Жүру жолы
АрбитрЪ
Жеке тұлғалардың банкроттығы жөніндегі заңды компания
ЖШС АрбитрЪ
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЖ
Жансая Жузбаева
Не советую вообще связываться, предлагают непонятные варианты и еще стоимость услуг это кошмар, тянут время и деньги в конце не возвращаются 🤦🏻♀️. Очень бессовестная компания!
2ГИС 2ГИС
Не советую данную компанию , даже объяснять не буду почему , все остальные отзывы 100% не верны . У кого есть лишние деньги то добро пожаловать ! Первый отзыв полностью правдив в самый низ . Заключите договор в конце концов будут тянуть деньги а когда вам надоест захотите расторгнуть будут сперва тянуть время и а конце концов не вернут вам деньги !
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании «АрбитрЪ». По вашему…
Светлана Саликова
Здравствуйте проходила процедуру банкротства в этой компании. Всем советую. Работают профессионалы своего дела. Желаю процветания Вашей компании. Довели дело до конца. Буду Всем советовать Вашу компанию.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашей команды! Рады, что смогли успешно…
Али Мухамет
Орыстар қазақша консультация беруге бас тартты. Инстаграмнан беріп ем оларға .
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін әр клиенттің тәжірибесі маңызды, сондықтан жағдайды н…
Д
Денис
Рекомендую
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Денис, благодарим вас за рекомендацию! 🙂 Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Если потребует…
Ляззат Нурлиева
Вера в них- поэтому 5 звёзд. После консультации у меня создалось впечатление о том, что они профессионалы, и у них есть командная работа, думаю эти самые важные качества сыграют свою роль и повлияют на оперативность проделанной ими работы и результата. Как получу результат напишу ещё.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ляззат, огромное спасибо за такой искренний отзыв! 🙏✨ Очень приятно, что консультация оставила у в…
Daniyar Merkebaev
Пол года назад обратиться в данную компанию по вопросу внесудебного банкротства. Специалисты все четко грамотно разъяснили, Директор Андрей сам сопровождал мое дело, сейчас все чисто 1 КБ. Благодарю за проделанную работу! Советую данную компанию всем ! Помогут начать жизнь с чистого листа и Долгов!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Рады, что процедура внесудебного банкр…
Курбан Шаудинов
Отличная команда юристов.Профессионалы своего дела. Помогли с банкротством. Всем рекомендую.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и поздравляем со списанием долгов!
IG
Ilya Gussev
Лучшие в своем деле ! Всегда консультируют и советуют . На связи всегда . Помогли с банкротством , теперь у меня новая жизнь !)
19 тамыз 2025, ресми жауап
Илья, спасибо за отзыв! Были рады сотрудничеству, и пусть подобные ситуации не повторяются в вашей и нашей жизни :)
Руслан Русланов
Серьезная организация обращался к ним с проблемой банкротства, на раз два решили мой вопрос.Очень порядочные ребята,а главное ответственные и толковые. Желаю вам процветания, успехов и конечно жэ держите марку 👍
IK
Ilkham Khalilov
Огромная благодарность компании и всем сотрудникам.С самого начала всегда были на связи и дело довели до конца. Рекомендую всем Ребята работают честно и на совесть!
Алима Гореева
Увидела Арбитр в интернете. На их сайте оставила заявку на консультацию. Перезвонили, все четко и просто рассказали, пригласили на консультацию в офис. В офисе получила кредитный отчет и рассказали нюансы банкротства, подготовили необходимую документацию. Работаем. И всем рекомендую
Tima M
Посетил Арбитръ с целью консультации. Удобное расположение, приветливый персонал. Всё внушает доверие и уважение. На консультации помогли решить мои вопросы. Заключил договор. Надеюсь на хороший результат. Сегодня завершилась процедура!! Огромная благодарность за терпение, внимание и моральную поддержку. Документы были собраны оперативно, на все вопросы незамедлительно получала ответы. Информацию о ходе дела получил сразу. Несмотря на моё недоверие и беспокойство, все завершилась прекрасно! В установленный срок. Пишу на эмоциях, очень рад! Всем огромное спасибо, буду рекомендовать своим знакомым!
ЕА
Е Андреев
Пару лет назад брал кредит в банке, осенью прошлого года все закрыл, но в начале этого года получил письмо, что мне начислили пеню и штраф за просрочку. Обратился в Арбитръ, поскольку все платежки у меня были, но банк отказался снимать необоснованные начисления. Благодарен юристу за быструю работу, собрал документы, направил претензию в банк. Наш спор разрешился в мою пользу, все долги списали
ДГ
Дарья Гильдерман
Выражаю благодарность за проделанную работу по моему банкротству. Обратилась в эту организацию в связи со сложившейся финансовой ситуацией! На протяжении всего процесса от юристов всегда была обратная связь. Весь процесс банкротства занял около 10 месяцев и результат - все обязательства по кредитам сняты. Спасибо за профессиональную работу!
