Маршруттар
Туристическое агентство
ЖШС Dream DI Travel
KZ
Kamilla Zainamova
Покупали путёвку через это агентство — всё прошло отлично. Быстро подобрали тур, подробно проконсультировали и были на связи до вылета. Отдых полностью оправдал ожидания. Спасибо за профессионализм, обязательно обратимся снова!
МН
Мадина Н
Спасибо Диляре за теплый подход к клиентам, подобрали тур,обговорили все нюансы, ОНА ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО ОТНОСИТСЯ К КЛИЕНТАМ, учитывает бюджет и подбирает по нему, и при этом всегда на связи 🫶🏻👍очень веселая Дилярочка и офис уютный Отдохнули с детками на ура !!!❤️❤️❤️
Спасибо большое что остаетесь с нами💫ждём вас снова🔥🔥🔥
Екатерина Бутенко
Дилярочка спасибо Вам огромное за прекрасный отдых в Китае Санья ,всё сууупер классно ,как всегда ,лучшая локация- всё рядом, лучший отель ,мы благодарны Вам за профессионализм и поддержку, всегда на связи 24/7❤️♥️❤️❤️♥️❤️❤️❤️❤️❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👑👑👑
Спасибо большое что остаетесь с нами💫ждём вас снова🔥🔥🔥
Барлық түсініктемелер
Janna Jannet
Уже не первый раз бронируем тур через это агентство. Очень нравится их профессиональный подход: не просто продают тур, а действительно знают нюансы каждого направления и отеля. В этот раз посоветовали отличное место, о котором мы даже не думали — в итоге остались в полном восторге! Рекомендую 👍
Спасибо,что выбираете нас 💫 Ждём вас снова 🩷
ZA
Zarina Amraeva
Спасибо за подбор тура, все понравилось, на высшем уровне!!! Подобрали именно то, что хотела!!! Благодарю!
Спасибо,что выбираете нас 💚 Ждём вас снова 💫
EM
Eldar M
Подобрали тур все на высшем уровне 👍👍👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв💚 Ждём вас снова✈️
BA
Botagoz Abdykhalikova
Очень хорошее турагенство 👍🏻. Мы с семьей слетали в Тайланд, благодаря приятой девушке Диляре, ее ответсвенность и сопровождение От и До было очень комфортно и спокойно. Все понравилось. Все было точно так же как и обьясняли и показывали по видео. Теперь планируем еще куда( в др страны) но только с Dream DI Treval и с Дилярой
14 ақпан 2026, ресми жауап
Botagoz! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!