Маршруттар
Балалар дәрігерлері
Lada Noxchi
Благодарю сервис HealMe и Александру Евгеньевну, которая как супергероиня примчалась на помощь, выслушала все жалобы, собрала полнейший анамнез, установила причину недомоганий и назначила верное лечение. Все по делу, без пустышек. Доброжелательная, искренняя, понимающая. Спасибо огромное, что делаете свое дело честно и с душой 💕
Аяулым Смагулова
Спасибо огромное доктору Илья Михайловичу! Профессионал своего дела. Объясняет все на простом понятном языке, в лечении не назначает лишнего, и всегда на связи когда появляются вопросы.
np
nat poletaeva
Лор и педиатр, лайк Очень очень удобно, что на дом приезжают без выходных, ребенок маленький, это очень важно бывает Прием, долго и основательно Ребята молодцы, спасибо большое Правда дорого, ну что делать, за качество надо платить, тем более здоровье ребёнка Удачи клинике С парковкой беда там конечно, это из неприятного
ОП
Олеся Пастухова
Остались под приятным впечатлением после посещения HealMe. Все очень любезны и профессиональны -от консультанта по вотсап и администратора ресепшн, до врача. Во время приёма у невролога Даны Бахытжанкызы, все наши вопросы были услышаны и решены. Врач была внимательна, спокойна, отзывчива, не торопилась. Ребенка осмотрела и дала подробные рекомендации по возрасту. Спасибо большое
Aidana Sandibekova
HealMe клиникасына алғысымды білдіремін. 1ші рет үйге шақырғанмын, ол кезде де врач жақсы болды, Скабелкин Данила екі қызымды да жақсы қарады, кішкентайын жатырқап жыласа да, тынышталамын дегенше шыдап, күтті. Содан кейін тексеру үшін клиниканың өзіне бардым, демалыс күні істейтіндеріне рахмет. Назерке Ғалымбекқызы да өте ұнады, баламен тез тіл табысады, барлығы егжей-тегжей түсіндіреді. Рахмет🙌🏻
Данил Багаутдинов
Давно хотел написать отзыв на врачей этой клиники, вот и пришло мое время. В HealMe работает моя подруга детства Мария Андреевна, и я просто не могу сосчитать, сколько раз она выручала меня из сложных ситуаций. Долгие годы я боролся с атопическим дерматитом и себорейным дерматитом. Обратился к Марии Андреевне, она прописала лекарства для кожи головы, для кожи на руках, рассказала все про средства для ухода, прошел месяц, и я справился с проблемой, которая мучала меня ГОДАМИ. У жены были сложные симптомы, к нам приехал Гарик Артурович, послушал её, выписал, что именно принимать, в какой последовательности и в какое время, и уже на следующий день она сильно пошла на поправку. Такое внимание, чуткость и профессионализм заслуживают невероятного восхищения и уважения. Гарику Артуровичу и Марии Андреевне огромная благодарность от всей нашей семьи и лично от меня. С огромной любовью, шлем привет из Астаны! Когда оказываемся в Алматы, точно знаем, что можем обратиться в HealMe, где помогут и, что очень важно, не назначат ничего лишнего!
MM
Marina Mamedova
Спасибо HealMe, за то, что всегда рядом, и утром, днем и вечером и в выходные дни, спасибо за профессионализм.
РР
Рената Рыжакова
врачи, которым можно доверять 🤍 клиника доказательная, цены приемлемые. никогда не назначат лишнего. спасибо, что вы есть!
TY
Togzhan Yerzhan
Ниже оставил комментарий мама по имени Куралай,в свою очередь хотелось добавить,что Врач не экстрасенс, пневмония бывает стремительная и ее не сможет предсказать ни один врач, тут только маме быть на чеку и следить за состоянием. Крепкого здоровья вашему малышу! Айгерим Коблаевна, для меня и многих моих подруг лучший педиатр и профессионал в своей сфере
NN
Nurbike Nurgaziyeva
приезжала врач Айя Ерлановна, очень понравилась, спасибо клинике хилми, очень быстро приехал врач
KZ
Kuralay Z
Мы вызвали врач на дом 27 января. Врач Айгерим Танова не услышала у 5 месячного ребенка пневмонию. Услышала обструктивный бронхит и выписала беродуал. На следующий день (28 января) мы на скорой попали в больницу с сатурацией 83. Еле откачали малыша! Не советцю обращаться в эту клинику и к этому врачу, который путает бронхит с пневмонией. В больнице лежали 10 дней. Неверный диагноз, который чуть не стоил жизни малыша.
