Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Эли
на ценнике была указана акция 1+1, но на кассе отказались её пробивать, сославшись на то, что товар «не на той полке». почему покупатель должен угадывать, с какой полки брать товар? очень разочарована таким обслуживанием.
Гульзира Байгонысова
Слишком дорого
Софрон Верба
Ужасные консультанты не дождешься помощи особенно
Матвей Суханов
Персонал ужасный сказали нету рамера,в итоге мы его сами нашли
NA
Nazerke Abdissalimova
спасибо за обслуживание Аружан, помогла подобрать обувь
Анеля Абдикаримова
Вчера выбрали обувь, подошли на кассу. Нас Акбота считала, магнит с обуви не сняла, номер для бонусов не спросила, как попало положила обувь в пакет, чек не выдала. Вообще ужас! На кассе соседней другая девушка обслуживала других, и номер попросила, бонусы начислила. А эта..
GM
Gulden Myrzash
Ақбота жарайсың көңілімізден шықтың❤️❤️❤️👏🏻
ДS
Дана Ssss
Продавец қыз зачем керек грубить етсе аяқ киімді киіп тексермеңіз деп . 1 жастағы қызыма грубить етіп вопщем келетін жер емес
ЕЕ
Елнур Елеусиз
Рахмет Акбота деген сатушуга комек корсетти жумысына тианакты екен
SB
Syrym Balkhashov
Обслуживание на высшем уровне!!! Огромное спасибо продавцу Акботе очень помогла
Айжан Усанова
Выражаю благодарность всей команде Flo. Уже несколько лет берем обувь только у Вас, обычно ходим в Ваш магазин, который находится в Атакенте, но сегодня были в Апорт. Отдельное спасибо Диане. Помогла с выбором, объяснила условия акции, подобрала уход за обувью. Открытая, профессионал своего дела! Побольше бы такого персонала.
И.
Ислам .С
Обслуживание так себе!!!!!! Пацаны молодцы, обслуживают, слушают! А что на счет девушек…. Ужас! Консультант Акбота, думаю с этим консультантом вам стоит отдельно поработать
DO
Dinara O
Не дождешься помощи от консультантов. Обувь стоит не по ценнику. Коробки пустые. Все в разброс. Бардак. Ищешь все сам. Полностью самообслуживание. При обращении , даже не соизволят помочь. В том же кари. Ребята работают оперативно. Все лежит по полочкам аккуратно. Обращаешься. Помогают. Здесь я ушла полностью не довольна. Сервис 👎🏼 обслуживание 👎🏼 мерчандайзинг 👎🏼
пд
просто дильназ
Парни молодцы вежливые и адекватные. А вот некоторые девочки неприятно удивили: смотрят косо, позволяют себе грубости и даже пальцем тычут. До проверки играли в добрых, а на деле поведение оставляет желать лучшего, Особено Тахмина. Девочка в очках очень добрая и милая 😘
QM
Qaraqat Muslimova
Обслуживание 0 Консультант 2 жігіт жүрді , адамдарды менсініп тұрған жоқ, ради денег деп жүргендері көрініп тұр! Сұрасаң жауап бермейді, қяздар бар кездері жақсы еді бәрін тиянақты көрсетіп отыратын… 5.07. Кунгі кешкі 20:00-21:00 шамасындағы жігіттерге ескертіңіздер… негізі магазин жақсы
RS
Rtx Super
Обувь то нормальная, а консультанты иногда грубят, спрашиваю про размер свой, начинает кричать что нету
Ася Аванесова
В первый наш опыт с этим магазином. Ужасного качества обувь, мы купили дочки кроссовки в школу, не прошло и 2 недели они пришли в негодность, внешний вид потрепанный подошва воздушная и внутри пустая! На базаре обувь лучшего качества и по нормальной не заоблачной цене! Не рекомендую магазин не родным ни друзьям! Обходим его теперь стороной! А стоит еще сказать что ни кого не было рядом из консультантов, кассир еле живая рассчитала!
дарменннн ⠀
ЖанЫбек 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😏😏
SK
Консультант Жаныбек шыга салш жумыстан
Багым Куандык
Флодағы Жәнібек деген бала өте жақсы консультация жасайды екен.Ақкөңіл азамат!Сауданың барлығын сол бала жасап жүр😍
BA
Beksultan Amanu
Сотрудники Жантөре и Назерке молодцы. Профессионалы своего дела. Уже не один раз прихожу и покупаю отсюда обуви для разных мероприятий. Стали уже хорошими знакомыми 😄. И зимой здесь был, и летом. Цены умеренные, не бьют по кошелку, то что приятно. Обслуживание, и консультация у них на высшем уровне 🔥. Можете их повысить, они этого достойны 😊👏🏻
Azhar Yessenbekova
Выбирала обувь сама, консультанта не просила, но когда спросила размер просто куда-то ушла , спросила про материал кроссовок не знает, про цену по скидке тоже не знает, на кассе кассир не знает товара, только одна девушка во всем разбирается и помогла сделать скидку, товар в магазине хороший, консультанты не очень :)
Yuriy rizhikov
Купил ботинки kinetix за 36000 тг даже на сезон не хватило, развалились во всех местах и это с учётом что я всегда на авто, пешком толком не ходил, цена не соответствует качеству, желаю вам скорейшего закрытия с такой обувью
001 КБМ
Покупали обувь полярис, качество отвратительное! Даже сезон не проносили.
NЯ
Naz Я
И обувь нравится и персонал ненавязчивый, но при этом если надо всегда помогут
Tolegen Ospanov
Купил 2 пары обуви, качество хорошая(в подарок дали портмоне). Отдельное спасибо консультанту Бейбит. Все быстро подал и показал 🤝 Кассиры тоже классные, имена не спросил🥲
M
Muslim
Отказались менять товар хотя чек все было купил обувь мне не понравилось не советую и ещё обратите внимание на стенде написана цена 10 10990 со скидкой подошли на кассу сказали что это старая сцена почему тогда вовремя не убирают так ещё и говорят что не успели хотел купить норм обувь так ин не взял просто ужас персонал
ЕВ
Елена В
Консультант Назерке the best!!!
Marzhana Kambarova
Прошу связаться руководству бутика со мною! Ужасно что творится у вас, откуда берёте таких кассиров ну и в добавок продавцы не знают свой товар! купила кроссовки 24990 и 6990 итог на кассе 37080 тг, это как вообще доказывали что у товара цена другая! Сама лично позвала продавца чтобы переспросить цены что утвердительно указала 24990 и 6990! А кассишка так вообще недовольная так и еще тебе что то доказывает обслуживала 20 минут потом ушла.
ТК
Тамила Каркен
Спасибо большое консультантке Булбул👍 Клиентоориентированность на высоком уровне. Помогла с выбором.
Fб
Flo, бутик обуви
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Дархан Далибаев
Классное обслуживание спасибо консультанту Жанторе, а кассиру Аманкелди особенно! Советую этот магазин, цены приемлимы..!
Fб
Flo, бутик обуви
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!