Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Р
Руслан
Всё идеально: подача, скорость, особое внимание хочу отметить официантку Жулдыз, веселая, скромная, вежливая и внимательная. Большое спасибо
Ердаулет Кансеит
Жулдыз карындасымызга улкен рахмет жаксы кызмет корсетти 🫡💯👌🫂
EU
Erjan Umarov
Ребята всё очень очень вкусно. Мы были впервые. Нооооо, реально понравилось . Особенно шашлык Наполеон
Самат Нурхайдаров
Самая лучшая кафе по всей Алмате !!! Офицантка Жулдыз ей отдельное спасибо ,за оперативность.
АО
Айгуль Оразбаева
Очень вкусно, приемлемые цены , и обслуживание на высоком уровне особенно хочу отметить Бек официанта отличный мужик Ас своего дела 👌🙏
Кундыз Каламбаева
Очень понравилось обслуживания Алуа.🥰 Большое ей спасибо. Желаю ей счастье и продвижение по службе. Мне понравились шашлыки и салаты. Спасибо большое повору😍
ГТ
Гульзира Тулкибаева
Спасибо Алуа, понравилась , всё было вкусно
Максим Штырбулов
Отличная шашлычная, всё было очень вкусно и быстро. Отдельное спасибо официанту Алуа — внимательная, вежливая и доброжелательная. Обязательно вернёмся 👍 Максим и Натали.
типа руслан
Прочел предыдущий отзыв об этом заведении, девушка писала, что стоит посетить и попросить обслужить именно Алуа. Вуаля обслужила именно она - очень оперативная, внимательная, в общем - душка! Шашлыки очень вкусные! Салаты свежие! Единственное заведение, которое стоит посетить в Алматы! Всё прекрасно!
Almagul Kassymbayeva
Все вкусно. Обслуживание на высшем уровне . Алуа обслуживала нас
ДТ
Динара Торебек
Все было очень вкусно! Мясо сочное! Спасибо официанту Алуа. Очень приветливая, помогла с выбором ☺️
DU
Dinara Ualina
Очень вкусная кухня. В районе вокзала самое лучшее заведение. Обслуживание быстрое, шикарное, особенно Алуа😍!
Katsman E
Супер вкусная окрошка, прихожу не в первый раз. Сегодня обслуживала Алуа, очень приятная девушка. Сервис 10/10 еда 10/10. Люблю это место❤️
22 маусым 2025, ресми жауап
Katsman! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Истомина
Всем привет , ради этого заведения прилетела с Москвы , друзья так сильно расхвалили это заведение и это не просто воздух , а действительно так . Официально заявляю что официант Алуа профессионал в своем деле .
Адия Аскарова
Очень вкусно и сервис очень хороший, придем ещё🫶
MB
Maira Boken
Очень вкусно, душевно, мясо -прям😚😘. Обслуживание замечательное, особенно официант Алуа, админ тоже классная
Ұлағат Табыс
Алуа официа жақсы серив көрсетеді, кафеның тамақтары жақсы шашлык жеймін десеңіздер осыны ұсынамын
Zhanbo Bakytbekuly
Алуа деген кыз жаксы кызмет корсетеди екен👍👍👍
Grigoriy
Кафе оставило положительное впечатление. Всё чисто, вкусно и удобно. Идеально для быстрого обеда или перекуса.Всего наилучшего вам
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Grigoriy! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
ulzhanka abdrahimovvva
Алуа лучшая! Еда сытная, вкусная.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
Спасибо за вкусную еду и сервис👍официант Алуа умница 👍🫶
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались!
AI
Ananim I
Все было вкусно приятная атмосфера, первый раз пришли все понравилось, Адлет официант очень харизматичный обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Очень классное заведение! Мне очень нравится! Шашлык вкусный был очень!🔥🔥 отдельное спасибо официантке Алуе, такая приятная, вежливая! И внимательная! Уверенна что еще вернемся сюда!
Apple, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Ерсанат Ереке
Офф Нурлыбек рахмет тамактыры дамди екен
Здравствуйте, Ерсанат! Большое спасибо, мы всегда вам рады 🙏🏼
Yeyo 🌻
🔥🔥🔥🔥
Благодарим за высокую оценку
Amina Baltabai
Очень вкусная печень в оболочке , но не нравится , что плохо работает вытяжка и после посиделки вся пахнешь едой
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina. Спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова.
