Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
НЖ
Нурбакыт Жумайулы
Біз Отбасымызбен бірге Туылған күн кешін өткіздік Матсони кафесінде 3'этажда 30адамға керемет кеңдігіне ризамыз Тамақ жағына келсек Аспазшыларға мың алғыс бәрі дәмді ерекше айта кететін Тағам Матсони Туылған күн иесі мен қонақтарға от шашу [фейерверк] қойып алып келеді көрінісі ерекше Офф Мади ризамыз және де Ең басынан бізге көмектескен қандай тамақтар дұрыс ұйымдастырушы Басқарушы жағынан тәжірибесі мықты Роза Ханымға Үлкен Рахмет!!!
Sofiya 🙂
Наше любимое место. Администратор Роза такая умничка.
Дина Есдаулетова
Супер ресторан !!! Очень все вкусно ! Обслуживание на высшем уровне!Советую всем ! Сегодня был классный концерт!Хотите вкусно и весело провести время идите в Matsony! Спасибо!!!
АЕ
АНАРА Есдаулетова
Очень вкусно. И обслуживание на 100%
Milasha 🦋
Лучшее кафе где была, музыка очень хорошая,весело еда очень вкусная !!
Moxim 💃🏿
Отличное кафе, вкусная кухня и обслуживание супер! Буду приходить еще!! Приходите
Biba K
Классное место, очень атмосферное. Вкусная еда, обслуживание. Живая музыка классная
Михаил Арбузов
Классно всё понравилось обстановка, обслуживание супер всем советую 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Тимур Тимов
Супер Кафе рекомендую все очень вкусно)))
RM
RuSiK Mayandinov
Проводили один годик, все очень понравилось 😊
AZ
Almira Zhauynbaeva
Керемет кафе 10
AE
Aigerim Erikova
⸻ Вчера были на ауызашаре. Заранее сделали предзаказ специально, чтобы всё было готово к нашему приезду. Приехали вовремя, но стол оказался пустым — ничего не было готово. Это уже мой второй визит в данное заведение, и, к сожалению, ситуация повторяется не в первый раз. Обслуживание оставляет желать лучшего: официантов явно недостаточно, они не успевают обслуживать гостей. Также возникли вопросы по меню. Я спросила состав блюда «Кубдари», на что получила ответ, что это «как хачапури». Честно говоря, это удивило — персонал должен знать меню, которое предлагает гостям. В целом остались неприятные впечатления. Больше сюда не приду и другим не советую
ЕА
Ерсик Абдуллаев
Очень странный персонал. Администратор это отдельная история, уровень обслуживания просто разочаровал. Свой заказ я ждал около часа. Официанты объяснили это тем, что кухня не справляется из-за большого потока гостей. Ладно, можно понять. Но при этом столы были грязные, салфеток не было. Я попросил позвать администратора,а она находилась за баром, увидела, что я на неё смотрю, и просто проигнорировала, отмахнувшись.( мол сами решайте) Честно, это было неприятно. Кухня действительно вкусная, но такое отношение персонала полностью портит впечатление. Очень обидно. Больше сюда не приду.
Назён .
Ну не знаю мне вообще ничего не понравилось, плохое обслуживание и тағамдарыда ұнамады, не советую 👎🏻
AN
Arailym Nurshabayeva
Сервис проста ужаас! Днем заранее забронировали предзаказ сделали, приходим на ауыз ашар нич е сидели думали щяс принесут наше горячее блюдо но нет оказываются они не правильно заказ приняли, как так можно??? Чай с молоком как будь то помой! Сказали 2 хлебных корзинок принесли 1, заказывали бауырсаки и в итоги бауырсаков нет даже не предупредили, мы сами начали поинтересоваться и выясняется что нет бауырсаков, 2 гис прошу не удалять мой отзыв!!! Ни че зато посидели пришли в 18:00 а принесли горячую еду в 20-00
balau 💋
Еда невкусная, не доваренный. Обслуживание ужасно. Не ходите
Алтын Кожатаева
Сегодня была в этом ресторане, просто ужасное обслуживание, очень медленно работает персонал. Заказ принесли спустя 50 минут. Не вкусно, в хачапури положили белок сырой, хотя его не кладут туда! В салате заменили манго на авокадо, не предупредив. Если бы можно поставить 0 звезд, то поставила бы его.