AM
Anel Mukametkaliyeva
Откровенно говоря, к самой клинике Heal Me у меня неоднозначное отношение. За время болезни ребёнка я вызывала оттуда нескольких врачей на дом, и, к сожалению, большинство из них отработали довольно формально: без должного внимания, без последующей обратной связи и без интереса к состоянию ребёнка на следующий день. Но врач-педиатр Данила Александрович, которого я вызывала на дом, - это полная противоположность. Он очень внимательно и трепетно отнёсся к состоянию ребёнка. Постоянно был на связи, подробно отвечал на все вопросы, при необходимости корректировал лечение, интересовался самочувствием на следующий день. Отдельно хочу отметить человеческое отношение - он помогал мне справляться с тревогой, всё спокойно объяснял и действительно поддерживал как маму. Сейчас ребёнок постепенно идёт на поправку, и я искренне считаю, что это во многом заслуга именно этого врача. Если и обращаться в эту клинику, то только к Даниле Александровичу. Таких неравнодушных и вовлечённых педиатров сейчас большая редкость.
AZ
Aidana Zhalgasbayeva
Нам очень нравится педиатр Кузнецов Г.А. Очень грамотный врач, всегда точно ставит диагнозы, его рекомендации/лечение всегда помогают. На все вопросы (поддержка), вытекающие в процессе лечения, отвечает очень вежливо, понятно и подробно, за что я ему очень благодарна.
OT
Oksana Tazabekova
Очень нравится данная клиника, удобно, что врача можно вызвать на дом. Высокий уровень профессионализма у врачей. Не понравилось только то, что нет пандуса в самой клинике. С коляской не попадешь.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что оставили отзыв! Да, трудность с доступностью клиники для людей с колясками есть, к сож…
ZK
Zhanel Kurmanbay
Вызывали врача Султанова Айя. Все понравилось👍🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, не болейте!
Алина Горбовская
Были у вас 16.01, у врача Ильи У ребенка были сильные сопли , кашель и температура. Ребенка послушали , посмотрели и сказали только промывать нос и соблюдать влажность в комнате и прохладу. У нас с появлением ребенка всегда проветривается комната ( открыто окно) и влажно дома, естественно осталось делать промывание, что мы и делали. За эти дни , а сегодня уже 20.01 нет никаких улучшений, кашель стал приступообразным, сопли так и текут, у ребенка не снижается температура. Семейный врач сегодня осмотрела ее, послушала и подтвердила, что у нас острый бронхит. И если бы ваш врач изначально заметил бы это все,и назначил корректное лечение, то сейчас мы бы не пичкали ребенка антибиотиками . Приходишь, платишь, ждешь помощи от квалифицированного врача, как заявлено в инстаграме ( рекламы слишком много,очень распиарились), доверяешь своего маленького ребенка, а вы элементарно нормально послушать легкие не можете и лечите всех под одну гребенку. В общем не советую эту клинику.
Вызывали врача на дом. Очень довольны приемом. Кузнецов Георгий Александрович все подробно объяснил , дал рекомендации и наметил план дальнейшего наблюдения и вакцинации. Очень грамотный и компетентный врач, спасибо большое 👍👍👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам всё понравилось, не болейте!
NY
Nina Yarovaya
Врач Айя Ерлановна мастер своего дела! Очень внимательная, отвечает на все вопросы, а также очень профессиональна ! Оченб удобно, что могут приехать на дом. Благодарю за крутых специалистов эту клинику❤️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, будьте здоровы!
