Жүру жолы
Delicate
Студия маникюра
2GIS Awards
Тар мамандандыру — тек премиум маникюр мен педикюр
WhatsApp қа жазу
Бос жұмыс орындары
Мерей 🤍
Добрый вечер🤍Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Гулзия💋Очень приятный человек и мастер своего дела🫶🏻буду теперь постоянным клиентом 🌹
M
Maira
Мастер Эльмира рахмет. Бари ойдагыдай. Наурызбай ауданы бойынша жаксы салон. Тазалыгы да жаксы. Рахмет 👍
Вероника Костюнина
Сегодня была в этом салоне впервые — и ушла в полном восторге. Делали маникюр и педикюр одновременно, в четыре руки. За полтора часа меня привели в идеальный порядок: снятие, новое покрытие — всё аккуратно, быстро и без стресса. Педикюр делала Балнура — работа потрясающе аккуратная. Пяточки и пальчики обработаны нежно и тщательно, кожа гладкая, выглядит идеально. У меня периодически врастает ноготь, из-за чего процедуры часто бывают болезненными — но Балнура всё сделала абсолютно без боли. И отдельное «вау» — в конце она подарила мне белые носочки. Мелочь, но настолько приятно и по-человечески трогательно. Маникюр делала топ-мастер Нурай. Мне впервые нужно было изменить форму ногтей на короткую — Нурай поняла меня с полуслова. Форма — идеальная, длина одинаковая, покрытие ровное и аккуратное. Видно, что человек делает свою работу профессионально и с удовольствием. В конце она сделала скраб для рук — очень красивый завершающий штрих. Салон — уютный, аккуратный, презентабельный. Атмосфера располагает расслабиться. И финальным удовольствием стал лёгкий массаж ног с кремом после педикюра — просто балдёж. Впечатления самые тёплые. Быстро, качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. С удовольствием вернусь. ❤️❤️❤️
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💖 Нам невероятно приятно, что вы остались довол…
НN
Надежда Nadezhda
Как всегда всё отлично. Нурай лучшая ❤️❤️❤️
ЖН
Жазира Нұржан
Бүгін бірінші рет бардым. Барлығы ұнады. Қыздарға рахмет😘😘😘Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
Nazeka Bnm
Еркежан мастер своего дела ❤️😍 всегда чистые и аккуратные работы 👍🏻 доверяю только вам свои ногти 💅
L
Lucky
Была в салоне на шугаринге сегодня,приветливый и доброжелательный персонал. Понравилось обслуживание, мастер Айнур делает свою работу аккуратно, советую.
Мира Фархадкызы
Понравилось обслуживание и работа мастера 💅 Маникюр выполнен очень аккуратно, мастер внимательная, учитывает все пожелания. В салоне чисто и комфортно, остались только положительные впечатления. Рекомендую!
NK
Nazira Kaldibekova
Ходим с мамой сюда,действительно хорошо делают,мы в Шугыле сами работаем и ходили на все салоны,но были случаи когда даже на следующий день ногти отслаиваются!Здесь нам очень нравится,качество соответствует цене😍Как видите на видео только сюда и ходим,спасибо за качество и сервис девочки!Качество превыше всего🤗🤍
Камила Инт
Хожу к мастеру Эльмире — всегда аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне приятная, мастера профессиональные, результат всегда радует. Очень довольна и рекомендую! 🌸
NO
Nurzhamal Okap
Маған өте ұнады. Қыздары ашық жарқын клиентті күліп қарсы алады бәрі. Сервис 👍👍👍👍 Жана жылдарынызбен
Меруерт Меделхан
Отличный салон! Была первый раз,осталось довольной. Персонал👍🏻 Сервис👍🏻Атмосфера👍🏻 Была приятно удивлена ,что в этом районе есть такой салон с таким сервисом, рекомендую 💯
AI
Araika Imangeldi
Обслуживаюсь в Delicate уже больше года. Приветливый персонал, для меня не мало важный момент- в салоне всегда чисто, и мастера профи своего дело, и стабильные. А то сейчас уже боль многих, часто меняют мастеров. Гульзия моя любовь❤️ Делает все быстро и качественно🥰
GM
Gaukhar Muratbek
Спасибо мастеру Нурай, всегда хожу к ней , чистый и аккуратный маник🌹♥️
Sabina Demir
Прекрасный сервис ,мастер Эльмира очень приятный собеседник и прекрасный специалист ❤️приятно что в нашем районе есть салон достойного качества 💕
KB
Karina Bekisheva
Уже второй год являюсь постоянным клиентом, очень приятная атмосфера🙌🏻 и все работники очень милые и вежливые особенно администраторы 🤍
SD
Saniya Dauletova
Была впервые, все понравилось! Буду постоянным клиентом🫶🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🫶🏻 Рады, что вам понравилось, и будем счастливы видеть вас снова 🌸 Добро пожаловать в семью DELICATE ✨
I.
Indira .
