы вообще не хотели, кабинка очень тесная и темная. Обслуживание на нуле, нет никакого уважения
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите последние 4 цифры номера с которого вы к нам обращались . Дату и время вашего…
Samat Duismaganbetov
Обслуживание очень хорошее. Но в кабинке звук не очень. Переместили в общий зал. Там акустика отличная. Не понравилась кабинка, тесно и база песен старовата
BB
Buba Bibi
Очень крутое заведение! Всё на высшем уровне!
RR
Rahim Rahim
Всё супер, спасибо большое
Анель Анель
Вкусная кухня, всегда приятная атмосфера! Любим это место ❤️
SS
Sam Sung
4.06 праздновала ДР с компанией друзей. Заранее списалась с менеджером Асель, уточнила свои предпочтения по меню и дополнительно по кабинке караоке. Все пожелания были услышаны и реализованы. Боялась, что будет тесноваты в кабинке на 8 человек, но нет, нам было норм. Отдельная благодарность за настроение официантке Жанеле за её шутки и комментарии, также предложения по кухне. Салаты, мясной сет, коктейли -топ. Всё съели и смели, хотя обычно у нас всегда остаётся много недоеденного Также порадовал кальян В целом вечер удался Локация удобная и удачная, спускаясь в зону караоке возникает ощущение погружения куда-то 🤣 Много фото зон, что конечно радует Всё чистенько, аккуратно Нареканий к персоналу нет, все сами по себе, дружелюбные
Nurkeldi Zhumatai
Спасибо этому караоке, атмосфера на высшем уровне, теперь я ваш постоянный гость❤️ Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ КАРАОКЕ THE ESTATE🙏🏻
О
Олжас
Честно не ожидал найти хорошее караоке в Алмате, акустика бомба🔥 персонал вежливый, отдельно спасибо Амели и Нурику🫶 кстати кальян огонь🔥
Амина Каленова
Кухня очень даже неплохая, Олжас молодец, очень понравилось обслуживание и вовлеченность в наше мероприятие! Спасибо команде за хороший вечер
ОД
Олжас Дукенбаев
Классная заведение особенно караоке акустика зверь персонал вообще слов нет обслуживание супер всем советую всегда весело ❤️❤️❤️😘
Эльвира Эльвира
Официантов не найдешь. В зале их нигде нет, ждешь, гадаешь когда появятся. В такие моменты, когда попросили меню, ожидаешь что придут спустя время за заказом- но никого не было. Скудное меню. Мало блюд, роллы соленые и сплошной лаваш. Дорого. Обслуживание и кухня не понравилась. День рождения не понравилось отмечать.
Барлық түсініктемелер
Уля Муратбековна
Праздновали вчера др 14.11.2025. Во первых как оказалось что лаунж от караоке это отдельно .Во вторых кабинка очень тесная и темная мрачная .В третьих Официанта очень долго ожидать ,если что то попросишь он забудет и будет обслуживать других.Здесь нет скидки для именинников и поздравления от заведения тоже не будет.В меню почти ничего нет даже элементарной пиццы.Какой то мужчина предлагал что закроет наш счет и якобы можно еще что заказать ,благо мы отказались.У них схема такая чтобы разводить девушек чтобы они много заказали .Знаю что все равно никто не ответит ,так как доказали что данное заведение 👎🏻 .Ну хотябы люди почитают мой отзыв .Кстати закажите беш за сутки вперед об этом тоже не предупреждали 🤣Есть только один плюс :сделали исключение чтобы я принесла пиццу с собой .
Барлық түсініктемелер
Soul Goodman
Амели, спасибо за обслуживание, хороший сервис! Амели топ!!! Амели сила!
MK
Medet Kaysar
Хочу поблагодарить Сымбат за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и с приятной улыбкой. Спасибо!
ГБ
Гоша Була
Доброго времени суток. Хочу сказать спасибо за обслуживание и за хороший вечер. Управляющая Куралай Вам огромное спасибо. Спасибо за её компетентность к своей работе. Спасибо большое девоче Жанель и парню Бека. Очень приветливая и ребята хорошо обслужили. Спасибо кальянщику за мощный кальян. У Ромы кальян топовый. Так же спасибо большое музыканту Айбеку. Акустика мощь. Песни супер. Одним словом посидели очень хорошо. Всем советую посетить данное заведение.
Acc Acc
Очень весело! Много молодёжи! Главное каждый уносился как мог...
