Жүру жолы
Dinara_manicure_almacity
Ногтевая студия
Д🌸
Динара 🌸
Невероятно довольна! Маникюр получился идеальным, я в полном восторге! Спасибо мастеру Динаре🌸
dayash .
была в салоне,все понравилось👍🏻очень аккуратно и чисто,советую мастера Динара🤩
Xb
X b
Ходила моделью к новому мастеру и не пожалела за 2к тг Сделала очень быстро и нашли общий язык,и дизайн цвет понравились,думаю буду еще ходить,спасибо. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭❤️❤️😭❤️❤️❤️❤️😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️ все шикарно Советую всем именно этого мастера
Жаманкул Куралай
Мастер кушты)унадыы
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Жузик лаввв
Ногти просто идеальные, все ровно сделано🙇🏻♀️. Ходила два раза не разочаровалась.(топ мастер Динара)
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали именно нашу студию! Рады стараться ради ваших улыбок!!!
ДД
Диана Диана
Хороший салон мне все понравилось девочка асем аккуратно и красиво все сделала спасибо большое я довольна 😌
Асель Оразалиева
Как я рада что наконец таки нашла где идеально и бережно делают педикюр и наращивание ногтей на верхних формах 🤍 Динара сама является хозяйкой студии, и сама же принимает клиентов. Сделала педикюр от которого мои пятки стали как у младенца 😍 Алма к ней я сходила уже во второй раз наращиваю ногти 💅 Идеальные формы, дизайны на любой вкус! А самое главное наконец-то у меня не ломаются и не слетают ногти через неделю. Ровно месяц держались и не одного сломанного ногтя тфу тфу . Спасибо большое что вы есть, много благодарных и довольных клиентов🤲🏻❤️
2 шілде 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, огромное спасибо, за такой прекрасный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Меруерт Абдразак
Айжан мастер 😍
23 маусым 2025, ресми жауап
Меруерт! Благодарим за отзыв и ждем вас у нас снова 🫶🏻
ГТ
Гульмира Татиева
Очень понравился салон! Всё чисто, уютно, приятно находиться. Мастера вежливые и делают свою работу аккуратно. Осталась довольна результатом.
2 шілде 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДТ
Дильназ Тунгатарова
Спасибо Мастеру Алме за красивый маник ❤️очень понравился 👍🏻
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Jo Harris
Мен қызымды алғаш рет гельдік маникюр жасау үшін осында әкелдім. Оған жұмсақтықпен қарады. Түстердің ауқымы таңқаларлық. Жақында мен үшін міндетті түрде қайтамын.
Jo. Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤you are welcome
Gulnara Zhalmagambetova
Отличный салон Dinara! Обслуживание очень хорошее.👍 Мастер Динара с опытом, принимает до последнего клиента, очень вежливая и аккуратная. Сделала педикюр, мне очень понравился, качественный, красивый, в общем работа выполнена безупречно. Буду теперь приходить к вам. Спасибо большое! Рекомендую всем!🤗🌺
2 наурыз 2025, ресми жауап
Gulnara, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аяна Ермеккызы
Динара деген мастер кушти жасайы екен ситуация га кирип кеш болсын кабылдап оте керемет кылып жасап берди озимк жаксы жасайтын мастер таппай жур едим енди всегда сол мастерге жасататын боламын оте керемет ойымнан шыкты🔥
10 қазан 2024, ресми жауап
Аяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Щербинина
Прекрасный мастер Динара, все чистенько и качественно. Всем советую
2 наурыз 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Динара К
Динара- это просто большой, огромный самородок! Хожу к ней около 12 лет (на минуточку ☝️)! Я думаю, это говорит о ее профессионализме, как минимум! Ходим к ней всем семейством! Когда тебе срочно нужно, всегда выручит и выкроит для тебя время, даже если устала! Работа ее всегда качественная и безумно аккуратная! Советую всем прекрасным дамам! А, Динаре желаю: творческих успехов, благодарных клиентов!! ❤️❤️❤️
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Динара, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарю за доверие у…
Zhaneka Tuleeva
Спасибо Мастеру Динаре!Очень внимательная,вежливая отлично делает работу 😘Доверяю свои ногти только этому салону 💅
Добрый вечер, Zhanymgul. Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь.🥰
A.
Aiko .
Динарочка мастер своего дела 😻🌸✨ всем советую девочки,все стерильно, аккуратно, главное сделает так как вы желаете 👌🏻👌🏻👌🏻
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
JЧ
Jami Чуприна
Динара шикарный специалист своего дела,сенсей ногтевой сферы. Побывала у топовых мастеров , но нашла то что нужно именно благодаря Динаре. Быстро, качественно и на долго . Каждый поход на маник это отдельный вид искусства)))
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Арайлым Акбаева
Самый лучший Мастер Динара работает идеально особенно френч, аккуратно, на совесть. Хожу к ней 10 лет, не изменяя), мои подруги и мама тоже только к ней... Динара уже знает все мои предпочтения, есть общие темы для разговора. Спасибо мой идеальный Мастер ❤
Добрый вечер! Спасибо, Арайлым, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айжан Т
Динара, спасибо за качественную работу 👍🏻 маникюр и педикюр прям очень аккуратно и держится долго. Довольна 😻
22 шілде 2024, ресми жауап
Профессионал своего дела,супер,советую 😍🥰
1 шілде 2024, ресми жауап
Наргиза. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏Рада стараться 🥰
Diana Bondarenko
Огромная благодарность мастеру Динаре🙏🏻💗 Динара профессионал своего дела, создает невероятную красоту! Все очень красиво, аккуратно🥰
1 шілде 2024, ресми жауап
Diana, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады стараться во имя красоты 🥰
ellis mn
Очень советую данный салон особенно мастера Динара, срочно нужен был маникюр на свадьбу и не могла найти нужный салон, Мастер Динара приняла в позднее время и сделала маникюр лучше чем я хотела! 🫶🏻