Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SА
Svetlana Ахметова
На праздниках, гуляя по городу решили зайти с сыном в " Coffee BOOM". Заведение очень понравилось. Официанты в национальных кажекеях приветливо встречали гостей и рассаживали их за столики, предлагали меню и принимали заказы. Нас обслуживал официант Эркин, приятный молодой парень с модельной внешностью. Так как мы были в этом заведении впервые, то предложили ему на свой вкус порекомендовать нам блюда и не ошиблись: телятина под грибным соусом была очень сочна, греческий салат свеж, а десерт особенно хорошо пропитан и вкусен. Блюда были поданы своевременно. За фирменным чаем с тары, под задушевные казахские песни время в кафе пролетело незаметно и оставило приятное воспоминание: сюда заходишь как в уютный дом, оставив за дверями бешеный ритм города и отдыхаешь душой... Спасибо, " Coffe BOOM" ❤️
Валид Ибн-Якуб
Короче я недовллен, но все же приду еще. Пиццу взял с грибами какая то тонна лука в сливках на тесте, все жидкое, есть невозмоэно. Как жульен ее берешь, она уплыввет как суп на тонком тесте. Суп чечевичный как.буд то без чечевицы одни сливки, соль и морковка. Он вкусный, нормальный суп, но какой то другой, ну реально ожидаешь турецкий суп с зирой красный с чечевицей, с лимончиком, а тут похожее нечто на норвежскую уху из семги.... Обслуживание плохое вообще ниочём сонные мальчики кивают и не реагируют
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести и…
Olzhas Коуч ICF
Ифтары вкусные Место уютное
Асель Шпекбаева
Кофе если мягко сказать не очень((
10 наурыз 2026, ресми жауап
Асель здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ож…
Супер место. Бека официант топчик. В Алматы он пока номер 1
Sofa 👠
Уютное заведение, и еда вкусная. Обслуживание официантов хорошое. Официант Бека очень вежливый парень. Все было на высшем уровне!
Р
Руфина
Все было очень вкусно, обслуживание 💯 Бека ға отдельно Рахмет
AB
Aliks BM
Десерты просто класс, чай отличный. НО пропорции эспрессо/ молока в лате некорректны. Недостаточно молока, эспрессо пригорел, вместе с тары очень горько. Ужасно непродуманный, плохо приготовленный напиток, отказались убирать из чека.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Аликсения! Спасибо, что не прошли мимо и сообщили о проблеме. Нам искренне жаль, что ва…
Мадина Байгазиева
Хорошее обслуживание
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Nanoka No name
Отдельная благодарность Фаруху, показал высший сервис . Все прошло на 100% отдельно уделял время для моих братишек маленьких, помогал во всем. Спасибо большое
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BO…
НҚ
Назерке Қалибекова🧬
Фарух — очень внимательный и ответственный официант. К своей работе относится серьёзно и аккуратно. Обслуживание на высоком уровне, нам всё очень понравилось.
Aigerim Seisenbay
Очень любим этот филиал Кофебум, здесь самые приветливые сотрудники, готовят очень вкусно, и нереально ароматный кофе. Место куда хочется возвращаться 🫶🏻
SE
Saniya Erkesh
На мой вкус кофе слабоват
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
Назым Саменова
Спасибо огромное официантом Беке и Алайе, сами узнали что у ребенка День Рождения , сделали скидку , угостили десертом , очень приятно😍🙏🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
АЕ
Асем Ерен
Хороший кофе, приветливый персонал 👍
ЕА
Ерболат Алиев
Уютное место. Все вкусно.. Вежливый персонал. Девушка на кассе с косичками очень добра и вежлива
Milana .
уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всегда приветливый персонал, ароматный кофе и приятная атмосфера, располагающая к отдыху или работе. Особенно радует разнообразие напитков и вкусные десерты. Отличное место, чтобы начать день или сделать паузу посреди рабочей суеты
Valentina D
Отличное заведение с очень уютной атмосферой. Кофе всегда вкусный и качественный, большой выбор напитков и десертов. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Приятное место, куда хочется возвращаться.
Ника .
приятные люди работают тут, и очень вкусно готовят 🫶🏼
Алина Тимченко
являемся гостями данного заведения уже длительное время. каждый раз приходя к вам, нас встречают с улыбками. хотелось бы отметить работу официантов - каждый из ребят знает свою работу и знает, как правильно найти подход к клиенту. отдельную благодарность хочется отдать кухне😍 все безумно вкусно и сытно! отдельное спасибо баристам. кофе и чай всегда на высшем уровне🔥
Мурат Кажиев
Довольно громко звала официанта а он был в 2 метрах, но слышал и проигнорировал) Даже женщины за столиками дальше обернулись когда в четверной раз позвала. Видимо не обслуживают друг друга столы, но сервис ужасный(((
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Мурат! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказал…
ЭА
Эльдар Акалаев
Работаю курьером, добавьте зону ожидание или зайти возможность сесть сколько будут готовить ещё заказ я не в курсе, но и как клиент я точно не приду а то ещё стоять опять заставят )
E
Ema
Обстановка и уют этого заведения на высшем уровне! Все блюда очень вкусные и сервированы очень красиво! Обязательно посетите это место и попробуйте вкусную еду!
