Маршруттар
nanoplastika_keratin1
Шаш күтімі студиясы
Svetlana Nikitenko
Татьяна 😍 Сделав кератин у другого мастера я полностью сожгла все волосы, Татьяна увидев мой тредс предложила свою помощь, выбрали день встретились, Татьяна сделала мне молекулярное восстановление волос, сказала как далее ухаживать, волосы за одну процедуру стали живыми, Татьяна сделала это абсолютно бесплатно, ниже прикреплю волосы до/ после Еще раз спасибо большое, вы прекрасный мастер своего дела🥰🥰
Амина Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность ,профессионализму и хорошей работе,мастеру Татьяне . Хожу с 2019 года . И всегда остаюсь довольна . Сейчас у меня блонд , и как вы понимаете ,что доверить блонд можно не всем , но , мастер справился со своей задачей на все 100% . Провели изначально диагностику волос , и подобрали лично для меня определенный состав , который не повредит обесцвеченный волос. И результат просто превосходный . Волосы рассыпчатые, не путаются , мягкие ,и стали намного ухоженными .
nс
nanoplastika_keratin1, студия по уходу за волосами
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за отзыв, мне правда очень приятно. Рада, что результат вам понравился. Всегда…
RG
R G
Девочки, не путайте, ищите именно мастера Татьяну! Очень приятная опытная девушка, цены классные, справилась с моими пористыми волнистыми от корней волосами. Спасибо, Татьяна ❤️❤️❤️❤️
Ужасное место, мастера грубиянки, не знают как с людьми обращаться, не советую
nс
nanoplastika_keratin1, студия по уходу за волосами
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте вы скорее отзыв пишите не нам вы у меня не были ! В нашей студии девочки снимают кресло…
Айгуль Розиева
Татьяна классный специалист! Советую всем!!! Очень отзывчивая, знает свою работу, подскажет что лучше. Приятно находиться в салоне. И цены ниже чем у остальных. Спасибо огромное за её труд!!!
Адэля Исмаилова
Хожу к ней каждые полгода , за такую цену очень хороший результат 😍 Волосы идеально прямые. Татьяна очень приятная , обожаю ее . Добрая , крутой мастер ♥️
Асель Амир
Мне понравилось работа Татьяны, мастер своего дела общительная приятная 🌹
MN
Moldir Nasibulla
Отличный мастер Татьяна! Вежливая, учтивая👍 всё аккуратно и качественно! И цена не завышена!
nn
nazugum nazarova
Отличный мастер!всем рекомендую
Аида Абдуали
Спасибо за качественную работу 👍 У Вас золотые руки😘 Ооочень довольна результатом ❤️ Процветания и успехов Вам Татьяна &Мадина ⚘️⚘️⚘️❤️
Алина Базарова
Татьяна сделала все красиво, аккуратно. Довольна результатом 😍
ЖА
Жанара Аманжолова
Была у Татьяны осталась очень довольна, кератин сделала отлично 👍
Зарина Байдосова
Татьяна волшебница! Великолепный мастер! Соотношение цена и качество супер! Я прихожу не в первый раз и буду ходить еще долго! Всем рекомендую! Ставлю 10 из 10 👍🏽 С уважением ваша Зарина ♥️🥰
Карина
Супеер! Делала кератин у Татьяны, она такая умничка, все с комфортом сделала, мне ооочень понравилось! Результат классный🤩 буду всем советовать ! Желаю дальнейших успехов и процветаний во всем! Сама Татьяна очень приятная девушка и отличный мастер!💐💐💐
ЖК
Жансая Касымханқызы
В первые сделала процедуру ботокс и осталась в полном восторге спасибо мастеру Даяна
Dilnaz Augalikyzy
Спасибо мастерам за их работу😍 очень качественно 😍 мне все понравилось ❤️мастера топовые❤️
Айгуль Сыздыкова
Выпрямление волос, качественно, без повреждения волос
SS
Sali Sali
Спасибо мастеру Татьяне за ее работу и девушке которая ей помогала. Очень веселые, приятные девчата, Процедура мне понравилось, волосы шикарные 👌
SV
Sitora Vohidova
Мне очень понравились спасибо большое
Айгерім Айгерім
Супер волосы,после кератина классные
Mina Nas
Прекрасный мастер,сделала работу на все сто!
