Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
EO
Edil Oralbekov
Керемет ұнады
Админ очень четкая, добрая 👍 все есть, вода без запаха, напор хороший так как мы любим душ принимать для нас это важно было
Қ
Қайсар
Керемет ұнады
Второй раз пришел, очень хороший уютный хостел, все делают ради удобства клиентов, а от отзыва Адины нам погоду не изменит, деньги в раных случаях нужны наличыми, не устраивает иди в гостишку или хаты суточные)
Beksultan Abdi
Керемет ұнады
Недавно останавливался в этом хостеле и остался очень доволен. Очень уютная и приятная атмосфера, сразу чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый и всегда готов помочь, всё объяснили и подсказали. Комнаты чистые, постельное бельё свежее, всё аккуратно. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Также понравилось удобное расположение — рядом магазины, кафе и транспорт. Отличное место за свою цену. Если ещё раз буду в этом городе, обязательно остановлюсь здесь снова. Рекомендую!
Адина Б
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный хостел, просят наличными. Налогтан кашсан не ушин ашасын бизнес!! Ужас персонал грубый ужас, турыне карасан нервын ауырады фууу
iB
iopiop Batyr
Керемет ұнады
Уютный хостел Чистота Порядок Вежливый Администратор.
eb
erzhan bektegaliev
Керемет ұнады
Хороший хостел чистый уютный просторный администратор добрая приятная женщина
SG
Seidagalieva Gulnur
Керемет ұнады
Өте тамаша хостел ! Таза тыныш Әкімшілігі өте ұқыпты келіуге кеңес беремін!
Sasha Polozov
Керемет ұнады
Очень хороший чистый уютный хостел, персонал приветливый, добрые соседи, всем советую
Алексей Добров
Керемет ұнады
Очень честный хостел, удобные кровати и администраторы хорошие!!!
Максим Б.
Керемет ұнады
Неплохое соотношение цена качество. Кровати с занавесками. Шкафчик с замком. Все что надо.
Айгерим
Керемет ұнады
Были в Алмате первый раз и жили в этом хостеле почти месяц. Остались очень довольны! Хостел оказался уютным, чистым и спокойным. Атмосфера домашняя, приятно возвращаться после прогулок по городу. Персонал очень доброжелательный, всегда помогали, подсказывали и шли навстречу. Удобное расположение, всё необходимое рядом. В хостеле всегда поддерживается порядок, комфортные условия для длительного проживания. Отличный вариант как для туристов, так и для тех, кто приезжает в Алмату надолго. С удовольствием остановились бы здесь снова и смело рекомендуем! При длительном проживании (на месяц) выходит заметно выгоднее по цене, чем при краткосрочном размещении. Очень удобно и комфортно для тех, кто приезжает надолго. Есть возможность бесплатно стирать вещи, что сильно облегчает жизнь, когда живёшь не пару дней. Отдельно хочется отметить администраторов — очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые, создают действительно тёплую атмосферу.
それを戦う または死ぬ
Мүлде ұнаған жоқ
Для туристов не подойдет к сожалению Очень сильно пахло сигаретами Стиралка не работала На счет безопасности были сомнения Отношения норм Просто устарело все
MM
Maira Mukhitova
Ұнады
я бронировала маме с 9 го ноября на две недели. И понравилось отношение админа. Очень приятная женщина. Я находилась долеко от Алматы, но она приняла маму как родную. Очень радушно. Моя мама приехала лечиться в клинике "Гемокор". И всё это время они заботились о моей маме. Не оставляли ее одну. Всегда приглашают к чаю, приятная беседа, шаль теплый ей дали когда мама поехала посмотреть "Шынбулак". Стирка бесплатная, очень тепло, чисто, кухня со всем необходимым! Благодарю за все! Хороших постоянных вам жильцов, и успехов в бизнесе!
KT
Kawka Tamuro
Керемет ұнады
Я очень доволен) своим проживанием в хостеле «Алиса» в Алматы. Здесь отличное место для работы — есть удобное рабочее пространство и бесплатный быстрый Wi-Fi. Душ и стиральная машина всегда в исправном состоянии, что очень удобно. Койки оборудованы шторами для личного пространства, есть собственный светильник и надежное место для хранения вещей с замком. Расположение просто отличное — рядом метро и все необходимое для комфортной жизни. Рекомендую этот хостел всем, кто ценит комфорт и удобство по разумной цене!
Damir Dinmukhammed
Керемет ұнады
Хорошее место, все чисто и опрятно
MC
Mikhail Cherkasheninov
Отличный хостел!👍
Акжаркын Аманаткызы
Ұнады
Оте таза орын екен, багасы да тиімді. Сәл биіктеу екен, верхние места ынгайсыз түсіп шығу
Марал Утегулова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень сильно ругались постоялец и администратор, стиральная машина не работает
РК
Рома Казарян
Керемет ұнады
Благодарю администраторов , чисто и уютно, тепло, рекомендую
ДА
Дауржан Алибаев
Керемет ұнады
Хороший и чистый, уютный хостел. Администраторые вежливые, грамотные! Мне очень понравилось. Новые постели, постоянно меняют. Всё чисто. Все удобства есть. Цена приемлемая. Не дорого.
МЕ
Мақсат Есболов
Все отлично
РI
Роман Islamov
Керемет ұнады
Хороший хостел.спокойно тихо. Всё чисто и уютно. Вежливый люди. Доброжелательная администрация.
TE
Tanya Elefteriadi
Керемет ұнады
Очень уютный чистый хостел.Для девушек безопасно.Хорошие гости и приятный персонал.Доступная цена.
