Жүру жолы
Pro речь
Коррекционный кабинет
UA
Uatkhan A
Отличные логопеды , ходим пол года результаты есть 👍🏻 ребенку нравится занятия , преподаватели хорошо располагают к себе ребенка ❤️
ЕН
Екатерина Никитина
Выражаем огромную благодарность логопеду Галие Талгатовне за индивиндуальный подход,за то что умеете создавать на занятиях доверительную атмосферу,за впечатляющий профессионализм и огромный труд,спасибо Вам за отличные речевые результаты.Мама Глеба
Asan Sh
Отличный логопед, спасибо,Асель🤝! Прогресс заметен как стали сюда ходить, рекомендую
Софья Хен
Прекрасный речевой центр! Очень внимательные и отзывчивые преподаватели, Галия Талгатовна и Асель Динмухантовна. К моей дочери нашли подход моментально. С самого начала проводят диагностику, расписывают план работ, согласовывают его с родителями и после этого начинают занятия с ребенком. Моему ребенку больше трех лет, задержка развития речи. Не говорила практически ничего. За почти 3 месяца занятий ребенок начал потихоньку извлекать какие-то слова, да, пока не всегда внятно, но это уже огромный прогресс. С игрушками сейчас играет куда активнее и придумывает им какие-то сценарии. В центр бежит с удовольствием, ей очень нравится там заниматься, потому что все происходит в игровой форме. Спасибо девушкам огромное!
Айдана Даниял
Спасибо большое логопеду Асель. Очень нам помогла 👍🏻 Долго искала такого профессионала своего дела.
AM
Aigul Moiseeva
Центр находится в удобном месте, уютно внутри. Наш логопед Ассель дружелюбная, профессиональная, четкая и конкретная. Сын ходил с удовольствием. Речь улучшилась. Перестали ходить по причине отъезда в Москву.
ZA
Zh A
С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, племяшка бежит на занятия с удовольствием! Спасибо центру, Аселя и Галия специалисты своего дела✨
Анастасия Кугенева
Очень хорошие специалисты, поставили ребенку звук за несколько занятий! Очень благодарна, всем советую 💖