Жүру жолы
Процедурный кабинет
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhansaya ✨
Жаксы отзыв жазынызшы деп жазгызып алган, бирак жумыс жасау уакыты сайкес келмид, медсестра грубая
Aktoty 🧕🏻💅✨
Грубая женщина. Работают по факту до 21:30, подошли 20:45 примерно, дверь был закрыт, а женщина с аптеки начала кричать на нас
Ainam Raiymbek
Хороший процедурный кабинет, отдельное спасибо тете Сауле которая позаботилась и почти что вылечила за один день, очень приятная и аккуратная
VK
Viktor Kigay
Все отлично, супер легкая рука у Сауле! Спасибо большое!
DJ
Dinara Jakupova
Очень уютный процедурный кабинет поблизости к дому . Приемлемые цены , чисто , опрятно. Огромная благодарность специалисту Сауле за трепетное отношение к процедурам.
Акерке Алтынбеккызы
Процедурный таза.Медсестра Сауле өз жұмысын өте тиянақты жасайды. Маған өзі назначение беріп, система қойып берді, жақсы көмектесті. Келген пациенттің бәрі Сәуле ханымға қолыңыз жеңіл деп жатыр)
Aliza Saniyazova
Супер специалисты, все аккуратно и чисто. Есть скидка если сразу оплатить их услуги, если вам прописали 10 уколов, то можете сразу оплатить и приходить когда вам удобно.
Мадина Садыкова
Хороший процедурный , тихо , чисто ,, и самое главное спасибо большое медсестре Назире ,, золотые руки , я ради нее хожу в эту процедурную ,, спасибо вам большое ☺️
Sergey Granichnov
Очень профессионально делают уколы и капельницы. Стерильно, тихо, спокойно, без суеты. Лучшая медсестра Назира. И по ценам дешевле, чем в кабинетах по близости
Оте нашар жер екен. Мед сестра оте ериншек, жалкау. Сыртында 21:30 га деин деп жазылып тур, ози болса 20:45 жумыстан кетип калган. Жумыстары шала.
29 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсизбе Кешириниз Жакында график ауыскан Медсестра 21:00 не дейин жумс жасайды. Кеше 20:45 те к…
Умутжан Сасанова
3 кушетки, есть пледы. Была первый раз медсестра Умит сразу нашла вену. Цены хорошие. До этого звонила никто не брал трубку, решила зайти. Медсестра сказала, что у них нет телефона. Живу рядом, при необходимости буду ходить.
ZS
Zhansaya Satui
Почему не показываете что работаете до 21:30 если в 21:00 закрываетесь?
Aidana Koptleuova
Предварительно позвонила, сказала приеду вроде ок договорились. По приезду дозвонилась с 5 го раза. И тут выдают что работают до 21.00. Тогда надо было поменять и по телефону сказать. Не обманывая что вы мне говорили.
МЖ
Мерей Жолшы
21:30 ға дейін ашық деп тұр Барсаң 21:00 ге дейін жұмыс жасайды деп қуып тұрғой әуре болмаңдар
Adema Kurmangalieva
Клиентоориентированность +100, медсестры внимательные и что самое главное -профессионалы, сразу попали в вену. Благодарю🌷
Altinai Kobegenova
Приняли быстро .рука легкая у мед сестры и не дорого внутривенно 800 тг.
Пд
По делу !
Написал в ватсап и наблюдаю в окно как персонал сидят болтают и игнорит сообщение хотя ватсап открыт на пк. Так и не ответили! Было 9.02.25
Z Ch
Очень обходительный персонал. Очень квалифицированные сотрудники ))
Olga Knysava
Очень хороший процедурный, уколы делают шикарно, ходила 10 дней на системы, ни разу даже намека на синяк не было. Рука у девочек поставлена грамотно. Особенно хочу сказать спасибо Аиде, она лучшая мед сестра ❤️
СР
Сабина Р
Внутримышечные уколы быстро и безболезненно
Адиля Абуова
24 көмек ұжымына үлкен алғыс, стар.медсестра Мадина, Қарлығаш және Назира апайларға үлкен рахмет, қолдары женіл, өз ісінің маманы.❤️
Renat Metis
Отличный процедурный кабинет
Aydar Aydar
Вежливые и профессиональные сотрудники
Рита Асяева
Как же классно, что у нас теперь процедурный кабинет совсем рядом. Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела-медсестрам Назире и Карлыгаш. Обычно проблема у меня найти вены, но у них получается в первого раза.
Катя Михеева
Мне понравилось тут. Вежливые сотрудники. Безболезненно делают процедуры. Укол даже не почувствовала. Спасибо!!
Полина Евтушенка
Большое спасибо мед.сестрам процедурного кабинета. Аккуратность, чистота, обращение к пациенту на должном уровне!
СБ
Сара Булатова
Получала я тут курс уколов. Ходила сюда так как тут делают инъекции без боли. Легкая рука у мед сестер. Вежливый персонал работает👍👍
Владислав Калинин
Вожу сюда на процедуры назначенные врачом свою бабушку. Сотрудники вежливо относится к пациентам. Делают все аккуратно. Спасибо Вам за вашу работу 👌👍
******** @@@@@@
Женщина в хиджбе за секунду поставила внутримышечную иньекцию в первое попавшееся место. Было очень больно. Примите меры. К остальным медсестрам претензий нет. Всегда очень аккуратно и безболезненно.
