Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
СВ
Сергей Вылегжанин
Спасибо гульназ камалетдин! Хороший фармацевт, отличный человек!
Мария Проскурина
Отличная аптека, нашла препарат, который не могла найти по городу. Отвечают на WA даже поздно вечером. Спасибо большое за помощь.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Мария. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
SS
Sayora Sainz
Оперативно быстро
12 наурыз 2026, ресми жауап
Sayora, добрый день! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Барлық түсініктемелер
Alex RayZer
Только тут смог купить нужные лекарства спасибо!
YL
Yan Linnik
Хорошая аптека, норм цены
А N
Любимая аптека,почти все препараты есть.Консультируют грамотно.Всем советую.
Артур Маметбакиев
Отличная Аптека , всегда все быстро делают на доставку , выбираю только Мега Фарм
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Маша Щенева
Хорошая аптека. Рекомендую. Всегда помогают приобрести тот или иной препарат даже удаленно.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Маша, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
GL
Guldana Li
В этой аптеке постоянно покупаю лекарства! Очень приятно с ними работать! Все четко, ясно и понятно. И редкие лекарства есть всегда. Помогут с курьером! Рекомендую!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Guldana. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Валерия Дмитриенко
Обратилась сюда по необходимости, из-за тяжелого заболевания мамы лекарств редкие назначены, нашла в интернете информацию о наличии препаратов и по сравнительно дешевой цене именно здесь . Очень вежливый персонал , отвечают в ватс ап мгновенно , работают даже удаленно , если необходимо срочно, можно попросить счет на Каспий и оплатить дистанционно. Самый доступный прайс на свою фарму нашла именно здесь. Удобное расположение и график работы круглосуточный . Хочу поблагодарить от имени моей семьи за то, что в момент отсутствия нужного лекарства приняли заявку на оповещение о поступлении и через время сообщили , что препарат привезли, можно выкупить. Всем рекомендую данную аптеку.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
RO
Rashida Oranadath
Девушка фармацевт, очень милая, подсказала как добраться и как найти, 2gis у меня не показывал маршрут. Лекарство которого нигде не было по городу нашла в этой аптеке. Обслуживание на 100% клиентоорентированное. Здоровья вам и вашим близким
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Rashida, за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Anastassia Andriyanova
Заказывала в другой город лекарство, всё супер, получила через 4 дня. Спасибо, очень оперативно отвечают и отправляют.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Anastassia! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Даша Кириллова
Вчера вечером была у вас, и знайте, девушка фармацевт самая лучшая, заходила в районе 10-ти вечера
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ЧБ
Чингис Бердибаев
Асем, оте билимди жане барлык сурактарыма жауап берди
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анна Зосимова
Приятное обслуживание. Одного из нужных препаратов не оказалось, фармацевт позвонила в другой филиал, узнала наличие, подсказала как туда проехать.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤
ГП
Гульжазира Пирманова
Огромное спасибо провизору Асем) за понимание клиента и за все возможные варианты которые она предложила. Надо было онлайн заказать и выставить счет на другой номер, Асема спасибо за отзывчивость 🌷🌷🌷
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Ольга Лебедева
Нашла лекарство, которого не было нигде. Спасибо🙏
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Aigerim Arapbaeva
Формацевт Дана ханымға алғысым шексіз. Жоғары дәрежеде көмек көрсетті!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Мика Масимова
Хорошо обслуживает 👍 и цены доступны ❤️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RT
Roza Talipova
Очень хорошая аптека ,хорошие сотрудники всегда все в наличии есть просто супер👌👍👍👍👍
Roza, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Адико Гужахмет
Отличное обслуживание, выбор большой, большое им за это спасибо!
Добрый день, спасибо, Адико, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
NN
Nurbol Nurgazinov
Самый отсталый аптека на районе
II
Igor Ivannikov
Плохая поддержка через вацап. Отвечают через 2+ часа. Указывают неактуальные цены.
DA
D A
Адекватные цены, хороший ассортимент по сравнению с аптеками рядом много что есть в наличии. Отвечают оперативно на ватсап по наличию лекарства. + удобно, что рядом процедурная по норм цене
Madina Tashen
Хочу выразить благодарность аптеке Mega Pharm, за отзывчивых сотрудников, за клиентоориентированность, за мобильность и быструю доставку! В нашем городе не смогли найти этот препарат, обратились в эту аптеку. Девушки сотрудницы быстро оформили наш заказ, в тот же день отправили препарат! При доставке со стороны курьерской службы произошла ошибка, но благодаря сотрудникам аптеки и их оперативности и вовлеченности, быстро устранили ошибку. Сердечно благодарим и желаем побольше продаж!!😊🥹🙏🏻🙏🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать 🤗
A
Anton
Хорошая в аптеках входит в положение
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Anton, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Оксана Коптелова
Отличная аптека! Заказала онлайн препарат которого нет в других аптеках по Казахстану! Всё быстро и оперативно! Ещё раз огромное спасибо! Успехов и процветания вам!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Оксана, за отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Сорокина
Необходим был препарат, не было в наличии не в одной аптеке. Mega Pharm доставили буквально за 2 дня. Спасибо за оперативность и высокий сервис обслуживания! Побольше благодарных клиентов!
