Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Жансая Сражатдинова
Очееень красивое уютное местечко отличное чтобы провести с подругами или с любимым и блюда вообще отличные всем советую😍
ГО
Гульнар Омиргали
Заказала на вынос, все холодное невкусное.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульнар! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не все…
Айжан Сарыбаева
Очень приятное место. Зашли случайно и совсем не пожалели. Еда вкусная, всё свежее, подача аккуратная. Персонал доброжелательный, помогли с выбором блюд. Обязательно придём ещё.
M1ras_173 .
Очень понравился персонал,особенно официантка Жайна, очень вежливая и понимающая
алан .
Жайна - мегаприятный официант
Алина )
Все вкусно, но такаааая долгая подача 🥲😭
Hastatus Praefectus
10/12 ужинала после 18:00⭐⭐⭐⭐⭐ Очень вкусная паста, чай масла пряный, нежный, приправы ярко чувствовались и без меда или сахарного сиропа. 12.12 пришла попить тот же чай только в чайнике. Приправ даже корицы вообще не чувствовалось.🥲 Как мне сказали - все приправы перемалываются. Напиток выглядет красиво но по факту просто чай с молоком, хороший чай с молоком, но приправы вообще не ощущается. Корицей не пахнет, а ведь это одна из самых сильных по запаху приправ. Не совсем то что я ожидала.🥺
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
🐍 ❤️
Очень вкусно топ топ особенно кофе❤️
TB
Turlan Birzhanov
На днях ходили с семьей на ужин. Вечер прошел в целом не плохо, дети поигрались. Обслуживание на пять. Только по кухне говяжье мясо очень жесткое, в частности шурпа и бефстроганов. А кстати и картофель был не доваренным. Короче то что с говядиной не рекомендую. Рамен дочке понравился, катлетка с пюре тоже. Чай с тары лучше попить в другом месте)))
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
YURA NOM
К качеству приготовления претензий нет, а вот по поводу размера порций вспоминается выражение - «что покушал что радио послушал… Говяжьи щеки (основное блюдо) подаются в горшочке с крышкой размером с кошачью миску, на дне которого две ложки мяса и 4 ложки картофельного пюре 🤦🏼♂️
Ержан Молдабеков
Прекрасное кафе! Вкусная еда! Имеется игровая комната для детей!
Alibek Bekzhigitov
Хорошая добротная точка но долго готовят и локация так себе и парковкой тоже хуже обстоят дела
Neilya Bolat
До этого писала отзыв по поводу детской, супер👍 каждый раз обновляют игрушки или фильтруют сломанные, учитывают все пожелания👍 персонал вежливый, особенно администратор у кассы и молодой человек не знаю как зовут, всё быстро и шустро выполняет👍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Neilya . Благодарим, что не оставили данную ситуацию без внимания. С уважением относимся…
BB
Balnur Balnur
Сервис хороший, официанты приятные, вежливые. Но круассан подают несвежий, твердый и холодный. Еще двери туале еле закрываются, любой может выдернуть и открыть легко.
Анжела
Прихожу сюда в третий раз и третий раз обслуживает официант Бека! Хочу прям отметить, какой он учтивый, внимательный и шустрый. Спасибо ему!
ЮЯ
Юлия Ямпольская
Хорошее место. Вкусно очень. Заказ нам, конечно, несли долго. Но официант Бека все сумел сгладить, что это не испортило ни настроения, ни впечатления о месте. Спасибо ему огромное. Мы уже второй раз тут, оба раза он нас обслуживал, и каждый раз просто не к чему придраться.
АО
Анар Ойшиева
Самый классный из кофебумов! Официант Адабек очень клиентоориентированный, профессиональный. Молодец!
АL
Адёка Live
Вкусно
Ислам Китиязов
Ультрацивильно , вкусно, тарелки милые 👍 Официанты приветливые , приятные 👍 Цены нормальные , чай топ🔝чайник 1.6 литра🔥
Nura T
Самый вкусный и мягкий бамбл который я пробовала
DI
Daut Ilyakhunov
Цена и качество, походу это не про кофе бум, спасибо больше у вас брать не буду
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
Sadokat Sultan
Приятный и приветливый персонал и самый (!) вкусный наполеон. А ещё сделали комплимент в виде горячих баурсаков ☺️
A D
Самый свежий и вкусный чизкейк на Ходжанова!!! 😍😋
ЗА
Зере Абдрахман
Благодарю Аллаяр и Насибу за уютную атмосферу и заботу о гостях
Ади Мырзакерим
Спасибо Айзаде за отличное обслуживание очень вежливая и приятная девушка😊
Дана Айтжанова
Заказала ташкентский чай - на вкус кипяток с лимоном, мало заварки и лимона, вообще не чувствуется, попросили добавить заварки вкус почти не изменился и да это 3000.Пицца лепешка с кетчупом, тесто как будто недопеченное, все развалилось, плюс кусочек наполеона ну очень маленький - 1300 тг🫠 и цены вообще
Арайлым Мурсалимова
Благодарю за вкусную кухню и впервую очередь за отзывчивость официанта Отабек и менеджера смены, мне стало плохо по дороге, решила зайти перекусить, мало того что быстро все приготовили, так уточняли все ли в порядке Сервис это больше чем просто обслуживание ❤️👍 Благодарю вас за подаренное внимание 🙏
A A
Спасибо вам большое за прекрасное обслуживание и за вкусную еду (матча с апельсиновым фрешом и фермерская говядина с печеными овощами 💔💔)
htp.cs 🤍
Пришли с семьёй в воскресный день. Встретили, проводили за столик. очень внимательное обслуживание. Учли все наши пожелания. Спасибо большое!