Roman Brb
Мой опыт обращения в МЦ HealMe, который едва не стоил здоровья моему 4-месячному сыну. Мы вызывали врача с МЦ HealMe на дом трижды (2, 3 и 5 января), полагая, что частная медицина обеспечит качественный помощь в выздоровлении ребенка. Итог экстренная госпитализация в стационар. Хронология халатности: Диагностика: 2 января утром обнаружили у сына кашель, сразу вызвали врача с HealMe Насибу Бекзадовну. Врач после проведенной диагностики: аускультация легких поставила диагноз обструктивный бронхит в “легкой форме”, заверив нас что ингаляций Берудуалом в течении трех дней будет достаточно. Также было заявлено, что у ребенка лезут зубы и «уши абсолютно чистые». Игнорирование динамики: Мы вызывали врача 3-го января. Несмотря на отсутствие улучшений, доктор утверждала, что состояние стабильное, и стало даже лучше. Реальность: 5 января. Третий визит доктора. Мы вызвали её, чтобы она еще раз проверила легкие, горло и уши. Видя, что ребенку тяжело дышать, врач решила сделать ингаляцию при ней. Когда ингаляция закончилась, врач послушала ребенка и прямо сказала: Улучшений нет. В этот момент нам стало ясно: врач исчерпала свои методы, а наш 4-месячный сын продолжает чувствовать себя хуже. Мы поняли, что смысла во враче нет, и нужно вызвать скорую помощь для госпитализации. В больнице нас сразу определили в стационар с сатурацией 88% и двусторонним отитом, который этот врач «не видела» все три визита. Если бы мы послушали её и остались дома после фразы «улучшений нет», последствия могли быть фатальными. Осмотр в стационаре: Состояние: 1. Вирусная инфекции (B34.8) с осложнением в виде острого бронхита (J20.8), острой распираторной недостаточности (J96.0), острый фарингит (J02.8). 2. Острый двусторонний отит. 3. Никаких признаков прорезывания зубов, врачи в стационаре не обнаружили. Вопрос к руководству Healme: Зачем нужен вызов врача, если он не способен провести качественную аускультацию (прослушивание) легких, не видит острый отит у младенца и дает ложные успокоения, когда ситуация требует немедленной госпитализации? Почему врач утверждает, что лучше полечиться дома, так как в стационаре ребенка “заколят” антибиотиками? Мы потеряли 3 дня, доверившись вам. Родители, будьте бдительны: «легкая форма» в этой клинике может оказаться критическим состоянием Вашего ребенка. За три визита мы заплатили 58 тыс.тг.
Екатерина Браницкая
За точной информацией лучше писать врачу на прямую, администратор не владеет информацией, хотя в сообщениях уточнила с какой целью идём на прием, и мамочкам с новорожденными детками лучше идти с кем-то, входная группа просто для человека не удобная, а для коляски целый квест. Про доктора ничего не буду писать, все хорошо, но вышеперечисленные факторы чуть испортили впечатление.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! По поводу входа вы правы. Он не оборудован для колясок, к сожалению, но ад…
ДД
Д Д
Отвратительная клиника, обращались в надежде вылечить ребенка как итог сыну только хуже. Пришли на повторный прием с они мне выдают продолжаем промывать нос.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы внимательно изучили все протоколы осмотров и переписку. По данным врачей признаков ухудшения сост…
Мажитова Наталья
Обращалась к Гарику Артуровичу. Прекрасный компетентный, внимательный врач. Вызывала на дом. Прибыл вовремя, уделил много времени и внимания. Дал рекомендации, которым я следую. Благодарю от всего сердца. Процветания вашей клинике. Будьте здоровы!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплый отзыв. Рады, что визит был полезным и рекомендации помогают
Венера Избасова
Очень классная клиника, наш любимый врач - Танова Айгерим Коблановна! Всегда спасает при спорных моментах, много раз спасала от антибиотиков без показаний. Настоящая клиника доказательной медицины, среди множества других клиник! Врачи, которые дают уверенность маме и помогают сохранять здоровье ребёнка! Мамы, можете смело доверять.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие к Айгерим Коблановне и нашей команде. Рады, что удаётся спокойно разбираться в сп…
Сандра Мальбек
Вызывали доктора из клиники, несмотря на выходной день, оперативно пришел врач Данила Александрович, осмотрел грудничка, подробно ответил на все вопросы, в общей сложности консультация длилась около полутора часов. Ушли страхи и переживания, потому что нам очень понятно и подробно все объяснили🙏🏼
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень приятно, что смогли помочь и снять тревогу 🤍
Ангелина Василькова
Э спасибо что были всегда на связи, а когда Назерке Галымбековна приезжала осматривала младшую у неё температур прошла и больше не было😍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились! Приятно знать, дочка выздоровела
Ksenia -
Самая лучшая клиника, сына наблюдаем только здесь с самого основания клиники. Так же терапевт Гарик Артурович помог с проблемой. Если для вас важно лечить себя и своего ребенка только доказательными лекарствами и док мед то вы по адресу. Все доктора высоко квалифицированные! Очень жду когда будет не только педиатрия но и полный состав докторов док мед и для взрослых.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что остаетесь с нами💛 У нас также есть аллерголог, ЛОР, эндокринолог и невролог – все они…
Диана .
