Маршруттар
Idc 24 kz
Компания по переводу и оформлению международного водительского удостоверения
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акмарал Али
Керемет ұнады
МОЛОДЦЫ ТАК БЫСТРО ВСЕ ОФОРМИЛИ , пришла в 10 утра получила в 12 дня ✅🙋♀️💎⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ВЕЖЛИВЫЕ ,ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ, КРУТО 🤝 Я В ВОСТОРГЕ 😊 БЛАГОДАРЮ
I2
Idc 24 kz, компания по переводу и оформлению международного водительского удостоверения
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие . Приходите к нам ещё.
Керемет ұнады
Сделали все грамотно без вопросов . Спасибо большое. Отдельный респект за скорость!!! Доставка авиа на следующий день.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обращение в IDC24.KZ 🙂 ♥️
Артём Черняев
Керемет ұнады
Крутой сервис, ребята молодцы! Написал через инсту, ответ мгновенный. Собрал по списку инфо, отправил. В этот же день выслали мне готовые документы в Астану! Респект Вам!
Спасибо за обращение в IDC24.KZ 🙂 ♥️, спасибо что доверяете нам
Аскаров Аскаров
Керемет ұнады
Перед выездом в Тайланд увидел рекламу в инстаграме, сделал права, сразу же в первый день остановили сотрудники , проверили права и отпустили без проблем) после полетели во Вьетнам там такая же история , все четко , теперь советую всем друзьям , лучше сделать тут , чем платить там от 20 до 40 тыс за каждую остановку , а останавливают там каждый день
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Рады что смогли Вам помочь!
РВ
Рафаэль Валиев
Керемет ұнады
Ребята работают профессионально. Быстро. Заказал и уже через 2 часа они у тебя на руках . Обращайтесь .
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Рафаэль, спасибо за доверие и отзыв ♥️
Р
Радослав
Керемет ұнады
Молодцы. Быстро позвонили по телефону, дали полную консультацию. Вечером оплатили, в обед сл дня уже получили.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Радослав. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
МЖ
Мирас Жунис
Керемет ұнады
Вообще супер!!Написал и сразу сделали и отправили сами до дома до двери прям.молодцы.Всем буду рекомендовать
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мирас, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Dos Nurbek
Керемет ұнады
Только днём возникла необходимость в международных правах, 5 минут общения с профессионалами и вечером они на руках! Ни это ли чудо?!) Если бы все такими ответственными настал бы рай на земле😊 Спасибо вам огромное и успехов во всём✊️
8 қазан 2025, ресми жауап
Dos, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады Вам помочь 💛
Денис Крылов
Все шикарно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Денис, спасибо что вы с нами 😍
DР
Daniyar Р
Керемет ұнады
Молодцы, оперативно все сделали. В пятницу утром оплатил а к 20:00 в тот же день забрал в Астане командирской почтой. Успехов Вам. Буду Вас рекомендовать 👍🏽👍🏽👍🏽
Diplomat GPM
Керемет ұнады
Безупречная работа! Приятно было обратиться. Все этапы на высшем уровне. Качественно, быстро, тактично! Советую всем!
AT
Aseka Toyota
Керемет ұнады
Очень удивлены и одновременно рады,что ещё такой слаженный сервис есть и оперативный подход к запросу клиента, получили в день вылета документы. Благодарим команду IDC24. Рекомендую быстро, оперативно и четко.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Aseka, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
NG
Nikita Gavrilov
Керемет ұнады
Сделал права давно, не оставлял отзыв, ждал когда остановят в Тайланде. В итоге дважды остановили, посмотрели книжку и отпустили. Пластиковую карточку не смотрят. В целом рекомендую, все сделали быстро и доставили тоже быстро
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nikita! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
Михаил Баркинхоев
Керемет ұнады
Заказал права, сделали и доставили в Караганду за несколько дней. Много раз останавливали на байке в Тайланде, смотрят и без проблем отпускают👌 Рекомендую эту компанию к получению международных прав👍
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Михаил, благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь
KK
Konstantin Khomenko
Керемет ұнады
Отличная компания сервис 🔥 консультация на высшем уровне с утра обратился, в этот же день сделали . 10/10 спасибо большое за вашу работу Ярослава !!!!
