Жүру жолы
BakytSu
Общественная баня
Нурлыбек Темирбай
ходим уже 5 недель подряд баня на высшем уровне не могу сказать что оно общее бассейн просторная хамам прям как в европах спасибо за такую работу парильщик не зря получает деньги очень понравилось 😊
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Нурлыбек, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
BT
Baurzhan Tulegenov
Дәулет Мықті сын Брат кушті пар болді тгірсін
Рауан Капаров
Не реально дорогая баня! Баня маленькая! Меню дорогое! Выдача и оплата за вход баню облагается 10% с верху! Парная хорошая нет слов! А в остальном твердая 3!
И
Ильхам
Отличная баня по сравнению с Кереметом. Всем кто читает отзыв советую выбирать именно эту баню, в нижней части города лучше не найдёте. Вежливый персонал, парилка и хамам вышка. Чисто все. Падение вообще класс
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ильхам, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Mayra Aytnazarkyzy
Когда открылась я ставила оценку 5, действительно было чисто и парилка была хорошая с паром хамам что реально было туманно, а сейчас как набрали видимо клиентуру не понятно почему цену завысили, хотя все хуже и хуже стало, парилка хамам без пара просто горячо и все, цены слишком завышены, 3 блинчика по 1800тг вы че серьезно? Пилинг 10000тг? Со скрабом и немного с массированием 20000тг, учитывая что это общяя баня, что реально 50тыс надо иметь в кармане чтобы норм сходить? Я всегда подруг, Свекровь и маму брала приводила и мужу рекомендовала а сейчас с таким разочарованием вышла, главное понимаю обслуживание если бы улучшилось, за все плати и ладно бы адекватные цены… в общем кымбат оте, не соответствует своим ценам… и поменяйте фены пожалуйста, они замыкают, не дай бог кого нибудь током ударит и уже слабые очень, видимо отслужили свое, мощные хорошие на яляне по 5000 полно этих фенов. Дополняю свой отзыв и поднимаю оценку. Рыба вкусная там, обязательно попробуйте. Жазира банщица всегда добрая и отзывчивая и позитивно попарит по времени, вот ради чего стоит сходить еще
21 сәуір 2025, ресми жауап
Майра здравствуйте, спасибо за отзыв! Уборку в бане проводим ежедневно мыльным раствором до 3-4 ночи…
☘☘
☘️☘️☘️ ☘️
Антисанитария ужасно грязно
Baha Alibekovich
Парильщик с европы приехал?) очень качественно работает, все супер персонал очень вежливые, все понравилось
23 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼 Ждём вас сново
Damir
парильщик Мансур👍👍 четко
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Damir, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Муслим Муслим
Жаксы баня келынздеер таза бары унады
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
KN
Kurmangazy Naizabek
Баня новый. Но где вы видели баню где нельзя брится, за бритья штраф. В кафе не сможешь расплатится, на выходе должен задержаться чтобы кассе оплатить. Когда делает пар дверь закрывает и не выпускает никого. Напор воды в душе слабый.
Dilyarym Mann
Хорошая баня. Пар в парилке отличный. Только в хамаме сильно горячо.
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!Хаммам на самом деле регулируется))
Азат МК
Не ходите сюда. Сам буду ходить
31 қазан 2025, ресми жауап
Азат, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Талятжан Амраев
Ассаламу Алейкум частенько бываем здесь все очень четко чисто аккуратно
26 қазан 2025, ресми жауап
Талятжан. Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Спасибо
Сс Сс
Все классно 👍🏻 массаж пилинг баня ❤️🔥
26 қазан 2025, ресми жауап
Сс, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады приятным отзывам ❤️
🥷
🔥🔥
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 🥷. Благодарим вас! Будем рады вам всегда 💛
СТ
Сабира Тарханбаева
Өте өте керемет мен 1ші рет келдім бәрі керемет өкінбедім келгеніме👌🥰жұмыстарыңызға береке берсін тек алға қазағым🔥♥️🤲🏼жұмыскерлері тамаша👍🌺
Айару Аянқызы
Нормально
ТК
Тимур Кырбасов
Здравствуйте. Обычно по понедельникам мы с друзьями собираемся в этой бане . Решил взять пилинг ой так понравилось . Спасибо за чистоту и спасибо Галие
Abu Ashirov
Очень хороший баня,чистый. Массаж очень классно.Массажистка Галия спасибо вам…Приятная женщина,ручки очень мягкие 👍🫡
Abu, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
ДТ
Дәурен Темірланов
На днях посетил это место и решил взять массаж и хочу поблагодарить массажистку Ғалия! 👍 Лишь благодаря ей я понял что такое настоящий оздоровительный массаж и ощутил улучшение здоровья и понял цену массажу. Хотелось бы отметить что она не только как массажист делает свою работу профессионально но и как человек, собеседник очень суперская и после получения массажа от Ғалия, BakytSu начинает притягивать как магнит потому что уже знаешь куда после тяжелого дня можно пойти и привести свое здоровье впорядок. 👍👍
Дәурен! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