В данной клинике работают самые лучшие педиатры! Кого бы ни вызвала на дом все стараются найти подход к ребенку, ставят правильные диагнозы и назначают самое адекватное, эффективное и щадящее для ребенка лечение 🙌🏻
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, рады стараться!
Karinka IZB
Не советую эту клинику! Сэкономьте деньги, и сходите лучше в другую клинику, по дешевле и по эффективнее! Нам 2 мес подряд ставили гнойный отит, начали со слабого антибиотика, дошли в итоге до укола цефтри! Потом у меня пошли сомнения, и свозила в другую клинику, там подтвердили что никакого гнойного отита нет! А просто их аппарат, фонариком отсвечивал, и они подумали что это гнойный отит! В итоге нас вылечили без антибиотиков, и уже ходим прекрасно. Малышу даже двух нету!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Сожалеем, что вы получили негативный опыт Сильных и слабых антибиотиков не существует - есть поняти…
Дарья Рахимова
Пользуюсь услугой вызова врача на дом. Для маленького ребенка очень, очень удобно. Несколько раз приезжала Осипова Анна Вячеславовна. Внимательно, по-доброму, спокойно осмотрела ребенка, все подробно объяснила. Я ей очень благодарна!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
ГА
Гульмира Абилева
Вызывала врача на дом, приехал с опозданием, благо предупредили здесь все ок. Назначенное лечение не эффективное, самое плохое что доверившись врачу а я вызывала категорию повыше что соответсвенно дороже надеясь на качество, в итоге мне пришлось ребенка отвозить в стационар, где диагноз был пневмония, со вторым ребенком тоже неверный диагноз и тоже пневмония. Обратная связь в чате скудная и вяло текущая, сослались на то что врач уехал , но есть же понятие замена. В общем никакой заботы о пациенте я не почувствовала. Назначенный препарат, который сильный - назначили и забыли про нас, никто не спросил начали мы его, или нет. Как реакция?. Не рекомендую, лучше звать участкового врача с поликлиники - это бесплатно.( оказывается они и в субботу могут прийти) Или ехать самим, в Алматы прекрасная клиническая больница 2 , там мы получили эффективное лечение )
6 қаңтар 2026, ресми жауап
К сожалению, у детей течение инфекций непредсказуемо и может меняться в течение пары часов. Также на…
Барлық түсініктемелер
NK
Nuraiym Kenzhebekova
Жаңбырбай Дана деген дәрігер бізге келді. Ұнады. Жақсы қарады. Барлығын үтір-нүктесіне дейін түсіндірді. Артық,керек емес анализдер мен дәрі -дәрмектерді жазбады,онысы ұнады. Беріп жатқан дәрілерімізді тексеріп,кеңесін берді. Көңілімізден шықты. Рақмет
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізбен бөліскеніңізге рақмет! Сізге бәрі ұнағанына және тағайындалған емнің көмектескеніне қуа…
Ольга Калиева
Выбрала эту клинику, т.к для меня важен док.мед подход и ни сколько не пожалела. Отличная клиника, квалифицированные врачи, демократичные цены. Несколько раз вызывала врача на дом Султанову Айю Ерлановну, врач понравилась, все объяснила и не назначала ни чего лишнего. В этот четверг вакцинировались вакциной КПК, врачи осмотрела, показала вакцину, сроки годности, ознакомила с тем какие могут быть проявления после вакцинации. В общем я осталась довольна)
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что доверяете нам и мы очень рады, что все больше людей выбирают докмед подход :)
Анна Сухачева
Обращались в клинику два раза. Профессиональные врачи, очень импонирует подход. Спасибо!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Рады, что все понравилось. Не болейте!
