Маршруттар
UgliStuff. kz
Магазин табачных изделий и аксессуаров
Филиалы
Барлық филиалдары
BO
Bilukha Oleksandr
Всегда что то есть) хороший магазин
Agadil Altynbekuly
Очень хороший магазин кальянного табака. Огромный ассортимент, много редких вкусов. Персонал реально разбирается, подсказали классные миксы. Качество на уровне, цены радуют. Рекомендую 👍👍
НЛ
Надежда Лачкова
Всегда только к вам! Цена+качество ✨ Благодарю 🙏
Kука Кайрбеков
Очень большой ассортимент табаков. Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Всегда подскажут что надо. Советую 👍👍👍👍
KeRuN .
Ассортимент очень много тут мне понравилось выбор есть советую
ф
федор
Очень хороший магазин, советую всем! Ребятам респект за качественную консультацию, еще и находится рядом с домом👍
ВР
Василина Романова
Спасибо за настроение и отличный табачок на вечер )
Владислав Перунов
Очень приятное место,дружелюбный персонал, помогли подобрать кальян по цене,советую!👍🏻
AJ
Ainur Jumasheva
Широкий выбор табака и прекрасный сервис обслуживания. Подскажут по сочетанию вкусов и посоветуют более подходящие по вашему вкусу. Всем советую.
R❤
Regina ❤️
Хороший магазин для кальяна, советую 🔥
ШМ
Шамиль Муреев
Отличное место, и хорошие продавцы
Сабир Мустафаев
Угостили вкусным дымным кальяном, консультант Алекс показал как забил чашу и посоветовал в каких пропорциях замиксовать вкусы, в магазине был забит крепкий табак, но мне было комфортно его курить даже при том что крепкие табаки курю редко!!! Всем рекомендую посетить данный магазин!🔥
Вероника Орлова
Отличный магазин с качественным ассортиментом табачной продукции. Персонал всегда поможет определиться с выбором. Покупаю табак и аксессуары для кальяна только тут. Рекомендую))
Анастасия
Магазин просто находка для любителей кальяна! Широкий ассортимент табака, все ароматы свежие и насыщенные. Спасибо вам большое!
Михаил
Хороший магазин. Брал тут несколько раз расходники для кальяна - выбор табака хороший, пару раз работник помог выбрать по предпочтениям. В общем - все круто, придраться не к чему
Т
Тимур
Приятный ценник на товары, подсказали по табаку и кальяну, брал другу в подарок, очень понравилось
Олеся Гончарова
Были в этом кальянном магазине — всё очень понравилось! Нас обслуживал парень по имени Олег — отличный специалист, знает свой ассортимент, всё чётко объяснил, помог с выбором. Обслуживание было быстрое, приятное и без навязываний. Видно, что человек на своём месте. Спасибо, обязательно вернёмся ещё 🙌
Кирилл Легенкин
Самый лучший табачный магазин!
Никита Соколов
Позвонил по поводу кальяна, всё объяснили рассказали подсказали, по поводу кальяна и табаков, по поводу доставки, заказывал в Конаев привезли всё в идеале запаковано хорошо, сервис отличный спасибо Алексу за помощь!👍
Виталий Курмин
Хороший сервис, хороший выбор ассортимента, и мне очень справятся их акции. Я с ними больше 5 лет. Меня все устраивает. И коллектив замечательный
Алескей
Профессионально посоветовали и подобрали кальян, все объяснили и рассказали. Давно не встречал такого подхода. Все понравилось. За табаком то же к ним буду ходить.
Алия Алдиярова
Так то хороший магазин. В прошлый раз брала табак, понравился продавец. Но сегодня сидел какой то высокомерный парнишка. Весь в татуировках(для уточнения внешности). Задавала вопрос касательно разницы угля. Он с пренебрежением отвечал. Думала показалась, а нет. Спросила про вкусы, какие порекомендует или как тот или иной, тоже с такой интонацией отвечал. Как будто все покупатели разбираются. Или он такой или выделывался перед своими друзьями которые стояли рядом. Куда то видимо торопился. Выходной был. После такого отношения, желание приходить отпадает. Присмотритесь кто у вас стоит на кассах. Иногда от отношения и зависит итог покупки.
