Маршруттар
Chocolove
Магазин клубники в шоколаде
Шоколадты құлпынай және хош иісті кофе. Біз сізді күтеміз!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
russkaz1
Посетил этот магазин и был приятно удивлен ассортименту, который предлагает широкий ассортимент, по мимо клубники в шоколаде есть другие и очень вкусные десерты, трайфл с фруктами, картошка с любым наполнением, моти ,дубайский шоколад… Очень радует что есть кофе и чай, настоящий кофе , который вам сделают на итальянском аппарате Симонелли!каждая четвертая чашка вам в подарок, приятный бонус для того чтобы вернуться , учитывая что клубника покрывается настоящим бельгийским шоколадом разного цвета и узорами с различными подсыпками в виде орехов и сублимированной малины Самая главный десерт это конечно -Клубника в шоколаде , клубника всегда упругая не разваливается и когда кусаешь с хрустом шоколада это просто невероятно вкусно, любовь с первого хруста 🙂😍, а клубника в стакане с наполнением дубайского шоколада это вообще супер вкусно!!! Очень вкусный магазин!!!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Russkaz1, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗🤍
Aya Boranbaeva
Ожидание после рекламы корейца👍, РЕАЛЬНОСТЬ 👎👎👎 ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что с Вами произошла неприятная ситуация, напишите пожалуйста последние…
Анара Мускенова
Молодцы Chocolove👏🏻👏🏻👏🏻 Все очень вкусно, все свежее❤️ Понравилась в стаканчике клубника, и блин с ананасом❤️ А персонал очень вежливый🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Elzhan Kabyshev
Әдемі четкий🔥🔥✊🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Elzhan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
BK
Bakhtiyar Khalimnazarov
Самая вкусная клубника в шоколаде!
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Dayana Baibossinova
очень вкусная, красивая и самое главное свежая клубника!! а также приятный и добрый персонал)🥰
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dayana! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Юлия Высотина
Очень вкусно...
Юлия! Благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Адильхан Насыров
Я очень доволен клубникой в дубайском шоколаде! Один раз попробовали и теперь покупаем его постоянно! Всем своим знакомым предлагаем потому что он оооочень вкуууусный!!! Спасибо Вам Chocolove за такие вкусняшки, вы дарите не только вкусняшки, а счастья людям таким образом!!! Спасибооо!!!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉🥰
Никита Ким
Вкусная клубника. Особенно в молочном шоколаде понравилась.
Никита. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Честный Отзыв
Десерт дубайский торт с манго! Вкусно 10/10, надо брать с чаем очень сладкий! Десертик вполне сытный, съели вдвоем, в конце уже чуть подташниволо но от передоза сладкого!)) В комментариях писали 3900, на кассе цена 4900! Очень интересно почему за неделю подняли цену 🤷🏻♀️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Честный, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Накыш Куаныш
Очень торопилась и срочно нужно было забрать клубнику в шоколаде. Нашла в 2ГИС, написала — обещали за 20 минут, но приготовили всего за 10! Забрала с радостью, было очень вкусно. Эти клубники сделали мой день! Спасибо большое💜
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
TZ
Tansholpan Zhomartova
спасибо девушкам, знает свою работу , клиентоориентированность на все 100%)) Спасибо , очень ценю таких мест где персоналы доброжелательны 💋
ИМ
Инна Матвеева
Вкуснейшая клубничка! Всегда свежая, красивая. Спасибо за оперативность и сервис! Всегда с вами! 🥰🩷
Archibalt Jones
Одно слово - ВКУСНО!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
VB
Vadim Balakin
Отличное место. Предупредительный персонал. Спасибо за кофе!
Vadim, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
A. P.
Очень вкусная дубайская клубника 😍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, A.! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Аида Заманбекова
Клубника в шоколаде просто огонь, очень вкусно, успехов вам! Обслуживание хорошее, все нравится
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🥰🤍
Дильнара
Вкуснейшая дубайская клубника☝️ Заказывали на доставку, отправили быстро и хорошо упаковали)
2 ақпан 2026, ресми жауап
Дильнара, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно🤍
Халидош 🌸
Очень вкусный насыщенный круассан с магнатом попробовала первый раз 10/10 плюс чай в подарок идет ,приду еще🫶🏻
AН
Alyona Ни
Всегда качественно и вкусно! Рекомендую
2 ақпан 2026, ресми жауап
Alyona, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
Дария Есеналина
Клубника в дубайском шоколаде - в самое сердечко🥹💔Сразу две порции беру, потому что очень очень вкусно. Персонал дружелюбный еще такой, одно удовольствие приходить к вам!
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
AT
Asan Tursynkhan
Пришли попробовать трендовые десерты, по приходу узнается что у них технические проблемы, хоть нигде в соц сетях не было сказано, по приходу попросили подождать 20 минут, ждали, снова обращаемся говорят «сейчас» и снова исчезают на 20 минут. По итогу дали маленький стакан, который вообще не соответствует тому что они рекламируют, так еще и за космическую цену.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией у нас в заведении, подскажите пожа…
Нурсултан Джиенбаев
Ездил за клубникой в дубайском шоколаде которую увидел в роликах инстаграмма самого владельца. На видео было невероятно красиво и вкусно по словам автора, но в деле оказалось другое. А именно клубника топ слов нет, шоколад тоже очень хороший и вкусный , но вот основа под названием Дубайский шоколад или как его еще называет он был мягко говоря совсем не вкусный а именно на видео даже когда сам автор готовил он был более жидкой формы , но когда принесли мне это основа(дубайский вот этот вот) была твердая как камень до такой степени замороженный что просто не смог его вилкой проткнуть. Чтобы вы понимали ради этого десерта я приехал с другого конца города и был разочарован.