DD
Da Dada
Несколько раз вызывала врачей этой клиники. Делаю вывод, что осматривать умеют а лечить нет. Все хорошо и красиво тщательно осматривают, дают рекомендации что нужно сделать. По итогу два раза потом лежали в стационаре.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Сожалеем, что вам пришлось госпитализироваться. У детей течение вирусных инфекций непредсказуемо и п…
Наталья Хан
Вызвали вчера врача Георгия Александровича, прием прошел очень хорошо, малышка не плакала, пошла на контакт. Врач дал рекомендации, самочувствие уже лучше. Очень рекомендую врача.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады, что все прошло хорошо, не болейте!
Viouzzzz .
Были на прошлой неделе в Healme. Мы поинтересовались как зовут администратора, она представилась Дианой. Очень добрая, внимательная и улыбчивая. Особенно понравилось что она сразу замечает на каком языке задают вопрос — если на казахском, отвечает на казахском, если на русском — на русском. Очень приятно с ней общаться! 💐 Приём у врача тоже прошёл отлично, получили ответы на все свои вопросы, всё объяснили подробно и спокойно. Однозначно советуем эту клинику! 🥰❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что поделились впечатлениями! Не болейте
ОП
Оксана Проценко
Ребенка осматривала врач Айя Ерлановна. Хочу выразить ей огромную благодарность. Очень внимательная, нашла контакт с ребенком, ответила на мои миллион вопросов, посмотрела ребенка, послушала. Услышала хрип в левом лёгком, направила на рентген. Рентген подтвердил пневмонию. Страшно представить, что было бы, если бы врач не услышала хрип. Назначила лечение, на второй день, ребенку стало лучше, кашель уменьшился. Побольше бы таких врачей.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, не болейте!
Alfira Uzbekova
У ребенка ночью началась температура, утром начало рвать и поносить . И температура не сбивалась , утром вызвала доктора на дом с Healme . Врач Дуденко Илья , ничего толком не сказал. Все комментировал « ну ясненько» , «ну понятно» или что-то в роде этого . Уже и не помню , но помню что это раздражало безумно . Что врач не может объяснить или же ответить на вопросы . Но доверилась его лечению , думаю все таки врач же . Но уже в обед нам стало хуже . У ребенка температура так и не сбилась от жаропонижающих , а также ребенок весь посинел , вызвали скорую . Итог лежим в стационаре уже 1 неделю , у ребенка оказалась Занозная инфекция . Которую врачи определили сразу , от лечения в инфекционной нам уже лучше стало на 2 день . Поэтому к данному врачу советую вообще не обращаться . Если хотите уберечь здоровье ребенку и сберечь свои деньги .
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сожалеем, что пришлось госпитализировать ребенка У детей очень непредсказуемое течение любой инфекц…
ЕГ
Елена Гермаш
Клиника хорошая, врачи все профессионалы, педиатры молодцы всегда вызываю их на дом, в клинике супер Лор Юлия Викторовна
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, вы остались довольны
В.
Виктория .
Мария Андреевна, лучший педиатр ! Профессионал, чуткая и внимательная.❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за похвалу! Передали врачу, ей очень приятно❤️
ЖБ
Жанара Б
Врач профессионально осмотрел, дал нужные рекомендации. Ребенок выздоровел Сын сказал, что как в фильме доктор Хаус: все четко и быстро!❤️ Спасибо!
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Наш врач уже ищет трость и готов придумывать остроумные реплики🙂
Екатерина К
Айя Ерлановна отличный специалист. Очень нравится её чуткое отношение к деткам: спокойно, внимательно, без лишней суеты. Осмотр всегда качественный, всё объясняет понятно и по делу. Лечение назначает только то, что действительно нужно, без лишних препаратов. Спасибо за заботу и профессионализм.