ИШ
Илья Шепелев
Огромный выбор табака, 4 филиала, один из лучших магазинов табака
Mk
MVI kurmin
Отличный магазин табачной продукции. Большой ассортимент табака разной крепости и вкусов, как для кальяна, так и для самокруток. Приветливые и вежливые сотрудники. Проконсультируют по любому вопросу. Закупаемся здесь уже несколько лет - все стабильно нравится!
Шухрат Гупуржан
Самый лучшие табаки здесь и цены хорошие …
НР
Наталья Рейван
отличный табачный магазин у дома, широкий ассортимент, приветливые консультанты, интересные позиции, в общем, однозначно советую к посещению!
СН
Сырым Накипбеков
Сату бөлімі жақсы қызмет көрсетті, тауарлары сапалы әрі тиімді бағада жеткізу қызметі жылдам рахмет 🤍🤍🤍
Олег Кочетов
Хороший ассортимент, грамотные сотрудники, также присутствует бонусная система, топчик👍
LВ
Liza Вадимовна
Обслуживание- бомба🔥 Продавцы всегда помогут с выбором, посоветуют что лучше взять. Очень отзывчивые ребята)
Рамиль Амиров
👌отличное место вежливый менеджер
Егор Пестряков
Хорошее место 👍 Есть все для кальяна, обслуживание на высоте- респект!
РХ
Ришат Хабиров
Ассортимент бомба 🧨 проконсультировали, помогли с выбором, в целом остался доволен, еще и скидку на кальян получил 🔥
Дилара Каирова
Хожу сюда на протяжении года, ни о чем не жалею, всегда все на высоте🥰
И
Игорь
Отличный магазин , хожу только сюда. Отличные цены, вежливый персонал. Спасибо!
Любовь Миняева
Спасибо за такой сервис,парень грамотно все объяснил🪬
Aigerim
Хороший и быстрый сервис, приемлемые цены в сравнении с другими местами 🙌🏻
DI
Darkhan Insmagulov
Очень крутое место выбор табака всегда на высоте помогу подскажут
inst: korkwqix
Имба место
Адиль Тынысбеков
Мой любимый кальянный магазин наконец-то открылся возле дома, отличный ассортимент, приветливые ребята, всё супер как и в других филиалах
Владимир Смолянский
Отличный магазин. Есть все необходимое для дымных и вкусных кальянов
Mari R
Отличный магазин, есть неплохой выбор по хорошим линейкам табаков, продавец предложил альтернативные варианты по отсутствующему вкусу. Порадовала бонусная система и шикарное обслуживание. Приятно, когда после посещения магазина даже настроение становится лучше. Хотелось бы увидеть в наличии бонче, Сарму, Смок Энжелс, больше кислых вкусов Блек Берна.
Иван Емелюшкин
Хороший выбор и персонал
NK
No Ko
Все супер! Отличные цены, классный ассортимент и грамотные сотрудники, помогли выбрать девайс!
Аян Ахметов
Кристина консультант филиала на Абая очень грамотно и понятливо объяснила для новичка в этом деле😁. Спасибо Вам большое! Ассортимент и цены лояльны к покупателю. Буду к вам только приходить.
SF
Sergei Fefilov
Отличная точка, где можно купить отличного табака для кальяна, отличное обслуживание, спасибо за консультацию по всем вопросам!)
Mr Dr
Отличное место, находится под боком! Цены приемлемые, продавец Алекс все чётко и подробно рассказал🔥 спасибо!
ББ
Бах Бах
Табаки разные варианты есть советую всем спасибо большое
ДТ
Даулет Тажинов
Супер!! Спасибо за табаки 👌👌👌
Пожалуйста)) приходите еще!
Manizha Remova
Отличный товар за приятные цены 👍
4 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
ЕФ
Евгений Федоров
Хороший магазин, неплохой ассортимент, продавцы отзывчивые, подскажут всегда что лучше взять!!
Спасибо за ваш отзыв!
Тағы жүктеу