НТ
Наргиз Танатарова
Тамаша мамандар, жалақымды толық сақтап қалуға көмектесті. Жеке сот орындаушысының талаптарына қарамай, бір жылдың ішінде айлығымды толық алып жүрдім. Кеше ғана мені Жетісу ауданы мемлекеттік кіріс басқармасынан банкрот деп тану рәсімі басталғаны туралы хабарлама алдым, енді 6 ай ішінде шешім қабылданғанын күтемін.
Алина Шеффель
Добрый день☀ Спасибо вам большое за оперативность в помощи, не смотря на мою ситуацию ,когда все отказали . В Арбитръ сразу вникли и помогли мне. Сказали что и как лучше поступить, буду держать кулочки чтобы всё разрешилось. Спасибо вам огромное 😇🤗🌹 всём советую 👍
РС
Райгуль Серикова
Пришла сюда за советом. Я хотел подать на банкротство. Сотрудники объяснили мне все и помогли собрать все документы. Благодаря агентству у меня нет долгов. Спасибо
Albina Kaiighanova
Көмек үшін көп рахмет! Енді менің қарызым жоқ. Бұл өте керемет. Мен қайтадан өмір сүре бастадым🤗
Сая Баулекова
Рада что Вселенная послала мне эту компанию. Начала с ними сотрудничать по делу о блокировке счета в банке и удержаниях. У меня еще срок просрочки по кредитам только начался. Компания работает четко по договору , в которм прописана моя гарантия возврата средств. Но то что они сделали уже более чем отлично, потому что сотрудники по выписанной от меня доверенности разнесли ЧСИ в пух и прах, она потом звонила и высказывала почему я напрямую ей не написала. Ага, я писала, звонила, трубку не брала, ответы по электронке не получала,а тут когда по шапке прилетело сразу начала сама звонить. Сначаал доведут людей до отчаяния, а потом просят отозвать документы чтобы не лишиться своих звезд. Новые исполнительные производства появляются, но чтото Арбитръ сделал такое что все остальные ЧСИ ничего немогут у меня удержать, пенсия поступает в полном размере. По условиям договора с Арбитром я плачу им по графику, что очень удобно для меня.
ДГ
Дука Гумаров
Обратился в компанию для отмены исполнительных производств. Сотрудники в течении недели отменили исполнительные производства. Закон о банкротстве у нас в республике есть, но он написан как будто не для народа, столько сложных моментов в нем отражено что без помощи юристов не разобрать. С Арбитром начал работу потому что они работают четко по направлению банкротства, а не как другие берутся а потом говорят у меня то процесс, то развод и др. Эти ребята провели анализ моей ситуации и выяснилось что на мне висит еще имущество которого у меня никогда не было. Компания по доверенности провела все работы с полицией, комитетом госдоходов, в итоге лишнее имущество с меня убрали. Подготовили все документы для суда для банкротства. Сейчас у меня открыта процедура судебного банкротства. Сотрудники постоянно на связи, участвуют в заседаниях помогают готовить документы по запросам финуправляющего. В общем класс, рекомендую. Обращайтесь.
Mira A
Хочу поблагодарить компанию Арбитръ и ее сотрудников за то что моя заявка на внесудебное банкротсво принята и начата процедура банкротства. До этого сама пробовыла подавать заявку. Но пришел отказ, хотя у меня нет имущества и по сроку я не платила больше года. УГД сообщило что некоторые МФО показывают срок просрочки меньше года. Никто немог помочь. Нашла компанию Арбитръ, их сотрудники все детально рассказали почему такое происходит. Я им доверелась, заключила договор. Компания информировала что делает и через месяц мне пришло подтверждение от УГД что заявка принята и начата процедура банкротства. Я немогу поверить, рада безумно. Ждать еще 6мес, таков закон.
NA
Nurlan Abaev
Обратился в компанию Арбитръ для списания долгов. Здесь мне рассказали по всем деталям и последствиям банкротства физических лиц. Заключил договор на судебное банкротство, по цене кстати классно что у них возможна оплата за несколько месяцов. Собрали все необходимые документы. Много времени уходит на получение ответов от МФО и коллекторов. Сам процесс банкротства прошел быстро и без каких-либо проблем. Были заморочки с финансовым управляющим, но юристы компании всегда сопровождали и вели работу с ним. В итоге я банкрот, никому не должен. Сейчас соблюдаю требования после банкротства. Юристы также на связи. Подсказывают. Большое спасибо компании Арбитр👍
КИ
Камила Имашева
Сайтқа өтініш қалдырдым, маған қайта қоңырау шалып, кеңес берді. Өзім Орал қаласында тұрамын. Қызметкерлер барлық қадамдарды түсіндіріп, банктермен қарызды реттеуге қатысты барлық құжаттарды жинауға көмектесті. Компаниямен бірге соттан тыс банкроттыққа өтініш бердік, банкроттық процедурасы басталғаны туралы хабарлама келді. Заң бойынша 6 ай күту керек. Нағыз мамандар 💯 Рахмет 🙏.