25 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что вам все понравилось! Стараемся, чтобы каждый прием был комфортным и информативным
ОШ
Ольга Шадьярова
Здравствуйте! У вас некомпетентные врачи! Назначила нам антибиотик. Сказала срочно пить и через три дня показаться Лору. Типа у дочки гнойный отит. В итоге мы начали эти антибиотики и через два дня показались Лору, все чисто, ничего не было. За два дня не прошло бы точно. Все ушные проходы чистые. В итоге мне теперь травить ребенка антибиотиками все 10 дней. Никому не посоветую к вам обращаться
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что прислали фото отоскопии, мы внимательно их посмотрели и дополнительно ут…
Елена Ковалевская
Я знакома с клиникой Хилми уже как более 2-х лет. Если появляются проблемы со здоровьем, то обращаюсь только к ним, так как команда врачей использует только доказательную базу в лечении, выписывая только рабочие препараты, НЕТ антибиотикам на каждый чих. Наш любимый педиатр Танова Айгерим Коблановна. Хочу отметить её высокий профессионализм. Сын заболел гриппом с температурой 41. По месту жительства врач выписал сиропы от кашля, антигистаминный препарат и естественно антибиотик, что и вызвало моё сомнение. Обратившись за вторым мнение, Айгерим Коблановна отменила все вышеперечисленные препараты, так как в процессе заболевания нет осложнений и антибиотик не поможет (не нужен) , если это вирус. И да, рекомендации с мороженым, холодной Боржоми - работают. Так случилось, что параллельно заболела моя дочь, она не могла мочиться от боли. Айгерим Коблановна верно поставила диагноз, а главное помогла снять болевые симптомы и ребенок сходил по-маленькому. Сегодня диагноз подтвердил детский гинеколог и мы продолжаем ту же терапию. Ещё у дочери атопический дерматит, врачи Хилми научили его лечить, и да, это эмоленты и гормональная мазь Адвантан в случае воспалений, а не антигистаминнные препараты и чистка кишечника. Мы в стойкой ремиссии уже почти год. К Лору мы обращаемся к Юлии Викторовне. Профессионал своего дела, всегда чëткие рекомендации и адекватное лечение. Для меня тоже было открытие, что отит может развиться за час-два и теперь я не боюсь промывать нос детям, так как это обязательная процедура и отит не намывает. Сама я не дышала полтора года, было привыкание к сосудосуживающим каплям. Юлия Викторовна убрала эту зависимость за 2 недели. Также очень рекомендую врачей, к кому обращались за помощью/лечением/вторым - верным мнением: Тещенков Антон, Дудченко Илья, Дана Бакбергенкызы.
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Очень приятно видеть, как внимательно вы относитесь к…
ON
Olga N
постоянно обращаемся в Хилми. классно, что всегда можно вызвать врача на дом. очень хорошие специалисты, любящие детей ♡ докмед и адекватность, без лишних назначений. Айгерим Каблановна — наш любимый доктор. очень хороший лор Юлия Викторовная. пульмонолог Айя Ерлановна.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все нравится Не болейте💛
GK
Gulfiya Khalitova
У ребенка была температура 4 дня, кашель, сопли.Врач из данный клиники сказал наблюдайте и от горла дайте мороженое или леденцы. Прошла почти неделя, ребенку лучше не стало,стало только хуже кажется, глазки были печальные и болеющие.Обратилась в другой мед центр назначили лечение, ребенок пошел на поправку. Нам сказали, что у нас все запущено, горло рыхлое и что мы вовремя обратились, врач из Хилми,говорил просто наблюдайте 🤦🏻♀️. Очень странная методика конечно у Хилми, брать за прием 14-16 000 тенге и сказать всего лишь, наблюдайте за состоянием,когда спрашиваешь чем облегчить состояние ребенка, отвечают что все индивидуально и точного ответа не дают😐.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Задача врача в случае вирусной инфекции - убедиться, что на момент осмотра нет осложн…
ЭЛ
Элла Лиманская
Дудченко отвратительный педиатр не советую, не услышал у дочери бронхит в итоге закашливались. По анализам сам не смотрел только через ватсап и кого то. Итог ребенок болеет врач не компетентный.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Бронхит может развиться уже после приема, так как течение вирусной инфекции непредска…
Барлық түсініктемелер
Валид Ибн-Якуб
Звоню.... спрашиваю.... о вечают...Иньекции мы не ставим капельницы тоже... зачем медицинский центр в котором не ставят уколы?
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Инъекционные формы препаратов применяются в амбулаторной практике крайне редко в самых…
Асия Каримбаева
Это самая лучшая клиника, которая лишний раз не назначает ненужные лекарства. Уж поверьте моему опыту, мы болели так много раз и лежали в инфекционке. Как ребенок подрос, начали ходить сюда и иммунитет сразу вырос. Потому что лишний раз он ничего не пьет! Сразу поняли, что до этого маленького малыша лечили вообще неправильно. Спасибо большое врачам🫶🏻
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все нравится ☺️
Зейнеп Сегизбаева
Прекрасные врачи , стараются помочь и самое главное успокоить родителей 💋
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙂
Тағы жүктеу