Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
L1mbo
Обманывают при взвешивании продукта. Весы исправны, так как всегда взвешиваю продукты из магнума и все четко.
Anastasiya Byybyyhh
Я являюсь постоянным клиентом барика,пришла в этот барик в первый раз и мягко говоря удивилась.Продавец какой-то заторможенный,все очень долго делал.Никак не контактировал с клиентами. А ГЛАВНОЕ скорее всего обсчитывают, так как я брала пастурму и по чеку она вышла 270,взвесили дома и естественно вес другой. Весы непонятно где находятся,не видно что он там взвешивает. Цены не указаны ни на одной рыбе ,в холодильнике с сырами также непонятно что.Цены указаны со скидкой,а по факту ее нет. Я люблю барик,но в таких моментах не хочется после этого даже приходить 🫠💔 Люди делайте лица попроще
AO
Assel Ospanova
На витрине одна цена, а на кассе друга.
TC
Tatyana Chikina
Продали не свежее пропавшее пиво
Аня Белова
УЖАСНЫЙ сервис! На доставку работать не хотят, а услуга имеется... Просят сделать миллион действий: и на Вотсап им пиши и перезвони, а по факту работать не хотят... ПРАДАВЦЫ НЕВЕЖЫ !
ГХ
Гульдана Хусаинова
Пиво вкусное, но из за сотрудников на кассе, в особенности женщины, такое ощущение как будто бесплатно пришел за пивом. Только из за нее не хочется больше приходить.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали адми…
Hastya Samoilova
Спасибо большое за прекрасную рыбку. Очень свежая и очень красиво и аппетитно всё лежит))). Персонал самый лучший.
Andrey Kirik
Закрылись раньше указанного времени (22.30). Если есть какие-то приколы по типу учёта товаров в определённые дни после смены, вы хоть на карте это указывайте. Времени было потерянно, ради ничего, очень много пока шёл сюда
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Данный филиал был закрыт раньше графика по техническим причинам. Приносим свои извинени…
На Грани Объедания
Закрыто в 22:08
Михайлов Александр
Здравствуйте был сегодня в Барике все понравилось продавцы очень приветливые , дружелюбные , обслуживание на высшем уровне, объяснили подсказали , несомненно приду к вам ещё раз , Анастасия и Роман 🫂
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарим что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова…
Бз
Борец за справедливость
Приходишь за пивом, с хорошим настроением. Если смена парня в очках, то это 💯 потеря настроения. Я думал только мне не даёт сдачу в полном объеме, смотрю в комментариях тоже есть факты. В последний раз недодал 1000 тенге. Дал 10 тыс, в чеке по другому, специально сохранил если что. Потом, пришли клиентов не было, он сидит не здоровается, глаза в мониторе, мы ждём ну ладно может что то важное, он молчит, так прождали несколько минут. Когда вопрос жёстко задали он начал двигаться, ну это очень не приятно. Сделайте что-нибудь!
ЮС
Юрий Скоромников
Игорь молодец хорошо пиво наливает и обслуживает
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юрий, спасибо что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
М. С
На этой неделе решил отдохнуть ребята молодцы обслуживание на высшем уровне общение приятное, мало где встретишь таких приятных людей, советую всем данный адрес 👌🔥
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Малик, благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С…
CS
Charlito Sofiya
Вот не люблю я писать плохие отзывы, но тут. Уже сил нет. Каждый раз общитывают клиентов, вот ради интереса придите домой и на своих вечерам взвесьте закуски и в шоке будете. Не раз из предупреждала уже. Ворое, как не позвонишь никогда не берут трубки. Сервис никакой. Прошу администрацию обратить внимание и как то поработать над сервисом
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Информацию передали администрации данного филиала, для дальнейшего разбирательства. С/У…
Adal Jasulan
Магазин клёвый! Ассортимент ,как всегда 👍 Игорь Влад- самые быстрые и понятливые ребята! В общем Удачи и развития!!!
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
A🌪
Aya 🌪️
Просто топ 🔝
20 мамыр 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
UU
Unknown Unknown
Женщина на кассе с таким недовольным таблом (лицом такое выражение не назовешь), как будто в долг нам дает. Отвечает через не хочу. В первый раз зашли, но лучше б не заходили.
14 мамыр 2025, ресми жауап
GI
Gaukhar Ibragimova
Отличный магазин, широкий ассортимент, есть все
12 мамыр 2025, ресми жауап
Гаухар, благодарим что по достоинству оценили ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
BN
Bogdan Nekrutenko
Спасибо ребятам за сервис, за свежее пенное и снеки! Держите качество и дальше✊
2 мамыр 2025, ресми жауап
Богдан, благодарим что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
ПМ
Павел Мартиросян
Пиво всегда свежее, персонал вежливый, приветливый! Так держать, спасибо!!!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Павел, благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Алматинец Коренной
Продавцы не клиентоориентированы! Женщина веде́т себя так как будто к ней домой пришли. А мужчина продавец так кашлял очень сильно и пиво не доливает. Впечатление испортили.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! В какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Денис Сухов
Самый лучший магазин пива. Вежливые, все объяснили. Выбор огромный.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Денис, благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Наталья Горшкова
Самый лучший магазин разливных напитков! Огромный выбор и по напиткам и по закускам. Персонал магазина просто супер! Всегда приветливые, обслуживание замечательное,весёлые, позитивные ребята! Отдельно хочу выделить Игоря, Анастасию и Романа, всегда подскажут, порекомендуют, прекрасно ориентируются по всем товарам! Магазин супер, ребята продавцы ещё лучше!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Наталья, за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент и се…
AM
Asem Mutallyapova
Очень нравится ваш Барик😊 ребята все стараются, особенно смена Игоря, всегда внимательные и шустрые
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш филиал и работа нашей команды. Ждем Вас снова! С/У Команда Барик.
Minor Minor
Хороший магазин. Отличный персонал.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Аля Улю
Всегда просите чек, обманывают, говорят что не работает база и не дают чеки, обсчитывают на ровном месте, будьте внимательны или лучше идите в другое место
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал?
БВ
Борис Владимирович
Лучшее место для покупки пива и закусок: здесь всегда свежее пиво и рыба. Парни молодцы, если нужен совет по выбору, подскажут и не ошибутся. Большое спасибо вам, ребята!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Борис! Спасибо что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем…
TT
Tamasita Tmr
Отличный магазин , всегда всё вкусное и свежее ! Отдельное спасибо персоналу 👍🏼 всегда подскажут что брать , приветливые добрые ребята ! Берем не в первый раз и еще придем !!!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем магазине и команде! Мы рады, ч…
DN
Daniyar Nurseitov
Отличный магазин, большой выбор и приветливый персонал
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Мы рады что Вам понравился ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
АО
Акадил Омар
Пиво всегда свежое , персонал очень приятный 10/10 👍🏻
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вам понравился ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Rina Ru
Сырая присырая рыба!!! Как можно такое продавать вообще?!?!??! Выгода затуманила глаза и о людях не думаете? Противно!!!!!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Производили ли Вы возврат ?
VD
Vladimir Duzhenko
Ощущение что продавец обманывает, купил пива и рыбу ( на половину была с душком )! Весы непонятно где стоят, ушел потом пришел расчитал На просьбу дать чек сказал что то с системой, взял номер и сказал что отправит завтра на вотсап, так и не отправил, а это штраф от 15 до 50 мрп
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Владимир! Мы общаемся с Вами в WhatsApp, решаем данную ситуацию. С/У Команда Барик.
Александр Пак
Меня обсчитал продавец Роман на 3000 т, весы находились под прилавком, за прилагаемом чек просил 7900т
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Информацию передали администрации данного филиала. С/У Команда Барик.
Карина Онучина
Заехали за пивом и подарками на ДР от Барика,т к. являемся постоянными клиентами. На кассе парень сделал такоооое лицо,как будто у него с ЗП высчитывают за каждый подарок. Очень не приятно было,тем более в День Рождения. Очень долго собирал тот самый злосчастный подарок. И вишенкой на торте стала фотография. Это просто ужас. Снято криво, камера мутная, мы получились самые стремные из всех, кто в этот день к ним приходил. Спасибо Барик,за испорченное настроение. К слову,за пять минут до визита к вам, были в кофейне BAL,поучитесь у них вежливости и обходительности.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Карина! Приносим свои извинения за предоставление некачественного сервиса в данном фили…
Я Е
Зашли к вам за любимым нефильтрованным пивом, которое берем регулярно. Раньше всегда устраивало: и качество, и обслуживание. На этот раз пиво оказалось с неприятным запахом и ярко выраженной кислинкой, будто оно скисло. Мы знакомы с этим сортом и уверены, что его вкус должен быть другим. Решили обратиться с просьбой о замене. К сожалению, нас встретил не самый вежливый сотрудник. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, он заявил, что пиво “всегда такое”, а на нашу просьбу заменить или хотя бы разобраться в вопросе грубо ответил: “За догоном пришли”. Подобное отношение неприятно удивило. Нам пришлось купить новую партию за свой счет, оставив ранее взятое пиво как неудачную покупку. Раньше у вас работала девушка, которая умела общаться с гостями и решать подобные вопросы. Смена персонала, очевидно, отразилась на качестве обслуживания. Хотелось бы видеть у вас сотрудников, которые ценят клиентов и готовы находить компромиссы.