Жан Аушакимов
Жеке банкроттық бойынша осында хабарластым. Себебі менің мүлкіме арест салынған еді. Заңгерлер арестті жедел түрде алып тастап, банкроттық процедурасының барлық кезеңдерінен дұрыс өтуге көмектесті. Нәтижесінде, қарыздардың басым бөлігі жойылды. Нәтижеге өте ризамын, мамандар маған жаңа өмір бастауға көмектесті! Бұл фирманы ұсынамын.
АЖ
Айгерим Жылкыбай
Советую обращаться к опытным специалистам. Благодарю всех работников за великолепную работу! Быстро разблокировали счета и теперь я могу работать официально! 👍
Anara Kasym
Кәсіпкер ретінде бизнесте қиындықтарға тап болдым, бұл қаржылық қиындықтарға және банкрот деп тану қажеттілігіне әкелді. Осы компанияға көмек сұрап келдім. Заңгерлер өтініш беруден бастап істің аяқталуына дейінгі барлық процесті сауатты ұйымдастыруға көмектесті. Олардың көмегімен жеке мүлкімді сақтап, қарызымды жабуға мүмкіндік алдым. Өз ісінің нағыз мамандары!Көп рақмет!
Элеонора Букреева
Спасибо всей Вашей команде за ваш труд. Не нарадуюсь что обратилась именно к вам. Особенно хочу поблагодарить за большой труд и терпение🙏с уверенностью могу сказать что вы профессионалы своего дела. Всегда на связи 24/7 на любые вопросы всегда найдут ответ и решение. Буду советовать всем знакомым 🙏
Махаббат Конакаева
Обратилась сюда по поводу банкротства, команда работает слаженно и оперативно, хочу выразить большую благодарность за отзывчивость, внимательность, терпение и профессионализм. Спасибо! Огромное! выдержанные, отзывчивые и профессиональные специалисты своего дела. Всё быстро,без всяких лишних навязываний. Если у Вас есть долги, проблемы с кредиторами, приставами- " Обращайтесь в Арбитръ ПОЧУВСТВУЙТЕ ЖИЗНЬ, СВОБОДУ, И СПИТЕ СПОКОЙНО!
КО
Клара Омарова
Бұрын басқа заңгерермен жұмыс істеп көрдім, жұмыс жасай алмадық. Қарызым 3000000 теңге болды, 1.5 жыл төленбеді. Компанияға үлкен рахмет, қарыздан құтылудың жолдарын айтып берді. Шартты қолайлы, және нарықтағы бағадан төмен бағаға жасастық. Әрі қарай жұмыс істейміз.
Адия Шалкарова
Мұнда кеңес алу үшін келдім. Мен банкроттық туралы арыз жазғым келді. Қызметкерлер маған барлық қадамдарды түсіндірдіп, барлық құжаттарды жинауға көмектесті. Агенттіктің арқасында менде қарыз жоқ. Нағыз мамандар💯 рахмет🙏.
KL
Kristina Livanova
Обратилась в это агентство по рекомендации друга. Быстро и профессионально помогли мне с подготовкой документов для банкротства. Огромное спасибо за оперативность 👍🏻 Сотрудники, действительно, знают свое дело
г
гуляим
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу компании Арбитр.Спасибо что помогли и показали правильный путь решения своих проблем!Рекомендую!
ЕL
Ержан Lexx
Благодарю за помощь! Процедуры банкротства прошла легко, без нервов. Юристы компании сами общались с фин управляющим и готовили все-все документы. Советую всем, всё чисто, без долгов теперь. Рахмет!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Ержан. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли помочь вам и опра…
Alizhan Alikeyev
Хочу выразить благодарность юридической компании "Арбитрь" . Всё чётко, профессионально, грамотно! Особое спасибо Амине- юристу,человеку любящему своё дело. Благодарю Вас.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алижан. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли помочь вам и опр…
ZZ
ZHANAR ZHANAR
Здравствуйте. Обратилась моя мама в сентябре 2023 года с задолженность в каспи банк 2012 года. При составление договора сказали дело по банкротству займет 6-7 месяцев!!! В конце марта 2024 маму объявили банкротом! И только в мае снялись ограничение, аресты, выезды итд! Спасибо огромное! Я вам благодарна. Обращайтесь вам помогут. p.s Компанию не искала так получилось что мы рядом снимали офис на Назарбаева Теперь они переехали )
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жомарт 😊, Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вашей мам…
DB
Daden Balzhigitov
Не советую данную организацию, тянули время и деньги, а когда не увидел результатов, то решил отменить договор, так они не хотят возвращать деньги, говорят, что проделали работу за пол миллиона, но не хотят предоставлять и говорить, какая работа была предоставлена. Уже больше месяца игнорят и не отвечают.
5 шілде 2024, ресми жауап
Уважаемый Даден, Благодарим за ваш отзыв и проявленный интерес к нашей компании 😊. Хотим пояснить…