Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ербол Атау
Крутое место для игры и отдыха с друзьями
RG
Random Guy
столы норм, сетки туфта, ракетки нужно в муслр быбросить! час 2500, но материалы новые брать не хотят. Хотят из какашек деньги делать! так не пойдёт!
Даниэль Кумаров
Отличное место, что бы провести время с друзьями за игрой. Есть минус это столбы возле столов и на моё ощущение немного маловатые столики, а так все прекрасно
batyrr 😴
Место понравилось, но крайний стол неудобный, мячик улетает на первый этаж
Аксауле Нурузова
Очень понравился,настольный теннис кинотеатр Арман.2ой этаж.уютғо.комфортно.азартңо.высокий светлый зал.доброжелательная Сабрина вежоиво встретила и обьяснила правила игры.Спасибо всем организаторам.Мы приходим часто и проводим весело и активно время
ZHANSAYA NURMUKHAN
Крутое место для игры, обслуживание на высоком уровне советую😍🎯
AN
Alkhassan Nurtay
Администратор ташақбас амын сгейн,сөйлесу мүмкін емес,бір күні тауып амын шашам. менің атым-Дедошбек Маратұлы.
Qazybek T
Сетку нормальную поставьте люди, играть очень тильтово, а так чистое хорошее место. Рядом поставили батут для мелких детей - никак не мешает играть. Ауа баар
A
A
Супер место!
Ангелина Радченко
Парни тут работают отзывчивые, а так круто провели время, в этот раз пришли в 3ем в следующий раз соберемся компанией
Аружан АБДУЛЛА
Можно записать завтра 21:00
ZA
Zharas Amangeldi
Я умею играть
Arman Karimov
Хочу поделиться своим негативным опытом посещения клуба настольного тенниса. С самого начала все пошло не так. Столы для игры в отвратительном состоянии: покрытие изношено, ножки качаются, играть на них просто невозможно. К тому же, шарики, которые они предоставляют, явно старые и уже не подходят для игры. И если шарик сломается, за него приходится платить! Это просто возмутительно. Как будто этого было недостаточно, клуб расположен так, что шарики часто падают со второго этажа. Представьте, как неудобно каждый раз спускаться вниз, чтобы их поднять. Этот клуб настольного тенниса явно не стоит потраченных денег и времени. Я больше туда ни ногой и никому не рекомендую.
Dк
DostykPong, клуб настольного тенниса
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, будем стремится к решению данных проблем!
Ринат Ганцев
Просторно, вкусно пахнет поп-корном от кинотеатра, приятный персонал. Отличное место в самом центре города, чтобы поиграть в настольный теннис.
SK
Shyngys Kuramyssov
место классное, сервис топ. Провели время «с кайфом»!
МТ
Мадина Туткабаева
Классно тут, атмосфера отличная, мне понравилось, 3 стола, поиграли от души, Даниялу респект
Шон Дайч
Удобное местоположение. Качественные столы, ракетки. Вентиляция хорошая что немаловажно. Цена не пугает, особенно по уан фиту. Давно не хватало такого места в центре города
BB
Bigazievna Bigazievna
Для игры в теннис - лучшее место! Всегда чисто, стильный ремонт, все нравится. Видно, что постоянно работают над улучшением, слышат своих клиентов. Спасибо!
Ansar Yes
Классно провели время! Хорошее место для игры в теннис👌👍
Dilyara Zh
Отличное место! Очень понравилось, советую всем🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Чистота и отличное место для поднятия настроения, отлично провели время! Спасибо 🙏🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тимер Смагулов
Простор и чистота, а главное хорошие столы/ракетки Приду снова:))
Виктор Кривосилов
Отличное место , постоянно суда ходим с коллегами! Цены классные, администрация хорошая, сервис 10 из 10! Всем советую
Aliya Abdrakhmanova
Время провели здорово! Полезное с приятным) оборудование новое, чисто, обстановка по кайфу✌🏻 всем советую! 🏓🔥
Aituar Dzholdaspayev
Очень приятное место, все новое. Ракетки и мячики хорошего качества. Всем рекомендую!
