Маршруттар
Delicate
Студия маникюра
2GIS Awards
Тар мамандандыру — тек премиум маникюр мен педикюр
WhatsApp-қа жазу
Мерей Сакенкызы
Очень вежливые все ❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Мариягул Баймухамедова
обслуживание хорошее,вежливые и аккуратно сделали маникюр
25 наурыз 2026, ресми жауап
Мариягул, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌
NS
Nursaule Suleimen
Өте керемет салон! 💅 Тырнағым әдемі, сапалы жасалады. Мастерлер Жадыра, Арай мұқият әрі таза жасайды. Үнемі барамын! ✨
DD
Djmleee D
Салон ашылғаннан бері таңдауым-Delicate. Жасаған еңбектеріңізге көңілі толатын клиенттеріңіз көп болсын.🙏🏾🌷
Медина Сагингали
Шұғыладағы ең топ салондардың бірі Сервис,тазалық,бағасы жағынан өте керемет Қызметкерлер сапасы жақсы Всегда ашық қарсы алып,тез жауап береді Қанша салондарды көрдім Шұғылада мен үшін ең топ Delicate🥰 Мастер Данаға рахмет қолы жеңіл,жұмысын өте таза жасайды
ND
Nurila Duysenbekkyzy
Уютный , атмосферный салон , доброжелательный коллектив из прекрасных девочек 👍
IA
I A
Мастер Балнура отлично всё сделала 🫶🏻 Вернулась к ней повторно, потому что прошлый маникюр проносился идеально, ни одной отслойки, что для меня редкость 👍🏻
ВШ
Валерия Шаповалова
Отличный салон. До этого посещала в разы хуже место и думала что там «хорошо», пока не посетила этот салон. Просто вау ✨🫶🏻
Elena Elena
Жадыра классный мастер. Нам с мамой понравилось! Носится месяц покрытия без отслоек. Вкусный кофе🤗
ГА
Гульзир Аширбаевна
Ужас вообще соз жок жасайалмайды
Tima Abylgazy
Ужас вообще сау тырнакты сындырып ище 9000 алады как попала жасап берген санасыз вообще
ЛО
Ляззат Омарова
Пришла к вам по отзывам,и не пожалела))Красивая атмосфера,и хороший мастер Гульзия Боранбай,работа была сделана качественно и эстетична .В следующий раз к вам на педикюр приду.
ЖК
Жанар Касымова
Около года прихожу сюда за маникюром, педикюром. Всегда хороший сервис, приветливый администратор. Рада, что рядом с домом есть такое место
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Жанар 🤍 Нам очень приятно, что уже около года вы выбираете нас для маникюра и педи…
Mewochek 077
Мастер Дана профессионал своего дела! ❤️🥰🥰🫶🫶🫶
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу Даны — она действ…
Зарифат Зарифат
Отличное обслуживание
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили наше обслуживание — мы стараемся, чтобы к…
Айжан Д
Мастер Жадыра работает аккуратно и быстро!Спасибо большое 🫶
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Очень приятно, что вы отметили работу Жадыры — она действительно раб…
СН
Сая Н
Про клиентоориентированность слышали? Это они придумали 😁 Отличные мастера 🥰 быстро и самое главное качественно делают 🔥 спасибо больше🙏🌹
Очень рады вашим словам 💛
Райхан Файзиева
Всегда делаю маникюр в салоне Delicate и каждый раз остаюсь довольна! Мастера работают очень аккуратно, покрытие идеальное и держится долго. В салоне всегда чисто, уютно и приятная атмосфера, всегда предлагают чай или кофе. Мастера Нурай, Балнур, Еркежан, Гулзия и Дана спасибо за качество и внимательное отношение к клиентам!
