Маршруттар
Kosh coffee
Кофейня
Мәзір
ramina 🤍
Очень атмосферно,и крутое место для чтение
Вкусный кофе и приятная бариста!
Арман Айткалиев
Отличное заведение
10 ақпан 2026, ресми жауап
Арман, Благодарим за то, что вы наш гость! Будем рады видеть вас снова!
Dilnaz
Очень вкусное кофе и трайфл! Отличное обслуживание🥰
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей кофейне, рады видеть вас снова!
GM
Gulfarida Makhmed
Маленькое, уютное место, где варят вкусный coffee и подают отпадные сырники
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульфарида, Благодарим вас за честный и теплый отзыв. Мы рады стараться для вас🤍
СЕ
Сания Ерназар
Отличная кофейня, где кофе действительно отличается от многих других мест. Напитки здесь имеют какой-то особенный, запоминающийся вкус, то ли благодаря самому зерну, то ли из-за мастерства бариста. Каждый раз получается идеально сбалансированный кофе с насыщенным ароматом и приятным послевкусием. Атмосфера в заведении тоже очень комфортная: уютно, спокойно, приятно находиться. Персонал вежливый, работают быстро, но аккуратно. Чувствуется, что здесь уделяют внимание качеству и стремятся сделать каждый напиток по-настоящему хорошим. С удовольствием прихожу сюда именно за вкусом, который сложно найти в других местах. Рекомендую всем любителям качественного кофе.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Сания, благодарим вас за ваш искренний и развернутый положительный отзыв. Нам очень приятн…
Аида Заманбекова
Очень вкусный кофе, что редкость, десерт с гранолой тоже понравился. Милая небольшая кофейня
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Аида, спасибо за ваш отзыв и за то, что вы являетесь нашим гостем. Мы рады видеть вас вновь!
LB
Lusi Bb
рядом с домом это единственная хорошая кофейня. Зерна видно берут хорошие и выбор альтернативного молока есть. А эти орешки в виде тыквы вообще очень красиво. Теперь это любимая кофейн
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Lusi, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наша кофейня нравится вам. Для нас честь б…
Dias Abdi
Даже под конец дня кофе был свежим и ярким, спасибо
10 ақпан 2026, ресми жауап
И с раннего утра и до последней чашки наш кофе будет самым вкусным! Рады вас видеть вновь!
Айс :)
Круассан с сыром оказался с каким-то странным вкусом, видимо, просрочка. Не рекомендую 😬
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что вам не понравилась наша выпечка, но мы гаранти…
Господин AC/DC
Кофе очень вкусный, не поделитесь секретом почему? В урбо и других местах например вкус будто с водой смешано, а тут вкус прям кофе
10 ақпан 2026, ресми жауап
Господин, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы готовим кофе из зерен 100% арабики…
M K
Кофелері дәмді, ұнады барлығы👋🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Келгеніңізге рақмет, сізді қайта күтеміз!
Боти Еркиновна
Десерт с гранолой не свежий вкус ужасный
FooFighter 03
Цены необоснованно завышены на всё здесь
ЭТ
Эрмек Токтомамбетов
Очень вкусный кофе, сендвичи топ
Medina Qazaqstan
Кондиционер работает, вайфай есть. Очень маленький выбор еды. Только десерты. Пробовала матча клубника с ванилью. Не очень. Это было самым дорогим напитком из всех других напитков. 2500 или 2200 кажется
@kerya_kot Кот
Очень приятное место, американо очень качественный, густой, насыщенный вкус, бариста(девушка) знает своё дело. С круассана я получил гастрономический оргазм, он был свежий и вкусный! В другой день взял 100%-й какао, он тоже был на уровне! Вобщем это место для гурманов. Теперь хожу сюда!
Dinara
любимая кофейня у дома, здесь готовят вкусный кофе 🫶🏻 и сервис хороший
Айзере Айзере
Раф кофе ұнады🫰🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Келгеніңізге рақмет, сізді қайта күтеміз!
Альсана Женисова
Один из самых вкусных кофе в городе 🤌🏻 Обожаю забегать после тренировок на этот потрясающий запах. Всегда учтут пожелания, посоветуют, обслуживание быстрое и внимательное, внутри очень уютно 💚 Бариста Зульяр топ 🔝
Асель Тореханова
Пожалуйста, предупреждайте, если продаёте вчерашнюю выпечку. С утра хочется свежего круассана и горячего кофе, а не разочарования. Сегодня круассан оказался несвежим, и даже не был разогрет — пришлось просить отдельно. Очень жаль, ожидала другого сервиса.
Umida Shadibekova
Хорошая заведения
Ерасыл Бериков
Бариста 0, вообще не умеет готовить кофе. Ни вкуса, как будто обычное молоко пьешь!
VK
Valeriya Kim
В этом районе самый вкусный Латте на кокосовом. Всегда с удовольствием после тренировки в Инвиктус захожу за кофе💓. Так держать👍. Наконец то появилась кофейня с Вкусным кофейня, а то рядом одно название "Кофе".
Dariia ✨
Всё вкусное, готовят напитки тоже отлично (матча свежая, есть фильтр, чай вкусный). Интерьер и атмосфера с обслуживанием прелестное. Были 2 раза, остались в восторге, будем ещё раз рядом, зайдём обязательно :)
jusuph jusuph
Кофе самое то, что надо, говорю с полной ответственностью. Обслуживание чёткое. И уютная атмосфера
A
Очень уютная кофейня. Обслужила милая девушка. Желаю процветания!