ИС
Илияс Самс
Керемет ұнады
Заказали права, опробовали в Тайланде. Полисмены не предьявили претензий. Все хорошо. Можно смело заказывать
Mikhail Yevdokimov
Керемет ұнады
Быстро. Оперативно. Официально. Четко, с доставкой. Доволен и рекомендую. Не ведитесь на непонятные сайты и рекламу в интернете «международных прав».
СЖ
Серго Жилистый
Керемет ұнады
Обратился в компанию IDC 24 KZ при том что уже в 10 часу ночи! Ответила Яраслава, скинула весь перечень документов и все что им необходимо для изготовления и регистрации прав. Утром были права готовы! Доставка была просто бомбическая со скоростью звука (просто как оказалось я от них недалеко находился)🤣! Рекомендую! Лично мое мнение!
Спасибо за обращение в IDC24.KZ 🙂, рады помочь
BA
Buravova Anastasya
Керемет ұнады
Обратилась в компанию, сразу же ответили, все объяснили, сказали что и как, быстро все документы подготовили🙏 спасибо большое за оперативность, а так же что теперь я могу водить машину за границей 🙏
Спасибо большое за обращение в IDC24.KZ 🙂 ♥️
Сергей Новиков
Керемет ұнады
Отличная компания, шикарный сервис, отзывчивый персонал, индивидуальный подход, оплата любым способом, цены ниже рыночных, менеджеру Ярославе огромное спасибо за быстрое решение)
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обращение в IDC24.KZ 🙂 ♥️ лёгких дорог
NA
NuR Asetov
Керемет ұнады
Спасибо большое Яши за оперативность, сделал права буквально за час, еще доставку осуществили бесплатно, все рекомендую
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
NuR, добрый день, спасибо за теплые слова о нашей работе и работе наших сотрудников!
Керемет ұнады
Ребята молодцы !!! Все сделали очень быстро ! Доставка обслуживание полное сопровождение! В своем деле просто молодцы ! Всем рекомендую ! Костанай на связи 👋😂
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие.
ДБ
Дастан Бай
Керемет ұнады
Огромный спасибо вашей команде и компании! Лично я сам рад что выбрал эту компанию! И остался доволен 😎! Менеджеры и службы доставки высшей уровень!
22 қараша 2025, ресми жауап
Дастан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
DS
Danil Shanin
Керемет ұнады
Оперативно. Четко. Без лишних вопросов.
МЛ
Максим Литвинов
Керемет ұнады
Классная компания. Все быстро четко без заморочек. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо буду рекомендовать только вас.👍❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обращение в IDC24.KZ и конечно же за доверие. Для нас это очень важно
MK
Mihail Kapustin
Керемет ұнады
Люди реально умеют работать!!! Заказывал международние права, оперативно скинули список документов, проконсультировали, изготовили в этот же день и сразу отправили ТК в мой город! Качество, оперативность, надежность - это про IDC24kz! Всем советую!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mihail. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады Вам помочь!
k
kazznet
Керемет ұнады
Всем доброго времени суток! Хотел здесь поделиться мнением о компании. В общем, специалисты своего дела, всё четко, грамотно разъяснили. Оперативно подготовили документы в течении очень короткого времени. Через пару часов документы уже были доставлены курьером (бесплатно). Спасибо ребята! Так держать! 👍👍👍
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Рады были помочь 🙂
АХ
Андрей Ходарев
Керемет ұнады
Долго сомневался что это реально 😃 Спасибо большое все быстро и четко👍🏼отправили в Караганду привезли прям в кабинет. Позже еще сделаю на 🏍️ . Рекомендую 🤝
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады что смогли Вам помочь!
