Жүру жолы
Aidana Ashikbayeva
Плюс вайб
VK
Vitalina Kolesnikova
Чудесное место для отдыха, месторасположение , интерьер и сервис ТОП. Амир и Акбар профессионалы своего дела . Вкусно , изящно, уютно и весело! Лучшие кальяны в городе (отдельная благодарность Роману)
Ekonzyyy 🔥
Заказывал кальян у Романа всё сделал просто на высшем уровне! Очень вкусный, дымный и качественный кальян. Видно, что мастер знает своё дело. Спасибо большое, теперь только к нему
Ls
L s
Очень нравится атмосфера в заведении Приветливый персонал , хорошее обслуживание Отдельное спасибо кальянному мастеру Роману , помог выбрать вкус и сделал отличный кальян ❤️
IT
Igor Tyo
Роман большое спасибо за кальян всё отлично
Соня Т
Не первый раз в этом заведении, хочу отметить официантов Ильхама и Мухамеда очень доброжелательные люди, обслуживание на достойном уровне, ребята реально классные и вайбовые… Кальянный мастер Роман, восхитительно забивает,вкусно и как нужно. Интерьер и атмосфера подстать настроению. От меня 10/10
AT
Adiya Tu
Отдельно приятно, что на летнике можно с собакой 👍🏻
Viktоriya Tsoy
На верху очень уютно и кухня вкусная
Салтанат Курманбаева
Все понравилось 🥰 вот только официант со второго этажа показался немного не довольным, а так интерьер и все остальное супер
Ayano ?
Очень красиво,атмосферно,чисто. Но есть один минус-офицанты тут такое себе
Алёна .
Место с красивым и приятным интерьером, но некоторые моменты не скрасили посещение. Самый большой минус, это то, что была дождливая прохладная погода, посадка была не полная, при этом не хватило пледов. К еде нет вопросов, все вкусно, но фри к бургеру принесли холодным. И играла громко музыка, возможно это концепция заведения, но общаться было не удобно.
TS
Taliana Shirak
Очень уютное заведение ! Шикарное обслуживание! Музыка услада для ушей ! Кухня очень вкусная ! Были впервые , ещё вернемся !
Ainur Onalbaeva
Бари унады, тек кымбат болганы болмаса))
Aruna B
Нету меню на казахском, порции маленькие, не вкусно
Zhasmin Sultan
Были в ресторане «Санти» — и нам очень повезло с официантом. Камалдин просто супер! Очень внимательный, вежливый, с ним было легко и приятно общаться. Всё чётко, с улыбкой, без лишней суеты, но при этом всегда рядом, если что-то нужно. Видно, что человек любит свою работу и умеет работать с гостями. Благодаря ему у нас было отличное настроение весь вечер. Камалдин — настоящий молодец, с такими людьми хочется возвращаться!
Violetta Kim
Все на высшем уровне (кухня и бар) , обслуживание шикарное . Отдельное спасибо Амиру : вежливость,все во время ) претензий 0 ✊👍🙌
Асель Мукушева
Кальян и обслуживание 10/10
Arthur4ik 228
Отличный персонал, вкусно готовят
АA
Азамат Aza
Очень красивое заведение, вкусные блюда, приветливый персонал.
ЭМ
Эльвира Мамутова
-маленький выбор блюд, музыка однотипная, + вкусная кухня, сервис топ, красивый интерьер
ШA
Шынгыс A
Спасибо! Сделал предложение в этом заведении. Все было классно и организовано
Aisha Kusainova
Пришли и очень долго ждали официанта, еще в чек не добавили кальян, а потом побежали за нами и забрали наличкой 14к. Сомневаюсь что кальян стоит столько.
AN
Ai Nur
Прекрасное место! Были на террасе — великолепный вид, приятная атмосфера и уют. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Обслуживание на высоте — внимательные и доброжелательные сотрудники. Отличное место для приятного вечера, обязательно вернёмся!