AD
Ainash Dakibay
побывали тут на днях, отличное место для проведения досуга, еще большее удовольствие получили от того что столы, ракетки и прочий инвентарь новый🙌🏼
Abulkhair Amirzhan
Комфортное и хорошее место для времяпровождения с друзьями!👍🏻
Алдияр Ислямов
Рекомендую всем к посещению! Очень удобный сервис!
MA
Magzhan Amankeldi
Отличное место чтобы весело проводить время с друзьями ! Всем советую !
ЭА
Эльмира Ахметова
Отличное место уютное . Приятный персонал. Обязательно придём ещё
ЖБ
Жанбота Балдыбекова
Бауыржан, дружелюбный и лояльный человек. Очень понравилось, буду приходить 🤗
Arsen Umarov
Бауыржан классный парень, приятная атмосферка, дружелюбная. Обязательно приду ещё раз.
MxM Qx
Спасибо менеджеру Бауыржану, он очень качественно обслужил меня, даже принес напитки, суперский чувак.
МЮ
Марина Юсупова
Очень понравилось, все такое новенькое , пинг пинг здороао сыграли👍
Камила Кужахметова
Очень классное место для времяпровождение с друзьями. Вежливый и приветливый персонал!
Джамиля А
Отлично провели вечер с коллегами за игрой в теннис! Столы, ракетки очень хорошие! Рекомендуем
BB
Baris Bonatik
Я просто в шоке , какой стол глаткий , какие ракетки , мой мозг в шоке Прям бальзам для рук 😍😍😍
Madina Kaziyeva
Давно так не проводила весело время с друзьями 😍👍🏻🔥🔥🔥 Полезное с приятным как говорится 😁 Спасибо вам за теплый прием и отличный сервис! 🫶🏻☺️ Будем приходить еще! Столы кстати и ракетки супер!!!👍🏻🔥🔥🔥
Sanzhar Sanayev
Отличное место для отдыха, хороший персонал, хорошие столы, классная атмосфера
Moldir .
Приветливые персоналы,внутри чисто и уютно,придем еще🤗
Tim R
Удобное расположение, хороший инвентарь, всем советую
AB
Aisha Bibossynova
Очень просторное место и вежливый персонал! Нам с друзьями очень понравилось, провели очень хорошо время Будем приходить теперь туда чаще)
Арлан Жанатбеков
Новое место. Видно что только открылись. Все новое. И цены дешёвые.
Bonni Bonn
Отвратительное место. Записались заранее, чтобы поиграть, попросили открытое время. Приехали с опозданием на 4 минуты, администратор сказала, что уже забронировала наше место другим людям из-за того, что мы опоздали, а они сразу оплатили. Пока мы записывались, никто нам не сказал, что нужно вносить предоплату, а пока опаздывали никто не позвонил и не переспросил точно ли мы приедем. Потратили время на дорогу, в итоге получили ответ, что она потеряла наш номер. По мимо этого, зал не закрытый, в углу валялся мусор и столы кривые:)
ЧЖ
Чингиз Ж
3 китайских разбитых стола. Сетка не натягивается. Расположение нереальное в плане парковки если вы не живете в центре. Из плюсов - нет народа.
Абылай М
Столы и ракетки очень хорошие играть удобно! Цены приятные.
Acc Kz
Более свежие ракетки
Nursultan Ungenbayev
Круто, что есть настольный теннис, поиграли, пока ждали сеанс на фильм👍
ДЧ
Давид Чечель
Мало столов, нет сеток
А ?
безответственный сотрудники, нафиг не идите туда
Акнур Холова
Чтобы записаться, нужно позвонить. А им звонишь, они не берут. На месте проблемы вообще не решают. Тупо перекидывают с одного человека на другого. В итоге не осталось вообще никакого желания играть, испортили вечер!
Тағы жүктеу