Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Арайлым Оразымбетова
Компания таңдады
Бүгін Бекболат Бердібекұлына барып, тістерімді емдеттім. Барлығы жақсы өтті. Дәрігердің қолы жеңіл, бәрін тиянақты, ұқыпты жасап берді. Түсінікті етіп бәрін айтып отырды, еш қорықпадым. Рахмет үлкен🙏
ЕА
Ерке Алибекова
Лечила здесь зубы год назад , лечил тот стоматолог что на фото , как оказалось неправильно пролечили , теперь у меня гной , воспаление , это все отдает к гайморитной пазухе , полный пакет ! Перелечиваю в другом месте , хотя я была у него говорила есть боли Перелечивание стоит немалых денег , и без гарантий , могу остаться без зуба , из за этого стоматолога , не советую никому !
Айгерим Жакипова
Удалила 1 зуб, и вылечила 1 зуб … все красиво сделали , без боли … детская травма сходить к зубному врачу было, тут было страшно да, но боли вообще не чувствовала даже когда укол (обезболивающий) ставили … спасибо врачам ❤️🔥 Удаленный зуб не болел вообще И вылеченный зуб тоже вроде хорошо 👌🏻
Алия Бектурсынова
Доктор Парвиз хороший врач ,спасибо 🙏🏼
МШ
Машхура Ш
Спасибо за Парвиз очень хорошие стоматолог всем советую
KS
Kamilzhan Sautahunov
выражаю огромную благодарность профессионалам Family bent 😇😇😇 был на удалении зуба, все было чётко, ни секунды боли или дискомфорта. спасибо стоматологу Парвиз за превосходную работу 🫡🫡🫡 это пока единственный лучший мой поход в стомотолию 🤗🤗
МН
Мадина Назарова
Хочу выразить благодарность стоматологу Парвизу Абдукаримовичу за качественное лечение и профессиональную установку коронки. Всё прошло аккуратно, безболезненно и в комфортной атмосфере. Очень довольна результатом — коронка выглядит естественно и отлично сидит. Рекомендую!
SD
Sevara Dekanova
Клиниканың врачтарына мың алғыс! Кариестен имплантқа дейін барлығын осы жақта жасаттым. Врачтардың тиянақтылығы мен біліміне таң қалдым. Парвиз Абдукаримовичпен Бекболат Бердібековичқа үлкен рахмет. Нағыз өз ісінің мамандары. Топ клиника 👍🏻👍🏻👍🏻
Zeynep Serik
Спасибо Парвизу Абдукаримовичу за профессионализм и внимательность. Лечение прошло спокойно и без боли. Рекомендую!
Наргиз Сыязбаева
В час ночи приехали сюда экстренно с ужасной болью,так как я в положении,очень было страшно 😩но к моему удивлению все прошло безболезненно 👌благодарю все прошло отлично
НР
Назгуль Рахманова
Парвиз Абдукаримович тісімді емдеп, пломба салып берді. Нағыз өз ісінің маманы, көп рахмет. Барлығын тщательно, асықпай емдеп, бақылап, содан кейің ғана пломба қойды. Өте қатты риза болдым. Осындай өз ісінің мамандары көбейе берсе екен. Санға емес, нағыз сапаға жұмыс жасайтын маман. Көп рахмет👍🏻
Айтолқын Қошаева
Доктор Парвиз удалил зуб без боли, и аккуратно вылечил мои зубы. Очень рада. Спасибо большое😍👍🏻
Кымбатик Оспангалиева
Спасибо за срочное удаление зуба без записи 👍🏻 Помогли и приняли ночью крутая клиника 💪🏻
Aizhan Berikkyzy
Очень классная стомотология! Теперь будем лечиться только здесь👍
АЖ
Акдана Жакашбаева
Спасибо врачу Бекболату за сегодняшний приём, удалила зуб мудрости все быстро и хорошо безболезненно 🫡процветания и здоровье вам всего наилучшего
Aigerim Zhaksylyk
Доктор Парвиз хороший специалист👍🏻Вылечил мои зубы аккуратно и безболезненно.
ХК
Хамзина Карина
Хочу выразить огромную благодарность Парвизу Абдукаримовичу за профессионализм, внимание и тёплое отношение! 🙏 Он установил мне коронки на два зуба — всё сделал быстро, аккуратно и идеально. Лечение прошло спокойно и без боли, результат превзошёл ожидания. Спасибо за красивую улыбку и безупречную работу!