AZ
Anara Zhaksybekova
Мастер Даяна👍 сделала шикарное окрашивание, спасибо
YS
Yerzhan Sultanov
Даяна прекрасный мастер!!!
VS
Valeriya Sveshnikova
Хороший салон и мастер аккуратно делает👍🏻🌸
НХ
Натэла Хасанова
Долго искала хорошего мастера ! Даяна для меня просто находка 🔥🔥🔥🔥 очень профессионально,быстро и качественно выполняет свою работу. Невероятно приятная девушка ,учитывает любое желание клиента ! Вернусь повторно обязательно именно к Даяне🌹🌹🌹
Жанар Жумабекова
Искала хорошой салон чтобы улучшить качество волос, мои сухие, ломкие и пушистые волосы оживили именно здесь. Мастер Даяна профи своего дела, человек делает свою работу от души. Очень приятная и добрая девушка. Благодаря ей добились идеального результата 🫶🏻 Было очень комфортно, так же сервис на высшем уровне. Искреннее спасибо, желаю вам процветания. Выбор пал именно на эту студию, не нашла негативного отзыва, работу сделали идеально, с уверенностью идите к ним!
EM
Ekaterina Maslova
Ботокс,покраска все супер,девчонки молодцы,была первый раз ,приду еще
AJ
Al'bina Jamshit
Татьяна спасибо вам большое. Результат шикарный.Прям нет слов! Вы супер мастер своего дела 😘
Екатерина Буянова
Спасибо большое Татьяне, реально сделала тот результат который превзошел ожидания и был даже лучше чем в салонах, которые берут 20+ тысяч и делают работу по 5 часов. Очень приятный мастер и уютная студия. даже если нет понимания и знания в составах, в процессе работы видно что все качественное и волосы реально становятся как в рекламе.
Пользователь :)
Первый раз была у мастера Татьяны ❤️ мастер супер , сделала мои волосы как в рекламе 🥰 шикарные волосы, шикарный мастер . Я очень осталась довольна, и теперь только туда и буду ходить , мне прям комфортно было и уютно :)
Aigul Masharupova
Супер мастер! Волосы были в ужасном состоянии после мелирования как мочалка, онда мне оживила волосы, сделала ботокс+кератин, результат отличный,волосы заблестели ,стали шелковистыми!!!
ШЮ
Шадиям Юсупова
Самый лучший мастер по кератину 🫰
Карлыгаш Благонравина
Супер мастер, любит свое дело, после ее процедур волосы оживают, советую всем🍀🍀🍀
Айгуль Нуртазина
Добрый вечер. Хочу поделиться своим впечатлением.Татьяна ,мастер своего дела.После её волшебства,волосы мои прямые ,гладкие,живые,при том что у меня обесвеченные,пористые и не живые волосы.они стали у меня как у Рапунцель из мультика. Спасибо что Вы есть .Рекомендую,кто не хочет зря тратить деньги впустую.
Нигина Ибрагимова
Я всем советую именно к ней пойти после процедуры волосы просто огонь у меня была мочалка на голове я думала все хана волосам но нет Таня сделала кератин ботокс я после еще походила дня три четыре потом по мыла голову высушила и оболдела волосы пипец мягкие нет спутанности прямые блестящие просто огонь. Цены тоже вкусные может каждый себе позволить не то что другие завышают типа они супер мастера я так скажу Таня огонь мастер просто не глядя идите к ней волосы восстановит вам так что будет как в рекламе ❤️❤️❤️ ставлю 10+