Маршруттар
2GIS Awards
Мәзір
БК
Балжан Куандекова
люблю вашу кулинарию, но будьте немного внимательнее, аппетит пропал после такой находки 🥴
Жадыра Асембек
Вкусно,хорошо обслуживают🔥 Тихое,спокойное место 👍
Д
Динара
Мой личный топ кофейных мест пополнился. Pai Pai, спасибо за утро! Обожаю Вашу кухню, очень вкусно, купила заморрженные манты и пельмени, детей не могла накормить мясом, а тут по 4 манты сьели , я в шоке если честно, замечательная выпечка, особенно эклеры люблю в одиночестве поесть, я случайно зашла к Вам, теперь приезжаем с Алматы арена к Вам, спасибо поварам и персоналу
Aidana Baitanaeva
Манты тесто оте Калын , и Багасы качествасына сай емес !!!!
zhanat 💫
там оочень вкусно и выпечка и десерты🙌🏻
Айгуль Сутемгенова
Aruzhan N
Ооооочень вкусно и уютно❤️
ЖС
Жасур Султанов
К заведению нет вопросов, только к администратору. Пришел на собеседование, задавала кучу не к месту вопросов, не зная что еще спросить запросила разные справки, предоставил. Можно же было в конце хотя бы дать ответ касательно работы? Некомпетентная.
ЕА
Ерке Алибекова
Выпечка пирожки, самса вкусная за это только 1 звездочка, но вся горячая еда это ужас несъедобная пища, надо менять повара и следить за санитарией
ZK
Zhaniya Kadyr
Чизкейк просто ужасный, как на фото в руках держу КОМКИ ЖЕЛАТИНА не растворившиеся. Крем ужасный, сахарную пудру пожалели. Дешевый творожный сыр и все в креме. ЕЩЕ И ЦЕНЫ БЕШЕНЫЕ. Мама недавно брала пирожок с картошкой и курицей сырое тесто, тоже не вкусное. ВАМ ЯВНО НАДО ПОМЕНЯТЬ ПОВОРА! Раньше хоть съедобное было.
Пай пайдан қонақ шақыратын кезде үнемі осы жерден тапсырыс беремін.Барлығы өте дәмді,уақытылы дайындап қояды.Меруерт ханымға көп рақмет.Бүкіл ұжымға алғысым шексіз👍👏🏼👏🏼👏🏼
СE
Сабира E
Все очень вкусно и свежее. Всегда заказываю пироги и торты. В этот раз заказала новогодний сет и очень довольна! Всем советую, не пожалеете! Кофейне процветания и хороших клиентов🤗
Gulnissa !
Кассада тұрған бала слишком грубый еще адам менсінбейді..
Islam Serikbay
Заказал рисовую кашу . Добавили растительное масло в кашу 🤦🏻♂️ это просто ужас , еще цены бешенные а качества нету !
Евгений Старинков
8:25 - не работает
Ard K
Меруерт чудо, благодаря им гости не в тягость🙏🏻
:) :)
На вчера заказывала пироги в этой пекарне, нужно было коллег угостить. Заказала мясной, куриный, творожный и чизкейк орео, предоплату скинула. Договорились, что в 14.00 заберу самовывозом с ЖК Гульдала. И мне в 13.26. звонит менеджер Меруерт, которая принимала заказ и говорит, что курьер по дороге сломал чизкейк и предложила другие готовые варианты пирогов/тортов, либо второй чизкейк в цеху приготовят и до 15.00 отправят ко мне в офис. А я хотела именно чизкейк орео, ради его оформления! И я понимала, что до 15.00 мне не успеют доставить, и я сказала что сама заберу с цеха. На фото в инсте чизкейк выглядит по другому, а мне сделали без оформления, ну или с насмешкой «с одним печеньем»! На это вопрос менеджер ответила что «пишет кондитеру» и пропала. И еще, на первый заказ у них должен быть подарок, мне и его не дали! Хотя я заказала на 29тыс. Когда спросила, сказали, что при втором заказе дадут. Я соответственно, второй раз уже не буду у них ничего заказывать и всех коллег уже предупредила и дала плохую обратную связь! Вместо «подарка» - потраченные нервы и время! Ужасно халатное отношение к клиентам! Ни извенений, ни попытки исправить ситуацию, ни капли чувства вины! Как будто «хочешь - бери, не хочешь - не бери», работают с одолжением, после получения предоплаты! Вообще не советую эту пекарню, если не хотите себе испортить мероприятие и подвести своих гостей в важный день! Ожидание и реальность!
ГА
Гуль А
Всё очень вкусно. Всегда там заказываю. Всё свежее. Желаю процветания
Алима Манабаева
Вкусно
Ruslan Mambetbaev
Мне понравилось. Средние цены, вкусно.
