Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruka Dauylovnaa🌪️
Керемет ұнады
платье вообще шикарно,сразу две платье брала😍👍на прокат✅🫶
Bо
Baby_blesk, онлайн-магазин детской одежды
7 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших платьев. Приятно, что вы оценили их по д…
Крякс .
Керемет ұнады
Заходил сюда с сестрёнкой,мелкая была восторге,хотела всё купить,еле уговорил её купить пару платьев.Рекомендую магазин хороший.
Диана СС
Керемет ұнады
Чудесный шоу рум детской одежды! Есть детальный инстаграм, недавно перешли на офлайн режим, много довольных покупателей среди моих знакомых в онлайн покупках! Советую! Мы одеваемся там с самого открытия! Девочки работают по предварительной записи временно, но ассортимент и клиентоориентированность на высшем уровне, всё покажут расскажут, предлагают кофе, пока выбирала присмотрели за сыном. Всегда на связи, проконсультируют по всем вопросам👍🏻 Процветания магазину😘
Глеб Дементьев
Орта деңгейде болды
Ну так в целом пойдет, но на 5 не тянет
Bо
Baby_blesk, онлайн-магазин детской одежды
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Что-то мы Вас молодой человек не припомним.) Лично с Вами мы не сталкивались. Не стоит писать плохие отзывы о местах, где Вы не были.
НБ
Надежда Бохан
Керемет ұнады
Порадовало открытие этого шоу Рума возле дома, зашла не спеша,с сыном поиграли пока выбирала,сервис на уровне,хоть магазин не большой но есть много чего интересного!
Daya🎀 .
Керемет ұнады
Влюбилась в этот магазин ,персонал приятный , обслужили на высшем уровне , цены доступные и при этом качество хорошое. Внутри красиво и уютно 😍
Амина Какимжанова
Керемет ұнады
купила племяннице, очень понравилось, красивое платье😍главное качественно
МЛ
Марина Львовна
Керемет ұнады
Хороший магазин,рада что теперь можно приобрести на прямую приехав в магазин и выбрать из ассортимента.Процветания вам девочки😉
Алина Мухтарова
Керемет ұнады
Хороший шоурум,всем осталась довольна!Девочки отзывчивые и простые,всё показали всё рассказали.
Купила доче костюмчик 😍😍😍 Качество супер