Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Алина Медведь
Компания таңдады
Отличное место. Была 2 раза и каждый раз было хорошо. Приятный интерьер, хорошая музыка. Хоть я и не большой любитель кальянов, но все 2 раза они мне зашли. Важно: в заведении нет удушливого запаха дыма, я обычно по этой причине люблю ходить в кальянные. Ещё приятно удивило, что тут подают вкусную еду (обычно от кальянных я такого не ожидаю), брала пасту с морепродуктами, понравилась Для компаний есть коллекция настолок на полке и игральные карты на каждом столе В общем, рекомендую это место как любителям подымить, так и их некурящим компаньонам, все будут довольны)
10 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Naz Sah
Прекрасная кухня, самое прекрасное это обслуживание Окрошки 🔥
Асыл
Спасибо за такое дружелюбное место , кальяны топ , лимонад вкусный , кухню не пробовал , но думаю тоже на уровне , дневная акция просто топ 👍🏿
Sars .
👍🏽👍🏽👍🏽
Мадина Сагатова
Очень атмосферное заведение. Приехали мы из Астаны — ребята встретили нас на высшем уровне 🤍 Кальянщик — настоящий профессионал: сделал разбор по нашей крепости. Курим кальян больше 5 лет и только сейчас поняли, что это была даже не наша крепость 😄 Огромная благодарность Сергею 🫂 Отдельное спасибо Анна — официанту. Она посоветовала десерт и чай на свой вкус, и всё оказалось безумно вкусным. С удовольствием будем приезжать к вам снова. Благодарим 😊 С/у гости из Астаны Ербол и Мадина
Adlan Snow
Отличное заведение, топ кальян, вкусная еда, персонал вообще молодцы
Almat Alimgazhy
Серега кальян мастер красаучег +реп
Br Tn
Были тут с друзьями, все понравилось 👍 Кухня вкусная, большой выбор настольных игр. Локация очень удобная, музыка приятная играет, персонал всегда приветлив.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, очень рады, что вам понравился наш концепт и сервис…
AZ
Azim Zainavdunov
Кальян мастер Сергей плюс реп
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Азим, спасибо большое за отзыв! Ждем почаще)
Александр Денисов
Офигенная атмосфера, очень крутые официанты, отличные кальяны
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, спасибо большое за высокую оценку наших стараний!) Очень ждем снова в гости!)
FS
Farrukh Shaburkhanov
Был в Алматы в гостях все никак не получалось хороший кальян, разливное пиво, и вкусную кухню найти. И тут побывал в Ne Gorchit, шикарное место, еда топ, персонал супер особенно Аня, ну и кальянный мастер у них топ, занял первое место в Алматы из всех мастеров! Супер место. Очень рекомендую!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Фарух, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что каждый раз выбираете наше заведение для отдыха!)
Диана💋 Уразбекова
Обслуживание на высоте ,все супер ,официантка Анна классная и замечательная,кальяные топ 🔝 Всем советую
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Диана, спасибо большое за приятные слова! Ждем снова в гости)
СТ
Саша Твейн
Все было просто шикарно. Отличный сервис, приятная атмосфера, вкусная кухня. Официант Анна профессионал своего дела 🥰
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Саша, спасибо большое за ваши слова!) Хотим стараться для вас ещё, приходите почаще)
AE
Aldiar Esirkep
вкусная кухня, Аня топ классные кальяны🔥🔥🔥
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Алдияр, спасибо за приятный отзыв!) Ждем снова!)
Milana Avazhanova
хотела бы выразить огромную благодарность Анне спасибо ей за уютную атмосферу и сервис, очень впечатлена тем какой профессионал эта девушка, обязательно придем еще раз с компанией!!! Спасибо все было великолепно!🥰
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Милана, всей командой читаем ваш отзыв и становимся счастливей) Очень ждем снова в гости)
ОЛ
Ольга Лихач
Классное атмосферное заведение) офигенный кальян, и ребята сотрудники, которые причастны к этому делу - профессионалы👌 Третий раз посещаем , и уверена не последний !
