Жүру жолы
К2
Бильярд клубы
Daniar Kenzhebai
Хочу отметить прекрасную работу Мадины. Она всегда делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Всегда отвечает вежливо, с уважением и улыбкой. Мадина внимательная, исполнительная и действительно знает своё дело. Спасибо ей за отличный сервис!
Sabikornn 🫶🏼
Один из лучших бильярдных клубов в которых я только была, атмосфера зашкаливает, админ Мадина очень классная девушка, отзывчивая и добрая. вообщем советую это заведение!)
Dar.Rafikov .
был вчера очень понравилось,атмосфера классная особенно классная админ Мадина
ФА
Федюшин Артём
Очень крутой бильярдный клуб, админ Мадина отзывчивая и приятная в общении девушка❤️🔥
A.
Adilet .
Отличное место! Бильярд К2 — уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить администратора Мадину — очень вежливаяи весёлая.
Temirlan Karipzhan
очень классное место, админ Мадина красотка прям🔥
Дамир
комфортный бильярд и условия хорошие админ мадина вообще супер пришел без настроения ушел с настроением спасибо ей большое, приду ещё с друзьями
Асилёк 🥂
Бильярд К2 классное место для отдыха, спокойная атмосфера и уютное место Мадина приятная, отзывчивая, быстро решает любые вопросы. Отличный сервис
Бек .
Мадина топ
Данияр Мухтарбеков
Операторма?официантпа ?клиентпен сөйлесуді білмейді.
Azhar BBB
Бильярд отличный, хорошие столики, свет и атмосфера приятное. Жасмин хорошое выполняет свою работу и всегда помогает клиентам👍🏻
aК
arnur🏌🏽 Каныбекулы
админша жасмин обслуживает и общение очень хорошое 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
Чина _
К2 супер Жасмин красотка
Шынгыс Тайбағаров
Админ конфликтный )нужно быть проще
Алиба Tileubaev
Все супер👍 Спасибо админу Жасмина, классное обслуживание👌
Gleb” JetEngineer
Хороший бильярд,приятный кий,стильно,так же хорошая цена,внутри можно купить напитки и разливное пенное,с таким расположением вообще кайф
Макс Цапенко
Хорошее место. Столы норм
Ruslan Bekaidar
Отлично бильярд
Мейрбек Ескуатов
Мы тут постоянный клиент. Обслуживание очень хорошо, персонал очень шустро молодцы прям. В целом кухня и аура очень хорош.
К 💋
Очень уютное место! Бильярдные столы в отличном состоянии, атмосфера приятная, не шумно. Было весело .
Жумахан Куатбеков
Первый раз играл на таких строгих лузах. Классно, но не привычно. По залу комфортно играть можно, но строгие лузы не мое)
ㅤ ㅤ
я тут не был но скоро будв
Nur Kerim
Хороший бильярдный клуб,столы кии в порядке,приветливый персонал,хорошая атмосфера
Еламан Касенов
Нет отдельного зала
akezhan ch
Жасмин отлично справляется со своими обязанностями. Быстро и точно проводит расчеты, внимательно следит за порядком и всегда помогает клиентам.🫡
. .
Жасмин обслуживание пити из пити
Damir kk
наконец нашел для себя отличное место чтобы играть бильярд) хорошая атмосфера и сервис, отдельно спасибо Жасмине за уютную атмосферу
Вячеслав Вячеслав
Отличная бильярдная, Отдельный Рахмет бармену Жасмине Пять звёзд
aidos ganiovv
Хорошая бильярдная! Все отлично всем советую хорошие столы, кии. Приходим часто, бываем только у смены Мадины. Всем рекомендую.
Хорошая бильрдная! Приходим часто, чаи делаются от души😅 девушка Мадина 👍🏻
beermil .
Бываем только у смены Мадины,хорошая и приятная девушка👍
Валентина Ким
Всегда чистое и ухоженное сукно на столах, отличные кии. А пицца просто отвал башки👍🏽 Разнообразие кухни и выпивки. Доброжелательный и отзывчивый персонал, не оставят без внимания. Спасибо, что открылись. Буду приходить часто😊 Процветания Вам
Aselya K
Девченка Мадина очень приятная, обслужила на все 100. Хорошая бильярдная, столы удобные, кухня вкусная👍👍👍
🤍 🤍
нашар жер👎🏻
Алексей Лысенко
Все отлично всем советую хорошая кухня хорошие столы кии супер
Панда К
Отличное место
Моника Алимбаева
Очень вкусно готовят😍 и поиграть и вкусно покушать можно!
Lera Kan
Очень вкусная кухня.Можно поиграть в бильярд и вкусно поужинать.Ставлю 5/5👍🏻
Murat Kentbaev
Отличное заведение кии столы персонал кухня атмосфера все на высшем уровне. Всем рекомендую 👍👍👍
AR
Adlet Rakhim
Хорошая бильярдка! В нашем районе походу единственная нормальная. Все отлично! Рекомендую!
ДА
Дулат Амиркул
От души покатали шары, всё понравилось! Персонал вежливый, по кухне всё вкусно. Всем советую
jj
jacob jackson
Хорошая бильярдная, приходил с другом Дарханом первый раз его выйграл здесь. Всем рекомендую
СА
Султан Алимбаев
Очень приятный зал. Хорошее обслуживание. Столы чистые новые. Сукно и кии в отличном состоянии. Мне понравилось!
RK
Ruslan Kanatuly
Хорошие кии, состояние четкие, цены средние.
Адиль Исадиль
Столы в отличном состояний, кии супер. Одно удовольствие катать шары! Кухня как в ресторане👍
DA
Darhan Askarzhanov
Отличный зал! Столы чистые, кухня вкусная. Всем советую!