Жүру жолы
Senim Rehab Almaty
Оңалту орталығы
Маскүнемдік, нашақорлық, ойынқұмарлықты емдеу
№ KZ250001432697 лицензия 4.04.25 жылы ҚР Денсаулық сақтау басқармасымен берілді.
WhatsApp-қа жазу
ДД
Диляра Досбаева
Очень хороший рихаб доброжелательный очень отзывчивый коллектив работают от души ❤️
Sulushash Medetbaeva
Отличный рехаб!
ЖА
Жулдызай Айбусунова
Вчера у нас была СС с нашим сыном Ильясом.Это наша первая встреча за последние 2 месяца после его срыва.Встреча прошла волнительно,так как Ильяс на нас был обижен,точнее на папу.В этот раз я заметила положительные изменения в поведение сына,он пошел на контакт с отцом.Они высказали друг другу накопившиеся обиды, всплывшие из детства.Ильяс попросил прощения у отца и пообещали друг другу что в будущем постараются не конфликтовать. Хочу сказать было заметно изменение Ильяса.Он только начал осозновать своих действиях,сожалеть о сказанных словах в порыве злости. Хочу поблагодарить психолога Манура Абдугалымовну.так как она нашла подход моему сыну Ильясу,проработала с ним все его обиды,сожаление о совершивших им поступках.Выражаю огромную благодарность Ерлану Бегулаевичу,Ирине,Дамиру и всему коллективу Сеным!!!!
Rayana 🐾
Благодарим коллектив психологов-сотрудников, консультантов за оказанную помощь нашим близким Рекомендуем всем, кто сталкивается с проблемой зависмости. В реабилитационном центре работают, любящие свою профессию крутые профессионалы. Желаем успехов в вашей не легкой работе! Вы помогаете найти свой жизненный путь ребятам и уверенность, любовь родных.🫶🏻🔥
Jans 🤍
Очень хорошая реабилитация! Спасибо что есть! Всем советую попасть именно к этим специалистами Не теряйте времени это то что нужно
А🤍
Аяуу 🤍
Хочу выразить благодарность всем, кто был причастен к выздоровлению моего мужа. Благодаря вам он стал более открытым, отношения в семье улучшились. Отдельная благодарность консультантам и психологу вы дали нашей семье новую жизнь.
алих
серик мерзкийкулович сам придумывает препараты и всем выдает тупо снотворнык а потом спрашивает хорошо поспали……ужас 1
Senim Rehab Almaty, реабилитационный центр
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Можете подсказать когда вы к нам обращались ? Какую услугу получали ?
Барлық түсініктемелер
АЕ
Алуа Е
Очень благодарна Ирине Ильиничне — её сессии помогли мне разобраться в причинах моей зависимости. Это было не просто лечение, а настоящее переосмысление..
ЖМ
Жандос Маратов
Центр дал мне вторую жизнь. Группы, личные встречи с врачами — всё грамотно и по делу. Персонал отзывчивый..
Нурия 💖
Ирина Ильинична замечательный психолог. Благодаря ей я впервые за долгое время смогла открыться и начать путь к выздоровлению...
Салтанат
Папа прошёл лечение от алкоголизма. Думали, уже ничего не поможет, но специалисты Senim Rehab сделали невозможное..
Gauhar Kenzheali
Я прошёл через многое, и только здесь почувствовал настоящее понимание. Юлия Олеговна — профессионал и человек с большой буквы..
sabin rusbek
Прекрасный центр. Понравилось, что здесь не просто лечат, а учат жить заново. Спасибо Ирине Ильиничне за душевные разговоры..
Фариза Али
Игровая зависимость разрушала мою жизнь. Здесь я понял, что не один. Спасибо всем за поддержку!.
Алуа Ералиева
Сестра страдала от депрессии на фоне зависимости. Центр помог ей не только бросить, но и найти смысл в жизни. Огромное спасибо..
Гульшат Акбарова
Реабилитация прошла успешно. Очень важно, что здесь не осуждают, а поддерживают. Юлия Олеговна вселяет уверенность..
АЖ
Аидос Жақсыбек
Отличный подход. Всё чётко, спокойно, без давления. Рад, что выбрал именно этот центр. Поддержка на всех этапах..