RA
Rahat Allayew
Өте әдемі рестоврация жасап берді Арайлым Жолдасова дәрігерде болдым,барлығы ұнады Жұмыстары таза,тағыда келемін рахмет ✊🏻
ZR
Zarina Rakhymkyl
Өте жақсы сервис барлығы ұнады ,дәрігер Ақерқе Жолдасқызы өз ісінің маманы барлығы таза ұқыпты ауырсыну сезінбедім мүлде көп рахмет 🤗
Акбаян Нурлан
Отличный сервис, приехала с ужаснейшее болью, оперативно проверили и провели лечение, огромная благодарность
АУ
Азамат Уразбаев
Парвиз жақсы емдейді екен тісті
ГМ
Гульнара Мухатаева
Доктор Парвиз, очень аккуратный, удалил зуб без боли, и аккуратно заменил пломбу. Очень рада. Спасибо большое 🙏🏽
ТА
Темирлан Амиров
Всю жизнь боялся стоматологов, но после приёма у Парвиза этот страх прошёл. Очень внимательный, аккуратный врач — всё объясняет, делает спокойно и без боли. Теперь буду обращаться только сюда. Отличная стоматология!
ST
Saltanat Tolegenova
** 24 мая 2025 Парвиз Абдукаримович, үлкееен рахмет. Өз ісінің нағыз маманы,өзімді сенімді қолда екенімді сезіндім. Енбегіңіздің жемісін көріңіз. Сізге алғысым шексіз.
ИС
Ирина Симиреч
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Бекбулату,удалил зуб без боли,и быстро
AB
Ayaulym Bayzhuman
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Парвизу! Очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Провёл лечение быстро, качественно и без боли. Рекомендую всем, кто ищет надёжного врача!
SS
Sholpan Sultan
Врач Парвиз это врач с великим терпением. Если боитесь стоматологов рекомендую только его!!! Спасибо!
ТЗ
Татьяна Зубарева
Вчера удалила зуб мудрости у члх Бекболата Капанова, удаление было сложным, но доктор аккуратно всё сделал, на сегодня у меня даже нет отека, что не может не радовать 😊 Большое спасибо, теперь буду только сюда ходить 👍🏼
Кайо Картти
Отличный доктор принял в 7 утра хотя мы его разбудили звонком безболезненно сделал вообще ничего не почувствовал очень рекомендую были у Парвиза 👍🏻👍🏻👍🏻
БИ
Бану Исмаилова
Супер клиника! Супер мамандар!
НА
Назира Асанбековна
Благодарю Вас Парвиз. Очень чуткий, приятный молодой человек. Легкая рука и профессионал своего дела, даже анестезию делает безболезненно! Благодарю Вас!
EJ
Er Jan
Парвиз Сизге улкен рахмет. Тис емдеу шеберлигинизге танти болдым. Алла колынызга дерт бермесин. Для меня вы человек от бога.
МТ
Милан Тукаева
Family Dent оставил у меня очень приятное впечатление,всё чисто,аккуратно и грамотно.Персонал вежливый,комфортный.Благодарю Парвиза Абдукаримовича,за качественную безболезненную процедуру по удалению зуба мудрости!
ЛС
Лиза Серкешбаева
Даригер Парвизге улкен рахмет,катты коркакпын,сонын озинде аса улкен сабырмен тисимды емдеп,салып берды.Колы оте женил екен,позитив жан,баринизге советую!Жумысына табыс тилеймин,по больше благодарных клиентов,сиздерды тандаганыма еш окинбеймин,семьямызбен келемиз Парвиз лучший👍👍👍
Алия Толысбаева
Спасибо большое клинике Family dent и доктору Парвизу, в частности, быстро, качественно, а главное практически безболезненно вылечил зуб!
Сымбат Абенова
Бугін 2 ақыл тісімді Парвиз Абдукаримович жұлды . Тіс дәрігерінен өте қатты қорқамын. Дәрігермен консультация барысында, барлық қорқынышымды жеңдім! Өз ісінің шебері екеніне көзім жетті! Сөйлеу мәнері, пациентпен тез тіл табысуы ұнады! Жұлғанда да, жұлғаннан кейінде ауырып, ісіну болмады! Балалық шағымызда осындай білікті мамандардың болмағаны өкінішті, сол кездегі қорқыныш әлі күнге дейін қалып қойған! Өз ісінің маманы екен! Алғысым шексіз👏🏻🫶🏻
DJ
Dilaram Jumabayeva
Бугин FamilyDent стоматология га барып едим Парвиз деген жигитке тисимди жулдырым.Колы женил ози ашык жигит екен.Тез ари ауыртпай тисимди алды.Коп коп рахмет клиенттериниз Коп табысыныз мол болсын.Баршенизди Парвизге барыуынызга усыныс етемин.