: 016_r.a
👎👎👎
Алтынай Изжанова
Ауыз ашарға бардық кухнясы жақсы, бірақ сүтпен шәй дұрыс болмады сылдыр су қою жоқ
danik d.
Все вкусно было
МЖ
Мухаммед Жағыпар
Кафе не очень офф ваше не нормальный кафе не чистый админ ваше не чистый туалеты ваше ужасссс
Чина _
Офицантты долгие еду приносят очень медленно, Админ грубоват и дорого 😨
Бека ...
Биз уйдегилермен барганбыз отырыстын быт шыты шықты тамактарын уақытында шыгармайд вообще унамады
MUKHAMEDALI KALI
Оте нашар жер
ЖЗ
Жулдыз Закир
Өте жақсы жер, барлығы сыпайы күтіп алды. Тамақтары да дәмді,әрі молынан Бағдаулет қателеспесем) даяшы жігіт рахмет айтамын)
Арай Жанадилова
Здраствуйте,сегодня посятили это заведение, обслуживание,чистота,вкус еды не соответствует этим отзывам в 2гис просто берут и удаляют плохие отзывы хотелось бы что бы элементарно тараканы там не бегали хозяин наверное доверят и ходит спокойно там этим людям,советую уволит всех сделать там уборку и взять нормальных людей которые будут работать на совесть
РР
Роза Роза
Отмечали День рождения! Остался неприятный осадок! Поздравляли именнинеков ваш персонал Я попросила чтобы поздравили нашу именинницу! На что был ответ десерта нет! Администратор сидит вообще где-то там внутри в сотке копается! Отвечала совершенно невнятно! Можно было подойти просто со свечками и словесно поздравить! Администратор ноль! Кухня в целом хорошая! Ваша обязанность спросить или намеком узнать какое мероприятие пришли отмечать ваши гости! Вы с таким отношением ещё много не хороших отзывов услышите! Меняйте срочно админа! Вечер испорчен!!!
Ерасыл Абдибек
Очень плохой кафе.Посуды грязные.На земле ходять тараканы
14 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемые гости! Сообщаем вам, что в нашем заведении были выявлены недобросовестные сотрудники, кото…
Бекарыс Бекмахан
Кафе не понравилось администратор такой грубая не советую
Ernar 🖤
Оте нашар жер официанттары слишком грубый
Zangar Kanatuly
Слишком дорого для такой еды официанты хорошие но сам ресторан плохой поэтому не советую 😕 это все отзывы ложь гарантирую походу эти все люди которые писали хорошие отзывы их знакомые 😖
Vlad A.
Прям, так себе Пообедать - все долго. По кухне - ну… такое. Ценник — на высоте ) Пожалел, что заехали
AT
наз офф рахмет
Ерасыл Ерасыл
✊✊
Аяулым Тойганбек
Тамақтары күшті ұнады,обслуживаниесі жақсы,тағыда келемін😍🙏🏻
deeemeu …
3 этажда туған күн өткіздік зор кетті офф тарда жылдам жұмыс жасайды
Нұрия Мырзабай
Matsony мейрамханасының 3-қабатында туған күн өткіздік. Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсетуі де өте жақсы болды.
Aibarys Raxmetov
Обслуживание супер 👌👌👌
nurdauletov_700 ⚜️
Бүгін 3 этажда туылған күн өткіздік бәрі супер😍😍❤️
Moldir Lepess
Сегодня были у вас. Сначала нас посадили на второй этаж, потом подошёл официант и сказал, что второй этаж не работает. Это было сказано так, будто нас просто выгоняют. Мы пересели на первый этаж и хотели сделать заказ, но на нас не обращали внимания около 20 минут, хотя людей было немного. В итоге мы просто ушли. Очень неприятное впечатление от такого отношения к гостям. Надеюсь, вы обратите внимание на сервис.
Тағы жүктеу