Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Хорошая мойка заезжайте не пожалеете!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Темир
Лучший сервис, ребята занимаются вашей машиной оперативно, можно на месте заказать и на последующий день поменять. Отдельный ракмет Айдару 👍 Помогут определить причину и устранить его.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Салтанат Малеева
Приехала на СТО первый раз и меня все устроило нашли причину и быстро устроили . Отдельное спасибо ребятам Айдос и Айдар работают очень качественно...
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
yankens .
Суперское СТО! Обслуживание очень понравилось, сделали всё в срок и подробно объяснили что нужно заменить. Персонал вежливый, видно что ребята работают ответственно и знают свое дело. Отдельно хочу отметить кафе при СТО, удобно что можно подождать в комфортных условиях, чисто, спокойно, уютно и самое главное очень-очень вкусно!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
JK
Johnny Kusland
После мойки обнаружил что крыло переднее слева и справа поцарапали, больше в эту мойку не ногой
МТ Е
Станок балинсировки колес не откалибрована уехал еду по трассе машина вся трясется. Не профессиональный подход с вашей стороны, прошу позвонить и вернуть деньги. 87076029603
Anastassiya S
Спасибо ребятам, собрали машину все супер и хорошо, если что то не так, вылезли новые косяки по машине то сразу исправляют. Цена и качество соответствует.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Anastassiya, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
Акмарал Бекжигитовна
Нервы убила, время потратила. не умеют ремонтировать. Никому не советую к ним обращаться
10 қазан 2025, ресми жауап
Вы не привезли успакоители на колодки и требовали вам их установить БЕСПЛАТНО за счёт автосервиса, е…
A
Aziz
Перед закрытием позвонили попросили остаться. Чтобы переобуться. Мастер Айдар согласился и обслужил машину качественно и быстро. Сервис хороший 👍👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aziz. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Берик ))))
Очень дорого
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Берик Наш сервис соответствует нашему качеству
Raha Hudaiberdi
На авто было самоторможение вез на многие сто не смогли помочь а здесь за минуту обнаружили причину и исправили запчасти у них тоже есть бегать искать не надо мастера Айдар и Айдос огромное спасибо им
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
A
Abl
Время десять утра сервис открыт а сотрудников нету))))
Эля🐍 ❤️
Поменяли бензанасос .дорого за 15тыс . Еще потеряли хамута🙄
Almaz Kaldybaev
Поверю в положительные отзывы. Редко когда встретишь хороший сервис оборудования! Будем посмотреть 😁
21 тамыз 2025, ресми жауап
Almaz! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
R
RR
Красивая обёртка да и только. Повёлся сам. Сервис плохой.
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день RR , что именно вам не понравилось в нашем сервисе?
чёртик из табакерки
Не первый раз висит мой красавец у них Делают быстро и четенько,цену не заряжают до космоса. Опытные мастера работают
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда!
Sheikh Dain
Спасибо замечательному автосервису, в частности Жанабеку, мастеру своего дела, который дал полную информацию по авто и рекомендации. Также спасибо старшему мастеру цеха-котику, поднял настроение. Итог:уехал очень довольный, цены не кусаются(только котики). Жанабеку-респект, пригоню все свои Мерседесы😁 UPD, был у них в выходные, котики выросли, всем так же рахмет, в особенности Жанабеку🙌
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Чебан
Отличный сервис
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Naz Naz
Быстро нашли и устранили причину ошибки который был на панели, Геннадию спасибо большое! Сто по приемлемым ценам, все объяснят, покажут, и все работники доброжелательные 👍🏻
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Kuljabek Orken
Айдар деген жігіт өте керемет мен машинаны түнгі сағат 2 де алып кеттім , сол уақытқа дейін күтіп шығарып салды ! өте керемет 👍👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Kuljabek, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Б🐻
Балуев 🐻❄️
Посетил это место совсем недавно и остался очень доволен! Сначала приехал на СТО — ребята работают быстро, аккуратно и по делу, без лишних навязываний. Всё объясняют нормально, видно, что специалисты опытные. После ремонта решил заглянуть в кафешку рядом — и это прям находка! Очень уютно, чисто, цены адекватные, а еда свежая и вкусная. Особенно понравился кофе — бодрит отлично. Пока машину делали, спокойно перекусил и отдохнул. В целом — отличное место: и машину качественно обслужили, и настроение подняли. Теперь знаю, куда обращаться. Рекомендую!
27 қараша 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Zhanibek Abdibekov
Обращался в это СТО впервые — остался очень доволен. Диагностику сделали быстро, все объяснили простыми словами, без лишних услуг. Ремонт выполнили качественно, машина работает идеально. Спасибо мастерам за профессионализм!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanibek, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
SE
Sanat Esov
Пришёл спросил работаете? Сказал да! Сделал типа диагностику и потребовал деньги и говорит я один не буду делать иди в другое место!
Sabina Sabiyeva
Очень понравилась их оперативная работа вчера. Срочно нужно было ехать в другой город и обратилась к ним на СТО. Рекомендую 👍🏻👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Sabina, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Маргарита 🤌🏻
Замечательное место,комфортабельно и чисто,была уставшая после смены и приятно удивлена наличием кафе))
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
adilka vbzha
заехали с семьей на эту мойку , очень понравился оперативный сервис . Само СТО отличное, быстро помогли найти и решить проблему. Кухня..безумно вкусная еда , всегда все свежее , цены очень приятные , в общем комплекс вот такой 👍🏻👍🏻👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Адиль, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно…
настюшка
Отличное место, где сразу и мойка, и СТО, и уютное кафе в одном! Машину обслужили быстро и качественно, персонал очень внимательный. Пока ждала, заглянула в кафе — и была приятно удивлена.
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Олжас Бердибек
BB
Beka Bazarbek
Дорого
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Beka Как именно услуга показалась вам дорогой? Потому что наши цены соответствуют качеству услуг.
Акимжан Сариев
Живу по соседству и всегда сюда стараюсь приезжать 👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Акимжан, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Виолетта Билолова
Сто хорошее , всё отлично делают. Там же есть кафе, вкусно готовят.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Ar
Ayana r
Лучшее СТО!!!Профессионалы и просто хорошие люди,рекомендую!
27 қараша 2025, ресми жауап
Ayana. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Raiymbek Tlebaldiyev
Хорошее СТО, все отлично сделали! Готовят очень вкусно, хороший сервис.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raiymbek, спасибо, что выбираете нас, успехов вам.
Sabina Mukambetiarova
Хороший сервис, оперативно. Всё понравилось. Работают быстро и качественно
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Wi
Winter is coming
Отличный СТО, менял подушки и ГУР насос, все как надо сделали, хотя было много проблем с установкой из за отличий в запчасти. В самом СТО чисто, просторно и комфортно. Мастеру Айдар отдельный большой рахмет, профи👍🏼
23 тамыз 2025, ресми жауап
Winter, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Karinka IZB
Готовят на троечку
Азамат Абыхан
Четко работают сервис топ☝🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Kira Ivanova
Отличное сто) милый кот на рецепшене 😂
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tami, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
Арука :)
Отличное обслуживание!!!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Николай Шумилов
Мойка средняя, не лучше и не хуже других. Пока мыли машину пытался поработать, но в зоне ожидания администратор (?) так громко смотрел какое-то видео что не мог работать даже в наушниках.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день ,Николай. Спасибо за отзыв. Просим извинения за доставленные неудобства, это был старший…
ST
Sergey Ts
СТО с отличным немецким оборудованием, хорошие механики , мойка так же на уровне , в кафе чисто вкусно и приветливый персонал, рекомендую,
Жиі баратын қонақ
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sergey, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Шахбоз Рахмонов
Билмим маган осы жер унайд! Хотя озим Айнабулак та турам.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ракмет, сизге унаган ушин куаныштымыз,сизди тагыда кутемиз!
Дильназа .
Приехала мыть машину. Так как впервые за рулем и вообще далека от темы машин доверилась им. И услышала от мужа что помыли плохо. Диски ВООБЩЕ не протерли, стекла с разводами, плохо пропылесосили. И вообще когда я пришла администратор понял что я не буду возмущаться и машину мою дал каким то стажерам. При выезде они домывали там прям на ходу.
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дильназ. Подскажите пожалуйста какого числа вы мыли машину, потому что мы ведём базу к…
VB
Vladimir Bulgakov
Отличное СТО ,качественно ,не дорого ,быстро , специалисты замечательные , сразу видно мастера своего дела, вежливые,все доступно объяснили , аккуратно проделали работу, нет абсолютно никаких нареканий,остались очень довольны, теперь мы ваши постоянные клиенты. С огромной благодарностью 🙏 Хотим отметить мастера Джанабека 👍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Vladimir. Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 🤗
Nurlan
Шиномонтаж ооочень долгий, один человек и очень нерасторопный. Сказал, что примет через 5 минут, прождал полчаса, а он и не собирался освобождаться. Уехал. А жаль, место хорошее.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Нурлан. Вы подошли в обеденный перерыв, спросили по поводу шиномонтажа, вас предупредил…
Ильяс Каптагай
Расположение очень удобное, с просторной парковкой! Моют очень хорошо! Ждём когда будет запущена программа лояльности к клиентам😊👍🏼👍🏼👍🏼
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
ДД
Дилшат Дилшат
👍👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дилшат, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно.
Diana Tsay
очень хорошее сто, самый вкусный лагман!
11 мамыр 2024, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
DB
DAMIR BIDAKHMETOV
График работ указан до 24:00. Приехал 22:20, сказали закрыты не работаем
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир. К сожалению в 2gis нет возможности указать часы работы каждой отдельной услуги…
Тағы жүктеу