Жүру жолы
Веломастерская
Спорттық құрал-жабдықтарды жөндеу
Айдос Керимбек
Мастер Евгений золотой человек! Мастер он, красавчик😎 Сыну 8 лет подарил, или наверное правильно будет продлил детскую радость! Благодарен очень ребята! Работают оперативно, за услуги цены не задирают, всем советую! Желаю Вашему коллективу процветания!!!
Александр Колтин
Супер,
Гость Алматы Ваш
Цены на ремонт велосипедов жесть дорогие снять заднее колесо смазать от 7000 просят не советую тастак рулит дешевле и делают не плохо Giant roam сделали на тастаке как часики все работает и гораздо дешевле вышло за полное обследование чем тут за одно колесо
Куаныш Турганбаев
Ауызы қымбат өтірік мастерлер! Бір болтты ашу 5000тг дейді ұялмай
Алексей Мауль
Быстро сделали, все ок👌
MC
Maxim_1976_12 Checnokov
Про качество выполненных работ ремонта велосипеда нареканий нет. Про качество замененных и установленных деталей говорить рано, время покажет. В целом, с технической стороны - нормуль. Но вот отношение к клиентам ниже "0". Думаю персоналу стоит пересмотреть свое отношение, хотя бы до норм общечеловеческого приличия и порядочности.
МВ
Мария Василенко
Очень классная мастерская, просто человеческое отношение, никаких надувательств, сделали быстро четко, заплатила копейки….сейчас такое редко встретишь, помогли загрузить в багажник велосипед, просто умнички! Огромное вам спасибо 🙏
Aitore Raimbek
Все сделали четко, я очень рада. Помогли загрузить в багажник. Очень вежливые👌 рекомендую 🤗
мс
михаил семенов
Звонил всё сделаем. По факту нет инструментов.не советую эту мастерскую
Кайреке Кожабеков
Встретили с улыбкой, запчасть подарили
N
NUR
Мастер Евгений хороший человек, рекомендую.
ЕЛ
Ерлан Ли
Обманывают по цене. Сначала говорят одну цену, потом после ремонта говорят другую. Я в шоке... не советовал бы
EG
Eric Gainutdinov
Заезжал поменять покрышку на беговел, всё сделали очень быстро и качественно. Советую 👍
Aidos Kerimbek
Ребята внушают доверие, орыс бала сразу определил, где я купил свой велик лет 15 назад. Имеется парковка свободная, очень удобно.
Rinata Moore
Самая лучшая мастерская! Очень грамотный мастер Александр 👍
Шакиржан Нурдинов
Большой выбор запчастей, мастер красавчик, все сделал быстро, качественно, ещё и подарок подарил Однозначно рекомендую!
Артем Артем
Отношение к клиентам отличное. Мастер прекрасно сделал работу. В случае проблем с велосом всегда к вам теперь!
ZO
Zhassulan Omarov
Быстро и качественно
Тимур Шнашев
Все отлично. Запчастей куча!
Ксения Сол.
Очень понравилось обслуживание. Обязательно придем еще) добродушный мастер🤩
ак
алматинец коренной
Веломастерская Номер 1,ремонт велосипедов электро самокатов детских колясок,ремонт спортивного инвентаря мастер с большим опытом стажем,ремонт инвалидных колясок денег не берём.не важно где были приобретены запчасти хотим поддержать людей с ограниченными возможностями.87776464466 ватсап,адресс кошкунова 8
DB
Didar Babakhan
Мастер знает свое дело💪🏽 Очень благодарен, не раз выручает. Вполне адекватные цены на запчасти
Ama 001
очень плохая работа мастера, мастер хамит, не приходите сюда
Рашид Ушурбакиев
Быстро, качественно, не дорого
Дамир Кали
Есть прайс? Дорого ли обслуживание у этого мастера?
Alimkhan Abdizhappar
очень приятный и добрый мастер и все хорошо сделал
ГЖ
Гульмира Жолдыбаева
Александр вы чудо! Спасибо вам!
Kanat
Александр жоғарғы дәрежелі маман. Қарапайым және жұмысына тиянақты. Велосипедімді тек осы жерде қаратамын. 👍👍
RB
Ruslan Bukharmanov
Мастер с золотыми руками. Вежливый, весёлый. Всё сделал быстро и качественно. Теперь по любым проблемам с велосипедом только к нему!
Николай Снегирев
Отличный опыт работы с мастером Александром! Он профессионально выполнил ремонт моего велосипеда и предоставил отличный сервис. Очень доволен результатом и рекомендую его услуги всем велосипедистам!
Artyom Bazyuk
Обратился в эту мастерскую с задачей обслужить железного коня и проапгрейдить его набором гидравлических тормозов. Быстро и качественно установили систему, заодно подготовив велосипед к летнему сезону 👍 Отдельная благодарность Александру за внятную консультацию и приятное общение! Остался крайне доволен, советую!
Amangul Smailova
Мастерская по ремонту от Александра - лучшая в городе 👍, мы обслуживаемся в ней уже более пяти лет, мастер золотые руки профессионал своего дела 👍, рекомендую всем кому нужен хороший и качественный ремонт приходить только сюда. Благодарю мастера Александра за его труд за ремонт нашего велосипеда !
Махамбет Аулетов
Третий год только к Александру с любыми проблемами и вопросами по велосипедам. Руки и голова работают на 5, всегда все вовремя и качественно! И по-человечески взаимодействовать с ним - одно удовольствие! Көп рахмет!
РМ
Расим Мамедгасанов
Александру спасибо за качественный товар и его доступной цене👍🏻
Nazrina Mamedgassanova
Отдаю на обслуживание свое снаряжение, уже более 8ми лет Александру. Всё качественно и быстро. Очень ответственно подходит к работе. Мне это очень нравится 👍🏼 всем советую
ob
oleg bazyuk
Выбирая мастерскую, выбираю мастера. Саша -лучший! Настоящий профессионал. Ответственный, опытный, внимательный. Работает быстро и качественно, как для себя. Берёт не дорого. Спасибо!
ТБ
Тимур Баелев
Все выполнили отлично
Сашка Иванов
Александр опытнейший мастер по ремонту велосипедов в Алматы. Всем рекомендую 🙏
C
Com
Делают все профессионально, и цены адекватные.
Честный Отзыв
Проблема с железным конем, однозначно сюда, хорошее обслуживание и вполне демократичные цены. Рекомендую!
IR
Ivan Razumeiko
Все очень понравилось. Подход к работе на высшем уровне!
PV
Polina Vassilchenko
Делают все быстро, хорошо и не дорого. Отдавала им в прнедельник лыжи были в (плачевном состоянии) ,во вторник сообщили о готовности. Сделали все хорошо, ещё советов насыпали как и что лучше для снаряги.
Спасибо Александру быстро качественно все сделал.молодец
Евгений Сакимов
Все супер, все починили, на высшем уровне
Licorice _cos
Работа очень качественная, буду почаще приходить. Александр очень добрый и с ним комфортно общаться
Николай Мельников
Александр один из лучших специалистов по обслуживанию велосипедов. Всегда выручит, найдёт решение чтобы устранить проблему. Всё честно и без корысти. Лично я доволен и доверяю ему как специалисту.