Мастер Нурай она просто мастер своего дела 😍 как всегда все аккуратно и качественно 🫶🏻
ША
Шапагат Абжалиева
Мастер Нурай✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼😍😍😍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Шапагат. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ББ
Бббб Бббб
Мастер Нұрай өте тәкаппар болып кетіпті.Кесіп алған қолымды жәй істеп беріңізші ауырып тұр деген сөзді көтере алмай жұмысын аяқтамай қоя салды.Жауапкершілік қайда?
aruzhansaiyn_ .
Очень довольна этим салоном! За аккуратность, внимание и за профессиональнализм🔥 Нурай мастер своего дела😍
БА
Ботагоз Абдыхаимова
Прекрасный салон! Все девочки очень ответственные к своей работе. Всегда все на высшем уровне👌🙌🌹
ГС
Гульназ Сейтказы
Мастера топ🤩🤩🤩🤩, обслуживание на высоте!!! Желаю только процветание😘😘😘😘😘
YS
Yekaterina Safronova
Приятная атмосфера, качество услуг на уровне салонов в центре города
Piko Po
Өте керемет салон🤩 қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏻 мастер Гулзия өз ісінің шебері. Баруға кеңес беремін🫶🏻
Данеля М
Мастер Нурай, очень аккуратна, и всегда на высшем уровне❤️❤️
Анель Русланова
Хочу оставить отзыв про мастера Нурай, сегодня была на маникюре, все просто супер, сервис на высшем уровне, буду ходить каждый месяц 🥰❤️
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравился маникюр у мастера Нурай и наш…
TV
Tasya Valiulina
Эльмира классный мастер 🫶🏽 Гулзия классный мастер 🫶🏽
LT
Laura Taalaibek
Уже почти 2 года хожу на маникюр🫶 сервис на высшем уровне! 👌 мастера топ 👍👍👍 спасибо большое💖
Асель Айтжанова
Күшті қыз өзі
Акбота Кожахметова
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру по ногтям Нурай 🫶✨ Всегда аккуратно, красиво и со вкусом. Маникюр носится отлично, атмосфера очень комфортная. Каждый раз ухожу довольная и с красивыми ногтями 🤍 Рекомендую от души! Отдельное спасибо администратору Арай 🌸 Очень вежливая, приятная в общении, всегда помогает с записью и подбирает удобное время 🫶
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такие тёплые слова 🥰 Нурай действительно вкладывает душу в каждую работу! Нам очень п…
Zhuldyz Т
🔥🔥😍
Мади Болатов
👌
КТ
Кымбат Токтаган
Мне нравятся работы мастера Еркежан, сама очень приятная😍
Nurila Bakytzhan
Мастер Еркежан самая лучшая😍🫶🏻
Анель Дуйсенбай
Еркежан мастер своего дела,спасибо большое за работу и за душевный разговор ❤️
NM
Nuria Myrzakhmetova
🥰Хочу поблагодарить мастера за отличный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, стерильно и качественно. Дизайн получился именно таким, как я хотела. Атмосфера приятная, мастер Еркежан вежливая и внимательная. Рекомендую! Спасибо Еркежан😍😘
СЖ
Сауле Жаксылыкова
👍👍👍👍👍
Нұрлан Құдайберген
Еркежан очень красивая!!!
Elvira Myrzahmetova
Еркежан мастерге үлкен рахмет 😍💃🏼 жұмысы прям дезкий
Kuanysh Yesbolgan
😍🔥
♥️
Шикарный салон, так и мастера классные😊 Мастер Балнур любовина♥️ все четко красиво аккуратно
lu lu
лучший салон в этом районе🥰 до этого ездила в город, но на свой риск решила сходить, в итоге впечатлена профессионализмом мастеров, качеством и чистотой, атмосферно и цены очень хорошие❤️❤️❤️ точно рекомендую
Асель Нурбек
Мастер Эльмира топ🔥 специально приехала с Астаны к ней🫶 💕она просто волшебница😍 хожу в салон Delicate со дня открытия ✊, все вежливые 🤗 мне все нравится 🫶
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Барлық түсініктемелер
Assem Akhmarova
Записалась на маникюр к мастеру Эльмире, все понравилось. Долго уже ищу хорошего мастера. Думаю в следующий раз тоже запишусь в этот салон)
Tokzhan Raissova
Осталась в полном восторге от салона ✨ Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и настоящие профессионалы своего дела. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё 🤍
ТЗ
Токжан Зейнолла
Мастера очень аккуратные , делают быстро и качественно😍😍😍спасибо большое,
Kml Bakit
Наконец-то нашла действительно хороший салон ногтевого сервиса в нашем районе. Много раз ошибалась уже, но в этот раз все понравилось. Буду возвращаться👌🏽
Салтанат Акмурзаева
Хороший салон , обслуживание на высоте 🔝всем советую
НТ
Нуржан Тажибаев
Мастера профессионалы своего дела😍😍Классный салон🥰🥰🥰
Тағы жүктеу