Кристина A
Спасибо за вежливое и трепетное отношение к нам как в пациентам. Приятно приходить и получать свои процедуры тут. Отличный процедурный кабинет!!
Лера Бербер
Ходу сюда уже на процедуры уже 5 день. Делают манипуляций аккуратно. Обращаются вежливо. Понравилось мне их отношение ☺️. Еще осталась несколько дней. Рекомендую их!!
Батыржан Касенов
Работает приятный персонал тут. Вежливо обращаются с пациентами. .Все процедуры делают аккуратно.
Алихан Бейсекеев
Работают тут внимательные, терпеливые и вежливые мед сестра! У них можно сказать золотые руки, точно попадает вены. Рахмет за процедуры.!
СА
Серик Алимов
Удобно что есть такой кабинет. Пришел и получил все назначения. Персонал аккуратный и вежливый. Мне понравилось тут..
Анастасия Соловьева
Жанар Аркабаевна - отличная медсестра! Процедуру провела настолько аккуратно, что я практически ничего не почувствовала, как будто укусил комарик. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
Сабина Багдатова
Назначили мне лечение и я пришла получить системы и уколы тут. Сразу попали мне в вену, хотя это было сделать тяжело. Все понравилось. Руки легкие укола не чувствуется. Спасибо за оказанную услугу💫💫
D
Dana
Обслуживание медицинского персонала на отличном уровне, хотелось бы выразить огромную благодарность опытным медицинским работникам как Карлыгаш и Жанар, отзывчивые, внимательные, вежливые, золотые руки, спасибо большое Карлыгаш и Жанар💐
РР
Рустам Рустам
Процедурный кабинет не рекомендую, медсестры меняются каждый день, уколы и системы делают больно, прокалывают 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ все хорошие медсестра ушли к сожалению.......... Поэтому ставлю 1 из10
Загира Серикбаева
Ужасный процедурный кабинет, никакой антисанитарии,медсестра без перчаток работают,не компетентные медсестра,свою работу не знают,капельницы ставят ужасно,больно,не попав в вену один раз,пытаются второй,третий раз колоть вены,жарко,душно в этом процедурном кабинете,кондиционера нет,вот такой вот ужасный процедурный кабинет,не советую !!!
Anna Mifodovskaya
Как хорошо что есть такой процедурный кабинет. Делают процедуры аккуратно. Отношение персонала вежливое и обходительное. Советую!
Kaussar Dagdelen
Отвратительное место, делают очень болезненно и на «отвали». Женщина, которая «лечит», на самом деле «калечит» и огрызается. Мой брат сидел напротив в аптеке и она при нем говорит мне «раздевайтесь», я на нее посмотрела в шоке и говорю «может мы отойдем?» и она говорит «ну отходите», делая мне одолжение. Айналайын, лекарства мои, за твою работу я тебе плачу. Сделала мне пробный укол и даже не обработала его, а то что могла зайти инфекция ее не колышет. Если это до нее дойдет, знай, я надеюсь твои внуки и дети ощутят все на себе. Таких как ты нельзя допускать до бедных, болеющих людей, которым и так эмоционально и без тебя тяжело. UPD: появился синяк от капельницы. женщина я вас ненавижу.
AB
Amir B
Специалист очень хорошо свое дело знает сделали укол безболезненно, быстро
Асем
Хорошо ставят капельницу и уколы, знают свое дело👌👍🏻
ЕА
Ерлан Аскаров
Рахмет за процедурный. Рядом с домом. Чисто аккуратно. Медсестра Аида ставит не больно и четко.... Рекомендую
Мадина Арсланкызы
Приходила сегодня с мамой. Была мед.сестра Аида. Мама также как и я были полностью довольны. Несмотря на то, что вены у мамы тонкие и бледные, мед сестра попала с первого разе. Мама даже не почувствовала укола. Буду приходить еще ни один раз. Только из за данной мед.сестры. Спасибо !!!
Karina Ruslanova
Здравствуйте. Хочу рассказать о недавнем посещении данного процедурного кабинета. Хожу 2-ой день, мед.сестра Аида вежливая, всегда попадает в вену, ни разу не было больно. Также делает назначения лучше чем врачи в поликлинике. Видно, что специалист опытный и знает своё дело. Однозначно рекомендую , лечиться у нее - одно удовольствие!
ИЯ
Иван Яшков
Все быстро, проффесионально, не больно)
w
wups1k
Отличное место, Бота тате большое спасибо, цены приемлемые
АЮ
Александр Югай
Мед. Сестра Карлыгаш, большая молодец! Второй раз получаю капельницу, ни синяков ни боли! И 1000 тенге за 100 мл это не дорого!
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за прекрасный отзыв. Мы очень благодарны за то что выбираете нас. ♥️♥️♥️ Скорейшего выздоровления🙏
РБ
Радимхан Белхороева
Просто супер 👍Молдир
1 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за то что выбираете нас мы это очень ценим. Скорейшего выздоровления🫶🏻♥️
Тағы жүктеу