Жүру жолы
Albek Service
Центр ремонта сотовых телефонов и ноутбуков
ЖШС Albek Service
Филиалы
Барлық филиалдары
KB
Kymbat Boteybekova
Быстро, качественно, спасибо
Дильяра Имирбакиева
Снимали блокировку с телефона без удаления данных. Молодец, помог честно. Некоторые мастера услышав проблему (нужно было разблокировать телефон умершего человека) завышали цену на ходу. А тут как сказал, так и сделал на честное слово! Успехов в работе. Буду рекомендовать!
Anuar Alban
Красавчик, чётко быстро сделал
СЛ
Саша Ликина
Превосходное качество сервиса, помогли решить проблему с заблокированным iPhone, пострадавшего от действий злоумышленников. Все получилось решить даже удаленно, без присутствия в сервисе.
ГК
Гулмарал Кабдолашева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Alibek Service за профессионализм и оперативность! Буквально за доли секунды он выполнил качественное обслуживание, помог сбросить пароль и снять блокировку с iPhone. Работа выполнена быстро, четко и без лишних вопросов. Желаю удачи в работе, побольше довольных клиентов и успехов во всем! Спасибо!
Aliya Sarbalina
Отличная компания! Сервис отличный. Все исправили дистанционно быстро и корректно. Спасибо огромное. Рекомендуем!
Асет Карсакпаев
Ребята молодцы. Была проблема с телефоном, только здесь нашел решение! Спасибо
ЛМ
Лейла М
12000тг за то, чтобы сказать, что у меня плохая зарядка и теперь ноут ещё и ошибку выдаёт из-за которой я в принципе не могу зайти в систему НИКАК
СУ
Святослав Усевич
Быстро, четко .
АУ
Аруна Утепова
Отличный сервис, все быстро четко сделали спасибо !
Albek Service, центр ремонта сотовых телефонов и ноутбуков
5 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв !!! Всегда рады помочь
Андрей Хван
Будем ждать
НД
Нуркен Джунисов
Работа качественно на высшем уровне 👍
Albek Service, центр ремонта сотовых телефонов и ноутбуков
27 сәуір 2024, ресми жауап