Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Самал Кеуенова
Девушки вежливые. Купила бокс-внутри купон. Выиграла по купону в беспроигрышной лоторее 5к👌🥰
l33kw .
Ako Milk
Очень приятные девушки работают)) Быстро проконсультировали 🫡
Асем .
Консультант где-то месяц назад нам пытался продать продукт у которого срок годности истекал через месяц со словами "после вскрытия у вас будет еще год попользоваться". Это либо жадность менеджеров либо невежество
сахарок 993
Приемлимые цены и много выбора, в зале очень удобно распределены товары- по брендам. Девушка Консультант видно что хорошо знает эту сферу, подсказала очень хорошие варианты тонеров подходящие под мой тип кожи👍
Александра Кузьмичёва
Приятный магазин, большой выбор уходовой косметики, вежливые и дружелюбные консультанты! Обязательно вернусь сюда за своими любимыми средствами.
Александра Зазулина
Выпускают работать девочек без знания продукции от слова совсем , пришла в магазин консультант ко мне подошла , но на вопросы она отвечала что это просто увлажняет , а это маска и и.д Отошла от меня на зону кассы и ответила на звонок , если бы был важный звонок но нет , она смеялась и болтала ) И постоянно мне говорила у вас все ? Вас посчитать ? Рядом с кассой стояла маска по скидке о которой я сама спросила , мне консультант сказала что они по скидке около 1000 теньге А без скидки около 5000 тысяч ) Когда она посчитала все , я оплатила и не смотрела в чек , когда пришла домой и увидела что мне пробили по полной сумме ) Имя консультанта мне отказываются говорить ) Я купила продукцию только потому что сама разбираюсь ) а если зайдет тот кто не разбирается ?) и хочет полной консультации и хорошего обслуживания. Теперь что бы сделать возврат средств мне нужно обратно ехать в магазин , тратить свое время и деньги дополнительно В наше время нужно всегда просить чек и сразу же на месте все проверять ) к сожалению)
Дамир Омаров
Девушка Аяулым очень образованная в этой сфере, рассказала все характеристики и составы каждого продукта который я приобрел. Очень доволен покупкой, красивая, уважительная и приятная девушка очень! Вернусь еще😍
Ерке Бахытжанова
Сейчас в канун Нового года в магазине проходят большие скидки 🤩👍🏽 Благодарю консультанта Эльвину за профессиональную консультацию в выборе продукции. При покупке от 50.000тг В подарок подарили именной зонт Nature Republic 😍 рекомендую
MDRN Qazaq
Девушки вежливые. Купил бокс-внутри купон. Выиграл по купону в беспроигрышной лоторее 5кд6
AТ
Akmaral Тунгажиева
Купила 4 крема для рук в магазине, которые находятся в Меге, спросила продавца, хороший ли срок годности, она сказала да. Все 4 крема просрочены!
Sholpan 93
Продают просрочку со скидками , но кому нужен такой товар? Во время нельзя делать распродажу ?
Фатима Зинбай
Спасибо консультанту Айсултана! Подобрала под мою кожу крем и маску, а так же сухой шампунь! Топ-топ!
Асем Сатекбаева
Очень благодарна девушке по имени Тогжан, дала консультацию, вежливо обслужила, собрала заказ. Всегда беру уходовую косметику у них. И ещё положила подарочки, было приятно
Дина Бокенова
Очень приятная атмосфера в магазине! Хочу поблагодарить консультанта Айсултану — невероятно милая и внимательная! Помогла с выбором, всё объяснила понятно и подробно. Обязательно загляну снова!
MK
Moldir Kulmaganbetova
КОСМЕТИКА СУПЕР‼️‼️‼️ ТОҚЖАН, АЯУЛЫМ‼️ СІЗДЕРГЕ КӨП РАҚМЕТ! СІЗДЕРМЕН САУДА ЖАСАУ ӨТЕ ЖАҒЫМДЫ! БАҚЫТТЫ БОЛЫҢЫЗДАР! КОСМЕТИКАНЫҢ САПАСЫ КЕРЕМЕТ! БІЗ ТҰРАҚТЫ КЛИЕНТПІЗ! КӘСІПТЕРІҢІЗГЕ БЕРЕКЕ БЕРСІН‼️🌹🌹🌹🌹🌹
DS
Dosan Saidildanov
Большое спасибо девушкам, очень приятно посетить ваш магазин,благодарю, особенно спасибо Каралине она прям хорошо все объясняет супер.
АО
Айнур Омарова
Обслуживание на высшем уровне
Ануар Дауренулы
Хороший магазин, Тогжан хорошо проконсультировала, очень приятная!
Sofya Turskaya
Очень большой ассортимент товаров, все очень хорошие и по доступным ценам 💗😄
GK
Gulmira Kurmanzhan
Обслуживание было очень хорошая Сегодня посетила ваш магазин мне так понравилась 😍😊
TM
Tolgonai Murzabekova
Мне очень понравилось как обслуживают,и ассортимент очень хороший.