АЖ
Айнур Жақыпберді
Попала в центр по совету близкой подруги. Сначала боялась, но здесь всё оказалось на уровне. Атмосфера теплая, специалисты — с большим сердцем. Благодарна всей команде!.
Қ
Қайрат
Зависимость от наркотиков разрушала мою семью. Здесь мне помогли понять себя и выйти из этого состояния. Спасибо всем!.
АҚ
Алдияр Қайратов
Реабилитация прошла спокойно, с заботой. Центр чистый, питание хорошее. Особенно помогли разговоры с психологом Ириной Ильиничной..
ДД
Дариға Дүйсен
Я прошёл полный курс от алкоголизма. Юлия Олеговна грамотный нарколог, реально спасла мне жизнь. Теперь у меня всё заново...
Сезім
Мой брат лечился в этом центре. Изменения потрясающие. Он снова с нами трезвый, живой. Спасибо Юлии Олеговне за чуткость...
ОД
Ольга Дубовик
Отличкая клиника с профессиональным подходом в лечении, здесь чисто и уютно Отзывчивый персонал. Отдельно хочу выделить Юлию Олеговну за её профессионализм, Рекомендую всем кто ищет качественную реабилитацию с помощью себе или близким
Ии
Иван и Кадашов ит134
Хотел выразить благодарность специалисту а именно Юлии Олеговне за ее профессионализм, так как внесла большой вклад в лечения нашего родственника.
СД
София Деева
Хорошая клиника с профессиональным подходом к делу. Здесь чисто и уютно, атмосфера в целом комфортная и располагающая. Персонал приятный и отзывчивый. Отдельно хочу выделить Ирину Ильиничну за её профессионализм. Рекомендую всем кто ищет качественную реабилитацию.
FM
Feiruz Mamedov
Если была бы возможность поставить 10 звёзд, поставил бы, грамотные специалисты, лечение пошло на пользу, братишку прокапали, потом реабилитация, всегда на связи были кураторы, братишка не употребляет. Храни вас Бог!
Boginya 0603
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра, которые помогают понять и обрести себя заново. По воле Всевышнего познакомились с Дамиром Сериковичем, Ириной Ильиничной и еще многими другими сотрудниками центра, которые помогают справиться с зависимостью, обрести новую жизнь, открыть глаза на мир под другим углом, развернуть зависимого на 180°. Здоровья, счастья, успехов Вам в Вашем нелегком труде!!! Храни Вас Бог!!!
NT
Nargul Tavlieva
Лучшая клиника по лечению зависимости Senim Rehab Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра, психологам Ирине Ильиничне и Ерлану Бегуллаевичу, за Ваш не лёгкий труд как с зависимыми, так и с нами их родными созависимыми. Никогда бы не подумала, что это так взаимосвязанно. Благодарю Вам, что помогаете понять и работать над собой, так как это работа всех участников ситуации зависимости. Всех Вам благ, здоровья, успехов в вашем труде и много благодарных ребят и их семей, которые с помощью вашей программы станут здоровыми и полноценными членами нашего общества. 🙏🏼😍💐👏🏻
НШ
Надежда Шамшура
Лучшая клиника по лечению зависимости, моя родная в чистоте специалисты высокого уровня, приветливые, знают свою работу, работа с родственниками тоже на высшем уровне. Всех благ сотрудникам центра
Gioiadi Settemre
YT
Yestay Tokenov
Детокс жақсы Рахмет ұжымға Дамир ағаға Юлия Олеговнаға Таня Марина Гульнұр татеге рахмет
Наталья Сергеевна
Самые лучшие ,я тоже с вами !появился стимул жить ,и радоваться каждому дню !спасибо вам огромное ,если вы видите что вашему близкому человеку нужна помощь ,то советую только сюда. Спасибо Дамиру ,он реально крутой 👍👍👍
Нормис Нормис
Чистый, трезвый, с вами, с богом 🤲🏻☝🏻
А А
Рядом находится шашлычка от Джамала , что очень удобно🥰
Данияр
Тот кто хочет избавиться от наркотиков! Вам сюда 100%. 1,9 месяцев чистоты после Senim Rehab ! Новая жизнь!
VA
Vlad Ark
Хорошая реабилитация с отличным персоналом и качеством услуг. Нацелена на выздоровление резидентов по 12-ти шаговой программе. Рекомендую