Вкусная еда, ребята шустрые и отзывчивые, отдельно кальянщику спасибо, вкусный дымный кальян
AZ
Aigerim Zh
Сегодня были там с подругой, пицца оочень вкусная, идеальное тесто, в меру хрустящее и тонкое, много сыра и пепперони. Кальян отличный, Ержет очень внимательный, сделал все так как мы просили. Цены хорошие, вернемся еще
Нурсултан Бексултан
Кухня и бар топ Персиковый чай рекомендую Рахмет Амиру за шикарное обслуживание
SA
Shyryn Abdull
Қазақ тілінде мәзір жоқ
СГ
Станислав Гординский
Хорошие место кормят вкусно. Колян был отличный
DL
Den Lebowski
Классное место с интерьером в балийском стиле, очень атмоферно. Вкусные авторские коктейли,неплохая кухня. Летом покурить кальян с видом на парк очень классно
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Ерболат Тугалбаев
провел свой др тут летом, очень классное место все красавчики 👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Ainola
понравилась атмосфера в данном заведении выбор по кухне немного скучноват
Andrey Timofeev
В чек добавляют ндс +12%, так что в меню цены не достоверные
Ержан П
Обслуживания просто ужас, официанты грубые подачи блюд от 40 мин
Medeya Naimanova
Арон супер, сервис классный. Было вкусно и приятно😍😍😍
Саша Юн
Отличное место! Кальян на 100/10. Арон топ 🔝
DM
Dinara Mussagulova
Отмечали день рождения в кальянной Santi, и остались в восторге! Особая благодарность Арону за невероятно дружелюбный и профессиональный подход. Кальяны отличные, дымные, а выбор вкусов впечатлил. Атмосфера уютная и расслабляющая, что сделало наш вечер еще лучше. Всем, кто ищет качественное обслуживание и приятный отдых, рекомендую обязательно посетить Santi. Спасибо, Арон, за классный кальян!
Айгуль Байкатова
Атмосферное место. Кальян очень понравился. Спасибо Арону 🙌🏻👍 мастер своего дела! Вернусь еще 🤍
Uma G
Приятный интерьер, еда понравилась, хотя цены выше среднего. Горячее готовилось минут 25. Официант вежливый, помог с выбором. Из минусов громковато музыка играет и внизу дети что-то репетировали, орали очень громко (не знаю, зачем в ресторане?), не расслабиться. Мне рекомендовали коктейли в данном заведении. Котельная карта интересно оформлена в виде карточек в коробке, но сам коктейль немного разочаровал, не особо интересный и маленький по объёму. В общем и целом приятное место для свидания или особого случая, особенно летом.
AN
Almira Nazarbaeva
Отличное место! Красиво, уютно, вкусно! Вежливый персонал! Порции большие. Арону спасибо за кальян.
MM
Maksat Murat
Неге қазақша мәзір жоқ??!!!
vt
volha tkachenka
Арон, спасибо за кальян! 💪💪💪
Иван Мекле
Хорошее местечко! Коктейли прикольные, интерьер хорош.
ОМ
Ольга Моисеева
Шикарное место. Музыка погружает в атмосферу отпуска, моря, закатов. Лучший кальян в Алматы Адлет-воздушный поцелуй Вам:)) лучший коктейль «страсть» -не пожалеете
17 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день 🧡 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ! Будем рады Вам снова в Шанти
ST
Sergey Taranov
Арон красавчик брат 🤝😂 Кухня вкусная, коктейли кайф, кальян хорош, всем советую
𝙻𝚅
Благодарю мастера пара Аарона: приготовил легкий расслабляющий коктейль манго, который послужил отличным сайд-дишем к стейку и алкогольному коктейлю. Голова была ясная, не кружилась. Мастер любит свое дело и знает как приготовить то, что понравится клиенту.
KC
Kamilla Ch
Отличное местоположение, красивый интерьер, вкусная кухня и один из лучших кальянов в городе. Спасибо специалисту по шише Арону, очень внимательный и вежливый.
ML
Mikhail Lazyuk
Кальян отличный , респект 5
K 🐈⬛
Неплохая, довольно вкусная еда, но цены выше среднего. В туалете очень грязные раковины, краны расположены слишком высоко от раковин, в итоге вода очень сильно брызгает и заливает все вокруг, включая одежду.
IM
Ina M
Очень вкусные блюда, особенно понравилось Дорадо на гриле и салат из баклажанов. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, внимательный и вежливый персонал, не знаю почему некоторые люди оставили негативные отзывы, мне все понравилось👍🏻
Alissa Stern
Место просто восторг! Красиво, антуражно, вкусно. Особенно влюбил в себя дизайн коктейлей: тебе приносят красивую коробочку, выбираешь, разглядываешь карточки. Официант Амиржан замечательный! Посоветовал всё самое лучшее, очень милый и веселый парень. Обязательно вернусь
Тағы жүктеу