Маршруттар
Вау! Фото
Фотосалон и фотостудия предметной фотосъемки для маркетплейсов
🎉 Вау!Фото теперь рядом! Новый филиал в 4-м мкр, 2Б — с 9 октября!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yerbolat Murat
Отличный сервис, приятный фотограф - Евгения, все быстро, чутко и день в день получили готовые фото 👍🏼🔥
Almaty My ♥️
Оперативно и качественно! Спасибо за красивые фото!
РВ
Регина Виткова
Отличное фотоателье! Качество печати супер, цветопередача идеальная. Фотограф очень внимательный и вежливый. Исходники отдали быстро, а готовые фото в обработке просто превзошли ожидания. Обязательно вернусь еще! Сервис на высоте, рекомендую!
AT
Assem Tass
Однозначно рекомендую. Спасибо Алексею за комфорт, внимание к деталям. Удобная студия для внезапной работы.
ZM
Zhadyra Maulenova
Качественное и красивое фото получилось , всем рекомендую 👍
Bakhtinur Myrzakhmet
Фотографии делают красиво и очень качественно 🤩 очень приятный персонал)
ПГ
Полина Гурина
Фотки идеальные😻🔥девушка фотограф очень приятная, просто пусичка🫶🏻
Arina Malinovskaya
Очень понравилась эта фотостудия, фотографы делают всё профессионально! Внутри всё опрятно и красиво!Хочу поблагодарить фотографа Марию, очень вежливая, приятная и красивая девушка 🥰
Nurlyaiym Kesperova
Сегодня была в студии «ВауФото» на филиале на Арбате, и осталась в полном восторге! Атмосфера лёгкая и уютная, фотограф невероятно вежливый, тонко подсказывал нюансы и помог скорректировать позу 😍 Всего за 15 минут получилась по-настоящему шикарная фотография. От души рекомендую! Благодарю!!
Zulfira Zununova
Отличный фотосалон, приемлемые цены. Очень вежливый персонал, быстро распечатали фото. Разъяснили касательно фотосессии , прошлись по прайсу. Очень удобное расположение.
Айгуль Корепина
Профессиональная фотостудия! Отличное качество работы. Клиентоориентированность на высшем уровне. Большое спасибо)
Бекарыс Абдигаппар
Сделали фото для документа для ребенка 1.5 года в филиале на Арбате. Евгения профессионал своего дела. Делают ретуш оставляя индивидуальные черты лица. Делают все быстро и качественно.
Amina 💋
Спасибо аа большое за такую фоту 😍
Nargiz S.
лухари салон по обстановке😻 атмосфера оч приятная и фоточки распечатали быстренько рахмет 🫶🏽
ФТ
Фархат Турсуметов
Максим делает профессионально фото. Всё чётко и быстро советую всем
MA
Murat ADAM
Все быстро и оперативно. А самое главное, что находятся в самом центре города и работают дольше всех других фотосалонов г.Алматы.👍👍👍
PP
Princess Princess
Что сказать, нечего сказать. Просто WOW😍😍😍. Настоящий профессионал. Особенно те, кто для визы и документов приходите только сюда. Спасибо!
Risha V
Студия супер! Быстро, качественно, фото получилось шикарное )) Большое спасибо Максиму и девочкам )) Всех друзей буду отправлять к вам 🫶🏻
Александр Николаев
Быстро. Вежливо. Профессионально.
КГ
Капар Гамбоевич
Быстро, высококачественно, профессионально! Очень рекомендую.
Aikerim Tokmahambet
Качественное фото, обслуживание на высшем уровне 👍
AY
Assem Yerubay
Очень вежливый и профессиональный персонал , всё сделали грамотно, аккуратно и с терпением. Осталась очень довольна, рада, что выбрала именно это место! 🫰🏻 Рекомендую от души!
MS
Mariya S
Очень качественно и оперативно! Алексею спасибо отдельное, было комфортно с ним взаимодействовать. Побольше Вам благодарных клиентов.
