Bonafe

Кофейня
minor injury19 пікір
Ragnar Lothbrok14 пікір
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и бариста. Будем ждать вас снова!🥰
ДА
Динмухамед Асылбек2 пікір
ШХ
Шамиль Хамидов1 пікір
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам! Очень рады, что вам понравились наши кофе и еда. Мирас тоже благодарен за теплые слова!😊
СБ
Сауле Батырханова4 пікір
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание. Ждем вас снова!😊
AnastassiyaDmitriy Рязанова11 пікір
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился и кофе, и обед. Всегда рады вас видеть!🙌