Жандос Ниязов
Все супер все вкусно. Алуа обслуживание на высшем уровне
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Амирова Гулдана
Я бываю тут часто. Но когда вижу официантку по имени Алуа то всегда радуюсь . Она всегда меня обслуживает на высшем уровне. ( кстати еще с лето ) . Тут все вкусно , подача быстрая , и цены отличные. Алуа умница просите чтобы вас именно она обслуживала потом поймете почему я ее так хвалю 🤗🥹🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
DV
Dmitriy Vin
Отлично место, что бы быстро и вкусно покушать. Приятная, уютная обстановка. Блюда приносят быстро. Все очень вкусно. Отдельная благодарность официантке Алуа.
Dmitriy, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
Саят Жамагатович
блюда вкусные, свежие, подача аккуратная. Обслуживание: персонал вежливый, обслуживание своевременное.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Alina Yerkinbek
Алуа рахмет ❤️ Паста прям күшті аузыңда ериді 🫶🏻 дәмді тамақтар үшін рахмет
AB
Alexey B
Спасибо Алуа за тёплое и внимательное обслуживание — улыбчивая, приятная, создаёт отличное настроение. Всё было очень вкусно!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexey, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Maxim Klochko
Хочу оставить отзыв о замечательном обслуживании и вкусной кухне! Все было на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить официанта — девушку Алуа, она сделала наш визит особенно приятным. Спасибо вам большое!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
НЛ
Никита Линников
Очень вкусный шашлык, и вежливый персонал Алуа
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
. …
Тамақтары көңілімнен шықпады. Хачапури күйіп кеткен әрі қатты болып келді. Сонымен қатар, даяшылардың қайта-қайта келуі ыңғайсыздық тудырды. Жалпы әсерім онша болмады. Бағам — 3/10.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Біздің мейрамхана сізге жағымды әсер қалдырмағанына өк…
Prosto Mhm
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне благодаря Али. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую это место другим.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
ФБ
Фрося Быкова
Добрый вечер! Филиал на Абылай хана - это теперь наше самое любимое место! Ходим с мужем, родителями, друзьями! Абсолютно всё на высшем уровне: очень вкусная кухня - не только шашлыки, а вообще всё из меню! Готовят и подают быстро, горячее и вкусное! Внимательный и вежливый персонал! Очень внимательная и классная администратор: вчера вечером когда с мамой пришли - все диваны были заняты, мы временно присели на стульях, а как только освободился столик с диванами - нас тут же усадили за него! Отдельно хотелось бы отметить украшения новогодние в этом году! В прошлом висели красивые гирлянды, а в этом ещё и обалденно красиво разрисовали окна! Очень радовало взор, суперские фотографии сделали! Большие молодцы, продолжайте в том же духе! И день рождения у вас отмечала, многие другие праздники - никогда не подводите! Спасибо вам за всё!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фрося, добрый день, благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады.
Аружан Армановна
Очень вкусно, атмосфено😍 Официант Али обслужил на высшем уровне 👍🏻
Аружан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Алув официантка на высшем уровне обслуживает 🫶 еда очень вкусная 🤤
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Apple, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Di ❤️
спасибо за прекрасное обслуживание официантке Алуа, все вкусно
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Di, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Arailym .
Были здесь с подругами и остались в полном восторге☺️ Атмосфера приятная, блюда очень вкусные🙌🏻 Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Спасибо Али за такой хороший и атмосферный вечер🫶🏻 еще вернемся🥰
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AE
Arystan Erzhanuly
Было очень вкусно. Али красавчик, рахмет ✊🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно!
YA
Yerkesh Alimbaev
Тамақтары өте дәмді Али🔥
JT
Juldiz Tulegenova
Жақсы кафе тамақтары дәмді Али деген жігіт күліп қарсы алды молодец 👍👍👍
Amangul Sarsanova
Күшті кафе тамактарыда дәмді Али офисант молодец
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amangul, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Обращайтесь.
ЖТ
Жумабаева Толкын
Кафе ге өте сирек келеміз өте керемет тағамдары өте дәмді құрбыларымызбен отырып көңілді болып қайттық бізді Әли есімді жігіт қарсы алып керемет қызмет көрсетті Әлидей жігіт көп болсын күліп қарсы алды мінезімізді көтере білді рахмет Әли саған
ER
Ermek R
Очень вкусная кухня. Персонал хороший. Уютно
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ТИ
Татьяна Игисинова
Шикарное место. Уютная обстановка. Вкусная еде. Шашлыки очень вкусные. Именникам презент. Советую.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Нестеренко
Встретили как родного! Усадили, накормили и проводили. Официант Алуа.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ayaukaa ♥️
Отличное заведение, уютное место! Все очень вкусно! Спасибо Алуа за внимательность и чуткость.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу