Маршруттар
Перспектива
Таңдаулы сағаттарды сатып алу орталығы
Түпнұсқа швейцариялық сағат. Брендтік өнімдерді сатып алу және сату!
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
Black 🖤
Продал часы Rolex Daytona Цену озвучили адекватную. Мария топ 👍
Морана М
Может, как ломбард это и хорошее место, но как часовая мастерская оказалось не очень. Принесла рабочие часы на профилактическую чистку. Испортили. Водонепроницаемые часы стали пропускать воду. Написала о "поломке" мастеру - ответил в духе "ну а что вы хотели". Отнесла в другую мастерскую - исправили все допущенные "косяки", герметичность восстановили полностью.
Алматы лимо
В центре PERSPECTIVA вам предложат широкий выбор часов эксклюзивных моделей от ведущих мировых брендов. Швейцарские брендовые мужские и женские часы по самой лучшей цене. Особая благодарность Дмитрию, приятно иметь с ним дело. Желаем процветания!
Данияр Семейханов
Прекрасный выбор, вежливый персонал, супруга очень довольна. Спасибо Марии за сопровождение
РУ
Р УА
Отличный центр, однозначно рекомендую! Всё на высшем уровне, можно выгодно продать - купить часы и ювелирные изделия. Прекрасная организация процесса!
ЕВ
Елизавета Ветрова
Обратилась в центр для продажи часов, по рекомендации знакомых. Предложили справедливую оценку, учитывая модель и их состояние 👍🏻 Помимо выкупа, тут же можно приобрести, как подержанные, так и новые часы и не только. Атмосфера располагающая 🙂↕️
Екатерина Меловских
Купила браслет ванклиф по цене ниже чем в бутике. Рекомендую
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! Надеемся быть полезными и в будущем)
Ayaulym Nurtaikyzy
Отличный сервис и качественная техника. Рекомендую!
НН
Наталья Николаенко
Профессионалы. Молодцы.
ИД
Илья Дубинин
Отличный сервис, внимательные сотрудники, безопасное оформление сделки. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Буду обращаться ещё и смело рекомендую!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Аян Талман
Быстрый хороший сервис
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayan! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