Наталья Новоселова
Это самая замечательная аптека с самым замечательным и отзывчивывым персоналом. Девочки очень выдержанные, тактичные. Профессионалы своего дела. Очень быстро и оперативно собрали и отправили заказ в другую страну не смотря на то, что были праздничные дни. Сегодня получила свою посылку. Хочу пожелать вашей аптеке процветания, стабильных и высоких продаж, а персоналу крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Спасибо, что вы работаете для нас. И знайте вы самые лучшие!
ДА
Дария Абдрахманова
Очень нравится аптека, спасибо!
Адлет Асет
Тез әрі нақты жауап қайтарды👍🤝
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алексей Николаенко
Цены очень приемлимые
Nastya Zakirova
Казалось бы, аптека - не компания для отзывов, но мне так хочется написать об этой аптеке столько хорошего. Во-первых, очень оперативные ответы дистанционно - через вотс ап. Полная консультация без раздражения и негатива. На все вопросы ответили, все подсказали. Во-вторых, ооооочень приветливый персонал, милая фармацевт, которая очень четко выполняет работу. Нам нужно было дорогое лекарство, но не полная упаковка. Фармацевт нашла самое нужное решение. Очень благодарю и желаю всего самого лучшего!
Alena Mamedalieva
Обслуживание супер ! Заказывала онлайн, все доступно объяснили подсказали . Цены гораздо приемлемее чем в других аптеках . За лекарствами теперь только к вам 🤍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alena! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
SB
Sanzhar Bolatbek
Отличная аптека! Заказывала онлайн! Всё быстро и оперативно! Нашла то средство, что есть не везде! И очень вежливые аптекари! Желаю процветания!🫶🏻
Anel Zhantursyn
Хочу написать отзыв от всей души!Это не просто аптека это место, где реально помогаают людям . Здесь не навязывают лишнее, а советуют именно то что нужно Фармацевты вежливые, внимательные и действительно разбираются в своём деле. Обслуживание быстрое, с душой и уважением. Теперь за лекарствами только сюда приду!
Zhaniya 🤍
Ассортимент хороший, обслуживание на уровне☝🏻 Очень приятное впечатление, рекомендую!
ZHAQS
Обслуживание на высшем уровне!🤩Благодарю персонал аптеки! Очень профессионально все разъяснили и рекомендовали👍👍👍👍👍Теперь я с большим удовольствием прихожу в вашу аптеку. Спасибо за хорошее отношение!🫰🏻
З
Зарина
Здравствуйте ! хотела поблагодарить вас за отзывчивость девочки всегда ответят быстро и корректно вежливо и подскажут что именно подходит по лецепту самое главное быстро в наше время сейчас важно быстро получить лекарства вовремя !спасибо что вы есть!
ДП
Дмитрий Петров
Шикарная аптека. Все лекарства всегда в наличии. Спасибо большое.
Наргиза Камберова
Аптека супер не дорогая это щас очень важно , девочки вежливые очень , спасибо 💕💕💕 часто обращаюсь пишу на ватсапп быстро оформляют заказ ,, и сама аптека выглядит очень чисто аккуратно
УМ
Умитжан Марниц
Спасибо провизорам! Собрали заказ быстро, дали консультации
Ами Камалиддин
Аптека на высшим уровне 😍Фармацевты просто красавицы ❤️Очень вежливые☺️☺️ Ассортимент самое главное широкий 😊😊😊Ставлю 5 ⭐️
Янис Авдалов
Аптека хорошая, фармацевты знают свое дело, всегда подскажут правильные препараты
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Янис, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ВФ
Влад Филиппов
Хорошая аптека всем советую
Михаил Большаков
Спасибо большое очень хорошая аптека 🥰 всегда выручает и всегда все лекарства в наличии 🙏
Дильназ Жомартқызы
Эффезел іздегенмін нормально бағада, осы жерден таптым
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Galadeia 77
Очень довольна работой аптеки.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Galadeia, за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
AT
A T
Заказывала лекарство
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
A. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Muslim .
Приятное впечатление осталось сегодня, после покупки нужного лекарства в этой аптеке. Очень приятная девушка ответила на звонок, проконсультировала. Я попросила ее отправить счет мне и если не сложно вызвать мне курьера, если честно не надеялась, что согласится курьера сама мне вызвать. Но мало того, что помогла мне, вызвала курьера, так еще и подарочек отправила, в виде пакетиков чая для сердца. Спасибо девушке Амине, чисто по человечески очень приятно👍
Тағы жүктеу