Daur Raim
Заведение очень уютное, атмосфера в зале очень приятная, еда и чай очень вкусные , детям понравилась пицца и детская комната
ТК
Торехан Калымбетов
Приходили с другом на обед, остались довольны. Десерты, как всегда, на высоте. Теперь мы ваши постоянные гости.
Nargiz Baychik
Очень вкусные завтраки, приветливый персонал, лучший кофе! Благодарим за тёплый приём!
dd
den denis
Впервые пришёл на обед, том ям бомба, казан кебаб очень сытный Обслуживание топ, очень внимательные ребята молодцы Вернусь сюда обязательно
Asxat Orazbaev
Рауан мен диас деген офицантқа жаксы жігіттер обслуживание өте керемет және админ арай ханым ға да риза болдым енді жақын арада жақындарыммен осы жерге coffee Boom-ға келетін боламын Сіздерде келіңіздер!
Shyryn Bs
Все как всегда вкусно! Жасурбек спасибо за сервис!
Виталий Семенов
Все хорошо, кофе мне нравится
Алмас Б
Хорошее заведение честно приятный персонал, все очень нравится кофе пью только тут!!❤️
К.
Карина .
Захожу сюда часто, и каждый раз приятно удивляюсь. Персонал очень вежливый, всегда с улыбкой и готов помочь. Атмосфера располагает к отдыху, а еда и напитки всегда на высоте — вкусные, свежие и красиво поданные.
Мария .
Бываю здесь довольно часто и каждый раз остаюсь довольна. Персонал всегда приветливый и внимательный, чувствуется забота о каждом госте. Атмосфера уютная, а блюда и напитки всегда вкусные и подаются быстро. Здесь легко расслабиться и приятно провести время — одно из моих любимых мест.
Вн
Виктор неважно
Из всех Coffee Boom в Алматы этот нравится больше всего! Здесь вкусная кухня и всегда очень приятное обслуживание.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Arman Tasmukhanov
Быстро и вкусно
АУ
Алишер Усманов
Отличная еда и сервис. Большое разнообразие блюд. Сервис на высоком уровне. Хочется отметить официанта Беку - выполняет работу замечательно.
Данара Арыстан
Было очень вкусно, спасибо официанту Беке, очень быстро принял заказ и подал еду
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ЖО
Жулдыз Оразкулова
Персонал очень вежливый, в особенности официант Бека отзывчивый
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Samira Zhanaidar
Вчера приобрела у вас мой любимый фисташковый рулет К сожалению внутри попалась скорлупа от фисташки Очень люблю вашу выпечку и покупаю её часто,поэтому буду благодарна если вы обратите внимание на этот момент
G
Grayzet
Хороший сервис, уютная атмосфера
KO
Kovalchuk Oxana
Вкусно, быстро, уважительно и доброжелательно
ZT
Zhan Tolegen
Часто захожу сюда. Еда вкусная, спасибо повару! Обслуживание супер, спасибо персоналу, особенно Бека!) Уютная атмосфера - идеальна для встреч)) есть небольшая детская игровая, что для меня важно!)
Камила Адршина
Зашли вчера вечером взять чай с собой. Встретила максимально некоммуникабельная девушка кассир. Ждали пока она освободиться, чтоб приняла у нас заказ, отвечала на отвали, что уж говорить про улыбку. Ни здравствуйте, ни до свидания. При выходе сказала ей, что можно быть повежливее и улыбчивее, на что было просто молчание, типо не услышала
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Камила! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказа…
RA
Roman Artamonov
Сегодня посетил но был разочарован кухней и обслуживание в целом. Заказ салат с халуми это было ужасно, черри 2 штуки , заинстли так что вся зелень просто как после вчерашнего банкета . Заказали том ям бульона было много а содержимого очень мало Не советую
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Роман ! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всег…
Тағы жүктеу