Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Aminullah Badr
Стрижка оказалась крайне некачественной, несмотря на высокую цену. Полное разочарование — даже приходить и пробовать не стоит.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aminullah. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от визита. Мы вним…
MV
Max Voshakin
всё просто супер, очень классная атмосфера, все мастера своего дела 🤟🏻
Жиі баратын қонақ
27 ақпан 2026, ресми жауап
Max, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Adi Kaziyev
Олжас отличный барбер, сделал отличную стрижку и объяснил все как нужно ухаживать за прической
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку работы Олжаса. Он действительно внимательно отн…
АО
Акежан Оскембай
Маленькое помещение, не предупреждают о такой разнице цене
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Размер помещения действительно компактный — мы работаем…
Антон Герасимов
Хороший barbershop. Хочу отметить barbera Алексея, отличный и знающий мастер своего дела. Сегодня пришёл с сыном, он долго уже пробует разных мастеров и никто не мог ему подобрать что он хотел. Алексей сделал ему причёску которую сын хотел давно, объяснил как самому ухаживать и укладывать. Сын довольный, теперь будет постоянным клиентом.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
A’dilet Altynbekov
Барбершоп отличный, обслуживание на высоком уровне, всё очень понравилось, барбер Елдар круто справился со своей работой, сделал отличную стрижку, было прекрасно, доволен🔥💯
8 қаңтар 2026, ресми жауап
A’dilet. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Dه
DSKzero6 ه
Делал химическую завивку отлично получилось
10 наурыз 2026, ресми жауап
DSKzero6, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Q
Qmar
Лучший барбершоп в городе! 🔥
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙌 Нам приятно, что вы остались довольны рез…
Марат Адамов
Впервые у вас, сервис на высоте, вежливый Админ. отдельное спасибо барберу Олжас, золотые руки !
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
К
Кайрат
Олжас - отличный мастер своего дела. Постоянно стригусь у него когда бываю в Алматы
21 қараша 2025, ресми жауап
Кайрат! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н.
Нуридин .
Был впервые, очень понравилось обслуживание и стрижка👍 Ребята мастера своего дела, все понравилось. Буду приходить еще, очень хороший сервис 👍👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AN
Arman Nazimov
Спасибо за хорошую работу мастеру Олжасу, профессионал своего дела! Хороший сервис, приятная атмосфера. Всё на высшем уровне!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Arman, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
А.
Алексей .
Отличные мастера, вежливый ресепшен, очень атмосферно. Приятно проводить там время за стрижкой.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Евгений
Так себе мастера, при чем абсолютно все. Ровно подстричь не могут.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мурат! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление. Пожалуйста, напишите…
Мерген Сундетов
Очень хорошое место мне все понравилось по стригли меня отлично могу смело идти на учебу стриг меня барбер Олжас советую 💪
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мерген, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Янцен
Очень благодарен, за отличную работу мастера! Очень старательно стрижет, чувствуешь себя моделью на конкурсе топовых барберов😅 Уверен,1 место было бы вашим! Очень понравилась стрижка! Всем рекомендую! Имя мастера:Калдар.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
HT
Husaiyn Turysbekov
Олжас 👍🤝мастер от бога🤗🤗🤗
20 қазан 2025, ресми жауап
Husaiyn, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
DW
Daulet World
Крайне рекомендую данный барбершоп. Хорошее место, чтобы привести себя в порядок и сделать хорошую стрижку за очень хорошую цену. Хочу отметить об Олжасе - очень хороший барбер, который знает, что делает. Хожу в этот в барбершоп, в частности: к самому Олжасу - и всегда ухожу довольный результатом. Всем рекомендую посетить этот барбершоп.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
R
RaSh
Алексей! Профессионал своего дела, перфекционист до каждой детали. Стрижки всегда на высшем уровне, будьте готовы посидеть чуть больше часа, но оно того стоит!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Andrey Andreev
Алексей профессионал своего дела!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Andrey, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Похламков
Мастера своего дела, на подсознательном уровне знают чего хочет клиент и делают это.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Adil A
Мастер Алексей по настоящему мастер своего дела! Стрижет очень аккуратно и красиво.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adil. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Fury rip
Алексей вчера просто из меня сделал человека, сделал очень красивый и чёткий кроп!!! СПАСИБО!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Fury, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Ерболат Ержанов
Отличный сервис, очень комфортный и уютный. Индивидуальный подход к клиенту, услышал множество рекомендаций и советов, хоть мне и лень ухаживать за волосами, но оч приятно. Мастер чертовски профессионален, хоть и создал ту прическу о которой просил, но сделал он даже лучше. Так что, всем рекомендую.
3 шілде 2025, ресми жауап
Ерболат, Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны…
Данияр Кунтаев
Вчера был у мастера Максима ,очень профессионально и качественно сделал свою работу, особо понравилось ,что стрижка была с индивидуальным подходом ,учитывая форму головы и рост волос Спасибо, буду ходить и дальше Рекомендую однозначно!
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Данияр, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Ерсары Даулетов
“Просто супер! В этом барбершопе всегда ощущается атмосфера уюта и профессионализма. Мастер Анастасия не только точно поняла, что мне нужно, но и дала пару полезных советов по уходу за волосами. Брил бороду, и результат получился идеально ровным и аккуратным. Процесс стрижки — это не просто работа, а настоящий творческий подход. Результат превзошел все ожидания! Теперь я точно нашел своего барбера и буду возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую всем!”
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерсары. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
adil ...
Большое спасибо мастеру Алексею!
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аdil! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Black White
Решил впервые попробовать подстричься у Барбера изначально было жалко отдавать 8000,за стрижку , меня принял Барбер Алексей , человек у которого золотые руки , никогда не был так доволен стрижкой, теперь являюсь постоянным клиентом, спасибо вам!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова.
RA
Rustem Almishev
Пошел по отзыву к Алексею👍 супер профессионал своего дела✌️ такой качественной работы еще не видел💯 без сомнения лучший барбер🫂
4 маусым 2025, ресми жауап
Rustem, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Данила Шумский
Подстригся у Алексея, результат превзошел ожидания, прям то что надо😊
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Laserelond Wilson
Алексей - профессионал своего ремесла. Отличный подход к клиенту и ответственность за работу, подтверждает его профессионализм! Рекомендую.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Laserelond. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Адильжан Болатов
Хочу выразить благодарность барбершопу MVP, особую Максу! Хорошая клиентоориентированность, умелый подход к клиенту, высокий профессионализм и незаурядные беседы) Буду ходить только сюда.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Адильжан, Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Еч
Если что Я Баха
Стригусь у Макса уже 8 лет, наконец то он открыл свой барбершоп и теперь не только стрижка с времяпровождением так ещё и обстановка на сто из ста! Когда не совпадало время с Максом ходил в несколько других барьеров и там не брались меня стричь, все привыкли фэйды да цезари делать, у меня длинные волосы... А тут и подстригли как нужно, и кофе есть, и вискариком угостили))) сделали все процедуры, классно подстригли и пообщались душевно. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Wacka Flocka
Хожу к Максу уже который год, в MVP с момента открытия - всё на высшем уровне. Локация топчик. Мастера умелые, после каждого визита ухожу довольный и свежий. Всем рекомендую. ✨
Едиль К
Не стригите так больше детей сын пришел растроенный что его так плохо постригли да и я сразу заметил что не очень
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, расскаж…
YB
Yuriy Borisovets
Отличный барбершоп! Мастер Олжас — очень внимательный и настоящий профессионал. Стригусь у него постоянно, и каждая стрижка получается именно такой, как я хочу. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, чувствуется, что здесь любят своё дело. Буду точно возвращаться и рекомендовать друзьям!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТОО Алматинский оконный сервис
Отличный салон стригусь комплексом у старшего мастера Макса , профессионал своего дела всем советую 👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
ТОО, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
NA
Nurzhan Abilkaiyr
Очень доволен сервисом и атмосферой. Отдельный респект мастеру Олжасу, профи своего дела. Уже полгода стригусь у него и каждый раз результат 🔥 редко встречаются мастера, которым можно полностью довериться
19 ақпан 2026, ресми жауап
Nurzhan, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
NM
Najeeb Mohammadi
Худшая стрижка в моей жизни. Всё неровно, совсем не то, что я просил, выглядит сделано наспех и небрежно. Ушёл оттуда с чувством стыда. Не рекомендую.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Мы всегда заинтересован…
AT
Aset Tainov
Очень классное место! В особенности благодарен за сервис и работу мастера Анастасии! Супер профессионал🫶🏻
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Саттыбек Сапарбаев
Рекомендую барбера Елдар! Отличный специалист. Всегда внимателен к деталям, делает именно ту стрижку, которую просишь. В салоне приятная атмосфера. Буду возвращаться снова!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саттыбек. Огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать!
Анна Проскурина
Муж всегда стрижется у мастера Олжаса, после стрижки и коррекции бороды он снова молодой😃 Спасибо, Олжас за ваши золотые руки!🙏
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Куат М
Олжас настоящий мастер своего дела! Подстриг так как хотел, внимательный и аккуратный👍 советую прийти к нему!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куат, спасибо за доверие. Всегда рады помочь 💛
Almaz Baityreev
Наверное лучший Барбер шоп в Алмате как минимум лучший из тех в которых я был отдельная огромная благодарность Максиму сделал всё на высшем уровне обязательно вернусь и скорее всего буду ходить на постоянке
19 қараша 2025, ресми жауап
Almaz, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Елжан Серикжан
Хороший барбер , классно подстригли 🔥
2 мамыр 2025, ресми жауап
Елжан, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
DO
Dake O.
Олжас мастер 👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Dake, добрый день. Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
NK
Nazar Kussyumv
Отличный барбершоп Был в этом барбершопе впервые — остался очень доволен! Атмосфера приятная, мастера работают аккуратно и со знанием дела. Отдельно хочу отметить администратора — невероятно приветливая, открытая и очень добрая девушка. Сразу создаёт уютную атмосферу и помогает почувствовать себя желанным гостем. Обязательно приду ещё!
8 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ES
Evgeny S
Салон отличный, стильно, уютно, мастера топ (Макс и Анастасия точно, у других не был, но уверен, что тоже на уровне). Цены более чем адекватные, учитывая высокое качество услуги и самого процесса, отношение мастеров.
30 қазан 2025, ресми жауап
Evgeny, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам снова!
Daulet Umbetov
Макс отличный барбер! Чётко понимает пожелания, работает аккуратно и профессионально. Всегда доволен результатом.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Nurakhmet Zunun
Хожу в этот барбершоп уже полгода – всегда отличный сервис и атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Анастасии за профессионализм и внимательное отношение. Стрижка всегда на высшем уровне!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurakhmet, спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
Тағы жүктеу