Жүру жолы
4.3
Хасан Кибатулла
Мне очень понравился отель и особена аниматоры Жандос и Ислам
Amankhan Oralzhan
Жақсы қонақ үй. Тамақтары дәмді. Қызметі бағасыңа сай.
Максат Т
Номер приличный, территория отличная, пляж хороший с тентом и лежаками, питание (в том числе сервис) так себе - ниже среднего. Поэтому в следующий раз буду искать что-то другое
АЮ
Алиям Юсупова
Сервис хороший все чисто аккуратно. Уборщица Рыскуль, так аккуратно и чисто убирается, на столько вежливо. Только из-за этого не оцениваю на 3 звезды. Но! Кухня… 0 оставляет желать лучшего, на кассе зависает база, стоишь по часу в очереди!!! Хорошо кухня отстой, хотели сами приготовить, нельзя! В любом отдыхе кухня всегда в приоритете. Странно, во всех пансионатах и мангал предоставят во благо клиентов, а тут безопасность. Тогда постарайтесь чтобы на кухне не было проблем с базой на кассе. Ценник, тоже не из умеренных. Для больших семей, роскошное удовольствие. Мы приезжали каждый год в Атлантис, видимо туда и вернемся…
ИН
Ислам Набиев
Хуже я еще не видел
nazerke 🤍
все очень вкусно,атмосфера очень приятная 🥰👍🏼
Реальный Отзыв
Вкусно
DS
Dameli Sartbayeva
Отдыхали здесь на выходных, приятная зона для отдыха😊 Девушки в столовой очень приятные! Забыла телефон на столе, догнали нас, отдали😊 Спасибо девочкам - на кассе, на раздаче, и сотруднице зала!
Алимжан А
Все очень понравилось! Приедем обязательно еще раз!
ДЕ
Дария Еспенова
Отдыхаем в данной базе отдыха. Хотела отметить девочек со столовой Ақниет просто молодец молодая шустрая! На кассе девочка Гульзада никого мимо кассы не пропустит молодчина😁👍. База в целом отличная чисто красивая территория 👍
ИТ
Ирина Тен
Пообедали в этом месте.Вкусно. рекомендую. Цены приемлемые.Порции большие.Спасибо!
Дамир Шохманов
Самый лучший ресторан на Алаколе оч вкусно полезно и приятно тут кушать!!!
Зауре Алимова
Все понравилось, чисто, ухоженная территория. Над кухней немного стоит поработать. Отдельное спасибо тех персоналу Рыскул тате, очень добрая, чистоплотная.
РР
Раке Раке
Чисто,уютно и вкусно. 4-й год здесь отдыхаем. После активного, чистые и уютные номера с удобными матрасами)) кайф👍. Те кто пишут что грязно не чисто👎🏻. Как раз для меня при выборе на первом месте была чистота, белоснежные постели, строга влажная уборка в комнатах. Все таки не зря мы здесь 4 -год.
АЕ
Асем Естаева
Всем советую это райское местечко 🙏 Остались очень довольны , тут очень вкусно готовят и обслуживание на высоте 🔥Особенно девушка на Кассе по имени Гульзада🤍, такая милая и красивая . Я получила море позитивных эмоций вместе с вами ! Спасибо всему персоналу 😘
IF
Inkar Faizullaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам зоны отдыха за тёплую атмосферу и отличный сервис. Отдельное спасибо: — Гульзаде, кассиру, за доброжелательность и профессионализм, — Акниет, раздатчице, за аккуратность и улыбку, — Раде, официантке, за внимание и отзывчивость, — Аязбеку, администратору, за отличную организацию и гостеприимство. Спасибо всей команде за душевный отдых! Обязательно вернёмся снова!
ЖБ
Жангельды Бекишев
Оте нашар сервис. Все грязно не стоит . Не не советую.
Местный .
Замки на дверях не работают, если закрылся в туалете без телефона, то ты уже не откроешься и не позовешь на помощь! И это не только в номере, но и у ресепшена туалет с такой же проблемой. Зеркала в комнате сами по себе падают. Лампочки вывались с потолка, висят на проводах. Еда отвратительная, не вкусная. Без вкусная. Мы три дня ходили в соседнюю зону кушать НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗОНУ!
ЛЗ
Лязат Зиядина
Не рекомендую, питание просто ужасное не вкусно!!!Не соответствует своей цене 👎🏻👎🏻👎🏻
ГА
Гульжан Алпысбаева
Зона отдыха великолепная, номера, нас заселили в новом корпусе Сарқыт, достойные, качественный ремонт, все продумано, но …. пляж не очень и самое главное, вода грязная, поэтому 4 ⭐️
Айгуль Есенгалиева
Впервые на Алаколе,выбрали этот отель,и ни разу не пожалели,очень всё чисто,аккуратно,вкусно и профессионально😎Отдельно благодарю Эльмиру,за приятное общение и помощь 24/7.Процветания этому месту,обязательно вернёмся к вам и не раз🖤
Мадина Бекболаткызы
Кушты😍😍😍
Бауржан Ауганбаев
Отличный отель, все удобства, комфортный, чистый. Спасибо MAGIC AQUA RESORT нам все понравилось. Всем советую эту Зона отдыха Всем хорошего отдыха 🫰🏽
Диана Романовна
Посетили Magic Aqua Resort и остались в полном восторге! 🌴 Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Отдельно хочется отметить кухню: блюда вкусные, свежие и разнообразные, каждый день находили что-то новое и интересное. Очень порадовала атмосфера — всё организовано так, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно и расслабленно. Рекомендуем это место всем, кто ищет качественный отдых с хорошим сервисом и отличной едой. Обязательно вернёмся снова!
Айдана Асанбеккызы
Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