Auto Central Kazakhstan

Автосалон
Lixiang көлігін тікелей үйге жеткізумен онлайн сатып алыңыз!
Сенім бойынша
Kuanysh Rysbai·18 пікір
ДД
Дияс Досмуханбетов·8 пікір
Керемет ұнады
Покупал через них BMW iX3 2025 из Китая и остался в полном восторге. Менеджеры мгновенно отвечали на вопросы, растаможка и оформление прошли без головной боли, а по приезде меня ждало идеально подготовленное авто. Что особенно впечатлило: Полный детейлинг и матовая PPF-плёнка «под круг» — кузов выглядит бомбически, абсолютно гладкий сатиновый эффект. PPF на лобовом стекле + качественная тонировка по кругу — защита от сколов и ультрафиолета, в салоне прохладней и тише. Цвет «пушка» — матовый оттенок подчёркивает линии кузова гораздо ярче, чем заводской глянец. Помогли с настройкой зарядки и дали подробные рекомендации по эксплуатации электрокроссовера в наших условиях. Команда Autocentral Kazakhstan реально заботится о клиенте и знает своё дело — быстро, честно, без лишних «сюрпризов». Если хотите получить машину «под ключ» и сразу наслаждаться идеальным внешним видом — обращайтесь именно сюда!Толығымен оқу
Jackie Chan·9 пікір
Керемет ұнады
Давно подумывал о покупке автомобиля, и в итоге решил выбрать электромобиль. Случайно наткнулся на этих ребят — без рекомендаций, без рекламы в Instagram, просто через 2ГИС, так как они были недалеко от моего дома. Позвонил, уточнил цены — ответили быстро, по делу, без «воды». Сразу дали полную картину по комплектациям, срокам доставки и стоимости детейлинг-услуг. Договорились о встрече. На встрече познакомился с Ануаром, дали посидеть и даже прокатиться на Li L7 — автомобиль понравился сразу. Признаюсь честно, не решился сразу на покупку — ожидал разрешения на установку зарядной станции в своем ЖК. В течение месяца я поддерживал связь с Ануаром и Абылаем. Они регулярно держали в курсе по наличию авто и актуальным предложениям. Как и обещали, ребята доставили автомобиль точно в срок: первая оплата — 5 мая, прибытие авто в Алматы — 6–7 июня. Оклейка, оформление, установка номеров — всё взяли на себя. На весь процесс ушло около 40 дней, и это без экспресс-услуги. Видно, что ребята действительно работают на репутацию и дорожат каждым клиентом. Желаю им дальнейшего роста, ещё больше довольных клиентов — таких же, как я!Толығымен оқу
S
SpaceCadillac·46 пікір
ДШ
Дархан Шинтемиров·4 пікір
ЖK
Жанна K·3 пікір
Керемет ұнады
В октябре решили заказать Lixiang, начала искать информацию по компаниям, писать и звонить, узнавать сроки, цены и по комплектациям вопросы были. Из всех к кому обращалась Auto Central быстро и четко дали ответы на все мои вопросы, в тот же день поехала в офис к ребятам, Абылай проконсультировал, показал авто что были в наличии, я решила сразу заключить договор и внести пред/оплату. Машину ждала около месяца, отправляли видео с границы и по прибытии авто в Алматы, на каждом этапе процесса, от момента консультации до доставки автомобиля, я ощущала их искреннее желание помочь и высокий профессионализм. Али и Ануар всегда оперативно отвечали на все мои вопросы, давали развернутую информацию и были готовы решить любые задачи, которые возникали в процессе. Еще очень удобно получать услуги под ключ, машину я забрала уже с номерами и по детейлингу была произведена работа, я осталась довольна сервисом Auto Central. Качество услуг на высоком профессиональном уровне . Если Вы также в поиске поставщика авто из Китая- Auto central верный выбор 👌Толығымен оқу
Auto Central Kazakhstan, автосалон
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв и выбор нашего автосалона🤝💙
RA
Rinat Abdykaliyev·6 пікір
SS
Shamanic Sharpening·8 пікір
Керемет ұнады
Огромное спасибо команде **Auto Central** за безупречный сервис и тёплую атмосферу на всех этапах сделки! От первой консультации до торжественного вручения ключей чувствовалась профессиональная забота и внимание к деталям. Особенно приятно порадовали: -Вежливость и сопровождение— менеджеры Али и Ануар терпеливо отвечали на вопросы, вели сделку прозрачно и чётко. -Индивидуальный подход— помогли оформить спецзаказ нужного цвета и комплектации, оперативно присылали фото и видео машины на всех этапах доставки и подготовки. -Приятные бонусы— защитная плёнка, помощь с подключением SIM-карты и настройкой приложений, а ещё цветы для жены и праздничная атмосфера при получении авто. Выбирал салон почти год, сравнивал отзывы, и Auto Central подтвердили репутацию надёжного партнёра. Если хотите купить автомобиль без нервов и с искренним отношением — смело рекомендую! Оценка: 5+ Буду советовать друзьям и вернусь сам! P.S. Такое отношение — большая редкость. Цените своих клиентов — это чувствуется!Толығымен оқу
LM
Leila M·3 пікір
Керемет ұнады
Недавно заказывала автомобиль Lixiang через компанию «Auto Central Kazakhstan», и хочу поделиться своим опытом. Долго искала надежный вариант, сравнивала предложения, и в итоге решила обратиться сюда. Сразу отмечу, что процесс заказа прошел на высоком уровне. Менеджеры и основатели компании были всегда на связи, подробно консультировали по всем вопросам, помогли с выбором комплектации и объяснили все нюансы. Документы оформили оперативно, без лишних задержек. Автомобиль получила в оговоренные сроки, полностью соответствовал заявленным характеристикам. Качество машины отличное, полностью довольна своим выбором. Уже успела проехать 1000 км, и никаких нареканий нет. В целом, «Auto Central Kazakhstan» оставил только положительное впечатление. Компания действительно заботится о клиентах, предлагает хорошие условия и качественный сервис. Если планируете покупать авто – рекомендую обратить внимание на них!Толығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