Жүру жолы
Магазин купальников
Актоты Нурханова
Супер👍👍👍
Мисс Т
Мне понравился. Срочно нужен был купальник и уж на что я привереда, но нашла тот что сядет идеально!!! Девушка, что обслуживает молодец! Мало того что помнит наизусть все остатки, размеры, так очень оперативно доставала подтоварку и ни слова, ни взгляда, что мерием уже 20))) Спасибо большое!
LS
Lilu Swimwear, магазин купальников
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв💖Рады что Вам всё понравилось, для нас это очень важно🥰 Будем рады видеть Вас с…
БИ
Бота Игралиева
К сожалению фото и в реальности совсем не соответствует товар. Качество (
Балнур Мухамедкерім
Хороший магазин , сегодня сходила купила себе купальник слитный. Покупкой довольна , продавец учень чуткая и клиентаориентированная 👍😍🫶 спасибо за скидку 🤗🥰
Галина Князева
Хороший магазин! Пришли с дочкой, остались довольны покупкой. Купила и себе, и дочке. Девочки-консультанты приветливые и дружные, хорошо нам подобрали модели.
Анастасия Попова
Отвечают раз в час, а то и два. Ответы не понятные. Задаешь два вопроса, отвечают на 1. Просишь показать определенные модели, отправляют в инст искать самостоятельно, что нужно. Пока ответили сегодня, уже успела связаться с другим магазином, заказать и получить купальник
aishoka) .
Коассно
AB
Aida Buzhukova
Классный магазин с большим выбором купальников на любой вкус🤩 Есть всё необходимое для отдыха платья, шляпы и многое другое.Можно сразу отсюда в аэропорт)) 🌴 🏖 ⛱️ 🌴 Всем советую 🙂🙂🙂
Все супер 😊))) 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
ноннка
очень хороший магазин очень много выбора!! продавец Вика лучшая и красивая 🙏🏿
анестейша 🫦 гулигули
самый лучший магазин купальников , продавец Виктория вообще пушка бомба ракета
Альбина Муратова
Клёвый магазин👍Я в восторге !😍Большой ассортимент купальников!👙Купальники на любой размер и вкус🥰А так же шляпки и пляжные аксессуары👒🧢😊Такой магазин в Алматы один!Приходите не пожалеете!Так же работают на доставку!Отличный сервис и обслуживание!👌😊
Olga Tankina
Классный магазинчик, 🔥большой выбор купальников😍 Консультанты вежливые и приятные 👍 Купила купальник мечты😻 Всем советую ❤️
Всем советую этот магазин очень большой и красивый ассортимент, доступные цены не удержалась и купила сразу 3 купальника и шляпку😍😍
викс .
очень хороший магазин!! большой ассортимент, классные купальники, доступные цены, приветливые девочки консультанты. Всем советую)
Зарина К
Классный отдел , купальники на любой вкус. Выбора очень много. Приехала сразу же купила все , что нужно 👍🏽
??
????? ????????
Большой выбор купальников , можно выбрать хотя б один , я купила парочку