Dj Lem
Керемет ұнады
Спасибо Яше за содействие , кому нужны международные права, обращайтесь советую. Сделали оперативно и проконсультировали.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Dj, за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Е)
Елена )))
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить компанию IDC за отличную, оперативную работу. Отдельное спасибо Яше, очень грамотный специалист 👍 вежливый и приятный 💐 Желаю вашей компании процветания и успеха
13 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Адилет
Керемет ұнады
Отличная компания👍🏼 сервис , созвон, консультация на высшем уровне🔥 с утра обратился, в тот же день сделали Мву👍🏼 10/10 спасибо большое за вашу работу🙏
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!!
Данияр Абдрахманов
Керемет ұнады
Благодарю за оперативность, написал в 9 вечера, на следующий день в 12:00 уже забрал готовые права) Остановили в Тайланде на мотоцикле, проверили права - и вуаля, все отлично, без каких либо нареканий :) Рахмет 👊
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Алишер Тлеукулов
Керемет ұнады
Молодцы, одним словом профессионалы. Сделали оперативно и доставили в срок. Рекомендую!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
AP
Alina P
Керемет ұнады
Спасибо за оперативную работу и быстрые ответы, буквально на следующий день получила свои права 🔥
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Alina, за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады
, .
Керемет ұнады
Сделали права за день. В Тайланде окупили себя в один день х2 от штрафа.
ПГ
Павел Голод
Керемет ұнады
Заказали права, в этот же день доставили бесплатно !
IT
Il’kham Tashmukhametov
Керемет ұнады
Спасибо компании IDC24 сделали все быстро и самое главное качественно!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие
АБ Бенрубиян
Керемет ұнады
Все быстро , не выходя из дому привезли сразу , сервис на высоте 👍 спасибо большое
Керемет ұнады
Быстро все чётко, спасибо отдельно консультанту, все четко объясняет 👍
Спасибо за обращение в IDC24.KZ 🙂
SD
Said Dautov
Керемет ұнады
Утром заказали, к вечеру забрали! Ребята спасибо за оперативность!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Said. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 ❤
Malik Amirdinov
Керемет ұнады
Очень крутая организация, открывает перед социумом новые возможности и удобства.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Malik, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
ТБ
Татьяна Бахарева
Керемет ұнады
Сделали все оперативно, объяснили все грамотно. Спасибо!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Вам спасибо за обращение в IDC24.KZ 🙂 за ваше доверие
НП
Николай Прилип
Керемет ұнады
Сделали за один день, это самая крутая организация, советую всем с ними работать.
Omirserik Baigunishev
Керемет ұнады
Сервис очень высокого уровня!!! Оперативно и информативно отвечают на все вопросы👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
МЕ
Максат Еленов
Керемет ұнады
Реябята просто молодцы,все оперативно,приятно иметь дело с таким высоким уровнем!!!Благодарю!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Rustam Izakhunov
Керемет ұнады
Отличный сервис, быстро, удобно а главное качественно 👍🏻. Рекомендую всем.
Керемет ұнады
Лучшие в своем деле! Кому нужны международные права обращайтесь смело только к ним!
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обращение в IDC24.KZ 🙂 ♥️
k4
koknar 4ik
Керемет ұнады
Отличная компания! Все сделали буквально за несколько часов, сразу все объяснили, обсудили все мелочи, рассказали как будет выглядеть доставка по КЗ..всем рекомендую данную организацию! Мастера своего дела!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Ainur Sarbaeva
Керемет ұнады
Очень быстро и без проблем👍🏻.Хорошая организация, оперативно сделали все . Теперь без проблем катаюсь в других странах ♥️
15 тамыз 2025, ресми жауап
Ainur. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
ТП
Тимур Печёнкин
Керемет ұнады
Обратился вчера поздно вечером за оформлением международных прав, а уже сегодня утром документ был готов и доставлен! Огромное спасибо за скорость, оперативность и качественный сервис. Всё четко, удобно и без лишних хлопот. Рекомендую!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие к нам
Тағы жүктеу