Жүру жолы
ABC Clinic
Стоматология
LI
Lll Iii
Хорошие люди, администратор вежливая и внимательная.
Aruzhan Omirali
Я уже больше месяца лечусь у гнатолога Сулеймана Адиловича. Очень нравится атмосфера в клинике и профессионализм врача. Хотя я была на консультациях и у других гнатологов, решила остаться именно у этого врача
ZS
Zuhra Saidova
Балнур Бактыбаевна отличный врач🤍
КП
Ксения П
Атмосфера - класс, но ребята еще учатся. Не рекомендую. Да, и дорого очень. Два приема по 2,5-3 часа, десну просто в хлам разворотили, ассистенты невнимательные, постоянно задыхалась от скапливающейся слюны и лекарства, которое жгло горло и все вокруг, потом пропадал вкус еды. Доделывала коронки в другом месте.
Л. Д.
Сейчас лечусь у Жамашева Жениса. Прекрасный врач, очень деликатный, аккуратный. Довольна его работой, - у меня почти весь рот испорчен работами других врачей, соответственно, сохранить зубы "живыми" - дело не из простых. Но ему не побоялась довериться.
Руслан Путин
Место в которое хочется вернуться
Гульжан Джавадова
Я в восторге от работы доктора Жамашева Жениса! Наконец -то я нашла своего врача! Мой случай был непростой: реставрация фронтальных зубов. Доктор настолько превосходно выполнил свою работу, что реставрация сейчас еле заметна! Спасибо Вам, доктор Женис! Успехов и процветания!
Mall Sagatov
Мне все понравиль
Doctor Kristina Grigoryan
Сегодня была приеме у гнатолога, Рустамова Сулеймана Адиловича. Доктор обладает высоким профессионализмом и очень приятный человек. За час консультации доступно обьяснил ситуацию, расслабил жевательные мышцы и устранил щелчки при открывании рта. Планирую продолжить работу с доктором для закрепления окончательного эффекта и устранения неправильного прикуса. Очень рекомендую Сулеймана Адиловича! Лучший гнатолог!
GD
Georgii Dzhedzheya
Навязывают услуги, не предупреждают о финальной стоимости (хотя это прямо прописано в договоре)
Алеся Бородина
Здравствуйте. Очень ждала вашего открытия! Сегодня убедилась, что не зря ждала! Спасибо за тёплый, профессиональный приём! Получила развёрнутые ответы на все свои вопросы! Отдельное спасибо за предоставленный план лечения с указанием точных цифр!(в других стоматологиях говорили на словах приблизительные цифры).
Нургул Бахтиярқызы
Сәлеметсіздерма! Бугін болдым осы клиникада. Ресепшндегі қыздар әп әдемі, сыпайы жақсы қарсы алды. Рентген жасатып консультация алдық. Дәрігерлер толық ақпарат беріп, емдеу шарасын тусіндіріп берді. Іші заманауи етіп жасалган тап таза! Ееееең жоғары дәрежедегі баға беремін.
SU
Svetlana Uteulina
Внимательный персонал на ресепшен, очень красивая и стильная клиника. Новейшее оборудование, отличные врачи - все очень четко, быстро, современно, профессионально, с улыбкой и вниманием к пациенту. Вернусь еще.
Daniel Kshoff
Добрый день! Хотел сказать большое спасибо персоналу клиники, настоящие мастера своего дела👍 Особенно был удивлен администратору Анастасии, которая встретила меня с улыбкой, грамотно проконсультировала, помогла и оперативно решила мою проблему. А доктора все сделали четко и безболезненно😊 Большое вам спасибо!🤝
Алишер Даирбеков
Красивая клиника