Жүру жолы
Барлық филиалдары
Алена Журналова
Время 10:07, пункт закрыт, даже свет не горит
Оля Ванеева
Пошла забирать картину,т к торопилась не осматривала в самом пункте выдачи, домой прихожу и такая история, распаковываю, смотрю на пленке написано «возврат» уже были какие то непонятки, написан адрес Есик Токатаева 284 , вы решили мне эту картину перепродать? или что я не понимаю, совсем другой адрес, и также надпись возврат, что за х
Dinara Aitugan
Ужасно 😢 татешка вообще какая то непонятная Грубая очень Вопросы не отвечает грубить
Анастасия А
Пришла в 11 30, закрыто. И это не единичный случай
Nemezida Afina
К сожалению испортился пункт выдачи. Придётся менять локацию, благо рядом есть ещё пункт выдачи. Очень жаль. Владельцам данного пункта стоит пересмотреть на выбор персонала. Женщине работающей там (при всем уважении на возраст) нужно следить за своим отношением к посетителям.
Ангелина Климова
До этого проблем не было. Сегодня пришла за посылкой и после долгих поисков мне сообщают: «Ой, а мы кому-то другому отдали ваш заказ случайно». Я была естественно очень рада, особенно потому что это был подарок. И теперь новый я не успею заказать. Спасибо большое (нет)
Аида Елдос
Как дозвониться до вас
Аяулым Алиева
Отличный пункт выдачи, расположение очень удобное. Вежливые девушки 🤗 Спасибо, что открылись здесь❤️
ВШ
Виталий Штанько