Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СО
Саябек Оразбеков
Жігіттер Аллаһ көріп тұр Top Lux шыныменде топ екен! Керемет сапалы жасап берді! Алібек деген жігіт және жұмысшылар мықты маман екен. Мықтыны мықты деу керек! Рахмет саған Top Lux!
Ереке Асекеұлы
Жігіттер на высшем уровне работают и цены приемлимые заехали на 200 с уставшим чехлом вышли на коже всё обьяснили показали и выбрали цвет молодцы колдарына куш куат берсин
AM
Akzhanar Manibai
Честно, не ожидала такого результата! Машина преобразилась на 100%. Спасибо команде за внимательное отношение и качественную работу. Теперь только к вам!👍👍👍
Жиі баратын қонақ
ADIKATION Ahi
Консультация на вышем уровне! Отвечают быстро и очень вежливо) Всё понятно,пишу так как обратился в несколько места отвечают через раз и на о***б*с*
Бек Жұртыбай
👍👍👍
Алексей
Парни красавцы сроки цены качество!
Дана Д
Такой классный сервис, встретили, так как мне нужно было на мероприятие, вошли в положение, сделали временный руль( если так можно выражаться), а на второй день за 10 минут поменяли на мой офигенный руль 😍 новый, красивый, удобный! Я довольна на все млн % 🥰
Mustafa Altayev
Обратился на Top Lux детейлинг центр — результат превзошёл ожидания! Машина выглядит как новая: блеск кузова, чистый салон, внимание к каждой мелочи. Работают аккуратно и профессионально. Рекомендую!
MA
Madaliev Alibek
Парни работают слишком хорошо! Поставили шумку еду как в бункере! Очень рад что обратился именно к ним. Стоя в пробке не теряю время зря и снимаю асмр вот на столько все хорошо
Нұрсұлтан Сұлтан
От души жігіттерге, сервис өте жақсы, превзошли мои ожидания👍🏻
Ersultan Sandybay
Лучший сервис 👍👍
Алимжан Тойбаев
Жіггітер жауапты, уақытында жасап берді!
Ками ❤️❤️❤️
Рахмет кушти , аккуратно тигилген чехолдарым😍😍😍😍Машинамнын иши адеми болып калды, супер, колдарыныз дерт кормесин👍👍👍👍 Келиниздер окинбейсиздер всем советую!!! 👍
MS
Meirambek Sarsengali
Перетяжку сидений на кожу сделали отлично👍🏻 Мастера выполнили свою работу на высшем уровне👍🏻🔥 Рекомендую данный салон!
Akn Alm
Телефон номер айтып жибере аласызба
ФМ
Фархат Мамутов
Сделали торпеду на моей Инфинити фХ 35, был приятно удивлен качеству проделанной работы и сроку исполнения ! Молодцы ! Спасибо!👍👍👍👍👍👍👍
Евгения Ж
Быстро и качественно сделали чехлы, руль и коврики.
М.
МН .