Маршруттар
Орын брондау
Мәзір
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Кто хочет хорошо провести время, повеселиться попеть любимых песен и вкусно покушать вам сюда. Рекомендую.
АО
Ансат Орынбаев
Ребята, вы космос!! Звук просто накрывает с головой , такие басы я только на концертах слышал. Уши потом не болели, хотя отрывались по полной)) 🔊🎶
НЖ
Нурзат Жансугиров
Отличный караоке зал, всё продумано для мелочей. Хорошая караоке аппаратура звук чистый и громкий, бармены и офики работают хорошо свою работу выполняют на все 100%. Отдохнули хорошо. Спасибо.
ГА
Гульзира Алдашова
Пели несколько часов подряд, звук качественный, без хрипов. Коктейли вкусные, кальян огонь. Вернёмся ещё точно.
БМ
Бижамал Малдыбалаева
Атмосфера праздничная, интерьер уютный, музыка громкая и качественная. Кальян отличный, коктейли вкусные.
РА
Руслан Абдуллин
Обожаю посещать данное заведение, необычная обстановка и атмосфера, хочу отметить десерты всегда вкусные
Малика Кенжебаева
Обожаю это место, всегда весело, хорошая кухня и напитки, всё супер спасибо.
YA
Yasmina Abzhamiyeva
Вкусная кухня. Хорошее караоке. Супер сервис! Ануару просто тысяча благодарностей😊
Агайша Ивашева
Время провели просто супер, было очень весело. В караоке много песен и звук хороший.
Аделя Багимбаева
Музыка бьёт прямо в душу, обожаю это место! 🎶💖
Агата Алмастынова
В караоке большой выбор музыки, акустика и звук отличный. Так же понравилась кухня и атмосфера. Сервис обслуживание быстрый.
Лайла Сабитова
Ведущий Артём зажёг вечер, музыка живая, акустика топ. Кухня удивила порциями, коктейли идеальные, сервис внимательный. Всё прошло отлично, настроение подняли спасибо за праздник! ❤️
БЖ
Багила Жанпеисова
Караоке отличное, вкусный коктейль и к тому же хороший звук и акустика.
Аля Сагирова
Ведущий Ваня разогрел зал, выбор треков огромный, атмосфера как фестиваль. Коктейли авторские, закуски свежие, персонал реагирует на раз. Подходит для встреч, всем зашло! 🎉
Эльмира Мейрбекова
Концертная акустика великолепна! Атмосфера потрясающая, персонал встречает с теплотой. Красивые фотозоны!
Альбина Исаева
Компания собралась, Макс официант носился с закусками свежие, порции солидные! Звук качает, атмосфера на ура, цены норм. Веселились от души 😄
ГС
Гулбарам Семуратова
Веселились с друзьями до поздней ночи, атмосфера реально праздничная. Все супер, советую!
НА
Нелли Амантаева
Уютный интерьер плюс быстрый сервис обслуживание. Акустика хорошая, приятное место.
ГБ
Гусар Бектурганов
Атмосфера пушка, звук мощный, музыка на любой вкус. Танцевали до утра! Огромное спасибо бармену за нереальные коктейли и позитив.
СТ
Сағида Турлыбекова
Просторный и удобный. Администрация гостеприимна, вежлива. Понравилась концертная акустика.
КД
Койсын Дастанкызы
Администрация гостеприимна, тепло встречает на входе. Акустика отличная, день рождение отметили весело. Понравилось все.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Имона Ахмет
Регулярно заходим атмосфера всегда праздничная, акустика мощная, большой плейлист, диджей активный. Администратор Алина встречает с улыбкой, сервис шустрый, еда и кальяны огонь. Уютно для компаний, локация топ, без нареканий. Любим это место! 😘
Спасибо, Имона, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НА
Нургул Аметова
Приятная атмосфера и звук хороший. Кухня вкусная и как раз под место.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Нургул. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Айдана Нурмагамбетова
Понравился интерьер и фотозоны, получилось много красивых снимков. Кальян огонь, кухня на уровне, цены адекватные для такого формата. Отличное место для компаний и регулярных встреч.
Айдана, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥
ГЖ
Гульзат Жумахметова
Кальян огонь, коктейли вкусные, музыка мощная 🎶. Бармен сразу подсказал, что выбрать. Веселились до упаду.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Гульзат! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваша похвала-наш лучший стимул Расти и Развиват…
АО
Аибиби Омарова
Отличное место провести весело время, вкусная кухня и акустика хорошая.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Аибиби! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваша похвала-наш лучший стимул Расти и Развивать…
КМ
Карлыга Мейрбекова
Зал просторный и стильный, так же акустика хорошее. Понравилась кухня, вкусно.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Карлыга! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваша похвала-наш лучший стимул Расти и Развиват…
БИ
Бастаубай Идекеев
Отличная атмосфера! 🎶 Мощный звук, огненный диджей и вкуснейшие коктейли
5 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый Бастаубай! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваша похвала-наш лучший стимул Расти и Развив…
НМ
Назгуль Мухтар
Отмечали день рождения, всё прошло отлично. Кухня вкусная, коктейли порадовали, сервис шустрый и доброжелательный.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Назгуль, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Айгерим Балабекова
Концертная акустика, огромный выбор песен, уютный интерьер и реально праздничное настроение. Веселились до упаду, точно придём ещё.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Виталий Вон
Очень вкусная еда
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ЗА
Зейнелхан Агиманова
Обожаю это место за вкусные коктейли 🍹, уют и концертную акустику. с подругами тусуемся тут постоянно.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ӘЖ
Әлихан Жакбаев
Вкусные коктейли и шустрый сервис. Отметили тут день рождения атмосфера была нереальная, все танцевали до упаду))
5 ақпан 2026, ресми жауап
Әлихан, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ГН
Гулзира Нысамбаева
Вечеринка была на высоте! Удивил звук прямо как на концерте. Вкусная еда и классные коктейли сделали вечер незабываемым. Спасибо бармену за отличные рекомендации!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Гулзира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КЖ
Карлыгаш Жумагалиева
Отмечали день рождения, поздравили красиво и с душой 🎉 Кухня вкусная, коктейли понравились, сервис шустрый. Персонал реагирует быстро, вечер запомнился.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш. Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Sonya Meow
Шикарный сервис , спасибо официанту за быстрое обслуживание, официант был очень вежливый ! Шикарная акустика, звук топ, легко поется! Красиво, только кальян так себе был, и кальянный мастер редко подходил( за 18.000 за кальян хотелось бы лучше сервис!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 с кальянным мастером о…
НР
Нурпану Рыскулбекова
Понравился уютный интерьер и фотозоны, получились классные кадры. На входе встретили тепло, персонал реагирует быстро. Кальян огонь, вечер удался 😊
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите ещё ❤
Нұртан Тоғжан
Обслуживание супер кухнясы тоже күшті екен. День рождение тойлауга бардық заведение құттықтап келді. Но танцпол почти что қоспады күтіп күтіп қоспаған сон кетіп қалдық, но караоке айтып отыруга стоит
5 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 обязательно примем во внимания ваши замечания.
ФБ
Фариза Байгазова
Интерьер уютный, много красивых фотозон, локация удобная. Кальян реально огонь, официанты реагируют сразу, не нужно ждать и напоминать.
Добрый вечер, Фариза, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
ГУ
Гулмария Умбетова
Персонал внимательный, приветливый работает дружно. Хорошая музыка. Понравилась еще еда, вкусно и продукты свежие.
Гулмария, спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ГА
Гульмира Ахметова
Понравился тёплый приём на входе и быстрый сервис. Музыки много, звук чистый, кальян огонь 🔥 вернёмся ещё.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, мы старались 😁
ЗB
Зулфия Bekbulatova
Атмосфера реально праздничная, большой выбор песен и крутая акустика. На входе встретили тепло, официанты реагируют быстро, вечер пролетел незаметно 😊
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Галия Куджанова
Звук бомба, выбор музыки огромный, коктейли вкусные. Официант помог с заказом, всё быстро. Идеально для встреч! 😊🔊
5 ақпан 2026, ресми жауап
Галия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айсем Дотдаева
Отмечали день рождения компанией, всё прошло отлично. Кухня вкусная, коктейли зашли всем, сервис шустрый. На входе встретили тепло, персонал быстро реагировал на любые просьбы.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Айсем, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сания Артикова
Зашли компанией звук мощный, как на концерте, диджей зажигал под все хиты! Атмосфера праздника, коктейли вкусные, вернёмся 😍🎤🔥
Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
ШД
Шолпан Даниярова
Хороший звук, новый каталог песен. Повеселились отлично. Понравилась и кухня.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
КМ
Кудрят Мергенбаева
Концертную акустика и звук супер, так же атмосфера хорошая. Все понравилось.
Кудрят, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Анель Умирбаева
День рождения прошёл круто гостеприимный вход, яркая сцена, веселье до утра!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анель, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Айдана Кошкимбаева
Понравилось, как все организовано! Кухня на высоте, и диджей умеет создавать атмосферу веселья. Здесь можно прекрасно провести время с друзьям
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ХС
Хамиткан Серік
Вежливые официанты, быстро обслуживают. Вкусно и акустика хорошая.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Хамиткан, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тағы жүктеу