Жүру жолы
Fish Dream
Компания
Балық және теңіз өнімдерінің көтерме және бөлшек сауда қоймасы!
Сайт
Филиалы
Барлық филиалдары
KW
Kat Way
Проверьте сроки у сухарей и чипсов. Лежит товар с прошедшим сроком.
Олег Гринев
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором.
Асель Кадырбаева
Ассортимент рыб мясо👍👍👍🔥
ЯO
Ярослав Oвилкин
Дешёвые цены на алкоголь про лимонады вопще молчу 10/10 советую сходить
Артур Юсупов
Всегда в наличии вкусные стейки, приятная девушка продавец)
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
ER
Eduard Romanovskiy
Купил слабосолёную сёмгу и эсколар, разморозил, мягкая как каша, на вкус горчит, есть невозможно, какая-то странная жидкость. Денег немало заплатил, очень неприятно. Вернули деньги
Виктория Новаковская
Очень хороший магазин. Разнообразие всех морских обитателей. Чисто и светло. Персонал дает советы по делу. Будем теперь приобретать продукцию здесь.
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤗
ЛШ
Лика Шак
Рыба охлаждения слабосоленая вкусная жирная🌞
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лика, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алексей Горбунов
Магазин 5 звёзд рыба свежая,пиво вкусное и цены нормальные и рядом с домом
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие.
Давлат Аминов
ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ВСЕМ ГЛАВНОЕ ВАМ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАСТРОЙ
25 ақпан 2025, ресми жауап
Давлат, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Olzhas Dautov
Был один раз перед НГ, по пути забежал и был приятно удивлен обслуживанием - подошли сами, все подсказали, проконсультировали, подобрали. Все с улыбкой и добротой. Перед посещением искал в 2gis магазины рядом, перешел в инсту данного магазина и увидел промокод, решил воспользоваться - не отказали, аж неудобно стало… поэтому решил написать хороший отзыв. В целом цены нормальные, ассортимент хороший, уютно. Что еще нужно для покупок… Было приятно и буду посещать, если буду поблизости. Спасибо!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Olzhas, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Sweet lady
В начале все было хорошо, но потом женщина зачем то начала нас фотографировать и кому то отправлять .
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Вечер добрый, Евгения. Приносим свои искренние извинения за доставленные вам неудобства, разъяснител…
Абулхаир Курманов
Классный магазин с демократичными ценами 👍🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Абулхаир, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Диас Канабеков
Вежливые сотрудники. Чистота и порядок!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Диас, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ай С
Очень вежливый персонал, и отличный выбор
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
FE
Fallosus Enormous
хороший магазин,ценны норм, не заряжают !чисто . Персонал вежливый и приветливый.
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Fallosus, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
N. O
Хороший ассортимент, приветливые и профессиональные продавцы. Конкурентные цены, бывают скидки и распродажи.
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
KK
Kira Kira
Хороший магазин ❤️
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kira. Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть!
Ruslan Mambetbaev
Хороший выбор мяса (стейки, колбаски), морепродуктов и други полуфабрикатов. Хотелось бы выбор свежей рыбы. Но возможно в будущем будет. Рад, что в моем районе есть такой магазин. Желаю успехов и процветания!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Jo Jo
Прекрасный магазин! Вкусное пиво и всегда свежая вяленая рыба)
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь.
RR
Radmila Radmila
Магазин просто 💣, девочки 🔥 Шикарный ассортимент, свежая продукция, цены отличные. Процветания вам🌺🌺🌺
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Radmila! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
А Е
Большой ассортимент, приятный вежливый персонал
18 тамыз 2024, ресми жауап
Zh! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КН
Ксения Николаева
Отличный магазин с шикарным ассортиментом товаров. Очень внимательный и воспитанный персонал, всегда на позитиве. Спасибо огромное!!!!
14 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Добродушный персонал, всегда веселая и позитивная
9 шілде 2024, ресми жауап
Бекзат, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться.
KK
Kamilla Khamzina
Шикарный магазин! Большой, чистый, светлый. Да ещё и рядом с домом) Очень приятные и вежливые продавцы! Цены на мой взгляд вполне адекватные. Широкий ассортимент, аж глаза разбегаются. Однозначно теперь это мой любимый магазин))) Ребята, я в восторге от вас!
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Михаил Локтев
Морепродукты и пиво, лучше сочетание. Креветки отличные, цены демократичные. Пиво и закуски свежее, анчоусы...давно таких мягких не ел. Магазин шикарный, "Волна" со своими расценкам нервно курит в сторонке.
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Михаил. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
К
Ксения
Ребята, это просто «отвел башки»! Очень всё свежее и вкусное! Ребята молодцы 👍🏼☺️ сервис на высшем уровне: доставили, позвонили , вежливые😍 Рыба и кальмары- 🔥, я вкуснее не пробовала! Чечил - лучший в городе, однозначно. Пиво - 🤤, свежайшее, очень вкусное🤩❤️ Спасибо, Fish Dream! ❤️
27 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Анюта Левинская
Как говорит девушка продавец, что это не весь ещё ассортимент и это только техническое открытие...я бы сказала, что ассортимент вполне себе впечатляет 🤗. Желаем вам процветания ☺️ P.S. брала скумбрию, это просто божественно 😋
27 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Анюта! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Иван Лелетка
Магазин открыт! Все хорошо и прекрасно. Чисто. Рыбой не воняет. Есть мясо стейки, жаль, что не свежее, но видимо так геморроя меньше :) спасибо за креветки!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Иван. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё. Насчёт свежего мяса подумаем)