Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
СА
Салтанат Аралбай
Керемет ұнады
Огромное спасибо логопеду Асель, отходили курс, результат есть, научила дочу говорить р. Успехов вам🌸
30 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв☀️ Всегда рады помочь🤗
Shalginbayeva Dariya
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность специалистам, они могут найти подход к любому ребенку! Занятия проходят интересно и разнообразно. С первых занятий уже виден прогресс, у ребёнка улучшилось понимание и внимание. Очень рады, что ходим именно сюда
27 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что занятия приносят результат и помогают в развитии реч…
D.A 🤍
Керемет ұнады
Спасибо Галие Талгатовне за то, что делает такую важную и кропотливую работу. Наша дочь стала говорить чище и увереннее. Занятия всегда проходили весело и интересно. Я рада что обратились именно к вам. Рекомендую всем кто ищет настоящего профессионала. Желаем побольше радостных моментов и довольных детей 🧡
27 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Рады,что занятия оправдали ваши ожидания🤗
Aigerim K
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Асель! За короткое время поставили проблемные звуки, результат заметен и нам, и окружающим. Асель — настоящий профессионал: очень чуткая, терпеливая, умеет расположить к себе ребёнка и быстро находит индивидуальный подход. Занятия проходят в комфортной, доброжелательной атмосфере, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за ваш труд, заботу и искреннюю вовлечённость!
27 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Нам важно, что вы отметили результат и атмосферу занятий. Спасибо, что в…
UA
Uatkhan A
Керемет ұнады
Отличные логопеды , ходим пол года результаты есть 👍🏻 ребенку нравится занятия , преподаватели хорошо располагают к себе ребенка ❤️
27 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и добрые слова! Нам важно ваше мнение. Желаем дальнейших успехов и всегда рады вам!
ЕН
Екатерина Никитина
Керемет ұнады
Выражаем огромную благодарность логопеду Галие Талгатовне за индивиндуальный подход,за то что умеете создавать на занятиях доверительную атмосферу,за впечатляющий профессионализм и огромный труд,спасибо Вам за отличные речевые результаты.Мама Глеба
Asan Sh
Керемет ұнады
Отличный логопед, спасибо,Асель🤝! Прогресс заметен как стали сюда ходить, рекомендую
Софья Хен
Керемет ұнады
Прекрасный речевой центр! Очень внимательные и отзывчивые преподаватели, Галия Талгатовна и Асель Динмухантовна. К моей дочери нашли подход моментально. С самого начала проводят диагностику, расписывают план работ, согласовывают его с родителями и после этого начинают занятия с ребенком. Моему ребенку больше трех лет, задержка развития речи. Не говорила практически ничего. За почти 3 месяца занятий ребенок начал потихоньку извлекать какие-то слова, да, пока не всегда внятно, но это уже огромный прогресс. С игрушками сейчас играет куда активнее и придумывает им какие-то сценарии. В центр бежит с удовольствием, ей очень нравится там заниматься, потому что все происходит в игровой форме. Спасибо девушкам огромное!
Айдана Даниял
Керемет ұнады
Спасибо большое логопеду Асель. Очень нам помогла 👍🏻 Долго искала такого профессионала своего дела.
AM
Aigul Moiseeva
Керемет ұнады
Центр находится в удобном месте, уютно внутри. Наш логопед Ассель дружелюбная, профессиональная, четкая и конкретная. Сын ходил с удовольствием. Речь улучшилась. Перестали ходить по причине отъезда в Москву.
ZS
Zhadyra Sh
Керемет ұнады
С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, племяшка бежит на занятия с удовольствием! Спасибо центру, Аселя и Галия специалисты своего дела✨
Анастасия Кугенева
Керемет ұнады
Очень хорошие специалисты, поставили ребенку звук за несколько занятий! Очень благодарна, всем советую 💖