Маршруттар
Plazma Center
косметологическая клиника
Медет Б
Отличный сервис! Удалил две бородавки, на руке и ноге. Остался очень доволен
8 наурыз 2026, ресми жауап
Медет! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
ДА
Диана Адылкан
Отличный сервис, услугами очень довольна, все быстро зажило, спасибо 🙏🏻
7 наурыз 2026, ресми жауап
Диана! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Миликям Илибакиева
Была на процедуре у Доктора Айгуль,грамотная,образованная,знает свою работу.безболезненно и быстро сделала свою работу 🫶🏻в Plazma Centre чисто,уютно все было на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼рекомендую.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Миликям, за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Л
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность за проведённую процедуру удаления папиллом. Доктор Айгуль, именно доктор, а не только косметолог. Идеальная чистота в кабинете. Очень приветлива и внимательна, подробное объяснение производимого действия. По городу много предложений, прошла консультации у 8 клиник, но "Plazma Center"- 5+. Цена абсолютно адекватная. Желаю процветания и благодарных пациентов.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
МK
Мика KZ
Профессионал своего дела, быстро, не больно, Айгуля огромное спасибо за комфортное удаление родинок ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЕЗ
Евгения Зелинская
Очень довольна клиникой! Удаляла родинки — всё прошло быстро, безболезненно и безопасно👍🏼
24 тамыз 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Perizat Kaisarovna
Айгуль, спасибо вам большое! Очень квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Все объяснила, консультацию провела , на все беспокоящие вопросы ответила! Во время процедуры ничего не чувствовала, хочу отметить чуткость доктора. Очень боялась перед процедурой, но доктор Айгуль успокаивала. Всем рекомендую.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Perizat! Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь ❤
Anna Mitina
Удалила папиллому на веке, безупречная работа 👍 Благодарю, Айгуль!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
ГР
Гүлсім Рзабаева
Второй раз на процедуре у доктора Айгуль. Всегда безупречно строгая чистота, одноразовые качественные приборы, французский крем. У доктора очень лёгкая рука, любая процедура в удовольствие и исчерпывающая. Очень нравится. Сегодня ходила на омоложение, в прошлый раз так понравился эффект👍 Спасибо, Айгуля, у вас золотые руки! Пусть будет больше счастливых и красивых пациентов👍
A
ArturK
Встретила приятная девушка, процедуры вообще без боли и цены адекватные
13 маусым 2025, ресми жауап
Артур, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
ГБ
Гульмира Бакинова
Я удаляла у Айгуль ксатолазмы под глазами, Айгуль профессионал своего дела, она отличный врач, я долго изучала, звонила всем центрам , никак не могла решиться убрать, нашла Айгуль в инстаграмме записалась на процедуру я очень довольна результатом
31 наурыз 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
АЕ
Асылзат Ертаева
Недавно удалили бородавку 5 летнему дочери на пальце. Результатом довольны. Айгуль профессионал своего дела. Все чисто, аккуратно, без болезненно. Всем рекомендую.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
SA
Saule Askarovna
Айгуль профессионал своего дела, перед процедурой все подробно объяснила, все сделала стерильно, быстро и безболезненно👍 Все быстро зажило и ничего не болело. Результатом очень довольна. Огромное спасибо!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saule, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Всегда вам рада 💛
Алмас М
Советую! Удалила папилломы аккуратно и безболезненно! Сначала проконсультировала, и все аккуратно удалила!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Алмас, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
AD
Aisulu Davletyarova
Айгуль супер! Спасибо вам профессионал! Удалила все бородавки у племянника. Рекомендую!!! Не пожалеете 👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aisulu, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Anna Varney
После пары сеансов удаления холодной плазмой удалось решить неприятную проблему с шипицами, которые неожиданно появились у меня. Спасибо Айгуль - очень приятная и деликатная в общении, всегда интересовалась моим самочувствием и даже процессом заживления по ватсапу
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
ОБ
Ольга Березкина
Супер! Супер ! Одним словом, очень рекомендую Айгуль. Специалист высокого уровня, более внимательного и аккуратного специалиста я давно не встречала. Удаляла папилломы и новообразования, очень было страшно, но благодаря профессионализму Айгуль все сделали за один сеанс! Я в восторге полном. Теперь буду ходить на уходовые процедуры по омоложению))) Поверьте цены так же вас порадует. Теперь только к ней. Оооочень рекомендую!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ольга, добрый вечер , огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь!
Ажар Сабырбек
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль за её профессионализм и чуткость! Долгое время меня беспокоили бородавки и папилломы, которые причиняли не только физический, но и моральный дискомфорт. Благодаря вашему мастерству и внимательному подходу, от них не осталось и следа. Также хочу отметить, насколько чисто и стерильно всё в кабинете. С первых минут понимаешь, что находишься в надёжных руках: каждая деталь продумана, и чувствуется забота о безопасности и комфорте пациента. Кроме того, хочу отметить, как вы поддерживали меня на протяжении всего процесса. Ваши добрые слова и уверенность внушили мне спокойствие и помогли справиться с внутренними переживаниями. Это не просто лечение, это настоящее исцеление и души, и тела.🥹 Спасибо за ваш труд, заботу и умение дарить людям уверенность и красоту! Вы — настоящий профессионал своего дела, и я искренне рекомендую вас всем, кто нуждается в помощи.🫶
18 қараша 2024, ресми жауап
Ажар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно🤗
Ако Ily
Приятная женщина проконсультирует и все сделает хорошо. Цена конечно намного выше но результатом довольна 👍🏻
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Адиль Адиль
Всем советую🙌🔥 Очень хороший сервис и мастер😍🔥
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады🤗
БК
Берик Кемелев
Отличный центр , приветливый персонал и высококвалифицированные специалисты 👍👍👍 рекомендую
8 маусым 2024, ресми жауап
Берик, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
EK
Elena K
Спасибо Айгуль за проведенные процедуры:-). Результатом довольна. Классное обслуживание, качественное оборудование, квалифицированный специалист с медицинским образованием. Рекомендую!
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Elena. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