Sultan Sadykov
Шикарное место🤩 Приветливый персонал. Надо бы еще сходить к вам. Звук 👌 Официант👌 Админ 🔥
НД
Нуртай Даулбай
👍👍👍👍👍
АЖ
Анара Жайлаубаева
Обслуживание на высшем уровне, диджей супер, ведущий вообще класс! Первый раз и не последний раз здесь ☺️
A.
Assem .
🔥🔥🔥🔥
М1
Мария 123
Были на концерте 12 числа. Сделали заказ- заказ ждали минут 40. Чая не было по техническим каким то причинам, хотя супы выдавали. Нас обслуживала девушка. Обслуживание ужасное. Чего то допроситься было невозможно.
AR
Assem Rakhymgaliyeva
Были у вас компанией в эту пятницу, классно отдохнули. сервис хороший, звук четкий но, тригерит один момент, девушка певица в белом, смотрела все время на нас с «презрением», вызывает некий дискомфорт. Будто мы к ней домой в гости пришли😅
AT
Assel Turzhanova
Обслуживание не понравилось. Ходили на стенд ап. Пальто бегала искала где повесить, сама вешала. Перчонала много но никто даже не проводил и ничего не подсказал. Как будто непрошенно пришел к кому то в гости. Офинцианта не дозовешься, сами тоже не подходили, приходилось ловить когда мимо проходили и по 2-3 раза просить чтобы подошли. Давно такого не видела.
RY
Ramazan Yerkin
Были у вас вчера Интерьер 8/10 есть что улучшить Музыка, звук 10/10 Кухня хорошая 10/10 Хотелось бы отдельно отметить блюдо «Попкорн из креветок», нигде не пробовали Официантка молодец👍
A.А …
Недавно побывал в этом замечательном заведении, и остался в полном восторге! Подкупает дружелюбный персонал. Еда вкусная, особенно понравились десерты, цены вполне разумные. Акустика не плохая Определенно рекомендую👍
ДБ
Дана Бакаева
Доверились данному заведению провести день рождения тете. Заранее договорились и оставили предоплату 20.000тенге.Написали пред заказ и чтобы накрыли к 18.00. Так как есть люди, которые держат пост, это было супер важно - на что мне ответили, что все в 18.00 будет уже готово. Как итог: нет накрытого стола, не работает караоке (его починили 18.30), на телефон 40 минут не отвечают, 30 минут именинница с гостями стоят у пустого стола и неработающим караоке. Худшее заведение с кем можно было договорится. Спасибо парню бармену, который пытался хоть как-то спасти день и принес напитки. Вечер только начался по качеству блюд и качества самого караоке сказать не могу. Но вечер подпортили с не организованности с самого начала.
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Кто хочет хорошо провести время, повеселиться попеть любимых песен и вкусно покушать вам сюда. Рекомендую.
АО
Ансат Орынбаев
Ребята, вы космос!! Звук просто накрывает с головой , такие басы я только на концертах слышал. Уши потом не болели, хотя отрывались по полной)) 🔊🎶
НЖ
Нурзат Жансугиров
Отличный караоке зал, всё продумано для мелочей. Хорошая караоке аппаратура звук чистый и громкий, бармены и офики работают хорошо свою работу выполняют на все 100%. Отдохнули хорошо. Спасибо.
ГА
Гульзира Алдашова
Пели несколько часов подряд, звук качественный, без хрипов. Коктейли вкусные, кальян огонь. Вернёмся ещё точно.
БМ
Бижамал Малдыбалаева
Атмосфера праздничная, интерьер уютный, музыка громкая и качественная. Кальян отличный, коктейли вкусные.
РА
Руслан Абдуллин
Обожаю посещать данное заведение, необычная обстановка и атмосфера, хочу отметить десерты всегда вкусные
Агата Алмастынова
В караоке большой выбор музыки, акустика и звук отличный. Так же понравилась кухня и атмосфера. Сервис обслуживание быстрый.
Лайла Сабитова
Ведущий Артём зажёг вечер, музыка живая, акустика топ. Кухня удивила порциями, коктейли идеальные, сервис внимательный. Всё прошло отлично, настроение подняли спасибо за праздник! ❤️
Аля Сагирова
Ведущий Ваня разогрел зал, выбор треков огромный, атмосфера как фестиваль. Коктейли авторские, закуски свежие, персонал реагирует на раз. Подходит для встреч, всем зашло! 🎉
Тағы жүктеу