РА
Рано Адылова
Жаль, что Яночки больше нет…либо я ее не вижу. Раньше заходила часто из-за нее, классно готовит кофе и супер милашка. Новенькая девочка милая на вид, но странная, чувствуется негатив. Как ни приду, сидит просто за столом и ест либо пьет, на столах часто бывает грязно и не убрано после других гостей. Кофе стал значительно хуже. Ассортимент по еде подобран неверно, учитывая ваш сегмент и локацию, можно сделать куда интереснее, ограничившись выпечкой, сандвичами и сладким. Вам точно не помешает работа профессионала, видно, что кофейня открыта любителем (но с любовью!) и чувствуется, словно вы еще не определились как и что хотите делать. При этом кофейный ассортимент, кстати, радует, нужно лишь подкорректировать мелочи (приготовление и уход за оборудованием, чувствуется, что машинка эксплуатируется неверно). В общем, надеюсь, что найдется толковый человек, который сможет вам помочь.
ZM
Zhibek Maratkyzy
красиво и вкусно🫶🏻
Мурат Акимжан
Атмосфера мощь 🎉🎉🎉
Sunkhar Anar.
очень уютно и кофе вкусный мое любимое место для отдыха❣️
Assylzhan Sergey
А там есть wi-fi?
MA
M A
Единственное место в этой части города, где варят воронку и продают дрипы. Если вы любите масс-маркет, вам не сюда, а вот ценителям спешалти советую. Ооооочень красивый интерьер, онигири тоже понравился. Еще большой плюс- PET FRIENDLY!
Айгуль Батырбаева
Очень хорошенькая кофейня, уютненькая, часто покупаю здесь кофе капучино, думаю одно из лучших в городе и выпечка всегда свежая, вообще рада, что можно возле дома попить такой хороший кофе да и обслуживание мне по душе
Маржан Kyzбаева
Отличный кофе!
Улжан Улан
Очень уютная кофейня с красивым интерьером. Очень удобно забежать по дороге и взять с собой вкусный кофе.
Johnny Depp
Кофейня очень уютная красиво все обставлена, но вот бариста просто 0, имею ввиду уровень приготовления кофе полный 0
Гульзара Омартаева
Взяли с утра капучино с собой, нужно было проснуться и нужен был кофе. В итоге напились молока. Нет ни запаха кофе, ни вкуса. Притом что я знаю как они готовят капучино обычно, берем почти каждый день. Но сегодня просто ужас, испортили все утро и все настроение!
Akbota Kulsartova
Что то кофе испортился, одно молоко в капучино.
No name 🌸
Ничто так не красит декрет как латте с вкусной пенкой🩷
Arman Use
Приятный персонал.
Диас Айджанов
Четкая щавиливый кофе
ИС
Индира Сакен
Думаю ниже отзывы купленные, так как на самом деле кофе вообще не очень, взяла только что Латте, еле еле теплое, нет ни вкуса кофе ни аромата его
20 тамыз 2024, ресми жауап
Индира, Добрый день! Очень жаль, что наша кофейня оставила у вас такое впечатление. Хотим заверить в…
PL
Pudding Lover
Классное место. Разнообразие напитков. Мой фаворит - матча тоник. Очень стильно и уютно 😍 единственное, не хватает еды! Было бы здорово если бы свежие позиции.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. В ближайшее время мы будем расширять наш ассортимент для того…
До этого часто заходил туда попить кофе или позавтракать. Нужно было срочно подзарядить телефон, хотяб включить, так как он выключился. На что мне настояли уйти, либо взять что то у них. Бывают у всех такие форс мажоры, но здесь отношение очень грубое, по типу плати или уходи. Сам имел опыт, открывал в свое время кофейни. Но таких барист у меня не было. До этого к вам заходил, но теперь не буду. Теперь понимаю, по чему туда люди ходят редко.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ввиду локации нашей кофейни и час…
Яна Ермакова
Очень вкусный кофе! Тут есть фильр кофе, очень рекомендую. Клёвый дизайн кофейни.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Anara K
Кофе нравится, бодрит. Выпечка тоже хороша. Яна классная, вторая девушка чуть странная, закатывает глаза когда я не слышу её тихий голос, но я реально не слышууу. прихожу сюда часто, каждый день практически, но охотнее хожу когда там Яна.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Наши бариста всегда рады нашим гостям и всегда стараются…
Эльдос Даирбаев
Очень атмосферная кафешка с приятной выпечкой и хорошим кофе, Яна лучший бариста, по крайней мере в Алмате точно!
Добрый вечер. Спасибо, Эльдос, за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Жанна Ледовская
Классненькая кофейня🤩, очень умная атмосфера внутри.🙃 Вкусный холодный чай.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Жанна! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Kamila Muslimova
пришли в это заведение через инстаграм, очень красивый интерьер, но увы бариста дала нам обратное, очень грубо отвечает, на действие когда муж пошел в сторону туалета был грубым тоном вопрос «вы куда?», а когда хотели заказать будто не хотела видеть никого. в общем у нас плохое впечатление осталось
Тағы жүктеу