Жүру жолы
Baby_blesk
балалар киімі шоурумы
Aruka Dauylovnaa🌪️
платье вообще шикарно,сразу две платье брала😍👍на прокат✅🫶
B
Baby_blesk, шоурум детской одежды
7 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших платьев. Приятно, что вы оценили их по д…
Крякс .
Заходил сюда с сестрёнкой,мелкая была восторге,хотела всё купить,еле уговорил её купить пару платьев.Рекомендую магазин хороший.
Глеб Дементьев
Ну так в целом пойдет, но на 5 не тянет
B
Baby_blesk, шоурум детской одежды
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Что-то мы Вас молодой человек не припомним.) Лично с Вами мы не сталкивались. Не стоит писать плохие отзывы о местах, где Вы не были.
НБ
Надежда Бохан
Порадовало открытие этого шоу Рума возле дома, зашла не спеша,с сыном поиграли пока выбирала,сервис на уровне,хоть магазин не большой но есть много чего интересного!
Диана СС
Чудесный шоу рум детской одежды! Есть детальный инстаграм, недавно перешли на офлайн режим, много довольных покупателей среди моих знакомых в онлайн покупках! Советую! Мы одеваемся там с самого открытия! Девочки работают по предварительной записи временно, но ассортимент и клиентоориентированность на высшем уровне, всё покажут расскажут, предлагают кофе, пока выбирала присмотрели за сыном. Всегда на связи, проконсультируют по всем вопросам👍🏻 Процветания магазину😘
Daya🎀 .
Влюбилась в этот магазин ,персонал приятный , обслужили на высшем уровне , цены доступные и при этом качество хорошое. Внутри красиво и уютно 😍
Алина Мухтарова
Хороший шоурум,всем осталась довольна!Девочки отзывчивые и простые,всё показали всё рассказали.
Амина Какимжанова
купила племяннице, очень понравилось, красивое платье😍главное качественно
Купила доче костюмчик 😍😍😍 Качество супер
МЛ
Марина Львовна
Хороший магазин,рада что теперь можно приобрести на прямую приехав в магазин и выбрать из ассортимента.Процветания вам девочки😉