Айс Досжанова
Менің сүйікті дүкенім. Тоғжан консультантқа үлкен рахмет! Керемет таңдауға көмектесіп, керемет маскалар ұсынды. ұсыныстары ұнады. Тез әрі жылдам қызмет көрсетті! Мен үшін номер 1 магазин болып қаласыздар! Бізді қуантудан шаршамаңыздар! Мен сіздердің тұрақты тұтынушыларыңыз ретінде үлкен алғыс! Қуанышымда шек жоқ! Қуана қуана кіретін дүкенім!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Di Yes
Любимый магазин ! Всегда на высоте сервис и качество продукции ☺️ За любой косметикой смело обращаюсь к ним ! 😍🤝 Удачи вам любимки ❤️ P.S. На лето идеальная эмульсия !
Aset Bergentai
Купили хорошие маски по акции 10+10 🙌🏻 советую
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aset, всегда вам рады в наших магазинах!
Micha .
Мой любимый магазин 😍 купила свои любимые увлажняющие масочки 👍 рекомендую!!!
ZB
Zhannur Beisembayeva
Спасибо большое магазину, хороший ассортимент и вежливые консультанты! Спасибо консультанту Токжан за помощь, все очень понравилось
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
MS
Makpal Store
Өте жақсы, тамаша магазин. Тауарлары жақсы! Рахмет сіздерге🌹
Здравствуйте, Makpal. Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГР
Гульнара Рахимжанова
Очень люблю продукцию Nature Republik,уходовую косметику, маски, все замечательного качества. Приобретают всегда в Меге на Розыбыкиева, там очень хорошее обслуживание.
Классный ромашковый крем и ромашковая маска ночь. На себе испытано. Все 5+
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
УТ
Умитай Тилеулиева
Продавец кушти 😍😍😍 продукттары оригинал катты унады ❤️✨
ДА
Динара Айдинова
Очень люблю продукцию Nature republic. Особенно крема для рук и маски
BB
Bibizada Bibizada
Мне очень нравится алое бальзам, обожаю продукцию nature republic ❤️
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤗
Ди Болатбек
Большой ассортимент товара 👍🏻. Качественная продукция 😍 лучшие в своей сфере 🤩
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айя, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
АӘ
Аида ӘбдІбай
Спасибо консультанту Анель, очень приятная и красивая девушка😇 помогла мне подобрать уход, благодарю)☺️
12 тамыз 2024, ресми жауап
Аида, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
RG
Radina Galina
Отличный магазин. Работают профессиональные работники. Разнообразный выбор продуктов уходовой и декоративной косметики. Спасибо.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ASSIEL BERGENTAY
набрала кучу масок по акции 10+10 советую, один из хороших продуктов Южной Кореи 🫶
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
AM
Arulanam Mol
Приятные консультанты и доступные цены. Сейчас скидки, успейте приобрести по выгодным ценам. Несколько лет покупаю крем shea butter для лица, сейчас по приятной цене.
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Акжибек Данияхожа
Берем жидкий коллаген. Классная акция 1+1, выходит выгодно. Будем пробовать
19 шілде 2024, ресми жауап
Акжибек, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
VE
Venera Esalieva
Очень вежливый персонал, всегла помогут с выбооом ❤️❤️❤️
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Venera. Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Amina Davletcharova
Очень понравилось обслуживание консультанта Анель. Все хорошо подошло
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады в наших магазинах!
Z
Zarema
Отличный отдел и обслуживание 🫰🫰🫰Консультанты очень милые 🥰
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Ayazhan m
Благодарю за помощь с выбором подарка. Консультант Анель очень милая😍💗💗
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ayazhan! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айнур Сейдилдаева
Самый лучший магазин, мне очень нравится, всегда беру у них все
Araylim Saurbayeva
Продукция оригинальная и очень грамотное обслуживание 💯💯💯💯
GA
Gulzada Asanova
Была в вашем магазине на Меге розабакиева, консультант Анеля очень отлично и профессионально помогла при выборе. Советую магазин nature republic
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за теплые слова.
Arina Aks
Потрясающие акции на маски для лица Пользуюсь не первый раз. Выполняют базовые потребности. Очень хорошие консультант -Анель Рассказала про новинки и посоветовала уход
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв нам очень важен!
Аㅤ
Алик ㅤ
Очень хороший сервис и само качество продукции. Спасибо Анель что проконсультировала и помогала выбрать. Купил себе уход, очень рад покупке👍🏼
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Он нам очень важен.
GS
Gulnur Seitjappar
Качество продукции очень хорошая! Топ бренд!👍🏻Всегда впечатляет ✨ Сотрудники тоже вежливые и внимательные очень классно консультируют!🥰
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Он нам очень важен.
aiym 🤍
Продают просроченный товар со скидкой, и незаматено отрезают дату производства. За счет чего пошла аллергия 😵💫
Тағы жүктеу