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв! Счастливы создавать эту атмосферу для вас)
Abu Murasaki
Топовое место, всегда ходим компанией, атмосферно, не душно, а самое главное топовый кальян, отдельный респект Александру, мастер своего дела
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Абу! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё)
LL
LXS LXS
Шикарное место, отдельный респект кальянщику Сергею!👏👏👏👏👏👏
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Сергей и вся наша команда будет рада видеть вас снова)
РН
Руслан Наурзбаев
Персонал отзывчивый
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы)
Vyacheslav
Отличное место с отличной кухней и отличным кальяном. Много раз посещали с друзьями и всегда остаёмся довольны!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Вячеслав, спасибо за приятный и развернутый отзыв!) Ждем вас снова)
Кики Лили
Место довольно приятное, правда оказывается это кальянная на что я не обратила внимание когда выбирала место где хотела просто вкусно покушать но не смотря на это, еда была хорошей, место по атмосферее приятная. Музыка на фоне играет не навязчиво что плюс, не многие кафешки так делают, либо просто врубают на вчю колонки и ставят все подрят. Но тут не так, тут явно подходят к музыке с выбором и приятным прослушиванием.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что у нашего заведени…
Айым Бейбит
Хорошо посидели, не фанат кальяна, так что не могу сказать насколько хорош. Кухня ок, чай вкусный, быстро готовят, игр очень много, что тоже очень радует
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айым! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЖМ
Женя Могилевская
Прекрасный лаундж с отличным сервисом, хорошими кальянами и атмосферой. Будем возвращаться именно сюда непременно.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Женя, привет! Очень рад, что тебе с мужем все понравилось 😉 Очень ждем твоей очередной поездки в Алматы)
Сахар Сахарок
За угли краун спасибки Всегда в наличии любимые угли Выбор табака на продажу маловат:(
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда ждём вас в гости в лаунж и за покупками) подскажите, что бы вы хотели видеть в ассортименте?
Барлық түсініктемелер
AM
Ais Mountain
Сегодня были в этом заведении, нам все очень понравилось, уютно, сервис отличный, кухня очень вкусная, Сергею спасибо, учитывает все пожелания, успехов Вам!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Приветствуем! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно)
ДТ
Диана Турымбет
Анна топ🔥
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам, особенно Аня)
Бексултан Серыкбай
Спасибо за тёплый приём и уютную атмосферу Официат Анна-топ, кальян на высшем🔥
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Бексултан, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв 😌 Очень ждем вас снова в гости 💛
Сандуғаш
Прекрасно
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Сандуғаш, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда)
DA
Dias Alpysbayev
Кальян хороший, но кухня и обслуживание страдают
20 қараша 2025, ресми жауап
Можете подсказать сумму посещения и время оплаты, чтобы мы могла его найти?
Барлық түсініктемелер
Регина .
Уютная атмосфера, классный интерьер и в целом, отличное место! Кальян просто топ - быстрая подача, густой дым, насыщенный вкус и держится долго Спасибо кальянному мастеру Александру, знающему свою работу) Так же хочу отметить официанта Анну! Дружелюбная, тактичная, с хорошими рекомендациями по меню. Благодаря её вниманию и позитивному настрою вечер прошёл идеально. Большое спасибо за сервис! Рекомендую к посещению данное заведение😊
Добрый вечер, Регина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова в гости 💛
Emma Naumann
На днях посетили ваше заведение, атмосфера прекрасна, отдельное спасибо официанту Анне, умничка🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эмма! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Май Май
Посетили ваше заведение вчера , атмосфера обслуживание все на высшем уровне , отдельная благодарность кальянному мастеру Александру и официанту Анне 🫶🏻
Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться дальше радовать вас ❤
Da ko
Вентиляцию дует прям над головой. Продувает. Рефлекторы можно направить в другое место. Приток либо уменьшить.