Аружан Ахмет
Бәрі өте дәмді😍😋
Shugyla Turdieva
Все очень вкусно😋😍Офицант Али очень хорошо обслуживает👍🏻
Жанара С
Все очень вкусно, уютная атмосфера, всем совету
AR
A Raiymzhanova
Хорошая кофейня. Всё всегда свежее и вкусное.
Айнур Гайсина
Очень вкусно ❤️
И М
Кофе вкусный, но не всегда бариста на месте, приходишь за кофе, а сделать его некому.
Легенда Алматы
Сегодня обедала здесь. Заказывала рис с белым соусом и курицей, торт и холодный чай. Еда свежая, вкусная, всё подано аккуратно. Обслуживание на хорошем уровне — персонал вежливый и быстро приносит заказ. Атмосфера спокойная, уютно сидеть и поесть в обеденный перерыв.
Холдинг .
Тангы ас, или обед ишип кетуге жаксы екен. Барлык тамак тары свежий соус домашний береды. Унады. Полуфабрикаттын барлыгы бар, выпечка самса пирожки пирожные. Сервистагы адамдары ашык, мейримды 👍👍👍👍
Aeka ㅤ
Қонақтар келгенде әрдайым осы жерден аламыз, пай пай ұжымына рахмет, әсіресе, Меруерт ханымға алғысымыз шексіз, қолына дерт бермесін😌👍🏻☺️ Ойланбай тапсырыс беруге кеңес беремін
S Okk
Кофе жасай алмайды Мусорға кетті, іше алмадым
Айдана ❤️
Ең дәмді мант осы жерде ✅ өте дәмді болды, кофе тоже қатты ұнады , сотрудникатары да вежливый👍🏻 қызымет көрсетулері де өте жақсы. Рада что рядом дома есть такая кофейня. Сәттілік тілеймін жұмыстарыңызға, беркелі болсын ❤️😊😊 Я тааак довольна спасибо,☺️
ЗС
Зинахан Сыдыкова
Покупали
Айжан 123
Отличная кофейня,мы всегда семьей ходим в Пай Пай,сервис на уровне,еда вкусная и цены приемлемые!На заказ оперативно и вкусно готовят,не раз заказывали 5/5.Также частенько берем замороженные полуфабрикаты,очень удобно!Процветания Вам!
ПК
Перизат Кулжабай
Манты просто ужас сухой и чисто тесто калын, Гарнир сухой без подлива ( Багасына лайык емес лучше акша косып Shipudim бара салу керек толе биге😄
Saya .
Бәрі дәмді, осы жердің айс латтесі ұнайды
Bibunur Abdesan
5 из 5
D Ashir
Все очень вкусно не дорого 🫰🏻
Мадина Байзилдаева
Тамақтары дәмді үйдегідей рахмет сіздерге ❤️
ТМ
Толганай Мадиева
Все было очень вкусно,и во время,,спасибо большое девочки
Archie Kairatovich
Өзіңмен тамақ алып кіруге болмайды екен. Чай, нан, салат алам десемде жоқ болмайды деп бетке басып шығарып салды
Nurislam Talip
Зоре
ИБ
Индира Байменова
Всё очень вкусно, замороженные полуфабрикаты вообще кстати пришлись, и очень вкусные
Пк
Пай-Пай, кофейня
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Индира! Спасибо вам большое за отзыв, дальше будем улучшать качество продукции.
ЛТ
Лязат Тубекова
Айгуля здравствуйте!Хочу оставить отзыв про пельмени.Они очень вкусные моим гостям и моей семье очень понравились🤍😍😋процветания Вам!Выпечка у вас тоже очень вкусная 😋
Moa Madina
Классная кофейня выпечка всегда свежая , вкусная советую 10/10
Диана Жантасова ✔️
Заведение прям кушты,кофе десерттеры дамды обслужка Жасулана тоже унады рахмет
Aruzhan Sarsen
Керемет кофелерді дәмді дами беріңіздер✊🏻❤️
Tolkyn Kaspieva
тамақтары дәмді,өзінің бағасы стоит обслужка Жасулана тоже очень отлично,вежливый умеет работать с клиентами,заведение уютное классное
Жаныл Калмурзина
Очень ужасное обслуживание, на кассе очень грубят
Пк
Пай-Пай, кофейня
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Подробнее напишите пожалуйста ситуацию, 18.06.2025 было? Извините что так получилось, уточним все, посмотрим по камерам.
Nika Vladi
Часто покупаем полуфабрикаты. В частности манты с тыквой оч вкусно. Но, за десерты считаю цены завышены один ломтик пирожное стоят как целый пакет сладостей. Да и ассортимент не меняется. Пирожки вкусные. Месторасположение и в целом обслуживание очень приятно)
Тағы жүктеу