AM
Adil M
Керемет ұнады
Чистота идеальная, в комнатах уютно и свежо, в общих зонах приятно провести время. Персонал внимательный и искренне доброжелательный — всегда подскажут, помогут, но при этом не навязываются. Атмосфера расслабленная и тёплая: можно спокойно отдохнуть после прогулок Чувствуешь себя не как случайный гость, а как дома. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, тёплый приём и дружелюбный вайб. Вернусь сюда без вопросов, если снова окажусь в Алматы.
КС
Канат Серикбаев
Керемет ұнады
Всё понравилось чисто, уютно хорошое отношения администрации. Приятная атмосфера РЕКОМЕНДУЮ
BT
Bakyt Tursunaliev
Керемет ұнады
Классное место. Спасибо за гостеприимство. Чисто , уютно мне понравилось.
Erqanat Arqabai
Керемет ұнады
Хостел хороший,Уютный.И гости адекватные заселяются.Рекомендую)
MM
Maksat Makhanbetov
Мүлде ұнаған жоқ
М ал қора сасып кеткен🥴🤧 Ресепшндегі апай адамга сөйлеу білмейді👎🏼👎🏼👎🏼
МШ
Мухаммадали Шакиров
Отлично
Сергей Мирошниченко
Керемет ұнады
Очень уютный и чистый хостел. Удобное расположение, рядом магазины и транспорт. Дружелюбный персонал, спокойная атмосфера, комфортные кровати. Отличное соотношение цены и качества — однозначно рекомендую!
НЖ
Наурызбек Жангазиев
Керемет ұнады
Самый лучший хостел в Алмате. Чисто,уютно. Именно сюда я заселилась,когда приехал в Алмату. Встретит вас самый лучший и приятный администратор Гулнур
Nurzhau Makulbek
Керемет ұнады
Шын айтайын, маскара !! Мұндай таза хостел көрмедім керемет , ішкі аурасы кушті барлығы ұнады барлығы керемет !! Өзім ұзақ уақытка келдім келіндер , қызық кундер алда болсын )
dianshx |
Керемет ұнады
всем доброго дня, хочу сказать пару слов о хостеле, очень чисто, всегда свежо и приятно находиться после рабочего дня
Tn
Toxa_narik nn
Керемет ұнады
Все нравится Хостел удоьно расположен в городе В шаговой доступности все что нужно Персонал и контингент очень доброжелательный всем рекомендую
Асылбек Амангелді
Керемет ұнады
Өте керемет хостел, условиясы жақсы
БА
Бейбарыс Айнабеков
Всё супер. Очень дружелюбный персонал. Всё было чисто и уютно
НМ
Нурлан Мухамбетов
Керемет ұнады
Всем доброго вечера, советую всем хостел, очень чисто и аккуратно, администраторы очень вежливые
AP
Alexandr Parkhomenko
Керемет ұнады
Хостел огонь! Чистый! Новый! Хорошие жители! Классные сотрудники!
Нурсултан Серикбай
Керемет ұнады
Бұл жер өте тамаша жер екен, Бәрлығыда ыңғайлы екен
Arman Sakenov
Керемет ұнады
Хостель очень хороший очень удобный всё есть и уютно
Ж
Жандос
Керемет ұнады
Хостел күшті Алматыда бірінші рет боуым бәрі орнында душ жататын орын бәрі таза админгеде рахмет керек затарымды беріп тұрды Рахмет сіздерге
Д•
Даниал • 7 лет назад
Керемет ұнады
Очень хороший хостел. Чисто и уютно. Очень дружные люди и проживание стоит не дорого. Удобное расположение в городе, близко к аптекам и магазинам.
Vadim Bannikov
Ұнады
Самый лучший в мире хостел… с именем моей дочери, Алиса❤️ Уютно, чисто, светло а главное спокойно есть всё необходимое для уютного пребывания. Выделю огромное спасибо за тепло и уют нашей прекрасной администрации Гульнура и Эльмира❤️❤️❤️ Вы самые лучшие и родные для нас теперь Искренне пожелаю здоровья силы и Долгих лет жизни Всем советую заселяйтесь, и наслаждайтесь ведь в наше время очень трудно найти понимающих и отзывчивых людей которые помогут и потдержат где будешь как одна большая семья
НН
Нурболат Нурпейс
Керемет ұнады
Уютный хостел с великолепным персоналом, очень отзывчивые люди. Комнаты чистые, радует наличие кондиционера во всех комнатах😍. Гульнур, Эльмира апай просто великолепны
Zhazira Magalimova
Керемет ұнады
Отличный хостел, все понравилось. Все чисто и аккуратно. Очень уютно и комфортно.
AИ
Abdsamad Искаков
Керемет ұнады
Отличный хостел , работает кондиционер, все чисто и опрятно, персонал вежливый, всем советую
Елдар Сыдыков
Керемет ұнады
Очень уютный комфортный хостел. Часто здесь останавливаюсь, так как здесь всегда чисто и приятно😍
N
Nargiz
Керемет ұнады
Очень чистый и уютный хостел. Приветливый персонал и вежливые посетители☺️Однозначно рекомендую😊
RB
Rashid Babazov
Керемет ұнады
Очень классный и удобный хостел, везде очень чисто и уютно, а главное не дорого, рекомендую!!!👍🏻
Керемет ұнады
Хостел понравился. Ходили в горы и расположились после в данном месте. Чисто, аккуратно, тихо. Есть все для приготовления еды и стирки. Камера хранения. Живет молодежь в основном. Рядом магазины, столовая, обмен валют. Персонал хостела заботливый, вежливый, очень приятные люди.
Тағы жүктеу