Naya Tsupii
У меня нет слов, мне впервые в жизни делали зубы и я не чувствовала никакой боли, врач постоянно спрашивал как я себя чувствую, все ли у меня хорошо, это было невероятно, здесь и вправду работают профессионалы своего дела, очень благодарна вам, если делать зубы то только с Вами🫶🏻 спасибо вам
AB
Aigerim Balgabyl
Бүгін тісімді жұлдыруға барғанмын. Өте жақсы қолы да өте жеңіл екен. Менде тіс жұлдырудан фобия қалып кеткен еді. Қорқып барған едім, білмей де қалдым ғой жұлғанын. Рахмет көп көп😊
RA
Ramesh Ahlidinov
Огромное спасибо Парвизу Абдукаримовичу! Вы настоящий профессионал! Благодаря Вам лечение прошло быстро, спокойно и без страха. Очень приятно, когда врач не только лечит, но и поддерживает с добрым словом.
PX
P X
Family Dent клиникасында дәрігер Парвиз Абдукаримович қабылдауында болып, өте жақсы әсер алдым. Клиника таза, заманауи жабдықталған, қызметкерлері сыпайы және кәсіби. Парвиз Абдукаримович – өз ісінің нағыз маманы. Ем алдында бәрін түсінікті түрде түсіндіріп, сабырмен тыңдады. Емдеу барысында еш ауырсыну болмады, бәрі өте ұқыпты жасалды. Ең бастысы – дәрігердің кәсібилігі мен науқасқа деген жанашырлығы сезіліп тұрды. Тісімнің жағдайы қазір жақсы, көңілім тоқ. Осындай білікті маманға алғысымды білдіремін! Family Dent пен Парвиз Абдукаримович баршаға сеніммен ұсынамын!
Nazarov13PLAY
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Парвизу Хаитову! Профессионал своего дела, внимательный, аккуратный и очень доброжелательный врач. Все процедуры проходят максимально комфортно, подробно объясняет каждый шаг лечения, что вселяет уверенность и спокойствие.
🐆 🐆
Пришла вчера с сильной зубной болью, приняли меня в 11 ночи и за 5 минут удалили зуб без боли ! Теперь буду проходить лечение тут . Спасибо вам👍
Д М
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Парвизу Абдукаримовичу! В тот вечер, когда мне срочно понадобилась помощь, только эта стоматология приняла меня, и я бесконечно за это благодарна. С первых минут врач встретил меня с доброй улыбкой, что сразу немного успокоило. Несмотря на мою беременность, он не отказал в приёме и взялся за лечение. Работу выполнил очень аккуратно, удаление нерва прошло быстро и безболезненно. Чувствуется, что врач — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Спасибо за внимательное отношение и качественную помощь! Теперь знаю, к кому обращаться при необходимости.
Елена Грибцова
Пришли ночью на приём с сильной зубной болью, приём провёл Парвиз Абдукаримович, зуб, к сожалению сохранить не удалось, но он приложил все усилия, всё доходчиво объяснил, сделал аккуратно, быстро! Спасибо за помощь, спасибо что работаете в ночное время, т.к. когда сильно болит зуб, есть кому помочь!
Марал Алмаганбетова
Түпкі тісімнін қызыл иегі қатты ісіне бастаған күні басқа стоматологияға барғанда, қиындатып тастады. КТ, микроскоппен қарау, тісті жұлып тастау, ем 60 000 нан жоғары болады-деп. Ондайға мүмкіндігім және сенім іштей тумаған үшін осы клиникаға звондадым. Алдыңғы врач көп ойланып жауап берген еді, ал осы клиниканын дәрігері жас болса да точный диф диагностика (ауруды ажыратып) точный диагноз қойды. Бағасы да қол жетімді, тісім де екінші күні ісігі басылып, мүлде мазалауын қойды. Енді антибиотик алуға барамын😅 мазалағаны қойған соң келесі күнгісін алмадым 🥹 олай жасамандар.
Asem Ubaidullayeva
Хорошая клиника🔥 месяц назад Доктор Хаитов лечил мои зубы. Опытный и хороший врач лечил без боли и неудобств. Рекомендую👍🏻
Александра Тимофеева
Отличное место, тихо, спокойно, чисто, никто не торопит, очень аккуратный доктор Бекбулат Капанов. Приятный человек, хороший специалист, сложный зуб прошел на отлично. Никакого дискомфорта. Очень сильно болело, сейчас все прекрасно стало. Выражаю благодарность за вашу работу!
ЖН
Жания Нуркашева
Делали всей семьей чистку зубов Вообще не очень, хотя ходили к доктору Капанову, но свою работу некачественно и плохо сделал. Огорчены, что потратили столько денег, а по итогу вышел такой результат. Как будто ничего и не делали. Детям, взрослым, взрослым с винирами, никому не понравилось. Не рекомендую, 1 звезда, и то с натяжкой
AP
Anna Pavlova
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность Бектолату за внимание и профессионализм. Как всегда очень качественно и быстро. Спасибо большое!
Тағы жүктеу