11 наурыз 2025, ресми жауап
равствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего посещения, так же последние 4 цифры вашего зак…
Asema Kabdulhamit
Не впервые заказывала но в этот раз продукт пришел замороженным. Шоколад застывший. Когда я написала мне порекомендовали подогреть в микроволновке. После чего клубника стала горячей и потек весь сок. Не приятно есть такой продукт.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Для того чтобы мы могли разобрать…
Togzhan Askhat
Зашли в заведение, девушка на кассе не поздоровавшись ушла в служебную комнату, стояли ждали минуты 3-4, пока она выйдет и отпустит наш заказ. Заказывали 13 шт клубники в киндере, в коробке 10, но уже не стали ничего говорить после такого сервиса..
10 ақпан 2025, ресми жауап
Тогжан, добрый день! Приносим наши извинения, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией в…
БК
Б К
Ооочень красиво оформленные букеты и вкууусные, свежие клубники в бельгийском шоколаде. Неоднократно брали для самих и в качестве подарка. Приятные, вежливые девушки трудятся во благо, за это вам спасибо!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
VK
Vitaliy Kim
Сервис 0, весь праздник испортили, заранее предупреждаешь на какое время, в итоге пропускают мимо ушей и привозят поздно. В оправдание рассказывают о своих проблемах, зачем это знать клиенту? Цена завышена!!!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой, отправьте пожалуйста последние 4…
Zhaslan Nurakhmetov
Шоколад шикарный, сравнивал с другими местами. Здесь больше всего понравилось. Яркий вкус, если хотите Вау эффекта берите здесь.
Добрый вечер, Zhaslan, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Satoru Gojo
Вкусная клубника в шоколаде, но к чистоте есть вопросы. Хвостик весь в пыли и в земле, видно невооруженным глазом. Мойте тщательнее пожалуйста.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Примем во внимание. Были рады помочь.🥰
ШЕ
Шынгыс Ерболулы
Заказывал доставку в течений года, одна и та же проблема 🤦♂️ Доставка приезжает не во время Заказываешь на 10:00 приезжает к 12:00, и то надо писать на what’s up и спрашивать о доставке 🤦♂️ Заказываешь на 16:00 приезжает к 19:00
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите пожалуйста последние 4…
Асель Утегулова
Хороший магазинчик, сотрудница Алия, приятная улыбчивая девушка приготовила для нас отличный горячий шоколад. Спасибо!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель🥰 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!🤍
Мика А
Всегда свежая клубника в шоколаде! Шикарная упаковка спасибо за сервис!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мика! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!🥰🤍
Екатерина Ч
Очень вкусная клубника в шоколаде с Дубайской начинкой 😋
Ernur Baizakov
Самая вкусная клубника в Алмате ,очень понравилась советую 🫂❤️
. Minosayn 🇦🇲
Спасибо очень вкусно , Идея бомба основатель топ 🔥
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Найман Жұмабек
Топ клубника в шоколаде 💦💦💦
Айша Нурым
Очень вкусная клубника,сочная,сладкая и красивая
ОО
Олжас Орынбасар
🔥🔥🔥🔥🔥
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🥰🤍
Ким Константин
Было очень вкусно и все не так как у других чувствуется что это настоящий шоколад и клубника супер, молодцы
Dinora Marasulova
Очень вкусная клубника, шоколад качественный 😍
Добрый день! Спасибо, Dinora, за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤍🥰
Сымбат Турсынбек
Приходим уже пятый или шестой раз,все очень вкусно и заметно что шоколад дорогой.Мы очень довольны,советуем всем❤️
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего заведения, будем рады видеть Вас снова☺️
Елена Ким
Сделали предзаказ 4 марта на клубнику,чтобы доставили ее 8 марта в 10 утра 8 марта в 10:40 не было ни звонков,ни сообщений от вас что доставка задерживается(на звонки и сообщения от меня так же не отвечали) В 12 решили сами зайти за клубникой и узнали что оказывается вы забыли про наш заказ В итоге простояли еще 30 минут в ожидании заказа Хорошо что получив заказ мы проверили его,работники забыли положить одну коробку Никакого сервиса и организованности! P.s клубника на вкус была резиновая и не сладкая
14 наурыз 2025, ресми жауап
ИМ
Индира Мауленова
Очень вкууусныые клубничкиии🤤 Достарымызбен келіп дәмін көрдік топ топ падам падам🔥🔥🔥🥰
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Индира! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о нашей продукции, ждём Вас снова!😊
Заказываю не в первый раз. Малышу 3 года, он обожает продукцию chocolove🫶
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
БА
Бауыржан Анкежанов
Очень вкусно, самые лучшие клубники. Алла разы болсын
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Анатолий Константинов
Вкусный шоколад, вкусная клубника , доставка яндекс - тоже быстро привезли!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы.
Дарья Потемкина
На данный момент это самая вкусная клубника в шоколаде, которую я ела. Обожаю вас, ребята!
naz beisenova
Очень вкусно, не могу прям. Очень очень вкусно, безумно нравится 💔🤤🤤
Sultan 06
Всера заказывал клубнику в шоколаде. Заказ доставили, все хорошо, но менеджер по имени Айдана не разговаривает на казахском языке. Я считаю что это не приемлемо для сервиса в Казахстане.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите пожалуйста последние 4…
VA
Valeriya A
Десерт дубайский просто нереально вкусный. Взяли манго и клубнику Просто восторг 😍 Берите не думайте, денег своих стоит.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Valeriya, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!!🤍🥰
Тағы жүктеу