Жүру жолы
Broww_mama
Сұлулық кабинеті
Valeria Tkhostova
Катюша брови просто супер, не нарадуюсь ими вообще вы шикарный мастер, открытый, добрый, веселей хожу к вам с огромным удовольствием, а ваши услуги самые лучшие!
JP
Jurek Panda
Чистенький и уютный кабинет, мастер Екатерина очень комфортная девушка ! Прежде чем начать работу все расскажет как и что мы будем делать ! В общем осталась довольна и обязательно приду еще ! И вам девочки советую. 👍🏽
Shynara Tussupova
Лучший мастер по бровям) Никто лучше мне не делал 🥰👍 Очень натурально и красиво Катя топ!
LK
Liza Kim
Долго искала, кому доверить удаление татуажа, и не зря выбрала именно этого мастера! Всё стерильно, подробно объясняет, работает бережно. Кожа цела, я спокойна. Рекомендую!
Валерия Кузнецова
Спасибо Екатерине! Отличный мастер , бровки очень понравились. делала коррекцию и окрашивание ,все аккуратно и красиво!
Комментатор ?
Огромное спасибо! Екатерина, просто мастер своего дела🗽 Брови такие, как я и хотела. Цвет и форма отличные, даже не к чему придраться, хотя я ужасно дотошная 😅 Ни один мастер мне так не красил как она, я вышла с естественным цветом бровей, а не с чернющими бровями. Хочу подчеркнуть атмосферу, очень легко и расслаблено себя чувствуешь рядом с мастером, спокойно отвечает на вопросы. В подарок дали масло для бровей, очень мило 🙂 Большое спасибо! Процветания Вам! А я теперь Ваш постоянный клиент💚
Яна Нужина
Брови понравились ) хороший мастер Екатерина 😻
К!
Кристина !
Была на комплексе у Екатерины. Всё очень понравилось. Чисто, уютно. Делала такую процедуру впервые и не пожалела, что пришла именно сюда. Теперь "подсела" на эту красоту) Прежде чем красить, уточнили чтобы хотела. Подобрали цвет идеально и не сделали из меня чернобровую. Да ещё в подарочек масло и щёточки, чтобы ухаживать за бровками и ресничками. Даны рекомендации по уходу. Рекомендую на все 100!
Aida Nugmanova
Это просто лучшая фея по бровям! Высокий сервис, приятная молодая леди и шикарные брови!
Виктория С
Прекрасная студия, любовь с первого посещения, лучшие брови 🫶🏻
КЛ
Кристина Ли
записалась я как-то перед важным событием на брови…мою запись сначала вообще отменили, потом перенесли на день раньше, но я вошла в положение. пришла я, сижу, мы делаем коррекцию и тут мне начинают красить брови…когда я записывалась забыла уточнить, что мне нужно лами с коррекцией и окрашиванием, написала просто "хочу записаться на брови". у меня не уточнили что именно я хочу сделать с бровями, а у меня не было никакой задней мысли. в итоге мне Екатерина сказала: надо было при записи говорить что хотите лами. а у меня вопрос: почему вы, будучи мастером об этом не спросили? у меня времени было не много, я согласилась на коррекцию и окрашивание. в итоге после покраски брови стерлись как только я умылась, и от окрашивания ничего не осталось🥲 хотя я спросила когда можно мочить брови, и мне сказали что сегодня уже можно. может быть мне стоило придти сюда еще раз, и тогда бы все было хорошо, но я уже после такого не хотела идти😅 в инсте себя выдают за топ оф зе топ, а на деле мне не понравилось(
ОЕ
Ольга Ездакова
Любимое, уютное местечко для девчачей радости🥰 Шикарные бровки и хорошее настроение гарантированно🙂 Еще и вкусным чаем угостят 😋
Вераника Карацева
Безумно уютная студия! Всё красиво и со вкусом. А самое главное - мастера вообще ТОП! 🔥💔 Советую!
Елена Крылова
Шикарная студия, все предусмотрено для клиентов 🫶🏼 Особенно , что нравится - зона ожидания 🤗 Мастер Екатерина просто волшебница 🔥🥰
ДР
Дарья Разумович
Это не законно!!! Так качественно и круто работать 😁😁люблю всем сердцем бровную фею 🙏🏼 К любой из девочек прихожу и всегда восторг. Всегда найдут свободные окна. Ну и мне хорошо, рядом с домом .
♥В
♥️ Валентина
Супер уютная студия , мастер Екатерина лучшая♥️🙏
П…
Пантерка …
Сделали лучшие брови и ресницы, была на комплексе, советую😍🙏🏻