ОБ
Ольга Бауэр
Очень приятное место для отдыха и встреч. В Coffee Boom всегда уютная атмосфера, вкусный и ароматный кофе, большой выбор напитков и десертов. Персонал вежливый и внимательный, заказы приносят быстро. Особенно радует стабильное качество — каждый раз знаешь, что кофе будет на уровне. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
ВГ
Вероника Голуб
Были в гостях и остались в полном восторге! В заведении царит очень теплая и душевная атмосфера, чувствуется, что здесь все продумано для комфорта гостей.
Smoke :)
Очень красивое место, вкусная еда, приносят всё быстро. Советую хто место
ni k
Уютная кофейня, вкусный кофе и приятная атмосфера. Очень понравилось
ле
лина ебобо
место просто шикарное,блюда очень вкусные,атмосфера какая... быстро все делают,сотрудники приятные,всем советую)
Ýazmyrat Başimow
ранер керек ба сизге ночь ға
Romik 🏝️
Проходила мимо и решила выпить горячего кофе. Спасибо Надежде за быструю и профессиональную помощь в выборе. Осталась очень довольна
ZE
ZAMAN ENTERTAINMENT
Заведение холодно чем улице замёрзло и простудилась сервис и еда нормально
Aza chto s toboi
Уютное место, обслуживание на высоте , качество напитков и еды превосходное , если еще не бывали тут то рекомендую попробовать. Особенно был хорош официант Нурмухамед
Жиі баратын қонақ
zhansii ss
Очееень красивое уютное местечко отличное чтобы провести с подругами или с любимым и блюда вообще отличные всем советую😍
ГО
Гульнар Омиргали
Заказала на вынос, все холодное невкусное.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульнар! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не все…
Айжан Сарыбаева
Очень приятное место. Зашли случайно и совсем не пожалели. Еда вкусная, всё свежее, подача аккуратная. Персонал доброжелательный, помогли с выбором блюд. Обязательно придём ещё.
M1ras_173 .
Очень понравился персонал,особенно официантка Жайна, очень вежливая и понимающая
алан .
Жайна - мегаприятный официант
Алина )
Все вкусно, но такаааая долгая подача 🥲😭
Hastatus Praefectus
10/12 ужинала после 18:00⭐⭐⭐⭐⭐ Очень вкусная паста, чай масла пряный, нежный, приправы ярко чувствовались и без меда или сахарного сиропа. 12.12 пришла попить тот же чай только в чайнике. Приправ даже корицы вообще не чувствовалось.🥲 Как мне сказали - все приправы перемалываются. Напиток выглядет красиво но по факту просто чай с молоком, хороший чай с молоком, но приправы вообще не ощущается. Корицей не пахнет, а ведь это одна из самых сильных по запаху приправ. Не совсем то что я ожидала.🥺
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
🐍 ❤️
Очень вкусно топ топ особенно кофе❤️
TB
Turlan Birzhanov
На днях ходили с семьей на ужин. Вечер прошел в целом не плохо, дети поигрались. Обслуживание на пять. Только по кухне говяжье мясо очень жесткое, в частности шурпа и бефстроганов. А кстати и картофель был не доваренным. Короче то что с говядиной не рекомендую. Рамен дочке понравился, катлетка с пюре тоже. Чай с тары лучше попить в другом месте)))
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
YURA NOM
К качеству приготовления претензий нет, а вот по поводу размера порций вспоминается выражение - «что покушал что радио послушал… Говяжьи щеки (основное блюдо) подаются в горшочке с крышкой размером с кошачью миску, на дне которого две ложки мяса и 4 ложки картофельного пюре 🤦🏼♂️
Ержан Молдабеков
Прекрасное кафе! Вкусная еда! Имеется игровая комната для детей!
Alibek Bekzhigitov
Хорошая добротная точка но долго готовят и локация так себе и парковкой тоже хуже обстоят дела
Neilya Bolat
До этого писала отзыв по поводу детской, супер👍 каждый раз обновляют игрушки или фильтруют сломанные, учитывают все пожелания👍 персонал вежливый, особенно администратор у кассы и молодой человек не знаю как зовут, всё быстро и шустро выполняет👍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Neilya . Благодарим, что не оставили данную ситуацию без внимания. С уважением относимся…
BB
Balnur Balnur
Сервис хороший, официанты приятные, вежливые. Но круассан подают несвежий, твердый и холодный. Еще двери туале еле закрываются, любой может выдернуть и открыть легко.
Анжела
Прихожу сюда в третий раз и третий раз обслуживает официант Бека! Хочу прям отметить, какой он учтивый, внимательный и шустрый. Спасибо ему!
ЮЯ
Юлия Ямпольская
Хорошее место. Вкусно очень. Заказ нам, конечно, несли долго. Но официант Бека все сумел сгладить, что это не испортило ни настроения, ни впечатления о месте. Спасибо ему огромное. Мы уже второй раз тут, оба раза он нас обслуживал, и каждый раз просто не к чему придраться.
АО
Анар Ойшиева
Самый классный из кофебумов! Официант Адабек очень клиентоориентированный, профессиональный. Молодец!
АL
Адёка Live