мое основание Бог. olga
Чисто аккуратно вкусная кухня
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Аяжан Толеухановна
Гульзира барда жақсы еді, қазір как папало. Обслуживание өте нашар!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсізбе, банянын басты қағидасы тазалық, Гульзира болса да, болмаса да. Мүмкін ол қайтып келер…
BA
Batyr Askarov
Бардагы Бека деген бала оте кушти мыкты обслуживание жасайды.Баня оте керемет бар жахсы пар керемет персонал супер
31 тамыз 2025, ресми жауап
Batyr, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Дархан 💚
Пар очень хороший
Indira ;
Цены завышены, хамам грязный, запах болота вечно. Бассейн перестали чистить, 3 недели подряд делали замечание что бассейн грязный не как не реагируют, когда работала Гульзира всегда была чистота
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, бассейн всегда проверяется и соответствует всем нормативом pH, TDS. К вашему сведению…
УА
Умит Адильхан
Верните Гульзиру😭🥲
24 тамыз 2025, ресми жауап
Умит, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Гульзира в отпуске, в Октябре она будет)) спасибо
Kuka 🫦
Баня просто замечательная! Всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Парилка прогревается отлично, пар мягкий и ровный, настоящий отдых для души и тела. Веники свежие, ароматные — ощущения после парной невероятные! В комнате отдыха комфортно, есть всё необходимое для компании. Персонал вежливый и доброжелательный. Отдохнули с большим удовольствием, обязательно вернёмся ещё!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuka, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛 Ждём в…
Temirlan Abdikadyrov
Всё четко, обслуживание на высшем уровне 😍.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
ГТ
Гульдана Турдиева
Разливное пиво не совсем не Разливное
20 тамыз 2025, ресми жауап
Гульдана. Спасибо за отзыв и оценку 😌 будем решать вопрос качества пиво. Спасибо
ББ
Бану Берик
Монша отте кушти керемет.
NT
Nureke Tokeyev
Массаж не о чем,еда не вкусная,цены не соответствуют!
Петруха Ярый
Цены норм, но внутри среднее
Бахытжан Нуриева
Рахмет қыздарға қызмет көрсету өте керемет😘массаж унады профессионал Алғысым шексіз Улжан ханымга 🙏Барлык кызметшілерге алгысым шексіз🙏
27 маусым 2025, ресми жауап
Бахытжан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Назира Сакенова
дорогой конечно, в других банях есть скидка пенсионерам и многодетным, а здесь нет очень жаль. на то что хамам ужасный не похоже на хамам даже близко не подходит. Бассейн постоянно холодный ледяная вода цистит можно заработать 😅 Но русская парилка хорошая и там есть женщина которая парит супер 👍 и кухня классная.
СА
Соник Абжанова
Второй раз были в бани и отравились 🤮 это просто ужас, кислый лимонад горькая сметана и сырные палочки это жесть конечно, лежим в больнице с отравлением температура рвота фонтаном, после бани сразу забрали на скорой помощи))
Ксения Присяжнюк
Очень хотела туда попасть,написала в инст. Но к сожалению я туда не пойду,сервис на "высшем" уровне
Есбол Сейткожа
Зөрғо зөр хамамдарыңа сәлем айт деп тұрғо
14 маусым 2025, ресми жауап
Есбол, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛 Ждём вас в нашей бане 👏 спасибо 🙏
RN
Rustam Nasyrov
Самая дерзакая баня в нижней половине города , лучше пока не видел !!!! Персонал 10 из 10 Баня 10 из 10 Кухня 10 из 10 Всегда хожу и буду ходить !!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
АЖ
Асем Жумадилова
Отзыв чисто по ценам, у них цены растут быстро. Если это соответствовало бы
Абу Абу
Просто топ!!!!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абу! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Мадияр Оспанов
Баня высшего уровня 👍 пар отличный, массаж вообще на уровне 🤙🤙🤙 бар не дорогой, остался очень доволен 🤗🤗🤗
31 мамыр 2025, ресми жауап
Мадияр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гав гав
Цены высокие
РХ
Рашида Халметова
Отличная баня
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рашида. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Добби .
Ставлю одну звезду иза того что Толика уволили
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толика больше нет в нашей команде, и не будет! Толик не умеет работать, умеет лапшу на уши вешать!
Aktore Altynbek
Алматы монша кормедик өте керемет
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aktore. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЫЫ
Ыбрай Ыбрай
Классная баня, очень чисто, просторна. Вежливый персонал😘😘😘
Аида Тыныбаева
Баня топ 10/10 сотрудники вообще топ молодцы особенно Гульзира 👍👍👍👍
nee.erko🥷🏼 .
Arman Abdrakov
Отличная баня! Советую!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Arman, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Ж
Жандос
Хорошая баня. Пар хороший. Фирменное блюдо у них - жаренный сазан.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