5 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем! На этой неделе приточная вентиляция будет обновлена (много экспериментировали с рефлек…
Pain Tendo
Кальян топовый, обслуживающий персонал топ (особенно молодая официантка очень вежливая и профи своего дела, не уточнил имя ее) и за чай китайский отдельный 100 из 5
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!! Спасибо вам большое за доверие и развернутый отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
KJ
Kuanysh Jussupov
Отличный сервис
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куаныш! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
sk
st ko
Удалось побывать недолго, но все понравилось, кальян, кухня - все на высоте
20 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем! Спасибо большое за теплый отзыв - будем стараться ещё больше! Ждем снова в гости и уже на подольше)
SG
Sergey Grigoryants
Все отлично, классные кальяны!
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за доверие и очень ждем снова в гости 💛
BK
Bota K
Приятная музыка, классный кальян и вообще вся атмосфера максимально комфортная и приятная. Сергей всегда делает крутые миксы, который реально заходят — ароматный, но не приторные 🫶🏽
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бота! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда готовы радовать вас, приходите почаще…
Толеген Мухаметжанов
Покурили кальян, было норм, ничего хорошего и плохого кальян был из 10 на 8.
20 қараша 2025, ресми жауап
Толеген, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, для нас это важно! Подскажите, чего не хватило для наив…
M
Mechanics
Дара очень хорошо сделала кофе)
Zulyal’ Akhmedova
Уютно! Спокойно! Вкусно! Випка прикольная (правда шумно внутри,из за вентиляции вроде) Классно поиграли PS Иногда лагал джойстик один А так классно для тех кто любит посидеть в компании ,и не только 👌
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень ждем снова в гости💛 Джойстики уже при…
ДВ
Дмитрий Волков
Это дымная симфония! Спасибо ребята!!! 10 из 10. Отдельное спасибо кальянщику Сергею, Веронике и Роме!
Gulpan Kalikanova
Хорошее заведение. Вкусная кухня.
Григорий Синотов
Очень хорошее место и доброжелательный персонал
Yevgeniy Z
Уютное место, недорогой и вкусный кальян, заходите☺️
Ангелина Д
Место спокойное, уютное, комфортное. Сервис отличный, Сергей и Александр сопровождали наш обед, было здорово. Вкусная кухня, достаточно оперативная. Но! Есть над чем работать, это уборная, грязно, нет салфеток для рук, пришлось помыв, идти за стол и за столом вытирать, это вызвало дискомфорт.
Sergey S.S.
Мясо шикарное, ели вчера большой компанией - оооочень всё понравилось, молодцы. И еда, и обслуживание. Стейк реально тает во рту, а не просто пустые рекламные слова) 🥩🥩🥩🥩
КС
Кирилл Сотский
Прекрасное место с отличной вытяжкой и отличными кальянами. Каотянный мастер Сергей лучший из тех, которых я встречал в Алмате.
RK
Ruslan Kim
Кальян топ, Сергей,кальянный мастер,очень вежливый.
Константин .
Приходил в это заведение 1 сентября где-то в 20:00 с компанией. Атмосфера очень хорошая, очень приятная. Интерьер достаточно привлекательный, особенно картины и статуэтки. Отдельное благодарность хочу выделить официанту, девушке — комфортный человек, который не навязывался на протяжении всего времяпровождения, а наоборот, вела себя компетентно и помогала с выбором. А также благодарю кальянного мастера, мужчину — сделал кальян на высшем уровне, при возникновении вопросов давал четкие ответы и рекомендации. Спасибо повару за вкусную еду. К сожалению, имена не узнал. Мужчина был светленький, славянской внешности, девушка была с татуировками, тоже славянской внешностью. Спасибо вам за приятный и теплый прием.
Тағы жүктеу