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы с Вами на связи в WhatsApp, Ваш вопрос решается. С/У Команда Барик.
Елизавета Д
У вас на разливе пива Король мира чтоли стоит? С таким одолжением наливать пиво за наши же деньги это конечно что то с чем то. Как будто мы у него это пиво в долг берем, незнала что нельзя после наливания лимонада попросить еще что то добрать, оказывается надо сразу как зашел говорить, что надо и выходить. Мдааа не зря давно не заходила в барик, думала стало лучше, но с такими недопродавцами Барик скоро накроет Волна. Уважаемое руководство сделайте тайных покупателей и посмотрите какой сервис. Спасибо большое девушке, которая подошла и сама закончила за него. Больше ни в один филиал не пойдем, «один баран все стадо портит»
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы приносим извинения за неудовлетворительный сервис. Ваши замечания будут в обязательн…
Рамиль Ленц
Был недавно у вас, все очень вкусно. Отдельное спасибо девушке Анастасии, шикарный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Рамиль! Мы рады что Вам понравился ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
ER
Egor Rozhin
Парня у кассы видимо очень мало IQ, обслуживание на очень низком уровне.
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Егор! Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию?
Татиана Владимирова
Класный Барик всегда ходим туда. Очень хорошее обслуживание. Приятная девушка блондинка всегда порекомендует что нибудь вкусненькое. ))
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вам нравится сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
HITMAN 47
Не свежее пиво, просто вода со вкусом пива, весь вечер испортили, пришлось покупать в другом месте, больше ни ногой туда
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! В какой день Вы совершали покупку в данном филиале? Какой сорт пива приобретали? Производили ли возврат?
Илона Антипенко
Проверяйте бутылки сразу не уходя а то жеско не доливают, возвращаться с претензией уже не было времени пусть оставят не до лив себе на совесть 👎 Уходя видели что улыбаются и перешептываются мы думали че это они, а придя домой увидев бутылки поняли Бессовесные🫤
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Илона! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал?
BB
Bekmurat Bek
Отлично классно
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вам понравилось в данном филиале. Будем рады видеть Вас Снова. С/У Команда Барик.
Aliya Kim
Чеки не дают, а так супер всё
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброе утро, Алия! Благодарим за отзыв и оценку. Информацию о не выдаче чека в данном филиале переда…
Михаил Тепляков
Качество обслуживания на очень низком уровне. Кассир с вечно не довольным лицом, не очень то и часто отрывает взгляд от монитора, что бы хоть иногда убедиться, что в магазине кто то есть. Тот кто наливает, тоже не балует вниманием, налил и в сотку втыкает. Даже если ты пришел первым, то можешь уйти последним, простояв в ожидании вопроса: "Вам что то подать?"
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения, что Вы столкнулись с таким сервисом в данном филиале…
Jane Susoeva
Когда был Кит все отлично. Раз в пару месяцев покупали разливное) Притензий нет все свежее и продавцы всегда подскажут. Сегодня увидели что уже бариком стал) ну думаем что могло то поменяться...от 0.5 светлого нефильтрованного так нехорошо...ужас как будто крепкий алкоголь пили. Что подмешали в пиво?!(зарабатывайте честно и клиентов будет больше. ) Никогда там такого не было. Очень жаль что испортились. Потеряли клиентов однозначно.
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Вы можете сделать возврат либо обменять товар, в день приобретения на основании чека…
Arsen Shamshatov
пиво не свежие
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Арсен! Подскажите пожалуйста какой сорт пива Вы приобретали и в какой день?
GB
GaMeR BoY
Очень хорошее заведение где можно купить пивка и отдохнуть вечерком, большой ассортимент пива и закуски
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть Вас в наших магазинах. С/У Команда Барик.
Топовый барик, бармены лучшие, всегда есть что выпить и чем закусить, атмосфера уютная, для кого как, для кого как дома, для кого как с друзьями, часто хожу туда по выходным и в будние
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арнур. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам нравится наш сервис и ассортимент. Буд…
Raza Rio
Барик суперский , ассортимент большой, очень вкусное пиво , и приемлемые цены , а рыбка оч вкусная не оторваться , всем советую , + там есть некоторые товары для деток , продавец молодец очень внимательный :)
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что вам нравится наш сервис и ассортимент. С/У Команда…
РА
Раиса Амаева
Отличное место,всегда всё самое лучшее и свежее. Очень радует персонал,все вежливые и улыбчивые. За пивом и рыбкой только туда. Всё супер
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Раиса! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вам нравится у нас. Рады видеть Вас на наших торговых точках. С/У Команда Барик.
Тағы жүктеу