Спасибо за тёплые слова! 🌷 Мы всегда рады вашим визитам 💕
Райхан Файзиева
Всегда делаю маникюр в салоне Delicate и каждый раз остаюсь довольна! Мастера работают очень аккуратно, покрытие идеальное и держится долго. В салоне всегда чисто, уютно и приятная атмосфера, всегда предлагают чай или кофе. Мастера Нурай, Балнур, Еркежан, Гулзия и Дана спасибо за качество и внимательное отношение к клиентам🌸
Нам приятно видеть ваш отзыв 🌸 Благодарим за доверие! 💛
ГЦ
Галина Цой
Пользуюсь услугами салона уже второй раз, очень рада, что рядом с домам есть такой салон. Все очень приветливые, салон чистый современный, мастера профессионалы своего дела
Благодарим за отзыв! Приходите ещё ✨
BA
Bulbul Askerbekova
Была сегодня впервые, мне всё понравилось мастер Еркежан очень приятная и аккуратный мастер спасибо ей большое👍
Спасибо, что выбрали Еркежан 😊 Рады вашему визиту! 🙌
Aishka .
Приятные и отзывчивые мастера, атмосфера в салоне тоже классная, цена приемлимая и работа качественная.
Спасибо за отзыв! До следующего визита 🌸 Нам приятно, что вам понравилось 💕
Сауле Л
Уже второй раз делаю у них ногти . Спасибо большое ☺️
Рады вашему визиту! 🙌 Благодарим за доверие 💛
Айсулу Истаева
Самый лучший, премиальный салон, все девушки очень приветливые, профессионалы своего дела ❤️
Zhuldyz Murat
У мастера Гульзии золотые руки😍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Очень приятно видеть такие отзывы 🌸
Айдана Жексенбаева
Хочу поблагодарить мастера по Шугарингу Дану за профессионализм и бережное отношение! Всё было стерильно, аккуратно и максимально комфортно. Процедура прошла легко, результат отличный. Обязательно приду ещё!
Спасибо, что оценили работу Даны 🌷 Очень рады вашим словам 💛
Юнг Ким
Мастер восковой депиляции просто золото❤️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Нам приятно, что вы остались довольны 😊
Маргарита Юсупжанова
Отличная студия, намного лучше чем соседняя, я случайно туда попала но зато теперь знаю что теперь только в Delicate буду ходить ♥️🙏🏼 Благодарю!
Благодарим за тёплый отзыв 💕 Рады видеть вас снова ✨
DS
Dana S
Второй год хожу в этот салон за маникюром, и каждый раз остаюсь в восторге. Ранее записывалась к мастеру Нурай, она же сейчас администратор салона, хочу поблагодарить за работу и за профессионализм. Вчера была у мастера Жалыра, все понравилось, осталась довольна. Спасибо за красивые руки 💅❤️❤️
Спасибо, что делитесь впечатлениями! 😊 Рады, что вы остались довольны ✨
НЖ
Нурзат Жаксыбай
Мастер шугаринг колы женил екен маган унады Рахмет ❤️
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! 😄 Жылы сөздеріңізге рахмет! 🌷
ДА
Дина Аюповп
Шугаринг оте кушти жасайды. Маган унады. Всем советую.
Пікіріңізге рахмет! Тағы келіңіз ✨
Мастер Дана 👍🏼👍🏼👍🏼отлично делает свою работу
Спасибо за доверие к Дане 💕 Нам приятно, что вы выбрали нас 😊
AV
Aliya V
Была на педикюре у мастера Жадыра✨ все очень понравилось, аккуратный красивый педикюр, приятная атмосфера в студии, рекомендую 👍🔥
Благодарим за доверие! Жадыра будет рада 💛 Нам приятно видеть ваш отзыв 🌸
EY
Elina Yerkinbek
Очень классный салон, все мастера и администраторы очень вежливые и внимательные , ногти получаются красивые , мастер Еркежан 😍👍
Спасибо за тёплые слова! 🌷 Еркежан всегда рада вашим визитам 💕
Снежана Демченко
Добрый день! Сегодня была первый раз в этом салоне. В салоне уютно . Меня встретили дружелюбно. Маникюр мне делала Эльмира . Мне все очень понравилось . Аккуратно , красиво . Мои пожелания по больше вам клиентов.
