Маршруттар
4.4
4.4
ЖН
Жанар Насретдинова
Нашла по 2гис, хороший ассортимент, приветливые продавцы.нашла соо мне надо.
ФА
Флюра А
Магазин отличный.Приветливые продавцы . Все есть в наличие . Цены хорошие.рекомендую.
Оксана Жиленко
Отличный продавец. Отличный ассортимент. Я очень довольна. Советую!
УЦ
Учебный Центр
Отличное место! Всегда порядок, приятное обслуживание и доступные цены. «Хозяюшка» — это про качество и уют 👍
ГР
Галина Романова
Хозяюшка на Джамбула!!! Очень хороший магазин!!! Все можно купить для хозяйства!!! Обслуживание вежливое!!! Заходите!!!
Сабира Конгужина
Хороший магазинчик! Приятное обслуживание! Продавец Айжан всегда внимательна, все подскажет по продукции❤️
Ольга Карманова
Магазин Хозяюшка, очень хороший всегда есть то, что не найдешь в супермаркете. Продавец всегда добрая, отзывчивая. Посоветует что то новенькое. Всегда с улыбкой встречает и очень вежливая.
Александр Демидов
Отличный магазин. Всё есть. А продавцы очень вежливые и внимательные к покупателям. Спасибо им.
Надежда Шварц
Не первый раз покупаю продукцию, Айжан всегда вежливая, приветливая, подскажет, что брать лучше , всегда рекомендует только хорошую продукцию! Спасибо огромное ВАМ!
ОС
Олеся Суворова
Замечательный магазин, всегда все есть. Вежливые сотрудники.
Аня Дискотека
Классный магазин, ассортимент радует
ND
Nursulu Dyusebayeva
Классная хозяюшка уютная ,внимательный продавец, большой ассортимент. Цены приемлимые всегда вовремя открывается .
Ромаик Айка
Хозкада бәрі бар. Бағасы қол жетімді, іздегенімді тез табамын. Сатушы тәте өте сыпайы. Әр дайым ашық. Өзім қатты унайды .
СШ
Сауле Шохаева
Хоз/ка жақсы барлық ассартимент бар, іші таза маған ұнайды.Не іздесемден осы жерден бәрін табамын.Жақсы хоз/ка келіңіздер 🥰😍❤️
Akerke Abdikerimovna
Бағалары қол жетімді.Магазин таза приятный .Ассортимент жақсы бәрін таба аласыз .Продавецтерді жақсы көмектеседі
RN
Ruslan Niyazov
Хороший магазин давно работают если нужна какая то мелочь не надо далеко ехать
ZI
Zahid Ibragimov
Коп Рахмет, кушту хозяюшка
Вера Клановец
Очень нравиться магазин, всегда все есть, выбор хороший, продавец вежливый, отзывчивый,все подскажите,посаветует
Asmr Po hrustim
Очень приемлимая цена нравится. Ассортименты крутые. Все нравится. Постоянно тут берём. Продавщица Айжан такая добрая честная с большим сердцем. Приходите рекомендую 👍👍👍👍👍
Ислам 4 район 2 команда
Здравствуйте Хотела отметить продавцов в хозяюшке Очень вежливая, всегда находит общий язык, привнтливая Магазиночень хороший Цены доступные классный магазин
Айша Серикбайева
Добрый день! Магазин очень хороший, есть всë! Обслуживание на высшем уровне, Продовшицы всегда приветливые! И подскажут и посоветуют! Рекомендую! 👍👍👍
BA
Bayan Alybekkyzy
Отличный магазин, хороший ассортимент, и самое важное в нынешнее время вежливое и человечное обслуживание. Продавец Айжан прекрасная девушка. Процветания вам.
Айжан
Очень хороший магазин «Хозяюшка». Всегда можно найти нужные товары для дома, всё аккуратно и удобно. Цены доступные, обслуживание вежливое. Спасибо!
АЕ
Алтынай Есдаулетова
Магазин «Хозяюшка» очень нравится. Большой выбор товаров для дома, кухни и хозяйства. Всегда всё чисто, аккуратно разложено, легко найти нужную вещь. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Цены тоже радуют. Рекомендую!
Nursulu S
Цены слишком завышены. 2 булавки за 700 тг что за ужас?👎🏿
ZN
Zari Nelson
Цены завышены. Во всех хозяюшках города мыло детское -ушастый нянь 295-300 тг, а тут 550.. это куда такая наценка?! И так на весь ассортимент завышенная цена. Да и продавец сидит грубая- людей не уважает вообще. Высокомерие выше крыши. Если не хотите портить себе настроение, не ходите лучше сюда. С такими ценами и отношением к людям нечего делать на рынке! Сейчас куча мест ,где можно купить идентичный товар.
Алтынай Ибраева
Все нормально
Yetinyasha :P
закрылись раньше времени, а так хороший магазин
Адлет Сейдулла
Не могут даже возврат сделать, пришел в магазин спустя 10 минут после покупки!👎🏻
Жанболат Мақсотов
Низкий цена👍🏻
Adilet Karimov
Хороший. Магазин, где есть всё, что нужно
TB
Tolkyn Baikalmaeva
Недавно зашла в магазин “Хозяюшка” — и осталась очень довольна! Отличный выбор товаров для дома: всё от бытовой химии до посуды и мелочей, которые всегда нужны в хозяйстве. Очень порадовало, что всё разложено аккуратно, легко найти нужное. Цены вполне приемлемые, есть акции и скидки. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут подобрать товар. Видно, что магазин заботится о своих клиентах. Буду заходить ещё и советую всем, кто любит порядок и уют в доме!
Жиі баратын қонақ
Акбопе Ааааа
Не знаю как было когда здесь был магазин, но знаю что сейчас здесь открылся классный хозяюшка👍 Продавцы очень вежливые, отзывчивые, приветливые. Всем рекомендую👍
Lucky Strike
Не рекомендую , хозяин сменился что ли ? Купленный товар не возвращают. Говорят мол в магнуме вам что товар возвращается? Закон прав потребителей по возврату товара в течение 14 дней нарушен.
Eren Шынтай
Не плохой ассортимент еды
АО
А О
Магазин очень дорогой, и всегда закрытый
IK
Isa Kim
Магазин не круглосуточный !!!
Daniil Kurbatov
Магазин работает по настроению. Фото 19:20, 6 ноября.
. .
Ужасный магазин.Владелец магазина безответственный,ужасный,грубый человек.
Зарина Ахтаева
Очень милая и вежливая продавщица😍
Шельби Бобик
Жасамайды н24/7я
Ais Ais
Классный магазин работает 24/7 всё есть!🤗
Serzhan Kiyatbek
Очень дорогой магазин 👎
Invisible Unknown
Магазин новый, уютно, свежо и ярко , все есть , ассортимент пополняют каждый день , работают круглосуточно, рады что в нашем районе такой цивильный магазин появился 👍🏻
Арнұр Нұрланұлы .
работает круглосуточно все товары имееются.Некоторых товаров нет но хозяин заказывает.Дружелюбные продавцы
Moldir Tolegenova
Ночью закрывается. Не тратьте время как я