Szh22
Хочу выразить огромную благодарность и отметить девушку-администратора — невероятно вежливая, внимательная, учла все мои пожелания до мелочей. Обслуживание на высшем уровне. Фотографии — просто восторг! Качество, свет, ракурсы — всё профессионально
Altynay Kagazbaeva
Была сегодня в филиале на Панфилова. Все понравилось, очень профессиональный подход, там есть все для подготовки к фотографии, все быстро и качественно. Рекомендую 👍🏽
LUFULLO MERGANOV
Спасибо большое
IS
Iskandar Saduloev
Быстро качественно Спасибо!
Анель Коммунарова
спасибо за быструю и качественную работу👍🏻
Жулдыз Абдирова
Быстро , качественно, отличные цены , вежливые
V
V1gok
Очень классное место, профессиональный подход и качество фото
Нургали Рысбек
👍👍👍
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
Всю информацию оперативно получила по ватсап, удобная запись по ватсап, фото для документа сделали быстро и красиво, спасибо девушке Анастасие.
М.
Марина .
Здравствуйте, была сегодня на Панфилова. Все было отлично! Оперативно! Согласовано! Девушка ( сорри забыла как зовут) - очень внимательная, профессионал своего дела! Фото получились на ура! Прям сама на фото , но прям со всеми прекрасными чертами - подчеркнула всю красоту , но и все естественно,красиво и замечательно! Удачи Вам в работе! Процветания! Прекрасно , что есть такие фото услуги , где можно сдать фото в госОрганы и даже не переживать за дополнения!
МД
Мария Демесинова
Все очень понравилось, профессиональный подход, качество фото супер, красивый интерьер, приятный и компетентный фотограф 👍
Местный Житель
Лучший опыт, если тебе нужно сделать хорошую фотку на документы Отличный сервис, уже раз седьмой раз фоткаюсь
YK
Yuliya Kukarskina
Все очень понравилось, и атмосфера и качество оказанной услуги, и сервис, благодарю, обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым🫶
AM
Ais Mountain
Сервис на высшем уровне!
GR
Gulya R
Сделали классное фото 3*4 ❣️
MJ
Madu J
Делают классные семейные фотографии!
J D
Понравилось посещение этой студии, довольно быстро и качественно все сделали,рекомендую
ZZ
Zarina Zarina
Спасибо большое от души рекомендую ☺️ За 10 минут сделали идеальное фото на права
Unknown Nobody
Очень вежливые сотрудники, всё сделали быстро и качественно 😊
MB
Madina Bixitova
Вауфото — это настоящая находка! Студия с индивидуальным и креативным подходом к каждому клиенту. С первого шага ощущается профессионализм — от атмосферы до оборудования. На стенах — фото радужек глаз, что сразу задаёт особое настроение, в зоне ожидания — чай, кофе, всё для комфорта. Фотографии получаются просто вау! Особенно понравилось, как делают фото на документы — идеально, стильно и с вниманием к деталям. Честно, впервые вижу такой подход к своему делу. В полном восторге, рекомендую от души!
GA
Амина Айтуар
Очень Благодарна Валентине😍, профессионал своего дела 🤍, всем советую 🥹💖💖💖
ZM
Zarina Mars
Была на съёмке у фотографа Алексея — очень понравилось! Фото получились просто классные, с живыми эмоциями и отличным светом. Алексей очень внимательный и доброжелательный, создаёт комфортную атмосферу, помогает с позами, подсказывает, если нужно. Чувствуется профессиональный подход и любовь к своему делу. Обязательно приду ещё раз — однозначно рекомендую!
Дональд КФС
Студия отличная фон, цвето корекция, фотоаппарат отличные, мужчина приятный на все вопросы отвечал четко уверенно и с уважением 👍🏾👍🏾👍🏾
Елизавета Ким
Прекрасно, что есть место где можно сделать профессиональный фотопортрет! Фотограф Евгения внимательная, терпеливая, тактичная! Она мастер своего дела, вкладывает душу в работу!
Booo H
Очень красивая студия, замечательный сервис, качественная работа и доброжелательная атмосфера, рекомендую 😊
Тағы жүктеу