Спасибо за тёплые слова! 🌷 Эльмира всегда рада вашим визитам 💕
Баян Жанатбек
Салон классный! Мастер Дана супер, относится к своей работе очень ответственно, а главное качественно и бережно. Обязательно приеду и на другие услуги🩷
Благодарим! Приходите к Дане ещё 🌸
Аймира Бегалиева
Гулзия рахмет улкен жумысына ризамын арен кушти мастер таптым манюкер конилимнен ерекше шыкты
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! 😄 Жылы сөздеріңізге рахмет! 🌷
Альбина Шингалиева
Впервые пришла к девочкам в салон. Обслуживалась у мастера Еркежан. Очень довольна формой и покрытием, а главное сделала ноготочки быстро. Посмотрю как «поносятся» и если и здесь все будет хорошо, то буду постоянным клиентом. Спасибо большое 💚
МЖ
Молдир Жанибек
Мастера Балнура и Арай очень хорошо все сделали, аккуратно бережно 🫠
S Лазерный эпиляция , наращивание ресниц
Хорошие девочки
GD
Gulnaz Dauletova
Более полугода обслуживаюсь. Чисто, опрятно, главное мастера не ведут разговоры между собой. Всегда предлагают чай, что очень приятно. Когда захожу, уверена что отдохну и получу соответствующий сервис.
Спасибо, что делитесь впечатлениями! 😊 Рады, что вы остались довольны ✨
Ксюша Красноцветова
Обратилась с просьбой подобрать мне мастера, который за час сделает маникюр с покрытием, так как маленький ребенок дома ждет, больше чем на час не могу отлучиться, подобрали скоростного мастера 🫶🏻 Гульзия сделала работу за 50 мин❤️ всё аккуратно, не порезала нигде, всё понравилось. Спасибо 🤍
Благодарим за ваш комментарий 🌸 Спасибо за тёплые слова! 💛
Tt tt
чисто, аккуратно
Очень рады вашим словам 💛
Акерке Орынбасар
Шугаринг мастер Дана Орынбаевна тоооп💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️Осы мастерді жібермей ұстап қалыңыздаршы,прям супер қыз👌
Пікіріңізді көріп қуаныштымыз 🌸 Сізге ұнағанына қуаныштымыз! 😄
Айкоркем Казбекова
Сегодня впервые была в этом салоне у мастера Арай мастер просто 🔝 быстро, четко, аккуратно и красиво сделала маникюр я довольна 😊 всем советую ее
Спасибо, что делитесь впечатлениями! 😊
zhadoka ❣️
Шугаринг мастер Дана Оз исинин маманы👍😘 ауыртпай жасайды рахмет 😘👍
Жиі баратын қонақ
Жылы сөздеріңізге рахмет! 🌷 Дана әрқашан сіздің келулеріңізге қуанышты 💕
MS
Madina Sarybay
Масткр Дана өз ісінің шебері. Шугаринг ешқандай қиындықсыз әрі жылдам болды.
Дананы таңдағаныңызға рахмет 😊 Сіздің келуіңізге қуаныштымыз 🙌
F F
Очень приятный администратор. Все внутри вежливые. Эльмира мастер своего дела. Любой дизайн, который я показываю получается лучше) всегда все держится до следующего посещения
Спасибо за тёплые слова! 💛 Эльмира будет рада встрече с вами 🌷
Aliya Sembekova
Я постоянная клиентка! Каждый месяц меня радует новым маникюром! Мой любимый салон, очень уютный, приятный персонал, огромное количество новых лаков, оформление салона со вкусом. Если незнаю какой сделать маникюр мастера всегда предложать новинки, новый дизайн. Желаю салону только новых высот, радовать своих клиентов новинками в сфере маникюра, много новых клиентов!🥰🤝💅
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! Очень рады вашим словам 💛 Нам приятно видеть такие отзывы 🌷 Спасибо, что делит…
Тағы жүктеу